したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

□雑談すれ□

1ちぃ:2010/11/15(月) 19:32:47
ちょっといろいろあってたてなおしたよ!
寒いよ!

6本のかまぼこ:2010/11/15(月) 22:25:25
寒いときに身も心もあたためてくれる人が現れたらいいね!

7本のかまぼこ:2010/11/15(月) 23:48:19
よし!俺があたためてあげようじゃまいか!

8ちぃ:2010/11/16(火) 19:55:14
>>2 >>3 初めての2げとおめでとう!!

>>4 えどんな感じ!?
「寒いね・・。」「うん・・///」みたいな・・?

>>5 寒い寒い寒い寒い寒い!!!
今日はそんなに寒くないけどね!

>>6 せやな・・・まぁ今は結構恋人とかどうでもよくなってるけどね!

>>7 昼寝つきやぞ!!昼寝つき!!

9本のかまぼこ:2010/11/16(火) 21:59:23
ちぃさん、どこにいるの?
どこか飛んで行っちゃったの?

10本のかまぼこ:2010/11/17(水) 00:39:27
あのなwあのちぃさんが恋人いらんなんて言うわけないやろwww
ツイッターでも帰りとうない言うてるところからいろいろと考えるところによるとこうなるwww
なんだかんだで仲いいやつらとは会議連発→彼氏できないうんぬん→だったらちぃちゃんこっち遊びきぃや(九州近場のDJかリスナー)→飲んでたら「家に遊びにきぃや!」→超時空要塞セクロスwwww
これしかないやろwwww

11本のかまぼこ:2010/11/17(水) 00:42:16
落ち着いてマジレスすると実家にいるんだろ

12本のかまぼこ:2010/11/17(水) 09:48:32
ちぃさん彼氏ができたんだね(´・ω・`)
悲しいけど応援するよ(´・ω・`)

13ちぃ:2010/11/17(水) 11:50:15
>>9 ちぃさん実家にいるよ(・∀・)楽しかったよ!

>>10 ん??(・∀・;;)
オフ会とかなんのはなし……


>>11 せやな実家楽しかったよ(*´ω`*)


>>12 (・∀・;;)ん??
私彼氏できたんか…自分でも知らなかったわ…

14本のかまぼこ:2010/11/17(水) 11:51:36
>>13
俺という彼氏が・・・

15本のかまぼこ:2010/11/17(水) 15:16:19
掲示板の絵可愛いな

16本のかまぼこ:2010/11/17(水) 19:00:12
ちぃさん、俺の他にも彼氏がいたの?

17本のかまぼこ:2010/11/17(水) 19:14:06
ちぃちゃん!おかえりなさい!

18ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2010/11/17(水) 20:00:48
>>14 oh・・だーりん・・・!(✽ ゚д゚ ✽)

>>15 これリスナーさんがかいてくれたんよ!!上手だよね!!

>>16 いうて500人ぐらいいるからな・・・私・・

>>17 おう!ただいまー!

19本のかまぼこ:2010/11/18(木) 11:23:28
ちぃちゃんセフレになってくださいほんとに夜寒い

20本のかまぼこ:2010/11/18(木) 14:18:25
最近ちぃって萌え声DJとして扱われだしてるよね
そろそろ('A`)マンドクセって思ってそう

21本のかまぼこ:2010/11/18(木) 14:44:02
いや、意外と何とも思ってなさそうw
まあ、ちぃちゃんが楽しければそれでいいけどね!

22ちぃ:2010/11/18(木) 21:16:01
>>19 だが断る!!!!!!!!!!!!!^お^

>>20 まぁ・・・萌え声DJとして扱ってほしいとはこれっぽちも思ってないからね^q^ 正直多少戸惑うことはあるよ!ぶっちゃけたけどな!!

>>21 萌え声DJを目指してないからねwwww
別に普通に扱っていただけたらうれしす!

23本のかまぼこ:2010/11/18(木) 22:57:56
【初音ミク】 バンバンブー☆ 【オリジナル】修正版
頭を空っぽにしてこれを聞いたら元気が出た

24本のかまぼこ:2010/11/18(木) 23:22:19
教育関係者は学園ドラマを見ないっていうけど
医療関係者は医龍とかのドラマは見ないの?

25本のかまぼこ:2010/11/20(土) 00:50:16
今日はラジオなさそうだね
おやすみ、女王様!

26ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2010/11/20(土) 05:07:42
>>23 早速マイリストにいれたよ!どうもありがとう!!
最近ミクも聴けてない;q;

>>24 医龍はみてないなぁ・・・
前コードブルーとギネはみてた!ギャグ路線の医療系は一切みないww

>>25 うぇい!^q^ ねてた1

27本のかまぼこ:2010/11/20(土) 19:11:31
ラジオお疲れ!
飲みすぎてオロロしないようにww

28ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2010/11/21(日) 19:24:01
>>27 めっちゃ飲んだので頭がいたいです・・

29本のかまぼこ:2010/11/22(月) 00:10:33
ちぃさん12月のパーティーナイトは出るの?

30本のかまぼこ:2010/11/22(月) 22:30:36
手順としては、まずは麻酔をします。
しっかり効かせるために5分くらい待ちますかね。
バッチリ麻酔が効いたところで、1センチくらい、歯茎を切ります。
麻酔が効いているので痛くも痒くもありません。
で、手前の歯に親知らずが引っかかっているのであれば、親知らずの頭を少し削ります。
で、引っ掛かりが取れた段階で、ヘーベルと言う器具でグイっと押します。
そうすると、歯が脱臼しますから、あとはつまんで引っ張り出します。
まあ、引っ掛かりが強い場合には削ったり、押したりを繰り返します。
歯が抜けた後は、バイキンが中に残らないようにカリカリ掻き出します。
きれいになったら、抗生剤の錠剤を入れたり、スポンジのような止血剤を入れたりします。
最後に1針か2針縫って、ガーゼを10分くらい強く咬んで止血します。
で、その時に抜歯後の注意事項の説明を受けて、処方箋をもらっておしまいです。
ね、かんたんでしょ!

31ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2010/11/23(火) 09:10:10
>>29 いまのとこお話はきてませんね・・・いやあまだかなあ!!!^q^

>>30 ひいいいいいいいい!!!!
3行目から怖くてとばしたぜ・・・
簡単じゃねえええ!!

32本のかまぼこ:2010/11/23(火) 22:34:19
テポドンが飛んできたらどうしよう・・・
ちぃさん助けて!

33本のかまぼこ:2010/11/24(水) 20:35:48
たゆさんに続いてつんちゃんも引退しちゃったよ;;

34本のかまぼこ:2010/11/26(金) 16:53:34
実習お疲れさん!
やっと終わったな!よくがんばったよ!うんうん!
泣き言もいっぱい言うてたけど今となっては思い出の一つやなwww
今夜はいっぱい酒飲んで盛り上がって行こうや!!

35本のかまぼこ:2010/11/26(金) 23:43:43
>>34
他の掲示板に誤爆は恥ずかしいで

36本のかまぼこ:2010/11/26(金) 23:52:04
恥ずかしい><
申し訳ない

37本のかまぼこ:2010/11/27(土) 01:52:44
酔っ払いちぃラヂは延期かな?^p^

38ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2010/11/27(土) 02:04:14
ごめんなさいおばあちゃんリアル凸がありました・・
明日ラジオしますごめんなさい!><

39本のかまぼこ:2010/11/28(日) 16:03:37
昨日のラジオ楽しかったっす!

40ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2010/11/30(火) 23:34:21
>>39 ありがとう!またラジオするね!!

41本のかまぼこ:2010/12/01(水) 00:33:06
ちぃさんモテモテすぎる

42本のかまぼこ:2010/12/01(水) 14:15:08
Skypeで告られてコンビニでナンパされて、モテ期到来だね!

43本のかまぼこ:2010/12/02(木) 16:02:02
4545
http://sokusoku.youpage.jp/get.php?u=stat001.ameba.jp/user_images/20090530/19/poppys/62/37/j/o0800117210188806288.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3199/2984048188_7250c97c32.jpg

44本のかまぼこ:2010/12/02(木) 21:41:15
何か俺も風邪ひいたっぽい(´・ω・`)
多分きのうのラジオでちぃさんにうつされたかも

45本のかまぼこ:2010/12/02(木) 21:49:54
遊べるようになったら風邪引くとか小学生かよ
とにかく食べて寝ろ
あとポカリ飲めポカリ

46ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2010/12/03(金) 03:23:57
>>41 ※もててれば彼氏がいます!!

>>42 いやいやあのコンビニ事件どうだったかわからんよwwwwww

>>43 胸がたまらぬ!!!

