したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

24時間ラジオ2

1弟圭一:2009/08/08(土) 20:15:11
ここから書いてください

2本目の注射:2009/08/08(土) 20:15:34
otk1000とれよなー

3本目の注射:2009/08/08(土) 20:15:43
2get⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

4本目の注射:2009/08/08(土) 20:15:54
祝2スレ目!

5本目の注射:2009/08/08(土) 20:15:59
誰だ1000取ったやつwww

6本目の注射:2009/08/08(土) 20:16:01
やったな!1000いったな!!!!!

7本目の注射:2009/08/08(土) 20:16:17
サライはまだですか?

8本目の注射:2009/08/08(土) 20:16:38
otkはよくやったよ

9本目の注射:2009/08/08(土) 20:16:51
Metal of サライまだですか

10本目の注射:2009/08/08(土) 20:16:52
1000おめ!

11本目の注射:2009/08/08(土) 20:17:18
むしろ動物たちがやられてそうww

12本目の注射:2009/08/08(土) 20:17:22
ほんとにほんとにおつかれさまですねw
新しいスレw

13本目の注射:2009/08/08(土) 20:18:05
otkのソロサライは決定事項だったはず

14本目の注射:2009/08/08(土) 20:18:06
1000?ねねね、それと?それと?

15本目の注射:2009/08/08(土) 20:18:18
でもほんとはおとけいが大好きちゅっちゅw

16本目の注射:2009/08/08(土) 20:19:09
私ものこってるドリアンハイチュウを・・・

17本目の注射:2009/08/08(土) 20:19:26
otkの夏はドリアンと共に

18本目の注射:2009/08/08(土) 20:19:41
これ終ったら3日ぐらい起きないんじゃないw

19本目の注射:2009/08/08(土) 20:20:32
otkは恵まれてるよ

20本目の注射:2009/08/08(土) 20:20:39
9時から24時間ラジオを開始すると聞いて今北

21本目の注射:2009/08/08(土) 20:20:58
そしてotkのラジオを聴けてる俺たちも恵まれてるよ

22本目の注射:2009/08/08(土) 20:21:03
20www

23本目の注射:2009/08/08(土) 20:21:46
>>20それはwww

24本目の注射:2009/08/08(土) 20:21:50
otkがんばった

25本目の注射:2009/08/08(土) 20:22:44
この夏の想い出はotkと共に

26本目の注射:2009/08/08(土) 20:23:11
>>20wwwww

27本目の注射:2009/08/08(土) 20:24:09
すごく楽しいラジオだったよ!

28本目の注射:2009/08/08(土) 20:24:58
レスはやいねw
みんな暖かいねw
やさしい人にかこまれててよかったねw

そんな人たちをひきつけたのはおとけいさんだねw
しみじみしてるうちに30分すぐたつよw

29本目の注射:2009/08/08(土) 20:25:44
いいぞ、このままやってても
最後まで聞く

30本目の注射:2009/08/08(土) 20:26:21
なんかあっという間に時間が経つのは
その時間が楽しくて夢中になっているから

31本目の注射:2009/08/08(土) 20:28:19
otkならやってくれると思ってたよ

32本目の注射:2009/08/08(土) 20:31:09
いい放送になった

33本目の注射:2009/08/08(土) 20:31:51
俺、このラジオ聞き終わったらドリアンハイチュウ買いに行くよw

34本目の注射:2009/08/08(土) 20:32:15
ホットケーキまだ会ったのかww

35本目の注射:2009/08/08(土) 20:32:40
最後歌ってw

36本目の注射:2009/08/08(土) 20:32:56
おっとけーきで締めとか風流だな!

37本目の注射:2009/08/08(土) 20:32:57
>>33
ドリアンハイチュウ、意外とうまい

ただ、いちごとか、グレープとかのほうが断然うまい

38本目の注射:2009/08/08(土) 20:33:55
そこで数の子先生きたwwww

39本目の注射:2009/08/08(土) 20:33:57
アナタDEATH!

