したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

結局、エヴァ4号機は出番無し?

1みんなの名無しさん:2011/09/02(金) 23:50:06
テレビ放送版でも新劇場版でも爆発事故で出番無しやったけど・・・

Qで出るとかない???

2みんなの名無しさん:2011/09/03(土) 00:09:02
加持「ホントに事故か?」

3みんなの名無しさん:2011/09/03(土) 09:07:40
出ないよ!
破で爆発かなんかしたろ!

4みんなの名無しさん:2011/09/03(土) 09:19:29
そして、シンジの出番もない。

5みんなの名無しさん:2011/09/03(土) 12:19:57
実は爆発しただけであって4号機は無事っていうのはないのか?

6エヴァファン:2011/09/03(土) 19:53:01
八号機があるから出ないだろうな

7EVANGELION-07:2011/09/05(月) 12:32:04
>>5
日向「A.T.フィールドの崩壊が衛星軌道上から確認できます」
ミサト「やはり4号機が爆心か・・・」

セリフからして消失ということがうかがえる。
やっぱ出ないだろ

8オマ毛 ◆E.O4.ypGeg:2011/09/05(月) 20:57:49
>>7
次世代型という括りだったので7号機ないし8号機に「4号機のデータを参照して開発した」とかいう、ちょっとした台詞がリツコあたりから出てきてもいいんじゃないかと思う

9みんなの名無しさん:2011/09/11(日) 15:29:03
4号機はケンスケが乗る予定だった・・

10みんなの名無しさん:2011/09/13(火) 21:07:03
4号機には破でアスカに蹴られたメガネ君が乗る予定

11PROTOTYPE ◆gOTpx3aFsM:2011/09/14(水) 03:35:39
>>10
丸www刈wwwりwwwwwwwwwww

12みんなの名無しさん:2011/09/14(水) 11:26:40
>>10
磯野カツオ

15エヴァ名無号機:2013/02/16(土) 17:18:17 ID:soGVfIPU0
4号機、見たかったな。

16アルティメット:2013/03/26(火) 19:48:36 ID:CZMlejHwO
まあー、五号機でさえ
出番少なかったから、
出番ないと思う。

17ライライ:2013/04/02(火) 21:25:15 ID:jqxAk9J.0
4号機ゲームででるよ

18薫カヲル薫:2013/04/26(金) 17:34:19 ID:MXoDhZOU0
4号機パチスロでカヲル乗ってた

19エヴァ名無号機:2013/05/11(土) 21:41:24 ID:labRRvBc0
ネーメジスは4号機だった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板