>>44 まじか・・・・音声でも風邪ってうつるんかもしれん・・・

>>45 ツンデレwwwwwwwww
(✽ ゚д゚ ✽)ポッ ありがとうポカリのむねwww

47本のかまぼこ:2010/12/05(日) 01:17:37
15時間労働がんばれ!
俺も明日は仕事がんばってきます!

48本のかまぼこ:2010/12/06(月) 12:08:47
12月8日、宇多田ヒカルのコンサートがUstreamで生中継される
http://natalie.mu/music/news/41590

49本のかまぼこ:2010/12/07(火) 18:01:31
けしからん体だな
http://www.oricon.co.jp/upimg/news/20070721/46552_200707210816107001185012403c.jpg
http://linkhunter.pa.land.to/get.php?u=www.oricon.co.jp/upimg/news/20070721/46552_200707210410462001185008763c.jpg

51本のかまぼこ:2010/12/07(火) 21:36:29
何でここでそれを聞くのか分からないけど俺とちぃが結婚してるっていう話は本当です

52本のかまぼこ:2010/12/07(火) 22:00:07
ちぃさんはねとらじDJに恋はしない方がいい!って言ってたよねww
>>50の話がもし本当なら温かく見守ってあげたいな

53ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2010/12/07(火) 22:54:47
>>47 まあどうにかがんばれました!ありがとう!

>>48まじかよ!宇多田みれるんだwwwww情報ありがと!!

>>49 それを貼ってどうするwwwwwwww

>>50 ん??そうなの??
まあ全然そんなことは知らないけど知っててもいうわけないニダ!

>>51 せやな・・・寒いから早く迎えにきてだーりん(´;ω;`)

>>52 まぁ人それぞれだからね!

54本のかまぼこ:2010/12/07(火) 23:06:43
ぐはは透明削除みれないぐはは!

55本のかまぼこ:2010/12/07(火) 23:11:23
50の話は本人もラジオで堂々と言ってたね!
潔くて心から応援したいと思ったわ!

56ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2010/12/08(水) 15:59:45
>>54 ヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノにこにこ

>>55 50のレスに関しては本人さんと相談した結果、
消したほうが良いと判断したため削除しました。
この話題はここまでか、それか本人さんのスレッドでお願いします。

57本のかまぼこ:2010/12/08(水) 16:43:35
ちぃちゃん!こんにちは!
こっちではお久しぶりです!
最近思うようにラジオ聴かれへんけど元気にしてる?
また何か楽しいことしようね!

58本のかまぼこ:2010/12/08(水) 23:55:25
ちぃさん10万でいいのか…

59本のかまぼこ:2010/12/09(木) 23:24:47
ちぃさん土日もがんばるなあ!
次の派遣先はどこっすか?
まあ、無理せん程度にがんばってな!

60ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2010/12/10(金) 00:08:02
>>57 せやね!なんかしようね!
中々暇がないけどwww予定ばこばこいれすぎてる・・

>>58 え!?何が!?

>>59 今度は7時間労働なので平気!
二度と15時間労働はしないわ・・

61本のかまぼこ:2010/12/10(金) 07:03:11
まぁまぁだな
http://farm4.static.flickr.com/3237/2917724573_06c969b084.jpg
http://sokusoku.youpage.jp/get.php?u=farm4.static.flickr.com/3073/2731556354_20e6316f6e.jpg

62本のかまぼこ:2010/12/10(金) 18:52:42
61はちぃなのか?
結婚して下さい///

63本のかまぼこ:2010/12/10(金) 23:38:44
たまには貧乳も貼れよ

64本のかまぼこ:2010/12/11(土) 12:12:59
ばこばこいれすぎ(*´д`*;)

65ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2010/12/12(日) 16:49:31
>>61 おい巨乳ばっかだぞ喧嘩うってるんか( ゚ޞ゚ )

>>62 妄想の中ではこんなよ・・

>>63 まったくだ!!!!

>>64 え・・?

66本のかまぼこ:2010/12/12(日) 17:20:13
ちぃさん、あげぼよ知らないとかおばちゃんやないか

67ちぃ:2010/12/13(月) 08:29:50
>>66 まじ何語かとおもったわwwwww

68ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2010/12/15(水) 17:43:07
<企画予告>今度のクリスマス企画の方今週の日曜日21:00-を予定してますヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ内容はこの前も言ったとおりリスナーさんにコンピューター無作為選出で逆凸をするという内容です!現在50人程度いますのでだいたい1/10ぐらいです確率的に!いやあ楽しみですね にこにこ

ついったーの転載しました
人数はまだはっきり分かりませんがこんなかんじです!

