したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

24時間ラジオだ!!!

1弟圭一:2009/08/07(金) 20:53:56
夏だ!!!
祭りだ!!!
おとけいDA!!
そんなわけで 2周年記念もこめて24時間ラジオやっちゃいます!

タイムテーブル
21:00〜22:00 OP
22:00〜00:00 雰囲気だけのDGSラジオ(延長あり
00:00〜02:00 コードSMラジオ オナニーシュとドMロロ(延長あり
02:00〜04:00 何でもありの凸待ち!!
04:00〜07:00 地獄先生ぬ〜べ〜の怪談話
07:00〜08:00 おとけいクッキング(朝食編
08:00〜10:00 ウホ!男だらけの大喜利大会
10:00〜12:00 ゲストさんと雑談
12:00〜13:00 おとけいクッキング(昼食編
13:00〜16:00 絶唱
16:00〜18:00 ゲストさんと雑談2
18:00〜20:00 ひぐらしらじお
20:00〜 ED


スカイプID:sinikake1
 追加だけでもおk 凸有りの時はどんどん待ってるぜ!!

そんなわけでみんな夏の大祭りだ!! 楽しんでいってくれ!

147本目の注射:2009/08/07(金) 23:07:53
声がリアルに電話だww

148本目の注射:2009/08/07(金) 23:08:13
なんか、あやしそうwww

149本目の注射:2009/08/07(金) 23:08:40
ドリアン調べてたら食べたくなってきた

150本目の注射:2009/08/07(金) 23:09:04
残Dが本当に残念すぎるww

151本目の注射:2009/08/07(金) 23:09:23
wwww

外の空気UMEEEEEEEE

152本目の注射:2009/08/07(金) 23:09:38
車の中ドリアンくさくなるww

153本目の注射:2009/08/07(金) 23:09:53
こうえんとかじゃない?ww

154本目の注射:2009/08/07(金) 23:10:21
ほんと、今回おおがかりだなあwwww

主に残Dがww

155本目の注射:2009/08/07(金) 23:12:39
車の中にドリアンとかオワタww

156本目の注射:2009/08/07(金) 23:14:31
もし残Dが、隣には大事な人しか乗せないんだ、っていって助手席に人を乗せたことない人だったら残念すぎる

157本目の注射:2009/08/07(金) 23:15:03
通報されたら間違いなく逮捕だなwwwww

158本目の注射:2009/08/07(金) 23:15:27
やべえ、その展開ウケルwwww

一人で電話で「においYABEEEEEEEE」みたいな人いたらひくwww

159本目の注射:2009/08/07(金) 23:15:46
ドリアンのりこえたらくさやとか大丈夫だろ

160本目の注射:2009/08/07(金) 23:16:42
いまこの時間、どの放送よりも楽しいよ!絶対!!

161本目の注射:2009/08/07(金) 23:16:57
リア充どもの中でひとりドリアンwwww

162本目の注射:2009/08/07(金) 23:17:31
トウッ!!!

163本目の注射:2009/08/07(金) 23:18:17
タイトルとか放送内容とかが随時かえれて、そこに「ただいまドリアン実況中」っていれたらかなりつれるとおもうwwww

164本目の注射:2009/08/07(金) 23:18:32
おもしれwwwwwww

165本目の注射:2009/08/07(金) 23:18:32
今北、完全に状況を把握してない俺に誰か簡易説明よろ

166本目の注射:2009/08/07(金) 23:19:16
>海にむかって一言

残D「くさい!」

167本目の注射:2009/08/07(金) 23:19:51
>>165
こもって話してる方はただいまドリアンを抱えてリア充が溢れる海で電話片手に実況中。

168本目の注射:2009/08/07(金) 23:20:14
ドリアンマンッ!!

169本目の注射:2009/08/07(金) 23:20:30
なんのけもの?!

170本目の注射:2009/08/07(金) 23:20:51
残Dさん・・・
かなりリア充の中で浮いてるっぽいww

171本目の注射:2009/08/07(金) 23:21:22
おとけいさん24時間ラジオなのに今のところ残Dが体はりまくってる件

172本目の注射:2009/08/07(金) 23:21:34
>>167 なんで残Dがそんなことになってるか分からんが把握したw thx

173本目の注射:2009/08/07(金) 23:22:38
これは・・・・・!
惨劇だなww

174本目の注射:2009/08/07(金) 23:23:10
残Dさん平気そうww

175本目の注射:2009/08/07(金) 23:23:12
ドリアンハイチュウはたべれたけど、ドリアンチップスまっず!!!!!!!!!!!

