したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1人遊び中|・`ω・)

1モニカ:2008/04/18(金) 14:19:02
親が居ない間にラジオします(*`・ω・´)ノ゙
話しに関係ない事突発的に書いてくれてもいいんだよ?

118下からプルン:2008/04/21(月) 20:58:01
空回りあるある(´・ω・)モニも最初そうだったもんね

見たこと無いけどwwww

119下からプルン:2008/04/21(月) 20:59:09
やっぱ教えるのは数日だけであって後は自分で実践して覚えるしかないしなw

120下からプルン:2008/04/21(月) 20:59:39
終了のお知らせktkr(´・ω・)

121下からプルン:2008/04/21(月) 21:01:54
来週俺そこにバイトしに行くからよろしくwww

122下からプルン:2008/04/21(月) 21:03:04
終わりかー(´・ω・)お疲れ様だぜ
よし、飲むか。飲んでるけど・・

123きっとWindowsさん:2008/04/21(月) 21:03:25
終わるのハヤっって思ったけど、1時間15分経ってるのか

124下からプルン:2008/04/21(月) 21:03:32
なんてピンクな職場だよwwwwwww

125下からプルン:2008/04/21(月) 21:04:52
久々にラブジョイ聞きたくなってきたw

126下からプルン:2008/04/21(月) 21:06:52
http://www.youtube.com/watch?v=Sg9YUcRlvUQ
これだぉ
まぁググたらすぐ聞けるんだけどねw

127下からプルン:2008/04/21(月) 21:07:29
遅いぉダーさんw

128下からプルン:2008/04/21(月) 21:08:59
裸族ってww

129下からプルン:2008/04/21(月) 21:11:21
じゃあモニ。ラブジョイの振り付け覚えてうpねwwww

130下からプルン:2008/04/21(月) 21:12:43
おつかれさーまw

131きっとWindowsさん:2008/04/21(月) 21:13:11
お疲れさまー

132モニカ:2008/04/21(月) 21:14:32
お疲れさまでしたぁ^^
今日も皆さんのおかげで楽しく出来たよー わきゃきゃきゃ!
くれぐれもSカップにはご注意をw
じゃあ、また遊ぼうねぇ( ・?ω・?)

133モニカ:2008/04/22(火) 19:30:09
夏と言えば何?

134きっとWindowsさん:2008/04/22(火) 19:30:56
1秒

135きっとWindowsさん:2008/04/22(火) 19:31:09
2秒

136モニカ:2008/04/22(火) 19:34:13
うぇ〜 予想通り終わりますたw
あたし競馬とかやったら当たるんじゃないかな?

137きっとWindowsさん:2008/04/22(火) 19:35:27
ちょっと違う気がするかど、1回くらいやってみ

138きっとWindowsさん:2008/04/22(火) 19:35:32
聞こうとした瞬間ラジーから消えたwwおつww

139きっとWindowsさん:2008/04/22(火) 19:38:32
おれ聞いたのは「おかえりー」だけだったwww
おつー???

140モニカ:2008/04/22(火) 19:44:01
おつーだおwww
一応その前に うちのお母さんが「ただいまー」って言ったんだよw

141モニカ:2008/04/23(水) 18:04:07
おとやんが散歩に行っている間に少しサベル!

142きっとWindowsさん:2008/04/23(水) 18:18:00
カウントダウン バースディー あと5:42:00

143きっとWindowsさん:2008/04/23(水) 18:20:59
おとやん帰ってくるまで あと00:14:00

144きっとWindowsさん:2008/04/23(水) 18:23:18
えっ?もう七五三の前撮りなの?

145きっとWindowsさん:2008/04/23(水) 18:23:57
誕生日の日ってあっという間に一日過ぎない?「もう昨日のことかぁ・・・」みたいな

146きっとWindowsさん:2008/04/23(水) 18:33:30
いつもと違うwwwww今歌を口ずさんでるwwwどーしたんだwww

147きっとWindowsさん:2008/04/23(水) 18:36:27
テイセイ 今時の歌を

148きっとWindowsさん:2008/04/23(水) 18:39:04
恋に落ちて 〜フォーリンラブ〜

149きっとWindowsさん:2008/04/23(水) 18:39:47
聞いてねーよw>服着たまま

150きっとWindowsさん:2008/04/23(水) 18:44:43
おつかれさーんw

151モニカ:2008/04/23(水) 18:51:35
お疲れさまでしたw
出来れば、、夜中やりたいわー><

152モニカ:2008/04/23(水) 18:59:05
とりあえず歌いたい!

153きっとWindowsさん:2008/04/23(水) 19:03:29
あと5時間歌い続けるんだ

154きっとWindowsさん:2008/04/23(水) 19:10:19
たまに声でかすぎて音割れてるよw

155きっとWindowsさん:2008/04/23(水) 19:38:08
夏嫌い
谷間に汗疹が出来るからか

156きっとWindowsさん:2008/04/23(水) 19:40:26
嫌らしい亀?

157歯ーモニカ:2008/04/23(水) 19:42:43
|д・) ソォーッ…

158歯ーモニカ:2008/04/23(水) 19:43:56
来たわよ! ><

159きっとWindowsさん:2008/04/23(水) 19:45:11
乙。

160歯ーモニカ:2008/04/23(水) 19:45:15
来たわよって・・・母親が帰って来たわよ!w

161歯ーモニカ:2008/04/23(水) 19:45:56
モニカちゃんお疲れ様

162モニカ:2008/04/23(水) 19:51:41
ただいまー!の前に本名思いっきり叫ばれてテンパリました( д ) ゜ ゜
歯ーモニカちゃんせっかくきてくれたのに(´・ω・`)

また来てねー

163モニカ:2008/04/28(月) 08:11:26
朝しか出来ない今日この頃
おっぱいについて何かあればどうぞ

164きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:12:18
●REC

165きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:13:28
同い年ということで期待
なんかしゃべってちょ

166きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:20:19
確かにいつもより声低いよなw

167きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:20:49
ここってどういうラジオなのですか?お姉さん

168きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:23:03
どこからラジオしてんの?ものすっごい水が垂れる音聞こえるんだけどwww

169きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:24:06
はじめまして、モニカお姉さん!!
すんごい声ですね〜
寝起きですか?

170きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:24:50
タルトに嫌な思い出があったんですね、わかります

171きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:25:31
>>169

いいえ、ケフィアです

172きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:27:24
これって誰なんですか?モニカさんじゃないですよね?

http://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=180949

173きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:33:02
なんでそんなスパイみたいな生活してんだよwwwww
メンヘラみたいな感じなのか?

174きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:34:09
その友達紹介してw

や ら な い か

175きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:37:43
気さくなモニカお姉さん!すごくおもしろいです。
パイタクは先っちょでおねがいします。

176きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:39:19
モニ関西の3人合同ラジオってもうしないんですか?
最近他の2人とは連絡とか取り合ってます?

177きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:41:17
その要らない乳首の写真うpマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

178偽副管理人(笑):2008/04/28(月) 08:43:43
このラジオは女性の乳首について淡々と討論する番組です。
過度な期待はしないで聴いていってください。
あと、部屋は明るくしてPCからは3m以上離れて聴いてやってください。

179きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:44:53
どんな仕事してんの?もしかして自宅警備員という名のニートでつか?

180きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:45:52
最近セクロスしたのはいつ?

181きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:46:19
じゃあ俺が一緒にいてやんよ!
俺について来い!!

182きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:47:55
自宅に訪れる人に居留守を使うとか携帯に出ないとかwww
モニカさんは放置プレイが好きなんですね、わかります

183きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:49:13
出勤前に聴くんだったらもっと元気になれるラジオ聴くよwwwwwwwwモニラジ聴いて会社行ったら仕事できねーよwww

184きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:50:42
どうでもいい話なんだけどなんでこれを選んだんだ??w
↓↓↓

■ したらば のおすすめアイテム ■

ロデオボールIII


【注意】ロデオボーイII ではありません。

185きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:51:21
その子供に大人のイタズラとかしてないよな?
セクハラとかしてないか?

186きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 08:57:09
ッ!?ミ、ミュートで・・・

187きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:01:45
シカトですか?w

188183:2008/04/28(月) 09:04:36
下半身元気になりすぎて仕事できないよ!

って、んなわけねーだろ!!wwwなんかこのラジオの雰囲気が会社にまで引きずっていきそーだからだよw

189きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:05:06
教えてグーグル先生!

190きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:06:58
MP3欲しいのならスカID教えてよw

191きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:30:59
悪い、うんこ行ってた;;
お腹の調子悪いんだ・・・
助けてバファリン先生!

192きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:31:27
今何してるんですか?

193きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:32:36
だってついでにオナってきたからw
せっかくトイレ行ったんだから普通するだろjk

194きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:33:32
下痢だよ><
もうこれ以上うんこしたら多分ケツが切れると思われw
俺プギャーーーーーーーーーーwww

195きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:34:17
今北産業
もにかさん、元気でしたか?

196きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:35:23
優しさで出来てるのは嬉しいことなんだけど、あとの半分は何で出来てんのかな?絶対言わないよなCMでも。何気に不安なんだけどw

197きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:37:10
>>192

居留守です

198きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:37:45
俺みたいにオナってきたか?手洗ったか?

199きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:39:42
縦揺れの地震なんてあんの??どんなトコ住んでんだよw

200きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:43:12
オカズはipodに保存してるスカトロ画像だよ!
これはかかせないアイテム!したらばのオススメアイテムに設定したいくらいだよ

201きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:45:03
うんこで思い出したけどハルヒの第2期いつ始まるんだよ
待たせすぎだろ、京アニw

202きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:46:20
物真似ネタに移るのかと思ったら結局しねーのかよwww

203きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:47:36
鼻に膿?!どんだけ不潔にしてんだよw
原因はなんなのよ?

204きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:51:06
人生の半分オナニーしてたらちんこが擦り切れるわ!

205きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:52:07
騎上位をしたら縦揺れ地震になるんですね、わかります

206きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:58:10
聞こえてるよ!
おっさんとイチャイチャ電話してんじゃねーよw

207きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 09:59:29
スカトロ話して保険の話とかどんだけカオスだよwww

208きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 10:02:02
ハルヒ見てないの?mjky?!

おっくれてるぅぅぅぅぅうw

209きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 10:03:17
鼻の掃除はハナクソほじりだろjk
俺の出勤前の儀式だぞwいやこれガチでbb

210きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 10:04:28
神経ない女とどうやってキスすんだよwww
じゃあザーメンとかも気をつけないとこぼすの?

211206:2008/04/28(月) 10:07:56
いやいやミュートにはなってたよ!
俺が聞こえたっていったのは電話の後のマイクテストのことについて言ったんだよw

212きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 10:08:20
カオスうんめ!!!!

213きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 10:12:19
もにかんはオナヌーとかしてるのですか?

214きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 10:12:59
無駄な演出が好きなんですね、わかります(性的な意味でw)

215きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 10:16:32
一応ググってみたけど誰のこと??

姫野先生 の検索結果 約 5,100 件中 1 - 10 件目 (0.13 秒)

216きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 10:19:50
俺目がメッチャ悪いし、伊達メガネだお!
付き合おうよ!ねーねー

217きっとWindowsさん:2008/04/28(月) 10:26:38
オナヌーかー。。。俺もしてみよっかなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板