したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

来いよ10枚目!

1リク√:2010/05/06(木) 01:49:18
              _,、_- 、,,_
も 貴 地 ヽ       ,ィ'〃: : : : :ヽ\     / な し
っ 重 球  ゙,    // :!: : : : : : : :ハ ヽ  i い ゃ
た な 上   l   / l : {: :{ : : j} : : }:j ヘ  ! で べ
い 酸.の  │ くr {ヽ:斗 : :リ:ト-ソ!:|zイ> 丶   ら
な 素      |   |f'|:トィゥcく ゞゥcki:|ハ|′  ´ー-‐´
い が      !((._ lト|:| "  i  ゙゙ |:|'イ} _ _))
か       ,.   |LL|i:、 、‐.z  イ::!」:{
ら       / _イ´ー|:|:l:l>、 イ|:ll::|‐、`\
______,,. -ヾ   ´ヽ_/l|:l|:j}: .   {:|l::{「}`⌒ゝ
        ___,,,.{!;l:斗|:i|    !l:トjリL_n_
        /´‐ 、ヽメ/ }:}   ..   !从ゝ┴、゙)ト、
      l    V/`'ーリ=- 、,、-‐'´  (r) ノソ‐ヘ
     ,|__   {;/´         _rfソ´   }
     `V ̄ヽ/       /    ∨-─-z/
        ',  {: .     ノ      ノ   /

ごめんなさい!!!!!!!!



でもラジオなんで喋ります。

凸ID:koyabuki
追加だけでもどうぞ

434番と思っていたのか?:2010/05/24(月) 23:44:12
やぶきょん関連に入れるURLが放送内容に入ってる

435番と思っていたのか?:2010/05/24(月) 23:47:54
なんだいまさらどじっこアピールか!あ!?

436番と思っていたのか?:2010/05/24(月) 23:49:55
なんで今始めようとしてちょっと面白くしようと思ったww

437番と思っていたのか?:2010/05/24(月) 23:49:57
来いよ運営
著作権なんか捨ててかかってこい

438番と思っていたのか?:2010/05/24(月) 23:50:25
BGMわざわざ運営対策かよww

439番と思っていたのか?:2010/05/24(月) 23:51:35
なんかのゲームの音楽みたいw

440番と思っていたのか?:2010/05/24(月) 23:52:06
ボカロとか流せばいんじゃね?

441番と思っていたのか?:2010/05/24(月) 23:52:56
え?ちんちん?祭りくるぅ?

442番と思っていたのか?:2010/05/24(月) 23:52:57
やぶきょんがオリソン作って歌えばいい

443番と思っていたのか?:2010/05/24(月) 23:53:27
シネってはやってるの?w

444番と思っていたのか?:2010/05/24(月) 23:55:04
昔のRPGツクールゲーで流されてそうだな

445番と思っていたのか?:2010/05/24(月) 23:58:06
インディーズの曲ってJASRACにかかるのかな?

446番と思っていたのか?:2010/05/24(月) 23:58:36
矢吹なら運営が来てもスネークミッションするんだろ?な?

447番と思っていたのか?:2010/05/24(月) 23:59:16
知り合いに歌手いないの?いたら流せるのに

448番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:00:02
ボカロ著作権あるんだwww

449番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:00:41
そうだ!東方流せばいいじゃんあれ二次創作で著作権ないはずだよ

450番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:01:23
矢吹のスカイプの新着イベントは誕生日のみ

451番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:02:02
歌う?ホントに歌うんだな!自分の歌をバックにしゃべるんだな!?

いや作れねぇけどさ

452番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:02:26
吹っ切れたシリーズは面白くないがボッ切れたは良かった

453番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:02:36
矢吹ロケット団のコジロウできるんじゃね?

454番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:05:05
これとかは?営利以外ならおkとか書いてるよ
http://poteto.sakura.ne.jp/music_game.html

455番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:06:49
東方の原作者のZUNが「東方自体が二次創作なので、東方からの創作はいくらでもしてくれてかまわない。著作権もない」って言ってた気がするよ

456番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:07:27
東方アレンジは全部JASRACに登録してないみたいだよ

457番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:09:05
やぶきょんェ・・・

458番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:10:34
やぶきょんは犠牲になったのだ・・・

459番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:11:49
どうせ聞いてないだろうしBGMで流してもバレないだろたぶん

460番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:12:04
矢吹は曲に異常反応してるけどアニメの音声もダメなんだぜ?wwww

461番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:14:48
東方はあれだよ神様とかの二次創作じゃなかったっけ?

