したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ショ、ショタコんじゃないやい(`・ω・´)

1モニカ:2009/02/03(火) 17:46:37
ある意味祭りです。わっしょいわっしょい

462歯ーモニカ:2009/05/13(水) 15:15:47
>犬と会話してる

その会話を流すといいw

463きっとWindowsさん:2009/05/13(水) 15:15:53
今一度、そこで全裸になれば解決するんじゃね

464モニカ:2009/05/13(水) 15:17:48
>463
何がよwww

465モニカ:2009/05/13(水) 15:18:57
会話流すとか 恥ずかしい極まりないので とりあえずこんな感じでステイしときます><

466モニカ:2009/05/13(水) 15:21:23
ダメだw くつろぎだしましたw

467きっとWindowsさん:2009/05/13(水) 15:21:59
モニカって居間とかでラジオしてたのか
てっきり自室かと・・

468歯ーモニカ:2009/05/13(水) 15:22:10
やるなぁ〜 お父さんw

469きっとWindowsさん:2009/05/13(水) 15:23:23
お父さん、ちょっと寛(くつろ)いでから全裸の話を切り出すつもりなんじゃないのか

470歯ーモニカ:2009/05/13(水) 15:23:58
もう ゲストに出てもらっちゃいなよ!www

471モニカ:2009/05/13(水) 15:24:24
もう今日は限界かなぁ(´・ω・`)
突然ですが、終わりにします;
いっぱいレスしてくれた方 聞きに来てくれた方 録音の方
ありがとうございました!今日は特別楽しかったぜ!
また遊んでくだせぇ!

全裸まんせーーーーーーーー!!!

472歯ーモニカ:2009/05/13(水) 15:25:05
お疲れさまでした〜^^

473モニカ:2009/05/13(水) 15:25:40
あーでも この流れ嫌いじゃないかも(どっちだよってゆー)

474きっとWindowsさん:2009/05/13(水) 15:25:48
モニカ乙〜
お父さんと犬も乙

475きっとWindowsさん:2009/05/13(水) 15:26:45
おつおつ(^ω^ )

モニカ「お父さん。私の裸見たでしょ。かわりに尻丸出しのおしっこ姿見せて」

476モニカ:2009/05/13(水) 15:26:49
みやねや みてるよー

477モニカ:2009/05/13(水) 15:27:21
よし 終わろう!
お疲れさまでしたーーーーーー><

478きっとWindowsさん:2009/05/13(水) 15:30:28
おつんこ

479モニカ:2009/05/22(金) 10:49:05
ひたすらCDを出し入れしてます(・∀・)まーやらしい
いや やらしくはないです けっして

480きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 10:51:16
(・∀・)まーやらしい

481きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 10:51:31
こんちわ
何の作業をしてるんだい

482きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 10:53:27
>>481
CDをPCに入れる。
すぐに取り出してケースに入れる。
また同じCDをPCに入れる。
すぐに取り出してケースに入れる。

以下ループ

483きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 10:53:53
>>482
まぁ・・・やらしぃ・・・

484きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 10:55:43
ほっともっとキタコレwwww

485きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 10:56:24
たまに「ヴ・・ヴヴ・・・」っていう、ハエの羽音みたいな音がする

486きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 10:57:22
>>485
(・∀・)まーやらしい

487きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 10:59:24
お父さんが入ってこないように全裸になってれば良いんじゃね

488きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:00:05
>>485
おれオナラかと思てたw

489きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:07:57
>FUSS
イメージ検索したら千切れた足出てきたから即座に閉じました

490きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:12:29
じゃぁ「ホットモット」で意味は大体あってたんだな

491きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:14:35
おにん○ん先から血が・・・考えただけでもテンション下がる・・・

492きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:15:11
ママ〜っ!ちぁーっすww

493きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:15:30
男は尿道が長い分、尿結石が酷いと聞いた事がある。
その時まで痛みを貯めてると思えばちょっとは平等感が・・・無いな。

494きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:16:42
女の子は寝る時みんなブラ外してると思ってたけど、そうでも無いんだな
靴下でも寝る時脱がないと足疲れるのに、ブラは疲れるだろうなぁ・・

495きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:20:03
何故かチンコの穴に爪引っ掛けて、ビリッ!って真っ二つに裂かれる想像をしてしまって俺涙眼

496きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:21:56
492っす!スナックのママまね希。
べ・べつに期待してないからね

497きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:23:55
モニカ声40歳ぐらいだな

498きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:24:07
>>495
そんな事したら、オシッコの方向が定(さだ)まらなくなっちゃうだろ

499きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:25:12
>>498
座ってしろよwww

500きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:26:29
40代昼下がりの主婦の愚痴の設定でよろしく

501きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:26:44
おばちゃんじゃないな
色気ないよ

502きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:26:50
24歳ったら一番良い時期だな、お肌の曲がり角でもあるけど

503きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:27:42
餓鬼を産んで男の世話をしてない声だ

504きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:28:03
40歳のみんなに謝れwww

505きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:29:41
子供が中二病にでもなれば、羊水が腐るんだろ?

506きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:30:00
中二病だと、きっと部屋で自作小説とか書いちゃうんだぜ

507きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:31:21
俺(18)の友達の母たん、38歳です。ヤリタイょ

508きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:33:20
ニートじゃんって言われたら、ご希望通りニートになってやればいいのさ

509きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:33:27
家事って時給を貰えるとしたら、どれくらいの金額になるんだろうな

510きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:34:39
何もしたくない日のお母さんでも
家族の顔をみたりモニカの裸を見たりすれば元気が出るのさ

511きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:35:31
>>510
それはお母さんと呼ばせてるお父さんの話じゃ・・・

512きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:38:19
日焼け後に出来るブツブツって、ちゃんと名前あったんだな
取り合えずオロナイン軟膏(なんこう)でも塗っておけば良いんじゃね

513きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:42:20
ご希望通りニートになる

出てけ?わかった出てくね。

「そろそろ帰ってこないか」メールを待つ。

この流れっすね!!

514きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:45:12
モニカ俺これ使ってる
顔にやさしい
http://www.cosme.net/product/product/product_id/330785

515きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:45:57
家事の利点は手抜きをして良い所。
完璧なんか誰も求めないし、完璧求めるなら家政婦雇うって話だよな

516きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:53:48
>セックス並

とりあえずセックスって言いたかっただけにしか聞こえねぇ!w

517きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:56:17
wwww

518きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:57:27
お母さんが満足できなかったら次の日の夕飯が寂しくなりそうです・・・w

519きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:57:40
家事は時給にすると千円くらいらしい
睡眠時間とお風呂、休憩を抜いて12時間くらいとしても1日1万2千円
休みが無いから月36万か、すごいな・・

520きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:59:05
父「ゆみこぉぉぉぉ」
母「だめヒロシさんっ・・・・子供がガン見してるわ・・・」

521きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 11:59:47
>>520
(・∀・)パパ、ママ、僕レフェリーするよ!

522きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:01:27
まだ見ぬ子供が妄想で酷い事になっていく件について

523きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:02:59
DQNネームだけは付けちゃだめだよ

524きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:03:08
モニカは1回は誰かの親に
「変な事教えないで!!」って怒鳴り込まれそうw

525きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:04:15
モニカ飯は食おうぜ
カラダ可愛いだろ?

526きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:05:12
ミルクちゃん^^
アリスか?

527きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:09:55
「たまてば子」とか、絶対ゲームキャラに名前付ける感覚で考えてるだろ
氏名常識判定団とか作った方が良いんじゃないだろうか

528きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:13:14
90歳とかになれば「ティアラ婆ちゃん」とかでも可愛いかもしれんが
それまでは苦痛でしかないな・・

529きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:15:09
モニカが本名だったとしたら・・・

530きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:19:30
もう少し小さくていいよw

531きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:20:56
おk。聞きやすくなった!と思う

532きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:21:57
強風で犬小屋が飛んでいってませんように

533きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:23:18
>暑くなってきちゃった・・・上脱ぐね・・・

まーやらしいっ

534きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:23:37
ちゃんと庭にでも埋めてあげないとな。
それにしても連れて帰った本人はあんまり面倒みない法則はどうにかならんかね

535きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:25:12
暑さでルータが止まったんで仕方なくクーラー点けました
仕方なくだよ?ほんとだよ?

536きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:28:11
京都の祇園祭(ぎおんまつり)って夏じゃなかったっけ

537きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:28:40
サンタ何も悪い事してないお?(´;ω;`)

538きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:30:03
暑い日は冷房効いた部屋から出るとメガネ曇るから嫌いだな

539きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:31:55
マメ知識
っ【男は男に優しくしない】

540きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:33:17
かっぱ寿司南アルプス店を馬鹿にするなー

541きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:33:58
大文字送り火とかは、死ぬ前に1度は見てみたいわ

542きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:34:08
祇園祭は7月1日〜31日のお祭りで
1番有名なのが17日の山鉾巡行

543きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:37:21
普通のメガネでググってみた
ttp://blog-imgs-27.fc2.com/a/z/n/aznablesanhakamei/tia03.jpg

544きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:37:31
モニカこれつけようぜ
http://products.rakuten.jp/item/projectcore:10006135/%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%B4%E3%83%AB%E3%82%B413+%E3%82%B4%E3%83%AB%E3%82%B413+%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AF/

545きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:42:41
呼び出しても噛み付かれたら何も言えなくなるんだぜ・・w
で、
「アイツ呼び出したら凄い反抗してきてさー」とか周りに言っちゃうの。
「あらー。んで?んで??」
「え・・っと・・まぁ何ていうかコイツは駄目だって思ったから見放した」
とか言っちゃう王道パターンが楽しみです(^ω^ )

546きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:43:08
おおもじwwwww

せっかく>>541が正しく『大文字送り火』てかいてるのに
『大文字焼き』て間違えて云い直すなんて(´・ω・`)

547きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:43:51
大文字焼きは銘菓だぜ

548きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:44:47
謝んなきゃな・・
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/7604/

549きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:45:33
ぱねぇwwwまじぱねぇwwww

ラジー久しぶりにつけたらラジオ録音はいってたのでゼクシィもって今北産業革命!

今日は結構長いことやってるのね///

550きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:49:32
血管フェチの人って、こういうのとかたまらないの?
ttp://www.kirari-kenkou.jp/img/blood/hand.jpg

551きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:51:34
だいもんじ
大文字『送り火』は、お盆に帰ってきたご先祖様を
かえす宗教行事で、山『焼き』じゃ無いのですよ

552きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:52:55
>>549
そのゼクシィ。全ページ糊づけさせて貰った。
たまひよに乗り換えるんだな。フハハハハ

553きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:53:01
相変わらず昼間っから飛ばしてるねw(性的な意味で)

554きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:55:11
>>552
ここにも愛人がいたのか・・・・モニヤンいったい何人愛人いるんだよ・・・
あたいは遊びだったの?とんじゃうよ?おれとんじゃうよ?

ああああーーいきゃああああんふらああああああああい!

555きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 12:59:48
ログインした先に置いてあるようなJPGは貼っただけじゃ見れないよ
その画像だけ一旦自分のPCに落としてから何処かにうpしないと

556きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 13:00:12
ttp://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/8/e/8e9b750a.jpg
こういうのが良いんですかね

557きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 13:00:46
>>554
そのアイキャンフライも予想済。
着地点にフカフカの厚み2mのマット、1回死んだ記念としてロウソク立てたケーキ、ウェディングドレス姿の俺を用意させてもらった。
さぁ。もう判ってるな?

俺に言うべき言葉は何だ?

けっ?こん?して?ください?
ヨーシヨシヨシ。いいこだ。

558きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 13:07:02
モニヤンごめんな・・・・・
他に好きな人できてしもたんや・・・。なんで蛍しんでしもたんや・・。

おれ>>557さんじゃないと満足できへんみたいどすえ・・・。

式にはモニヤンもきてくれよな?

559きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 13:11:17
字からして自信が無いとか初っ端からヘビーパンチだなw

560きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 13:12:51
パンツはきっとDVD用にとってあるんじゃ?

561きっとWindowsさん:2009/05/22(金) 13:14:03
自分で自分の背中押せる方法を身につければ最強だぜ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板