したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト

1モニカ(放送人):2007/10/24(水) 12:03:27
助けて下さい

2きっとWindowsさん:2007/10/24(水) 12:04:02
きゅぅん。

3きっとWindowsさん:2007/10/24(水) 12:16:57
>>1
だ、誰だっ!?

4きっとWindowsさん:2007/10/24(水) 20:19:53
バランス?
全体的な音量は小さい。
声と曲とのバランスは、5:5くらいな感じ

5きっとWindowsさん:2007/10/24(水) 20:23:20
Mac OSのバーションは?

6いやMacですが:2007/10/24(水) 20:27:16
こっちで上げれば十分な音量できくことはできますよ。
Macampなら、ボリューム100&でいいと思いますよ
左上の方に、青いバーがあるはず。
そこに▽マークがあるので、それをクリックしてVolumってあるから
それで100%を選択

7いやMacですが:2007/10/24(水) 20:28:55
メニューバーのリンゴマークで
このMacについてを選択するとバージョンが表示されます
10.3.9とか10.4とか書いてある

8いやMacですが:2007/10/24(水) 20:31:37
「声が小さいんだよ!」って言われたら、声を張ればいいと思います。
今この場では張らなくても大丈夫っすよw

9いやMacですが:2007/10/24(水) 20:32:35
少数ですがいますよw>Mac

10いやMacですが:2007/10/24(水) 20:33:29
OSのバージョンに関しては、もし、10.4だったら
放送するソフトの選択肢がひとつ増えたのになってだけですw

11いやMacですが:2007/10/24(水) 20:34:43
今はバランスいいですよ

12いやMacですが:2007/10/24(水) 20:36:54
自分は基本的に放送やってませんよ。

13ゆぅ:2007/10/24(水) 20:37:41
ぶーぶー、放送するならもっと早く教えてよね。

14いやMacですが:2007/10/24(水) 20:39:25
放送する方法は知ってますけど、聞き専ですね
みんながみんな放送したら聞く人いなくなっちゃいますからね
その為に放送しないのですw

15ゆぅ:2007/10/24(水) 20:40:21
(;ω;)
聞くの辛くなってきた

16ゆぅ:2007/10/24(水) 20:42:12
ぼーくーもーあーめーほーしーいー!!

17ゆぅ:2007/10/24(水) 20:44:47
つд`)すんすん
甘えて何が悪い…っ!

18いやMacですが:2007/10/24(水) 20:46:28
ところで、眠いんすか?w

19いやMacですが:2007/10/24(水) 20:48:53
>眠そうに聞こえる?

はい

20いやMacですが:2007/10/24(水) 20:53:30
本人眠くないというのであれば、それを尊重したいと思います
元気、元気!なんですね。

はいはい。

21いやMacですがin埼玉:2007/10/24(水) 20:55:06
関東ですね

22いやMacですがin埼玉:2007/10/24(水) 20:59:58




新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板