したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

質問厨お断り「絡めばいいってもんじゃない」

1モニカ:2011/10/14(金) 13:40:10
サービスサービスゥ!

4きっとWindowsさん:2011/10/14(金) 13:49:47
まぁ貼られた所でコンタクトを受け付けない設定にしていれば問題ないでしょう。
日村はカワキモだよね

5きっとWindowsさん:2011/10/14(金) 13:51:21
>>3
上の毛が無い男性はだめですか?

6きっとWindowsさん:2011/10/14(金) 13:56:28
モニカは鳥のヒナが苦手なの?
バロットで画像検索はしない方が良いよ

7きっとWindowsさん:2011/10/14(金) 13:59:57
おなかすいたのね。。バロットでも食べなよ

8きっとWindowsさん:2011/10/14(金) 14:00:24
あるクリスマスの日
旦那は育毛剤を辞め、モニカに帽子をプレゼント。
モニカは恥じらいながら四角い箱を旦那の前に差し出す。
旦那は戸惑いながらも開けると・・
なんという事でしょう。そこには匠(タクミ)によって作り上げられた抜け毛の帽子が。
おめでとう2人ともお幸せにメリークリスマス日村。

9きっとWindowsさん:2011/10/14(金) 14:02:37
>キモカワイイか?カワイイか?の番組
アンガールズ田中とか出てたねw

10きっとiPhoneさん:2011/10/14(金) 14:03:48
あざーす
どちらに転んでも年齢詐称w

11きっとWindowsさん:2011/10/14(金) 14:06:45
芋虫の頭を引っこ抜いてチュルッて食べるのは聞いた事ある

12きっとWindowsさん:2011/10/14(金) 14:10:29
以前、警察24時系の番組で何かの理由で検問で停められたドライバーが警察官に
「旦那さん、あなたゴールド免許じゃないですか。それがこんなことじゃ・・・云々」と
怒られていたのを見た
真面目に生きるとは損をするものだと思った

13きっとWindowsさん:2011/10/14(金) 14:11:48
警視庁24時に出て来る酔っ払いは、
モザイクで顔がわかんないのを良い事に同じ人じゃないかと思うほど、毎回見事な酔っ払い芸だと思うw

14きっとWindowsさん:2011/10/14(金) 14:12:18
モニ乙

15きっとWindowsさん:2011/10/14(金) 14:12:49
おつーw

16モニカ:2011/10/14(金) 14:15:40
寝ないように頑張ります
ほんと今日は思いっきりワラカセテもらって
うっほっほでした
レスかいてくれた人ありがとう楽しかったよー
おやす・・・お疲れ様でした!

17モニカ:2011/10/21(金) 20:45:36
旦那ちゃんが飲みに行ってるのでやろうかななんて?
思ったりなんかして?

18モニカ:2011/10/21(金) 21:41:08
もう音量とかわかんねーよ

19きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 21:44:24
おっす モニカひさびさにみたなぁー

20きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 21:45:49
>>17 今日は広川太一郎の物真似するの?

21きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 21:46:16
モニカもネット恋愛ですか そうですか
幸せなやつはみーんな隕石とか直撃してしんだらいいのに

22きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 21:49:26
そんなお互いに気を使うのは新婚な時だけだ…

23きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 21:52:49
>>21
今回落ちるドイツの衛星が人に当たる確率は1/2000だそうだ。
リア充にあたるといいねー

24きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 21:53:08
>>21
間違っても女DJにつまらんエロレスを連投するような人間にはなるな

25きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 21:56:55
盗聴というよりも今のモニカは積極的に生活音を垂れ流しているよねw

26きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 22:03:37
モニカン子供いるの?!

27きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 22:08:21
曲がり角って…だるま屋の様にウイリーしちゃえば?

28きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 22:10:42
子供は差し上げられませんが子供の種は1億くらい差し上げられます

29きっとiPhoneさん:2011/10/21(金) 22:12:38
夜はどことなくシュールなお話しですね

30きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 22:13:02
オレのこと呼んだ?

        、,v-一-、, -‐- 、
      、tツ::::::::::::::::::::::::::::::`メ,ィ
     vJ`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ンィ
    、ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::孑
   J:::::::::::::::::;:::;::::;::::::;ィ、::::;:;::::::;::::::::::::しi
    入::::::::::::;ハ仆儿ノ ヽハトヘハ::::::::::::ル
    シ;::::::::ノ ",二二`  ",二二`ヘ:::::::::::K
     ヘハ:{  ィ(O)ヾ  :イ(O)ヽ l:ト、:;メ
    ム} !l    ̄´   :. ` ̄  .lj /′
     'ケ大       ノ  :、    ト'
      イ:::ハ.     ( r、 r、)     ハヒ
     ヘ::::ハ   ,__;_;:,;,:_;__、  /::メ
       ソ:::ノ\´ ``二"´ `/メ´
    ,.ィ´「   ヽ、__,.ィ´ヾ`
  ,.ィ´  { {         } ト、
/ハ  ヽ ヽ       / /  `ヽ、

31きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 22:14:21
お遍路の旅の途中に洋ちゃんじいちゃんが亡くなったので一度旅を中止して翌週仕切り直したのは有名な話。

あたしは鬼の洗濯板が好き。

32きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 22:20:34
藤村Dvs洋ちゃんの名物菓子の早食い競争は好きだったな

33きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 22:26:40
家からじいちゃんがなくなったと連絡あったが洋ちゃんは続けるっていったらしいがヒゲが洋ちゃんの様子を見て仕切り直しを決めたらしい。

ふじやんに娘と写真とって下さいとお願いしたら『俺時間ねーんだよな〜まっガキだから仕方ねーか』といって写真をとってくれた。
嬉しーは子供と高さを合わせるために地面にひざまずいて撮ってくれた。
TVのままの人達です(笑)

34きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 22:28:05
安田君が学生服着て洋ちゃんが先生となって受験勉強するのも
くだらな過ぎて面白かった

35きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 22:31:22
33はイベントでふじやんとうれしーにお会いした時のあたしの体験談です。

36きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 22:33:42
うれしーはカメラ担当の嬉野(うれしの)くんのことでしょ

37きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 22:34:06
ジャングルリベンジのダマシやブンブンでのトイレシーンが最高。

38きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 22:38:02
;;;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: ::. .        
::::::::: ::::: ::: ::    
::::: ::: :: .     
どんなにくるしくても
  .  , ― 、- 、
   << ) ):::: : . 
    U( (U_つ::::.. .. . 
::::: ::: :: .
::::::::: ::::: ::: :: 
;;;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: ::. . 




おいしいものたべて

    (⌒`:''"⌒)    
  ε=) : : . ' :.(=3   
    (、_,;メ-、、_.)        /⌒ヽ 
                  (,_i勿_,) 旦~ 
    
                ハ_ハ
 人  人  人      (*゚д゚)゛= 3 
●● ●● ●●     / ⊃-@{}@{}@― 
           
       _r======、                  
     /o :::::::::::::::::::ヽ、/|    (;゚;;)(;゚;;) 
     >  l7~~~~~~ / ̄   (;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) ⌒ヽ〃⌒(;゚;;)
     ` ―--===-''" 



うんこしたらなおるよ!
         ハ_ハ  
   /⌒ヽ ( ゚∀゚)') 
   {   (/⊃ ノ   ___
   ヽ  (__⌒ワ')  (三(@
    に二二二)
     _)   r'
    └───`       ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ 吉高由里子になれるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

39きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 22:42:12
あーもう仕事の時間だ…
患者と遊んでくるわ!
アラフォーモニカんさようなら〜

40きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 22:44:17
その姿見はもちろん怖い因縁話がついているんでしょ?

41きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 22:51:21
何か最近ねとらじの怪談系配信者の間で揉めているらしいんよ
マウントジャックして録音した会話を流してみたり暴露話を配信してみたり
「オマエらのやっていることの方がよっぽど怖いわ!」って感じなんだよねw

42きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 22:59:59
>怖い話嫌い

前スレの開始時にモニカは妖怪小豆洗いだったよw

43きっとWindowsさん:2011/10/21(金) 23:15:55
モニ乙ー

44モニカ:2011/10/21(金) 23:16:25
お疲れ様でしたーーのどガビガビ

45きっとWindowsさん:2011/10/22(土) 11:53:47
    ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'http://goo.gl/GfvqM
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

47モニカ:2011/11/23(水) 14:27:10
誰だよ安西先生張ったやつw
退院したので久しぶりにやります。

48きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 16:20:06
久々なんで、子供産んでたのかとおもた

49きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 16:21:08
げりちゃんを産んでたのか−、よしよし

50きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 16:25:57
定吉「私は昨晩は5回も厠(かわや)に行きました」
旦那「そうか お前は若いからな 私は1回入ったきり出てこられなかった」

モニカが退院してきたと思ったら立川談志師匠が逝っちゃったよ
http://www.asahi.com/showbiz/stage/rakugo/TKY201111230264.html

51きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 16:27:11
そのまま子供うんじゃえばよかったのに

52きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 16:41:41
>だからwindows嫌いなんだよ

いや もうそろそろモニカの方がwindowsに慣れてもいい頃かと

53きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 16:48:47
こんにちは 今帰りました
入院してたんですか?

54きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 16:50:20
女の人が何倍も気持ちいいって言うね

55きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 16:51:19
女子から誘われたら100パーセントOKです

56きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 16:53:33
キレてないっすよ キレてないっす アタイをキレさせたらたいしたもんだ ウン
              _,..-―――-ー、,.._
           _,r'´           ` ヽ、
          '7       ,.. --‐--、.._   ヽ
             /        r' --、    ヽ、 !
           l      ,r'     ニ --= - ! イ
            !     ,!   _,.: illlllii!::...  ヽ.!
         / rミ    !   ー=tj、.:: i ''"" l!
        ミ' ヽヾ i`ー'     二フ  l ``ー/
       ミ   ヽ_,ィ         ( _  ヽ、 l
      ノ     ,!       /  ` ヘ´ /
        `i    /:.         -ー‐、  /
        !  r'´            ー ` /
     _,.. -' '´              r'
__ ,. -‐'´            _     _/
   `                  ̄ 1 、
                     l.  ヽ、
                    '´    ` ー 、..__
ブログに書き込まれた短文にピキー!

