したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

9枚目なう★

1やぶき:2010/03/29(月) 02:18:32
Twitterやってない俺はここで呟く。つぶやぶき!

今後ともよろしく。10枚いったら何か楽しい事したいね

凸ID:koyabuki
どうしたかかってこい

347番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:42:13
みくる大分腹黒いぞwwwwwww
そういえばみくるとハルヒ知り合いだっけ

348番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:42:19
ハルヒぱにぇ〜な

349番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:44:53
みくるをぎゃふんと言わせたい

「ダスキンッ」

350番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:44:57
いまきた
凸者3人多いなぁ
前もこんなことがあったなぁ
全員男だったなぁ

351番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:46:02
>344


  V /  / _,, ァ=ニニ:}       _
   .V  /,.ィ"f= <r'ニ三{        |_    ┐   _l_ l
    'vf^<''"  弋z.ミ'テtフ       |_ Х □_ 匚 L | У
    〉!ト _ i{ ´ ̄r' =|'
   ./ェ゙‐ェi.    、__`_ヤ     ( その通りでございます )
   ./iュ.Hヽ.、   ゙,ニ/
  -^ ー'-.、,i._`ヽ,.仁リ
  ー - .、     /、

352番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:46:29
矢吹はラジオ後、鮭をフォローするのです

353番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:46:38
こうなったらやぶきが愛の言葉で鮭を元気付けないと!

354sanya:2010/04/04(日) 02:47:01
342完全にミスった
それ僕ですわぁ

355番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:47:22
マジレスすると今回、僕は暗躍してませんよ。
                   古泉

356番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:47:59
なんか大人みくるの笑い方がレーザービームの音に聞こえるw

357番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:48:24
>>355
長門なら知っているが古泉は知らないな

358番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:49:22
ダスキンッじゃダメなのか・・・他のチャット音忘れたわorz

359番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:50:39
うわあああああああ俺たちのかんばるが・・・

360番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:50:43
ドローモンスターカード

カンバルゥゥゥ

361番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:50:47
やぶきの話をことごとく遮る遊戯

362番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:50:59
神原スネタなwwwww

363番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:51:32
オススメのエロゲある?

364番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:52:19
[]<デンデン!

365番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:53:44
みくる黒過ぎだろw

366番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:53:48
>俺だけの神原がぁっ!!

by,矢吹

367番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:54:50
ハルヒとみくるで小話

368番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:54:57
ちょこちょこ「ピフュイ!」って音が聞こえるんだけどこれ人の声だよね?www

369番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:55:04
かんばるの効果

五枚揃うとデュエルに勝利し相手のデッキを海に捨てることができる

370番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:56:10
ハルヒは小野Dが好きなんだっけ?

371番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:56:16
神原の効果は怪異的にバーサーカーソウルがぴったりだろw

372番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:56:31
>>368
みくるのレーザービームw

373番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:58:40
やぶき「デンデンだけデンデンって!」
ハルヒ「そうそう!」
みくる「・・・・・」
鮭「・・・・・」

374番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 02:59:33
みくるちゃんそれよりまだ乳房大きくするつもりですかw

375番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:01:36
矢吹なに音で参加してんだよwwwwww
そして神原この状況をほおって置いてあんまん温めに行くとかwwww

376番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:03:11
ハルヒと朝比奈さんキャラ交換してほしいwww

377番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:03:13
ということでお疲れちゅっちゅ!

378番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:03:55
ハルヒ「中の人がこんな感じだから」

嘘…だろ……?

379番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:05:14
ピヒュイ!お疲れピヒュイ!!

380番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:05:38
ドローモンスターカードドローモンスターカードドローモンスターカードドローモンスターカード

381番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:05:51
あんまん鼻に詰まった・・・?ガクブル 乙!

382番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:06:44
そうか!
みくるのレーザービーム=みくるビームか!

383番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:07:26
にゅうぶう?ねぇ今にゅうぶうって言った?(笑)

384番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:08:20
最後にみくるちゃんがハルヒできるって事を明かして終了 矢吹よかったね!

385番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:08:58
あんまりピヒュイピヒュイって言ってるとみくるが怒るよw

386番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:09:20
WRYYYYYY!!
お疲れ様でした〜。

387番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:09:43
みんなでピヒュイ練習しようZE!!

388番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:10:00
ピヒュイ
お疲れピヒュイ

389番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:11:11
ここでまさかのおいなりピヒュイ

390番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:11:42
ピヒュイって地味に言いにくい

391番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:12:00
ドドドドドドドドドドドドドド

392番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:12:06
ハルヒ最後にうたってピヒュイ

393番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:12:20
矢吹はムドメをピヒュイにしてる

394番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:12:27
ここでまさかのコンボイ…ピヒュイ
乙です

395番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:12:50
お疲れちゅっちゅ! ちゅっちゅ>ピヒュイ

396番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:13:21
今北産業

397番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:13:27
関西だし醤油ピヒュイ

398番と思っていたのか?:2010/04/04(日) 03:13:50
やぶきおっつおつ!

