したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

拾弐枚目!!

1ybk:2010/07/23(金) 00:45:57
            __
          /\_\
         ///\二\
       ///  /  /
      ///  /  /
      \/  /  /
       ┃\∠__/     ┃
        ・ ∩        ・
    ( ゚д゚ )ノ  ドゥイーン!
    く>、Y甘       ( ゚д゚ )
     Pミ、‐|       ノヽノ |
     ∪`U        Г'∠,

今日友達とゲームの話をしていたら無性にゲームが欲しくなったので何か面白いゲーム教えてくれボス。

次世代機は持ってないぞ・・・orz

凸ID:koyabuki
なんとなくで良いからネタ持参してくれ。

206番と思っていたのか?:2010/11/04(木) 20:22:17
「HEROMAN R-18」  byやぶきょん

207番と思っていたのか?:2010/11/04(木) 20:23:53
おつんつん!

208番と思っていたのか?:2010/12/31(金) 15:29:11
結局やぶきょんは今年はこっちで放送することはなかった
マジファック

209ybk:2011/01/13(木) 01:54:03
あけましておめでとうございます!!!!

ねとらじの☆やぶきょんの放送です!!!!!!!!

今年もよろしくお願いします!!!!!!!!!!!!!!

とぅいったーはじめましたhttp://twitter.com/#!/ybk048!!!!!!!!!!










http://com.nicovideo.jp/community/co409326

210番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 01:59:24
やbkがねとらじ・・・だと・・・

211番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 01:59:42
久しぶりだな!!
ニコ生は飽きて戻ってきたのか?

212番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:00:35
大丈夫だ、問題ない。

213番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:03:21
主さんわこつー

214番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:03:53
カモシレーヌさんか

215番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:04:53
ニコ生から帰ってきたやぶきのテンションが高すぎてうざ…くないよ!!

216番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:04:59
↓wwwwwwwwww
    ↓字幕wwwwwwwwww
 ↓wwww


ニコ生ってこんなノリ?

217番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:05:20
まぶきょんに恋愛フラグ・・・だと・・・!

218番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:06:52
え、グンガさんディスってんのか?
グンガさんツイッターやってるぞ!!

219番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:07:02
まさしは健在なの?

220番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:07:06
184外してコテハンつけたほうがいいですか?

221番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:10:30
酒に酔ったやぶき「ニコ生サイコー!」

222番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:14:53
声真似に飽きたとかw

223番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:15:57
声真似しないやぶきょんとか飛べない鷹みたいなもんだわw

224番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:16:52
えっ

225番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:17:07
という夢だったのさ

226番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:17:11
wwwwww

227番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:17:47
おい、無謀にも無線で箱○遊んでるグンガさんディスってるのか?

228番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:19:14
ぼぶきょん本名まさしなの?

229番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:24:30
航空博がどうかしたの?

230番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:25:43
そういえば、この前なすもんがニコニコバンされてラジオやってたよ

231番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:28:38
BANされてないけど課金切れかと思ったけど

232番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:29:09
ここんとこニコ生は10分も聴いたことないや

233番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:30:04
凸者の声デケェ

234番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:31:22
コラボレイション!

235番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:31:29
ア、コイツニコナマカラキタヤツダ
ファック

236番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:32:21
やるならニコ生からリスナー大量に引っ張ってきて4桁めざしてよ

237番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:35:06
そうだよこの薄情者!

238番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:35:38
ごめん・・・コメント100個打てなくてごめん・・・!

239番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:35:44
いえーーーーーー、まったりすんぞぉーーーーーーーー!!

240番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:39:06
照井さんはアクセルから入るだろw

241番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:40:33
なすもんさんまじふぁっく〜

242番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:40:55
なすもんマジファック

243番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:42:17
おい、なすもん店内に小麦粉撒かれるぞ!!

244番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:43:01
さすがなすもんの周りには変態が集まるファック

245番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:46:37
え、またまな板さんの所で声真似やらされたいの?

246番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:46:57
なすもんファック隊はどこにでもいるぞ!

247番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:49:16
おい、LANの受信ができないとか言って当分ラジオやらないらしいグンガさんディスってんのか?

248番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:50:18
PSPで地球防衛軍2がでるからやぶきょん一緒にやろうぜ!!

249番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:51:07
なすもんマジファック 一緒にやろうぜ!!

250番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:51:25
PSPでもうすぐマクロス出るんだよね〜

251番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:51:49
おい、台詞が違うぞ、俺を怒らせたいのか?
もう1回凸しちゃうぞ?w

252番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:52:54
なすもんリアルファック凸来たか!

253番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:54:19
コラボラジオのこと昔はなんて言ってたの?

254番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:57:36
らぶきに告白した人凸きてー!

255番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:58:10
いやいやコメント書いたことねぇよ!

256番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 02:59:23
声真似の基本はまずアゴを出します

257番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:00:37
かたつむりに塩をふってをレースさせながらまったりきいてます

258番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:01:35
スパッツの上からペロペロ?

259番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:04:22
え、俺じゃねぇよwこれはガチなんだw信じてくれよwww

260番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:07:11
やぶき…てめぇは俺を怒らせた
メカソラスさん忘れんなよ!!

261番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:09:07
テッカマンブレードは?

262番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:10:49
ラムネアンド40

263番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:11:15
キングスカッシャーや!

