したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

米を研ぎ終わるまで待って

1モニカ:2011/07/22(金) 22:02:50
何気なく1000いってもーたやないかw
とりあえず。絡んでくれたら嬉しい

426きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 11:04:54
この時のモニカの顔↓

http://blog-imgs-30.fc2.com/b/u/r/buryo/1181987018471f4ae.jpg

427きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 11:17:27
たぶんもう少しで>>421なのに(´・ω・`)

428きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 11:19:22
聞きなおして、今のモニカはどう思った?
今でも自分が正しい?それとも、当時はまだ若かった?

429きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 11:31:15
飛ばさないと10〜15分後になるかな>ちんこもげろ

430きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 11:32:46
あ、旦那帰りたくないって
頬ずりしてくるんだけど
どうしたらいい?

431きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 11:35:45
たぶん自分が以前にちんこもげろ言われたのを書き込んだ気がする…
から、発言はその後かな

寝るわ
仕事に支障が出るw
みなさんおやすみw

432きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 11:37:03
もう次のレス
このままで

433きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 11:40:19
ドラえもんが泣いてるみてえだ・・・

434きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 11:43:25
いや、リスナ側としてもガチで最初からちゃんと聴くとは思ってないぞw
飛ばし飛ばし聴くと思ったら素直に全部聴こうとするんだもんなww
どんだけ馬鹿正直なんだよwww

435きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 11:47:39
でも、旦那ちゃんはモニカのその態度が嫌だったんだよね?
だから帰って来ないんだよね??w

436きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 11:50:43
うぐっ、はふっ

今、旦那に乳首甘噛みされた

437きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 11:51:13
旦那ちゃん無駄に体力あるから、オフ会3日も続けてるのか、すごいな

438きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 11:51:22
録音のレスを気持ち先読みして
 733 『ごめんくださーい、佐○急便でーす』
     (ry
 734 泣いててもちゃんと来客のドアを開ける心意気がステキ!
のところで佐川来たのか?半信半疑だったがホントに来てたしw
レスだけではわからんねw

439きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 11:52:17
モニカのおっぱいは、おっぱい星人である旦那ちゃんを満足させられてるの?

440きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 11:52:29
旦那がおっぱい星人?
でも、俺の前ではチンコ星人だぜ

441きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 11:54:55
Fax受信もよくあったし

442きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 11:59:00
>>383 で、何が良かったのか聞いてみたら?

443きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 11:59:53
下ってお絵描き作業音垂れ流しってヤツ?
まあ、俺の身体の下には旦那がいるけどね、ひっひっひ

444きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:01:25
仮の ってやつ

445きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:02:25
いま垂れ流し2つに挟まれてるし

446きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:05:02
普通におっさん声だったよ>仮の

447きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:06:13
ねとらじはトーク(男)を聴くの?

448きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:09:18
レスはする?するなら、どんなレス?
「おめぇきめーよ、死ね」とかしてそうw

449きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:09:55
やっと追われるね

でも……まあいいか。ふっふっふ

450きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:10:38
4時間経っても、旦那ちゃん来なかったね(´・ω・`)

451きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:12:01
>バイト先でセクハラされてさ

旦那の性癖をばらされたりとかそんなこんな……

452きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:13:13
(´・ω・`)

453きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:14:26
おっぱい好きなのは本能です
サイズの大きい小さいがフェチです

454きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:15:59
鈍感なDJだとボケ殺しされる率高いけど
モニカには >>452 みたいなのが通じるからレスしやすいw

455きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:19:25
モニカ 今北
旦那ちゃんはまだ帰ってこんのか?
電話もしてこないで会社直行とかではないの?
夜になっても帰ってこなかったら大阪在住のねとらじDJに凸して
「私の旦那ちゃんを知りませんか?」という捜索放送しよう

456きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:19:28
例えば今やってる「○色○レ○ー」のDJさんはボケが通じないから、かなり丁寧な説明が必要w

457きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:20:54
>>455 居場所はだいたい分かってるんだよ
リスナーさんの家でイチャコラしてるらしいんだよね

458きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:21:44
ねー

459きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:22:13
電話したの9:00前頃だっけ

460きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:24:24
旦那ちゃん(*´Д`*)ハアハア

461きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:26:10
>色々イヤラシイ質問されて

>331番さんの提案で電話してみて

というのが?なんだけれど、この2つは関係あるの?

462きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:27:05
>>456 もう終わちゃってた

463きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:31:42
大阪名物のおこしは買っといてやったから
あとは帰るだけなんだけどさ
申し訳ないとは思うんだが

464きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:32:50
一応安否確認ができているのなら安心だね
後は帰ってきた後の旦那ちゃんへの尋問と処罰の様子を配信しようよ

465きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:35:56
>>463 何が申し訳ないって、男に目覚めた旦那ちゃんがモニカで満足できないって事だよね?

466きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:36:02
そういえば以前、お母さんがある程度まとまった額のお金を置いて
家を出て行った後に泣きながら配信した様子を自分の放送で
再度流していた女性DJさんがいたよw

467きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:38:58
>>466
そうなのか
>>419の2行目を取り消すわw

468きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:39:52
この前の旦那ちゃんの声聞いたよ
問い詰めたら良い感じでファビョりそうな声してたよね

469きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:41:42
リスナに泣かされたりとかも有るけど
泣き録音を再放送てのは

470きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:44:48
>>466はリスナーと一緒に聞きなおしたわけではなく
お出かけ前のシャワーを浴びる間を埋めるための時間稼ぎとして流していた
マジ泣きしているんだけど「自分でもどうして良いかわからず気付いたら
配信開始ボタンを押していた」と喋っていた

白くぅは今25歳位かな?

471きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:48:52
結局しばらくしてお母さんは帰ってきたみたいだよ
帰ってきたからそんな過去放送を流せたんだろうけどw

472きっとWindowsさん:2011/08/01(月) 12:50:51
おつかれちゃま

473モニカ:2011/08/01(月) 12:55:06
おつかれー
さすがに4時間越えるとしんどいぜw
でも楽しかったです
おつかれさまでした

474モニカ:2011/08/02(火) 20:11:06
イライラしながら晩ごはん作ってます

475きっとWindowsさん:2011/08/02(火) 20:15:50
なんか切ってる・・・コワイヨー

476きっとWindowsさん:2011/08/02(火) 20:17:59
奥さん、どしたん?何にイライラしてるん?

477きっとWindowsさん:2011/08/02(火) 20:19:03
手、切るなよ(´・ω・`)

478270:2011/08/02(火) 20:21:58
モニカ こんばんは
今日は早いね この前は待ちきれなくて寝てしまったよ
そして>>272から>>285までの約30分間に渡ってモニカがダウンロードの
パスが分からなかったらしい様子を見てビックリ
更にわざわざ曖昧にしていたパスワードが思いっきり掲示板に晒されていて
二度ビックリだったわw

479きっとWindowsさん:2011/08/02(火) 20:26:32
結局、旦那ちゃんはいつ帰って来たの?

480きっとWindowsさん:2011/08/02(火) 20:30:19
その日の6時半て月曜日の夜のこと?
どこで何をしていたのかきいた?

481きっとWindowsさん:2011/08/02(火) 20:38:55
今まではタバコ吸う時も必ず別の所で吸ってましたやん
どんだけヤサグレてるんすか?

482きっとWindowsさん:2011/08/02(火) 21:01:25
モニカ ご機嫌直して!