あっ そこでこめかみに浮かんだ血管から採血してもらえば良かったのに

57moi:2011/11/23(水) 17:01:17
今北!
放送遭遇!ヘイヘイ!!

58きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:01:23
自分も白血球が少なくてよく風邪をひくのはそのせいらしいです

59きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:05:31
キャッキャして上の階を見に行ったって デパートじゃなんだからw

60きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:07:21
女ならほとんどOKです かなりのブスの人でも裸ならOKです

61moi:2011/11/23(水) 17:10:11
メアドー?
えー
いいにきまってるよ!!あとでね!

62きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:13:15
ほっかいどうです もう雪が降って寒いです

63きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:15:31
咳大丈夫?

64きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:16:00
おーい モニカ 大丈夫かーい?

65きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:19:29
最近近くにできた病院もサービス業に徹していて
患者というよりはお客様という感じです

66きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:20:23
自分が男だとして、
不感症のブスの裸の女と感じまくる男だったらどっちがいい?

67きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:20:37
柳原かなこいいんじゃないですか おっぱいも大きそうだし

68きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:25:59
実はほっかいどうの人も冬は結構転ぶんですが
忍者みたいにすり足をすると転びにくくなります

69きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:30:10
モニカちゃんはおっぱいが立派なんですね φ(・_・”)メモメモ

70きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:30:49
>人の目を見て話ができない奴は信じられない

でもやたらと目を見て話をする人は壺とか印鑑を売りつけられそうで怖いと思ったりするw

71きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:33:27
>男のケツの穴に突っ込んだ方がいいかな?

おい おい まだ夕飯時前だぞwww

72きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:38:52
夏靴と冬靴はあります
夏靴で歩いたらほとんど転びます
冬靴は靴の裏に滑り止めや金具が付いています

73きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:39:17
女は、目を見る人多いよ
男は、喧嘩に成ったりする

74きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:40:38
出身は神奈川ですが子供の頃に北海道に来たのでほとんど北海道です

75きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:41:24
タバコ。お供します^^;;

76きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:41:55
え ちゅーしていいの? 今すぐ行くおー

77きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:43:23
昔「はねるのトびら」という番組で無理に勧誘して商品を売りつけるというコントがあってさ
それを思い出すんだよね
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%ABTPS%E7%89%A9%E8%AA%9E

78きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:45:15
おかえり〜

79きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:46:17
体調はどの程度戻ったの?

80きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:47:06
今北 退院おめでとうございやす

81きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:47:34
こういうものも売っているね
http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?pid=5179

82きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:49:10
喧嘩らめ!

83きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:50:38
ショート・ホープです。

84きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:50:51
金属は折りたたみというか飛び出すようになっているのがあって
うまく場所を選んで出します
その他はゴムの滑り止めの方がよく効きます

85きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:54:54
あの背の高いバイクの背もたれは昔の「イージーライダー」という映画の影響じゃないのかな?
アメリカは平地が延々と続いているから普通のバイクよりもああいった姿勢で乗るほうが楽なんでしょ

86きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:56:30
甲状腺って昆布だかわかめがよかったんじゃないかなあ

87きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 17:59:29
ほんんとだね 普通に生きていけることが幸せだね

88きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 18:04:36
>>81
ありがとうございます メモメモ

89きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 18:04:48
キタカ

90きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 18:05:30
そうするとその亀甲縛りの靴を履くときは
体も亀甲縛りにするといいですね

91きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 18:07:17
はい 大丸も丸井もあります 大丸は買いやすいと思います

92きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 18:11:21
自分は太ってるのか むくんでるのか今だに分かりません

93きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 18:13:43
靴の亀甲縛りに体の亀甲縛りも合わせた方がおしゃれかなあと思って

94きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 18:16:55
BGMきこえるおー

95きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 18:17:03
体調が戻っていないのだろうから疲れたら寝なはれや

96きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 18:18:30
モニカが帰ってくるまでこれでお楽しみください
http://www.youtube.com/watch?v=LQObB3aBCd0

97きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 18:19:04
飛行場でけんかしてる男女を見たよ 新婚さんみたいだった

98きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 18:20:26
今北産業
はぁ?休憩?

99きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 18:21:39
>>96
ようつべありがとうございました 楽しみました

100きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 18:21:58
おかえり〜

101きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 18:23:00
それではそろそろ食事に出かけます
ありがとうございました 楽しかったです

102きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 18:28:15
で主は体を患っているのか?
糖尿?

103きっとWindowsさん:2011/11/23(水) 18:35:09
はぁ?ROMだぁ?
脳内お花畑か?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板