69羽の草どらー:2010/12/18(土) 18:06:09
Ustreamで坂本真綾の朗読。今日から再放送+最終夜。
日曜日は企画とかぶるから観られないけど、それ以外の日は観たいならば観ればいいと思う。
http://sai-zen-sen.jp/special/roudokukan/

70羽の草どらー:2010/12/19(日) 01:09:33
ちぃさんのパソコンが急に壊れますように

71羽の草どらー:2010/12/19(日) 10:36:27
さてと、レス書きのために腕の筋肉をほぐし始めるとするか

72ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2010/12/19(日) 18:56:33
>>69 まあやあああああ
結局毎回見れてない・・・(´;ω;`)

>>70 えっ・・・・70番さんひきたいな( ゚ޞ゚ )にこにこ

>>71 おうよっよよ!まあ小さい企画だけどもね!

73羽の草どらー:2010/12/19(日) 22:20:49
おぉい、クリスマスは誰と何処で何をしてすごすんだよ?ぁん?w

74羽の草どらー:2010/12/19(日) 22:38:33
次の逆凸いってくださ〜い

75羽の草どらー:2010/12/19(日) 22:39:55
いいともぉ〜

76羽の草どらー:2010/12/19(日) 22:41:13
子の子俺知ってる子だwwww

77羽の草どらー:2010/12/19(日) 22:42:01
夢た〜〜〜ん、俺と離婚を前提に付き合ってくだしゃ〜

78羽の草どらー:2010/12/19(日) 23:39:27
10点満点中100点

79羽の草どらー:2010/12/20(月) 01:09:35
迷子系草どらーがいたみたいだな

80羽の草どらー:2010/12/23(木) 01:58:31
さっき、あゆがMAX松浦とニコ生やってたよ!

http://live.nicovideo.jp/watch/lv35474491

81羽の草どらー:2010/12/23(木) 02:06:40
エイベックスがドワンゴと原盤権保有楽曲について包括利用許諾契約を締結したからだな。

82ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2010/12/23(木) 13:36:32
>>79 めっちゃ迷ってるwww

>>80 記事みたwwwすごいよね!!
でもあゆはちょっと前ぐらいが一番かわいかtt(ry

>>81 ねとらじはいつできるようになるんですか・・・

83ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2010/12/23(木) 13:36:52
skype起動しNEEEEE^q^

84a:2010/12/23(木) 15:30:19
電家com
12月新規OPEN!!新規OPENを記念いたしまして液晶TVを 60000円から販売しています。
12月末までの限定価格!! Googleや yahooで『電家com』と検索下さい。
当店のHPが出てきます!!

85羽の草どらー:2010/12/23(木) 19:00:59
落ち着きがないからお風呂場で転ぶんだろうが
顔でも怪我をしたら、彼氏ができるもんもできなくなるだろ
力仕事を代わってくれる彼氏ができるまでは自分の体を大切にしろよ

これでも聞いてぼーっとする時間をつくれよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9458632

86羽の草どらー:2010/12/24(金) 12:44:51
じんぐるべーじんぐるべー

87ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2010/12/25(土) 01:49:40
>>85どうもありがとおおお;w;w;w;w;w;
まじたんこぶできていたかった;w;
85が彼氏になればいいじゃない!

>>86 めりーくりすますだよ!

88ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2010/12/25(土) 13:55:27
リスナーの皆さんへ
メリークリスマス!
いいクリスマスは過ごせているでしょうか?(*´ω`*)
今日は枕元にプレゼントはありましたでしょうか?
私はありませんでした・・・(´;ω;`)


ちょっと早いですがこれから実家に帰るので、
こちらで早めの新年の挨拶としたいと思います。


2010年は私にとって色んな人との出会いの年でした。
本当にたくさんの友達・知り合いも出来ましたし、
何しろ本格的にねとらじに復帰した年でもありました。

休止したときには二度とねとらじをするもんかと思っていましたが
不思議なことに気づいたらまた舞い戻ってきていました。


休止期間も含めると3年2ヶ月ねとらじをやってきましたが、
今年は本当に色んなリスナーさんとの出会いがあったなあと感じております。



また今年は多くの縁もありたくさんの企画にも出させていただきました。
リスナーの皆さんにも色々と無茶を言って脅迫という名で参加させましたが、
来年もあんまり変わらないかもしれないです (♥ ゚ρ゚ )えへ