40本目の注射:2009/08/08(土) 20:34:03
数の子先生大人気だったな

41本目の注射:2009/08/08(土) 20:34:15
ドリアンチップスの残りは父にプレゼントしてきました

42本目の注射:2009/08/08(土) 20:34:15
otk大好きだあああああああああ

43本目の注射:2009/08/08(土) 20:34:43
otk!otk!otk!うわあああああああああああああ

44本目の注射:2009/08/08(土) 20:34:48
いわゆるランナーズハイか

45本目の注射:2009/08/08(土) 20:35:06
( ゚∀゚)ο彡゜otk!otk!!

46本目の注射:2009/08/08(土) 20:35:39
最初から最後まで楽しかった!

47本目の注射:2009/08/08(土) 20:35:40
私も実家に帰る前日誕生日のお祝いで通話してて、遅くまで起きてたけど、昼前に起きて部屋掃除してたいへんでしたww

48本目の注射:2009/08/08(土) 20:37:15
さすがのotkだったよ

49本目の注射:2009/08/08(土) 20:37:18
あと少しで終わっちゃうんだね
終わってほしくないこの気持ち・・・

50本目の注射:2009/08/08(土) 20:37:47
たぶん今から24時間やるとしたら4時間ぐらいはオオギリだな

51本目の注射:2009/08/08(土) 20:38:18
ひとつの物語が完結してしまうような物悲しさがあるけど
otkの物語はこれからも続いていくんだ

52本目の注射:2009/08/08(土) 20:39:35
51>かっこいいwww
でも共感ww

53本目の注射:2009/08/08(土) 20:41:19
otkありがとう

54本目の注射:2009/08/08(土) 20:41:29
あとは20分とかー

55本目の注射:2009/08/08(土) 20:41:32
24時間ラジオでのおとけいの名言
「ドリアンくっせ」

56本目の注射:2009/08/08(土) 20:41:49
よし、みんな、レスをあと24時間つけつづけるんだ!!

57本目の注射:2009/08/08(土) 20:42:32
otkちゃんとやってくれたよ

58本目の注射:2009/08/08(土) 20:43:05
弟圭「そうですかねw自分は無力ですよwへへへwww」

気に入ったところをpick upしてみた

59本目の注射:2009/08/08(土) 20:43:38
otkいいヤツやんなぁ

60本目の注射:2009/08/08(土) 20:43:59
弟圭「そうですかねw自分は無力ですよwへへへwww」

気に入ったところをpick upしてみた

61本目の注射:2009/08/08(土) 20:44:15
じゃあ私もこの放送終わったらドリアンハイチュー買ってきます!!w

62本目の注射:2009/08/08(土) 20:45:52
otkや ああotkや otkや

63本目の注射:2009/08/08(土) 20:46:22
良かったよ!

64本目の注射:2009/08/08(土) 20:47:13
やばい、なけるBGMだな・・・

65本目の注射:2009/08/08(土) 20:47:38
otkよくがんばった!!!
楽しい時間をありがとう!
そして感動をありがとう!
otkすきだ!!!!
あたしもドリアンハイチュウかってくる!

66本目の注射:2009/08/08(土) 20:47:51
ラジオのシーンが走馬灯のように・・・

67本目の注射:2009/08/08(土) 20:49:24
俺もいつかココア入れたおっとけーき2号をつくって食べるよ

68本目の注射:2009/08/08(土) 20:50:11
部屋がドリアンくさくなりますよ!へへへ
のへへへに非常に萌えた

69本目の注射:2009/08/08(土) 20:50:49
つドリアンハイチュウ

70本目の注射:2009/08/08(土) 20:51:48
このラジオのおかげで
ドリアンハイチュウの売り上げ
大幅アップだね^p^

71本目の注射:2009/08/08(土) 20:52:21
otkはドリアンハイチュウ大使に任命だね

72本目の注射:2009/08/08(土) 20:52:22
otk愛してるうううううううううううううううううううううううううう

73本目の注射:2009/08/08(土) 20:53:30
ドリアンハイチュウ見たらotkとの夏を思い出すよ

74本目の注射:2009/08/08(土) 20:53:38
otk大好き><!!
お疲れ様ーーーーーーーー!
ほんとにありがとう!!

75本目の注射:2009/08/08(土) 20:53:43
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   ラジオを終了したら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

76本目の注射:2009/08/08(土) 20:54:12
やばい、ラストだってのに、bgmきいてたら眠くなってきt


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板