したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

淳二稲川に告ぐ!お前の顔の方が恐い!

1モニカ(本人):2010/04/25(日) 21:20:40
気軽に絡めばいいじゃない
気軽に待ってるんだから ばか!

605きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 13:14:18
>ねとらじ始めるきっかけはみんなわりと鬱々
そうなのか・・・!
でも新PC買ったからこれでねとらじもできチャウ!って人もいるはずだと・・・!

606きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 13:21:28
ハーモニカが語源とは驚きました 聞いてよかった ありがとうございます

607きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 13:22:04
僕もリスナー数少ない方から聴くよw

608きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 13:27:55
僕が「ねとらじ」を知ったのは
大好きなアニメについて語ってる放送はないかな?
と検索していてその存在を知りました。

609きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 13:29:30
・・・じゃあ今もリアルが充実してないの?

610きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 13:30:12
「ねとらじしてる人はみんなどっか変」って友達にも言われたよ!
失礼な!俺もそうだってのか!?って思ったけどよく考えたらその友達も変なので合ってた。

611きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 13:32:41
ハーモニーさんこんにちわ!
(きっと毎回ステキなハーモニーを轟かせるねとらじなんだろうなワクワク)

612きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 13:32:50
モニカさんおめでとうございます リスナー数二位です
リスナー数が多くても面白いラジオがあるって事ですね

613きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 13:33:03
隠語の方のハーモニカかと思った

614きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 13:40:29
レスを広げてくれてありがとうございました。
僕は「ゼーガペイン」と「秒速5センチメートル」が好きです。

615きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 13:43:55
るろ剣は?

616きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 13:46:17
うわ〜僕と同じですw
僕も彼女が友達でもありお姉ちゃんでもあるっていう感じです。
同性の友達がいないんですw

617きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 13:48:39
野島伸司の悲しい作品って高校教師とか人間失格ですか?

618きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 13:51:38
リアルってスラムダンクの作者の作品だっけ?

619きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 13:52:16
ろっかていのって美味しいね

620きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 13:52:46
じゃあご主人とラブラブですね

621きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 13:57:38
わくわくさんのロマンティックを止めてあげて!誰か!
むしり取って!!

622きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 14:03:39
ふぇろもん

623こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/01/24(月) 14:08:44
フェロモンかぁ〜。

耳の後ろって、加齢臭に発生源だよね〜。。(笑)

624きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 14:15:44
ゼーガペインのあらすじ
2次元に現実逃避した人達が、3次元に戻りたいって話

625きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 14:18:28
鴉は目を見開くと髪の毛がワカメになっちゃうから・・・

626きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 14:20:02
カウボーイーは渋いアニメだったねえ
確か声は山ちゃんで髪はアフロだっけ?

627きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 14:20:57
624さんスゴイ・・・!
あの難しい「ゼーガペイン」のストーリーを
一行で説明してしまうとは・・・!!

628きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 14:25:22
野島伸司中央大学なんだ。
「秒速5センチメートル」の新海誠監督も中央大だね。

629きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 14:31:35
自分はイタイ作品はなるべく避けてるけど
つい見ちゃって(しかもよくできてて)えらいダメージ受けると きちんと受け止めるために買ってしまう
「きっついものを見た」ってだけで放っておくと自分の中でイメージが際限なく広がっちゃう
そっちの方が大体超怖いことになるから 手元にあって当たり前になるとそんな怖くなくなるのだわ

630きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 14:38:12
大分のうまいもん教えて

631きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 14:49:02
>アンパンマンの世界の中に入ったとして
僕は「新しい顔よ!」捨てられてそのまま腐っていくアンパンマンの顔!

632きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 14:51:02
やなせワールドをなめちゃいけないきっと微生物マンがいて捨てられたパンを分解しているよ
バタ子さんが住み込みなのか、雇用形態はなんだろうか、そこが問題

633きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 14:52:41
るろ剣キャラで斎藤一(藤田五郎)って奴はどう?

634きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 14:56:13
ドキンちゃんは最高にいい女
フジコちゃんポジションかと思いきや食パンマン一筋という純愛っぷり!

635きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 14:56:32
匂いフェチの人っていますよね。
僕がはじめてエッチした時、彼女に「私、においフェチなの♡」
と告白されて体中くんかくんかされ、「OK。分かったから。」
と言われました。何が「分かった」のか今でも教えてくれません。

636きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 14:57:06
代アニで声優の勉強していたあの子は今何やっているんだろう

637きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 15:03:50
新海監督なら雲の向こう約束の場所が好きだわー

638きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 15:14:34
あなたの制止を振り切って洗濯機を回しに行く!

639こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/01/24(月) 15:16:05
ほうほう。あの人の部屋だね。(⌒▽⌒)アハハ!

640こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/01/24(月) 15:17:37
>>639
誤爆しました。 ごめんなさい。<(_ _)>

641きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 15:23:46
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)

642きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 15:28:21
やなせ先生!もう91歳なのに現役やなせ先生!
「世界一キャラを生み出した」ってギネス申請したら「やっつけばっかじゃないすか(意訳)」と却下されたやなせ先生!
マジリスペクト!!

643きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 15:30:03
アンパンマンQ&Aとかで
「ドキンちゃんは超ばいきんなので食パンマンとは超結ばれません」と超公式回答があったのは超SHOCK!YOUは!

644きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 15:34:54
>切れてないよね
切れてないっスよ

645こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/01/24(月) 15:44:35
ヾ(o^ー^o)ノ☆:*:・長時間放送、おつかれさま・:*゜☆♪

ヾ(^O^o)ノ まったねぇ〜☆

646きっとWindowsさん:2011/01/24(月) 15:48:30
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!

647モニカ:2011/01/24(月) 15:50:51
最後雑になっちゃってごめんね!
レスクレターネクターはやっぱももドロリ派閥の方々
ありがとうございました!

また遊びましょう!お疲れ様!!

648モニカ:2011/01/25(火) 14:31:26
今日の予定
1.ああー天気いいなぁ
2.でも外に出たくないなぁ
3.けどご飯の材料がないから買い物は行かなきゃなぁ
4.着替え
5.最低限の化粧
6.少し話そうか
7.夕方になる前
8.少しセンチな気持ちで
9.ビール呑みながら料理
10......。。。

649きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 14:34:09
そろそろビール呑んで料理しなよww

650こんぴ♂ ■comP.I583o:2011/01/25(火) 14:36:44
ヾ(o^ー^o)ノ☆:*:・長時間放送、おつかれさま・:*゜☆♪

ヾ(^O^o)ノ まったねぇ〜☆

651きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 14:46:06
まとめたw

今日の予定
1.天気がいいから着替えて、薄化粧で買い物に行くかぁ
2.午後はビール呑んで、料理前に軽ーくセンチにお話

652きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 14:51:46
モニカの着替え中
全然妄想とか興味が沸かない件ww

653きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 14:56:21
初めて 聴きますが・・・いきなり笑えたわw

654きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 14:56:36
音姫? 大抵の男のトイレは
個室も全面透明ガラス張りだし・・・
音なんかも全然気にしないw

655きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 14:57:29
音姫知ってるよ〜女同士だしいいよねw

656きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 14:59:07
停電になったら??音姫ぴ〜んちw

657きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 15:08:06
モニカは可愛いから結婚出来て当たり前!
確率でいうと
中国からやってくる黄砂の中に
数粒まざってる米粒を探すくらいww

658きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 15:12:59
モニカは化粧時間長すぎー
化粧って綺麗になるからするんだよww

659きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 15:16:04
ジャジャーー、ジャジャーー、
 ジャジャーー、ジャジャーー

女子トイレの四重奏。
その発言を聞いた未婚男子の
婚期が2年延びたと思うw

660きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 15:17:20
こんちゃあーっす!

661きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 15:19:15
職人さんがモニカの顔写真を見て
この掲示板のTOP絵を描いたんだっけ?
なら、ブスじゃないなw

662きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 15:21:17
リスナーさんへ
絶対初キス話は書かないように
せっかくの甘い思い出もイジられて
一生後悔すると思う^^

663きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 15:23:54
初キスすら思い出せない自分が悔しい。
最近若い頃の記憶が薄らいできたよw

664きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 15:27:04
恋愛遍歴は
ナス似、サル似、タヌキ似、コロボックル、ゴブリン似、アンパンマン似 とだんだんマシになっていったよ。
山を登るってこういう事なんだと思う。人生ってけわしいね。
山ボーイって名乗っていい?ねぇ。でもヤンボーはお断り。だって毛は生えてるんだもん。

665きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 15:31:23
トップ絵ペインターで描いたの?

666きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 15:33:43
トイレの音で話を広げるのか

普通のおにゃの子:ジョーーッ
可愛いおにゃの子:シャ〜〜
モニカ:ドボドボーーッ、、ブブッ。。

かわいいよモニカww

667きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 15:40:23
>>666
いや、モニカならトイレで魔王を熱唱する事くらい朝飯前。
音姫?あんなのでオナラの音なんて誤魔化せない。
それでは聞いて頂きます。
奏でるは放屁十二楽坊。
唄うはトイレプリンセス我らがモニカ。曲は勿論シューベルトの「魔王」

668きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 15:45:10
僕は一人としか付き合ったことない。
たぶん一生その人しか知らないで終わると思う。

669きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 15:52:42
ゴブリンで落ちてるって?
人生山あり谷ありだもん。多少下りもあるさ。
思い切りジャンプする時、少ししゃがむでしょう?つまりそういう事。

670きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 15:57:40
TOP絵を真似して描いてみたw
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up133468.jpg

671きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 15:58:17
シューベルトいい仕事してるなw

672きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 16:01:43
こわいよー。こわいよー。
おとうさん、こわいよー。
ゲーテの「魔王」を笑いながら読む事ができる人がいるよー。
ほら、そこにー。

673きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 16:02:10
>>670
大体合ってる

674きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 16:03:33
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up133468.jpg
これでいいかね

675きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 16:15:16
>私は長生き出来ないと思う

いや、140歳位まで生きてギネス認定だろww
俺はこれから出掛けるけど
モニカも外に行くのならちゃんと厚着するんだぞー

676きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 16:22:26
そんな貴重な経験、普通に生きてりゃまずできないから むしろやっておけと

677きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 16:23:43
バレエ姿の男性客:女性カメラマンを。と頼んだのに!
社長さん:お言葉ですが・・・私、中身は100%女なんです ウフッ

678きっとWindowsさん:2011/01/25(火) 16:26:39
モニカのギャグが寒い

679モニカ:2011/01/25(火) 16:39:08
今日は
魔王の話で花盛りの20代でしたね。
楽しかったです。
おつかれっした!

680モニカ:2011/04/25(月) 04:05:03
あああああああああああああああ

ここです。

681きっとWindowsさん:2011/04/25(月) 04:36:37
お は よー (こっそり

682きっとWindowsさん:2011/04/25(月) 04:38:01
お腹、大切にw

683きっとWindowsさん:2011/04/25(月) 04:39:53
上の人の行動が分かるなんて、うっすい天井だなw

684きっとWindowsさん:2011/04/25(月) 04:40:47
つーか俺もずっと起きてたんだけどw

685きっとWindowsさん:2011/04/25(月) 04:41:37
腹下ってるとか、さわやかだなーw

686きっとWindowsさん:2011/04/25(月) 04:43:08
そんなに聞こえてるとバッタリあった時に笑っちゃいそうw

687macじゃないよ:2011/04/25(月) 04:45:03
おはよー♪ 

ひそひそしてますねーww

好きよ  その感じ ^^

688きっとWindowsさん:2011/04/25(月) 04:45:06
ネトラジをパトロールしてたw

689きっとWindowsさん:2011/04/25(月) 04:46:27
隣で旦那も笑うの堪えてるぞwww

690きっとWindowsさん:2011/04/25(月) 04:47:37
無理に笑うの我慢するとブタ鼻するぞw

691きっとWindowsさん:2011/04/25(月) 04:49:27
下の階ディスりまくりだなwww

692きゃっとWindobusさま:2011/04/25(月) 04:50:34
ねえねえ 花見行った?

693きっとWindowsさん:2011/04/25(月) 04:53:05
放送中、笑った拍子にウンコ漏したら大変だと思って、心配になったんだよ( ̄^ ̄)ゞ

694きっとwinwinkokesiさん:2011/04/25(月) 04:53:10
モニがこれからする事

旦那の鼻にティッシュ詰めるに1000点

695きっとWindowsさん:2011/04/25(月) 04:54:53
シャカシャカ・チキンのレモンフレーバーって
便所の芳香剤のオイニーにクリソツのわけって
分ります?

696きっとWindowsさん:2011/04/25(月) 04:55:49
モニカん家に行ったら、すぐに近所の状況が把握できるなw

697きっと○nkousさん:2011/04/25(月) 04:57:42
今 九州なんだー いいなーボクも海外に行ってみたいよー

698きっとWindowsさん:2011/04/25(月) 04:58:37
上野なんて思いっきり花見してたよw

699きっとWindowsさん:2011/04/25(月) 05:01:06
>肩が冷えると下痢になる。
旦那にはカミングアウトしてるの?w

700きっとWin少年少女合唱団さん:2011/04/25(月) 05:02:14
肩が冷えると 下痢なんだー

じゃあ お腹が冷えると? やっぱ下痢

701さっきWinWin:2011/04/25(月) 05:07:00
      父

702きっとWinna-さん 実はポークビッツだけど・・・^^;:2011/04/25(月) 05:08:04
九州のどこら辺なの? フィリピンの近く?

703きっとWindowsさん:2011/04/25(月) 05:13:05
>肩が冷えると下痢になる。
旦那ちゃんに、あのさーとか言って、いきなり真顔で言い出して笑われてそうw

704きっときっとwindowsさん:2011/04/25(月) 05:14:17
寝るの? じゃあボクも出してから寝るね ^^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板