引退のことはちらっといいましたが、
来年まではラジオを続けるつもりなので
どうかお暇でしたら
また◇ちぃのgdgdラヂオ◇聞いていただけるとうれしいです。

チャットやツイッターでは実家でつぶやくつもりでいますが、
ラジオは2011年になってからということで、
来年も皆さんが良い年になりますように♥

また来年ラジオでお会いしましょうヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ




あと私に彼氏ができますように ( ・´ー・`)



               2010 12 25 ちぃ

89羽の草どらー:2010/12/25(土) 16:43:07
長文レスとか、ちぃさん暇なんですか
長文読むの面倒だから彼氏ほしいまで読んだ

一年間おつ
実家でゆっくり休んで来年も楽しくいこう

あとちぃは実家で確実に太るわ

90羽の草どらー:2010/12/25(土) 22:00:04
なんだこの丁寧な文章は^p^
また来年お会いしましょう^p^

91羽の草どらー:2010/12/26(日) 09:35:37
くっ!!
http://www.cinematopics.com/cinema/c_report/pic/image/200607/060703142426.jpg
http://sokusoku.youpage.jp/get.php?u=www.talent-databank.co.jp/images/index_03/interview/2006/0201/top_01.jpg

92羽の草どらー:2011/01/01(土) 00:26:59
ちぃちゃん!あけましておめでとう!
今年もよろしくです!!

93ちぃ:2011/01/01(土) 09:18:43
みんなあけましておめでとう!

今年もよろしくだよ(*´v`*)

94羽の草どらー:2011/01/06(木) 00:37:36
ちぃちゃん、いつ帰ってくるんだっけ?
早く声聞きたいよ

95羽の草どらー:2011/01/07(金) 22:40:31
ちぃちゃん(*´Д`*)ハァハァ

96羽の草どらー:2011/01/07(金) 23:53:42
これ聴いて泣いた;;

http://www.nicovideo.jp/watch/1294384710

97羽の草どらー:2011/01/09(日) 12:43:22
ちぃちゃん早く帰ってきてくれえええええええええええええええ

98羽の草どらー:2011/01/09(日) 17:59:53
ちぃ、言い忘れてたけれど、坂本龍一が行う韓国でのライブがUstreamで配信されているよ。
昼の部は終わってしまったけれど、残りは今日の20時から、興味があったらどうぞー。


Playing the Piano @ Seoul USTREAM中継開催概要

■日  付:2011年1月9日(日)
■開演時刻:昼の回は午後4時〜、夜の回は午後8時〜(1日2公演)
■集合時刻:それぞれの開演時刻の30分前から生中継します(お早めにお集まりください)
メインチャンネル(お勧め画質):http://www.ustream.tv/channel/skmts
サブチャンネルA(モバイル向け):http://www.ustream.tv/channel/skmts2
サブチャンネルB(超高解像度):http://www.ustream.tv/channel/skmts3
※メインチャンネル以外は本編の番組のみの中継になります。すべてのチャンネルで音質はiTunesアルバム向けにミキシングされた最高品位プリマスタリング音源でお届けします。

99ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2011/01/12(水) 01:33:41
>>94 かえってきたよ!ただいま!!ヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ

>>95 95番ハァハァ!!!(*´ω`*)

>>96 これ最近リピートしてるわ・・・いいわ・・・

>>97 かえってきたぞよ!!ただいま!!

>>98 まじか!!っておもったけど
終わってるだとおおおおおおおおおおお!!!!
ユースト色々やってるんやなああ
せっかく教えてもらったのにごめんね(´;ω;`)

100ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2011/01/15(土) 02:01:18
ああああ勉強なんかやりたくねええ;q;

101羽の草どらー:2011/01/15(土) 11:21:25
今手を抜くと後が辛いんやで

102羽の草どらー:2011/01/15(土) 12:17:30
がんばれ!ちぃ!

103ちぃ:2011/01/16(日) 03:42:31
ありがとうラジオしたいよ°・(ノД`)・°・

何故か腰にニキビできた
なんで腰やねん

104羽の草どらー:2011/01/16(日) 12:12:48
勉強は大事だけどお風呂は入った方がいいと思うよ・・・

105ちぃ ◆ChixiQ0SVQ:2011/01/16(日) 15:48:01
お風呂はいってるwwwwwwwよwwwちゃんとwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板