264番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:11:37
俺ラムネはわかるけど なすもんマジ(略

265番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:11:41
スパロボもPSPででるね

266番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:13:20
ニコ生でも15分だけコンボイが凸待ちとかしてんの?

267番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:15:13
奴らが吐いてるのは強力な酸だぁああ!なんだよぉ…

268番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:23:24
声真似講座おもしれぇwww

269番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:25:44
やぶきょんはニコ生に行って出会い厨になりさがったか…

270番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:27:11
みんな糸に巻かれて死ぬのよ!!
インフェルノで全部クリアできるようになってから防衛軍について語りなさい

271番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:30:12
GW-US54GXS を買わせるんでしょ?
んで、トンネルの後継版であるPSPネットパーティーとかさせちゃうんでしょ?
一緒にやってあげてもいいんだから!!

272番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:31:53
来月マヴカプでるよな

273番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:38:08
グレンは1期だけだから強さは微妙じゃねぇかな?後編は最強だろうなb
映画版も入ってるから超銀河グレンラガンまで来るね
ひとつ言いたいのはボトムズも出るんですよ!!

274番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:42:33
リベリオンってアレでしょ?
ガンカタでしょ?

275番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:44:33
黒人のはブレイドやね

276番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:44:34
ブレイドはB級じゃねぇよ!!

277番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 03:59:42
ちょいとバレッタをお忘れじゃないかね?

278番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 04:01:24
ラモンの必殺はガード無視だからいいよねw
ジョーはムエタイじゃない?

279番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 04:06:58
超銀河が出るのはらがん編だよ

280番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 04:10:57
2部作だから後編が大人になるんじゃないかな?

281番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 04:13:55
てか、映画版だと超天元突破グレンラガンが出るよ

282番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 04:18:37
Zは破界編となんたら編と二部作構成なんだよ
だから破界編がグレン編、なんたら編がラガン編だとおもうんだけど…

283番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 04:22:21
新規作品の中でも『コードギアス』、『ガンダム00などは、原作アニメが2部構成になっていましたので
『破界編』ではそちらの第1部を描いています。
その前半部分を『破界編』で取り入れています。
ただ、2部構成とはいえ、『破界編』には『破界編』で
オリジナルの大きな敵が存在しています。

だそうだ

284番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 04:23:49
あ、抜けちゃったw

新規作品の中でも『コードギアス』、『ガンダム00などは、原作アニメが2部構成になっ
ていましたので
『破界編』ではそちらの第1部を描いています。
また『グレンラガン』も話が大きく2部に分かれるので
その前半部分を『破界編』で取り入れています。
ただ、2部構成とはいえ、『破界編』には『破界編』で
オリジナルの大きな敵が存在しています。

だよ

285番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 04:28:14
お前らとは美味い酒が飲めそうだw
まぁ、ふたりの中には入っていけないけどな

286番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 04:35:13
今度なすもんのラジオに凸ってロボ談義するわ!!
マシンロボの話振るから覚悟しといてね

お疲れさん

287番と思っていたのか?:2011/01/13(木) 04:38:18
あ、マシンロボ クロノスの大逆襲のことね

288ybk:2011/01/17(月) 02:16:40
やぶきとリスナーさんが雑談します!!!!!!!!!!!!

トウィッター⇒ybk048

コミュ⇒http://com.nicovideo.jp/community/co409326

とつID⇒koyabuki

289番と思っていたのか?:2011/01/17(月) 02:24:21
やぶきょんマジファックス!

290番と思っていたのか?:2011/01/17(月) 02:24:39
まーた深夜放送か

291番と思っていたのか?:2011/01/17(月) 02:25:48
やぶきいつも始める時間おせぇよ…
電気代高い、遅くまでPCやってるせいだって言われたばっかりなんだぜ…

292番と思っていたのか?:2011/01/17(月) 02:26:18
今キンクリ発動しなかったか

293番と思っていたのか?:2011/01/17(月) 02:30:32
今時って言うか前からそんなやついたのか?

294番と思っていたのか?:2011/01/17(月) 02:32:48
FAXとか今でも全盛期だし
やぶきょんマジフォックス

295番と思っていたのか?:2011/01/17(月) 02:33:41
やぶきさん最近いつヤったの?kwsk!

296番と思っていたのか?:2011/01/17(月) 02:34:36
ホンダか!って突っ込みはひどいだろwww

297番と思っていたのか?:2011/01/17(月) 02:34:41
おいホンダdisんのやめろよ!!!!!!!

298番と思っていたのか?:2011/01/17(月) 02:35:04
ちんちん!ちんちん!

299番と思っていたのか?:2011/01/17(月) 02:35:19
にーとを馬鹿にするなー!

300番と思っていたのか?:2011/01/17(月) 02:36:14
シークレットソードツー グレンカイナー

301番と思っていたのか?:2011/01/17(月) 02:38:13
じゃあ、やぶきを我慢するよ!!

302番と思っていたのか?:2011/01/17(月) 02:39:12
おっぱいおっぱい言ってわたしのおっぱい恋しいのかな?
今度夕飯に母乳混ぜとこ///
byやぶきのママ

303番と思っていたのか?:2011/01/17(月) 02:42:18
結構声真似いるんじゃねぇかな?
神谷もふたりくらいいたぞ

304番と思っていたのか?:2011/01/17(月) 02:42:37
俺か!?

305番と思っていたのか?:2011/01/17(月) 02:46:30
ねとらじはニコ生の片手間にヤってるんだろ!
ばれてるぞー!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板