462番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:15:49
東方「が」2次創作じゃなくて東方「の」2次創作は好きにしろって作者が言ってたんだよ
元ネタはあるにしろ2次創作じゃないはず

463番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:16:46
神様的なもの→ZUN東方→東方アレンジCD
東方の曲に歌が入ったりしてるのは全部三次創作なんだぜ

464番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:17:54
まぁよくわかんないよね著作権全体なのかJASRACなのか
JASRACならアニメの音声はいいのかな

465番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:20:11
もうあれだこまけぇこt(うわっやめっ!

466番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:20:43
まぁ東方なんて使わなきゃいんだな!

467番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:21:30
神様って作られた存在じゃないの?w

468番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:22:23
JASRACってなに?音楽的な保護団体?矢吹ってなに!?

469番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:22:53
鼻歌歌いながらしゃべってよ

470番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:23:49
信者って言ってる時点で信じてる信じてないの話だから空想だよね!ww

471番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:24:34
このBGM、ループ短くて単調だよぅ。クラッシックで、古い演奏なら著作権切れてるよ

472番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:24:41
サンタクロースも作られた存在なのか・・・でアイスランドにサンタクロースになりたかった人がいるんだよね
神様になろうとしてるオウムみたいなもんかw

473番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:25:25
そういえば製作者没50年で著作権切れるんだっけ?切れるの特許だっけ?

474番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:25:56
いいか、みんな
        (゜д゜ )
        (| y |)


「信者」という言葉は

       信 ( ゜д゜)  者
       \/| y |\/


    二つ合わさって「儲ける」となる
        ( ゜д゜)  儲
        (\/\/

つまり、お前達「信者」は金づるでしかないと言うことだ
        (゜д゜ )
        (| y |)

475番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:26:08
信じてる人←思い描いてる人じゃないの?会った事無いから信じてるんじゃないの?

476番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:26:27
>>473
著作権であってる

477番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:27:06
ランダム再生すれば?

478番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:28:44
サンタクロースにはなれねぇだろ!あいつには法も通じないんだぞ!

サンタクロースは最初に親を見てから信じてませんが・・・

479番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:29:12
サンタ「俺達は企業や誰かの道具じゃない
     プレゼントを配ることでしか自分を表現できなかったが・・・
     いつも自分の意志でプレゼントを配ってきた!」

480番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:29:34
今日は矢吹を困らせる放送!

481番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:29:47
いいか、みんな
        (゜д゜ )
        (| y |)

人の為というが
       人 .( ゜д゜)  為
       \/| y |\/

   それは偽りだ
        ( ゜д゜) 偽
        (\/\/

482番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:30:16
なんか日本語的にいうと「信じてる」って可能性薄く感じるよね

483番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:30:23
いいか、みんな
        (゜д゜ )
        (| y |)

小五とロリでは完璧に犯罪だが
     小五  ( ゜д゜)  ロリ
       \/| y |\/

  二つを合わせると悟りになる、つまり、悟りを開くと言う事はやぶきょんがよく知っている
        ( ゜д゜)   悟り
        (\/\/

484番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:31:46
てかこんなネトラジを規制してどうなるっていうんだろうかww
ネトラジから曲とる人もいねぇし営利に使ってる人もいねぇだろうに

485番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:33:47
いや待て!リアルに考えてみろよ!
深夜寝てる間にどこからとも無くヒゲのおっさんが現れて
枕元に立ち!そして謎の箱を置いて帰る!!
こわあああああああああああああああああああああああああああああ!!!
誰も箱を開けないよ!!警察大騒ぎだよ!

486番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:34:19
やっぱり神様いねぇんだよ

487番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:35:39
まて小五とロリは犯罪じゃねぇよwwww
小五は悪くないよ!ロリは悪くねぇよ!変態が悪いんだよ!矢吹が悪いんだよ!

488番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:35:44
やぶきょんが好きなキャラってスパッツとあと何かあったっけ

489番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:36:10
同じ年代か・・・ビードゥル

490番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:36:59
とりあえず規制してりゃ満足なのかなw
そうかあいつら規制しなけりゃ仕事なくなるのかw
全部規制したらあいつら路頭に迷うのかな・・・

491番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:37:01
コクーンちゃんとか懐かしいな

492番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:37:30
チョサコンって新しいな!誰も萌えないけどな!