399番と思っていたのか!:2010/04/04(日) 03:15:37
やぶき死亡フラグw

400やぶき:2010/04/09(金) 02:38:34
ゴリラゴリラゴリラゴリラゴリラ

新アニメ見ましたっていうお話!!!!

凸ID:koyabuki
みんなも凸ってアラ☆モード

401番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 02:42:32
やぶきょん待ってたよ!!
今しずちゃんのマネ練習してるから今度凸するね

402番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 02:44:32
ゴリラの意味がわかりませう

403番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 02:45:28
ゆびぱっちんどんだけしてんだよwwww

404番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 02:46:04
ゴリラってそういう事かwwwwwwwww

405番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 02:46:36
もうわかったからその人出さなくていいよ、それかその人単体でいいよ

406番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 02:47:18
どうm(デンデン!!

407番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 02:47:49
おいなり・・・・これは裁判沙汰だな・・・

408番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 02:50:19
凸できないけどコンタクト登録だけでもいいですか?

409番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 02:51:22
新作のラジオ何ラジオにするの?working?エンジェルビーツ?

410番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 02:52:27
指ぱっちん・・・・確率あんまり変わってなくね・・・?w

411番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 02:53:15
マイブームゴリラって具体的にどうブームなの?w

412番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 02:55:39
なんだなにか幼児があるのか?

413番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 02:56:33
あ、私もコンタクト送っていいですか?☆ミ(///)

414番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 02:56:59
荒川は漫画でいいよ・・・

415番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 02:57:33
ワーキング確かに可愛い子多かった!てかみんな個性的で良かった!

416番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 02:57:59
豆じゃなくて水ぶくれじゃね?

417番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 02:58:26
破れた?え?嘘・・・大事なのに・・・ゆびパッチンで破れるなんて・・・(///)

418番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 02:58:56
水虫持ちなのか

419番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 02:59:46
ワーキングの主人公って矢吹だよね?

420番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:00:12
ワタシ女で初聞きだけどコンタクト送っていいの?
コンタクト送ったらワタシにどんなことしてくれるの?
エロいこと?

421番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:00:28
送られてこないって事くらいわかってんだろ?

422番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:00:37
おい、コマンドーがB級だと?
久しぶりにキレちまったよ…ちょっと外行こうか

423番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:04:31
店長は伸ねぇと似てていいよね!
ぽぷらはロリ巨乳ポニテどじっ子の多重能力者だから・・・カワイイww

424番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:05:02
痛い物が嫌いだと聞いて・・・痛くないけど
http://suiseisekisuisui.blog107.fc2.com/blog-entry-338.html

425番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:05:40
矢吹はどのアニメ見たの?オススメとか語るの?

426番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:06:32
伸ねぇでテンション上がってる・・・めっちゃ情熱的に苺ましまろというロリアニメ語りだした・・・・まぁ俺も好きだけどさ

427番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:07:11
ぽぷらは素直でいいよね、みくるはちょっとイライラするけどぽぷらは全然イライラしない!

428番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:07:46
いよかんパネェwww

429番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:08:18
矢吹ホラー嫌いなの?鮭は脇ズリとかヤンデレって言ってる癖に苦手なのかw

430番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:08:51
古泉…呼びましたか?w

431番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:09:47
エンジェルビーツはストーリーが超展開すぎるけど音楽がいいよ!
まぁ複線として考えれば超展開も仕方ないのかもしれないけど

432番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:11:25
ロリっ子やぶきょん萌えw
苺ましまろ好きなら。ぱにぽにダッシュも好き?
苺ましまろ系のオススメ漫画あるよ!教えないけど!

433番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:12:21
みくるは「ふぇ〜」って言ってるとはったおしたくなる
みくるなんて牛扱いで(自重

434番とおもっていたのか??:2010/04/09(金) 03:12:41
変態やぶきょん久しぶり!
腐女子よりやぶきょんが危険?

435番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:14:28
小野Dとして扱うんですね、わかりますw

436番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:14:48
べっ別に暇だから聞いてあげてるだけなんだからっ!

437番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:16:01
ぱにぽにダッシュ面白いぞ?

438番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:17:05
ぽぷらが彼女だったらを想像してください・・・・・・・・

439番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:17:49
親愛なる鮭へ
http://blog-imgs-41-origin.fc2.com/s/u/i/suiseisekisuisui/viploader592866.jpg

440番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:18:49
テスト勉強→なにか聞いていたい→ラジオ→勉強→レス→ラジオに集中
なんどとなくあった

441番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:19:48
ぱにぽにの沢城はかわいいぞwww
矢吹なら絶対沢城の子気に入るわwww

442番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:19:58
どうしてそこで諦めんだよ!!!

443番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:20:25
俺ゴリラの真似得意なんだけど…ゴリラの真似をする人って認識されるの?

444番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:21:11
あの小さい手と手をつないで町をあるいてる矢吹
見上げながら話をして時折あのはじける様な笑顔を向けてくるぽぷら

(笑)

445番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:23:09
矢吹が好きになりそうなキャラ
芹沢・姫子・乙女
最近ロリに目覚めたみたいだからベッキーも追加しとく

446番と思っていたのか?:2010/04/09(金) 03:24:25
やぶきょんの変態っ!!ww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板