      ,ノ冖-v,_         .,,u--ー¬¬¬〜-vu____
     .,/^    ゙゙\.     .,,r!''″           . ̄¨'''=u,_
     l¨       ゙|r  ,,v:┘                   .¨'=y
     }        .,》/′                      ¨\_
     }      ._ノ″}                           ^=、
     }  _,,,,,yr='″ .,ノlrv、,,__    _,,,,,,,,,_                  ゙ミ_
     .||厂′___,,,,ur!^,ノ゙  .フl!  .,zllllllllllllllr                  ゙リ!
    ./゙ ゙巛厂 ̄  .,/  .,/ .l  illlllll厂゙;llllll              y    .リ
   ,/′  ¨冖'''''^″  ,/^:ァr l  llllll′ |lllll!             .ill;Wlz  {
  .《冖-vv,,,,__    .,/リト lエl  lllllli、 ._i;lllll″            .;ll  {l   |
   \  .ァy.⌒^''ー-!^、}.「..フ┘  .リllllllllllllll「              ll|  《|  .|
    \ .∨  》゙'l. { 〔|,/′    ゙¨^^″     .ァー----vvv、,,,、 ^′ ミ  〕
     ^''¬ーuレ厶,,,|/》v、             .〔       .]      ノ′
         l″ \ .,ノ ゙|              .\,,_   _,,ノ′    .,ノ゙
         |.   ⌒″  }     .,,r冖''ーz_      ¨゙冖''゙″      ,r《,__
         .\,    ..,z(\,,_  ,/^    ゙\             ,/′.`ミ
          .゙^¬ll((了  ¨冖:}       ミ           ,,ノ'¨    ,フ
              .`|     .}       |y、u、、、、uv-ー冖l厂.¨'¬-vv┘
              .]     .l.       .ノ  .|       .ミ
              /}      \     ,メ′ .[        .〕
              ∨       .゙\,,,,,,ノ″   {r       ]
                               .゙\,    .,/
                                 ゙冖¬'''″

483きっとWindowsさん:2011/08/02(火) 21:31:47
>疲れちゃったけど?

それは振りなの?

484きっとWindowsさん:2011/08/02(火) 21:34:58
                . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.,, ガ
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,//ク
          i              人 l、     ヾ    `´      /// ガ
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,| ∪. | | | | |   /  // ク
          "i     /^ヽ! / !,/    |,/ |   ハj     | | | | |  人ヽヽ  ブ
         i    l ハ i/   丿  \    ヽ. l/ /   .| | | | |   ゙ヾ.ヽヽ ル
         ゙l.   ヽ_     \     { 、_ソノ \;,,,,.  -  ..、      '; !~l ブ
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   ;;;;;'      ` :,    ヽ!| ル
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ○     ;      ヽヽ, ガ
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"/ タ
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: ○,:' ,:'     `  -  、し ,,.. --‐ // ガ
     /l         ,. - ´ /    \ヽ`´,. '           ` ~    /l|| タ
    i  !         /    /      ;;;`'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  | | ブ
.     l  i     /     l       '''' .| !  ` -: '    '   ィ       i.| ル
    l    !   /       l        \\   ,...、__,,.-;; /;'ノ      l | ブ
    |   ヽ/         !         ヽ `-:イヽ-' ////      ;リ/ ル
   |                i             ` ~ ´  //       ;'.ノ
・・・旦那ちゃん、モニカは腹の虫がおさまらないニダ・・・。

485きっとWindowsさん:2011/08/02(火) 21:37:44
仕事しながらねとらじ聞けるとか
どんだけフリーダムな会社だよw

486きっとWindowsさん:2011/08/02(火) 21:42:18
>盆暮れ?
ゴメン ちょっと分からないや

ラジーはドルフィンみたいなソフトのことだよ

487きっとWindowsさん:2011/08/02(火) 21:48:33
チョイチョイねとらじの女性DJの口から
「小さい男の子が好き」とか「自分はショタコン」という言葉を聞くんだが
それはねとらじDJをやる女性に共通の特徴なのか?
それとも現代の一般的な女性に共通する特徴なのか?

488きっとWindowsさん:2011/08/02(火) 21:58:11
>人形愛的な

ラブドールの写真でデヘデヘしている姿が思い浮かぶんだが

489きっとWindowsさん:2011/08/02(火) 22:01:01
お大事にね

乙ー

490モニカ:2011/08/02(火) 22:01:36
おつおつー

491モニカ:2011/08/19(金) 04:15:59
不規則ソックス!
いらっしゃいませー

492きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 04:17:32
コワイヨ・・・

493きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 04:18:25
奥様おはようございます

494きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 04:20:52
ファクト
1、英語で事実の意(fact)
2、はと座α星のファクト(Phact)はファクト (恒星)を参照のこと
3、テレビ制作プロダクションのファクト(Fact)はファクト (テレビ制作会社)を参照のこと
4、FACT (バンド)とは、日本のポスト・ハードコアバンド。


4?

495きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 04:23:49
小声でささやく黒魔術の呪文 怖い

496きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 04:24:32
おはようもにか

きょうも酔っぱらいなの?wwww

497きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 04:28:20
ファクト fucked?

旦那とやっちゃった?

498きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 04:30:06
モニカ 配信する時は鼻だったり耳だったり
必ずどこかが詰まっているよねw

499きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 04:30:08
あんでヒソヒソ声なの?

500きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 04:32:42
穴という穴をふさいで放送してみて

501モニカ:2011/08/19(金) 04:33:36
ちょっと頑張ってカタカナにおこしてみたんだけど
(最初の早口の部分)
これで合ってるっぽい?

フォガラバタファクズィワサマニナパス
アイフィルタマクリッストゥブラバラナ〜イ


どう?

502きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 04:37:59
>>501
フォアグラ タラバガニ クズ ワサワサ オナニー パス
アフィリエイト キンタマ クリトリス ブラ アワナーイ
にみえた

503きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 04:42:01
歌詞ありますやん
http://www.lovecms.com/music-fact/music-a-fact-of-life.html

I forgot about the fact that there was someone in my past
I feel time has passed so quickly since I took the photograph
あい ふぉがっと あばうと ざ ふぁくと ざっと ぜあ わず さむわん いん まい ぱすと
あい ふぃーる たいむ はず ぱすと そー くいっくりー しんす あい とぅっく ざ ふぉとぐらふ

504きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 04:43:36
だいたい、何語の歌詞なの?

505きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 04:45:25
もう初音ミクに歌わせよ
彼女は得意だよ きっと

506きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 04:47:06
英語わからないから、意味のわからなさで言うと、
>>502も、どっこいどっこい

507きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 04:48:14
それでモニカはこの歌をカラオケで歌いたいの?

508きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 04:52:45
とりあえず、激しいヘッドバンキングでごまかせ

509きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 04:53:37
縮めてみた
それらしく歌える?

ふぉがったあばうと ふぁくざっ ぜあず さむまい ぱす
あい ふぃる たむ ぱす そくいっく あい とぅっ ふぉとらーふ

510きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 05:01:45
>心意気に惚れたし、濡れた

そういうのいいからトップ絵完成させて

511きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 05:03:53
なんか中毒になるこの歌・・・

512きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 05:07:48
メモリー・・
マイホーム・・
ブタバラ・・
は絶対言ってるだろ。ほかはわからん・・

513きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 05:14:18
この歌はまだ英語だから諦めもつくよ
マキシマムザホルモンの「ぶっ生き返す!」は日本語の歌詞でも耳からおこせない
http://www.youtube.com/watch?v=irUe1W65JCw

514きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 05:31:43
モニカ、疲れたろう。僕も疲れたんだ…
でもトップ絵は完成させないといけないんだ
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

こっちも疲れているんで簡易版にてご容赦

515きっとWindowsさん:2011/08/19(金) 05:44:54
モニカ 旦那ちゃんを一斗缶に詰めるのに疲れちゃったんだね
妖怪の不気味な感じが出てて良いと思うよ
お疲れさま

516モニカ:2011/08/19(金) 05:50:01
みんな協力してくれてありがとー
おやすみなさい

517モニカ:2011/08/22(月) 10:17:25
このまま寝ないでおこう

518きっとWindowsさん:2011/08/22(月) 10:30:34

そぉいうことかw

519きっとWindowsさん:2011/08/22(月) 10:35:31
寝起きじゃなく
起きたままなのか

520きっとWindowsさん:2011/08/22(月) 10:37:18
珍しい時間にラジオするなぁと思たよ。おくさん

>このまま寝ないでおこう
 ↑
 そぉいうことかw

です。

521きっとWindowsさん:2011/08/22(月) 10:39:44
いえ、mac os X ですじゃ

522きっとWindowsさん:2011/08/22(月) 10:41:48
どこかで電柱折れたて聞いた
福岡?

523きっとWindowsさん:2011/08/22(月) 10:43:58
おはよう
モニカの声きくと安心するなあ

524きっとWindowsさん:2011/08/22(月) 10:44:55
トップ絵かわったね
いい感じだね

525きっとWindowsさん:2011/08/22(月) 10:46:53
神田川ですか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板