493番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:37:33
シスコンのキャラといえば伊坂先生が演じてたクロノクルだろ

494番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:39:12
子供はサンタクロースが無害のおっさんだと信じてる!
変な大人はサンタクロースがセクシーなお姉さんだと信じてる!
変態ロリコンどもはサンタクロースがロリっこだと信じてる!

どれも「信じてる」だからありえねえええええええええええんだよ!!

495番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:41:03
矢吹が好きなのは森三中の黒沢じゃなかったっけ?

496番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:41:41
あれは?ヒーローマンのジョイとニーナは?

497番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:42:17
マリアさんでシスターが思い浮かんだ・・・うほっ

498番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:43:40
スピアーちゃんっていたっけ?もう記憶が曖昧だわ

499番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:44:01
JASRAC「僕のことはチョサコンって呼んでくれ」

500番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:44:16
チョサコンのJASRACってムドメに書いてもいいですか?ヤブラックさん許可くださいw

501番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:44:55
伊坂先生も尻彦さんと一緒に灰になったねw

502番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:46:20
>>501
むしろ溶けてたよね

503番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:47:17
「いないと思ってる」も裏をかえすと「いると思ってる」だからやっぱり居ないと思えるよねw
サンタクロースのコスプレはいるけどサンタクロースはいねぇよ!
だからクリスマスに大きいお兄ちゃんに誰もプレゼントなんて持ってきてくれやしねぇんだよ!!

504番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:47:48
P子って何歳なんだろう・・・

505番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:47:55
ジョーイかわいいよね
犯したい

506番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:48:19
>コクーンとスピアーだったらもっと美人だよね

by,矢吹

507番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:48:50
ニーナいつまであの服なの・・・・

508番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:49:40
まじトライアルのマキシマムドライヴかっこいい

509番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:49:45
どうでもいいけど照井さんのアクセルトライアルがどう見てもキャストオフからのクロックアップなんだけど

510番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:50:16
矢吹にプレゼントを持ってくるのはビードゥルちゃん

511番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:50:46
P子に似てる子ちょっとラジオ誘えよ!

512番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:51:21
コクーンがかわいいって初めて聞いたわwwww

513番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:52:08
そうかリナだったか
あのエロイ服のくせにサービスショットないよね!

514番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:52:46
エクストリームVSトライアルってトライアル勝つよね・・・

515番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:52:57
むしろファイズのアクセルフォームかな

516番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:53:28
>>514
エクストリームの剣はガイアメモリの効果無効にするぞ

517番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:53:33
俺はパワーアップの仕方があまり納得できなかったw

518番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:54:24
コクーン擬人化したらコードギアス1話のC.Cみたいになりそうww

519番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:54:56
あの服破けたりしねぇかなぁ・・・・胸の間がこう・・・

520番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:55:42
でもトライアルって近接戦闘だから盾とか関係ないんじゃないの?

521番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:55:58
エクストリーム初戦で超再生能力がある[]<ビースト!!の人の再生を無効化してたじゃん
当たらなければどうということはないかもしれないけど

522番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:56:16
どうせならバイクフォームで特訓してほしかった

523番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:57:06
リナの服やぶけたのみたくないのか!あの年齢にあわない豊満な胸!

524番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:57:11
凸待ちだったのか今日

525番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:57:30
萌え声DJのなすもんさんじゃないか

526番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:57:56
C.C.きたwww

527番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:58:17
コクーンの画像あったよー
ttp://public.bay.livefilestore.com/y1ptw18QOZT0RFdJ4oS7KRTLcnDWcfPGnFnbAjtR877KFCNv7WTr-xt7ugoic8MDt5F9MjeSyHa6dLkvZT0g5sZlA/robot1.PNG

528番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 00:58:50
コードエロスには詳しそうだよね

529番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 01:00:27
ギアスはいらないけどダブルドライバーは欲しいの?

530番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 01:00:52
http://auok.auone.jp/item/item_249323327.html

531番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 01:01:35
JASRAC「俺を倒すことでねとらじの平和は守られたと思ったようだが
       いずれ第2第3のJASRACが現れる・・・それまでつかの間の平和を味わうがいい」

532番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 01:02:25
[]<スウィ〜〜〜ツ!!

533番と思っていたのか?:2010/05/25(火) 01:06:19
なすもんは常連固定でおk
http://blog-imgs-27.fc2.com/l/y/d/lydark/up85060.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板