やばい、くちのなか・・・

176本目の注射:2009/08/07(金) 23:24:44
ドリアンハイチュウはなんこかたべたら慣れておいしいとおもう!
南国フルーツ!てかんじ

177本目の注射:2009/08/07(金) 23:25:35
>>172
DGSラジオで残Dが遅刻してその罰でドリアン食う流れ
になった気がする

178本目の注射:2009/08/07(金) 23:25:40
だれかー!このドリアンを食べたいものはおらんかー!!

ってさけんでみてください

179本目の注射:2009/08/07(金) 23:27:07
>>172
177に補足すると、2,3週残DがDGSラジオをすっぽかしたのと、おとけいが24時間ラジオをするから、っていう流れでドリアンをかったらしい

180本目の注射:2009/08/07(金) 23:27:24
ほんとにドリアンとりにきたのかとおもったwww

181本目の注射:2009/08/07(金) 23:29:32
ドリアンに比べたらドリアンハイチュウなんて可愛いもんだな

182本目の注射:2009/08/07(金) 23:29:37
ドリアンチップス、全部ひとりでたべないといけないんですけど、食べれる気がしない・・・

183本目の注射:2009/08/07(金) 23:30:30
つかなぜ海wwww

184本目の注射:2009/08/07(金) 23:31:08
ドリアンもってうろうろとかwww不審者すぎるwww

185本目の注射:2009/08/07(金) 23:31:27
職質されたらあうあう

186本目の注射:2009/08/07(金) 23:32:28
ドリアンハイチュウが普通に食べれたのは、普段ドライマンゴーたべてて、それに味がちょっと近いから食べれたのかもしれません

187本目の注射:2009/08/07(金) 23:33:29
なんとか、身だけくりぬいてバニラアイスとかにまぜたりしたら

188本目の注射:2009/08/07(金) 23:35:33
Ustreamの略です!
無料動画配信サイトです!

189本目の注射:2009/08/07(金) 23:41:32
そんなにまずくない!

190本目の注射:2009/08/07(金) 23:43:26
STICKAMで動画配信も簡単でオススメ
ラグ少ないし音質もいいよw

191本目の注射:2009/08/07(金) 23:51:19
なんだよ今のwwwwwパイナップルってなんだよwwwww

192本目の注射:2009/08/07(金) 23:51:22
ドリアンチップス食べて以来胃もたれみたいになって、きもちわるいです・・・

193本目の注射:2009/08/07(金) 23:54:18
なかったっけ、7つの公害のひとつで、異臭的なの。
騒音・異臭みたいな
「引越しおばさん」と同じ展開になるかもよww

194本目の注射:2009/08/07(金) 23:54:44
世界一くさい缶詰とかにも挑戦してみようぜw

195本目の注射:2009/08/07(金) 23:57:29
たぶん今何より臭いのは2人の口の中だと思う

196本目の注射:2009/08/07(金) 23:58:21
残D=ドリアン臭い

197本目の注射:2009/08/08(土) 00:01:07
残Dのテンションとコンディションがwww

198本目の注射:2009/08/08(土) 00:01:54
残D「明日キスできない」
ひろC「誰と?」
残D「ごめん」

吹いたwwww

199ウッディ!!:ウッディ!!
ウッディ!!

200弟圭一:2009/08/08(土) 00:03:30
http://u9.getuploader.com/maebara/result/4a7c404a-0b64-44b9-b1fa-7fac4038400b

201本目の注射:2009/08/08(土) 00:03:53
>>199
全部コピペしないと見れないねw

202弟圭一:2009/08/08(土) 00:07:20
http://u9.getuploader.com/maebara/result/4a7c41d1-ffb0-4b57-bf8d-44604038400b

203本目の注射:2009/08/08(土) 00:09:55
圭一君、ドリアン、隠してるでしょ?アッハハハハハ!隠してない?嘘だッ!!!!

だって、匂い、するもん

204本目の注射:2009/08/08(土) 00:11:00
やらせたかったwwww

「だれかー!おらんかー!!」

205本目の注射:2009/08/08(土) 00:11:38
ドリアンってこんな色してんだww

206本目の注射:2009/08/08(土) 00:12:01
そのドリアン日中外に置いてたらもっといいにおいがすることまちがいなしですね

207本目の注射:2009/08/08(土) 00:13:02
数日前にGと対決して以来ベッドの下から半缶ふりまいた殺虫剤のにおいで寝るたびにきもちわるくなる

208本目の注射:2009/08/08(土) 00:14:22
おとけいも体張り始めるのか!?

209本目の注射:2009/08/08(土) 00:15:06
トマトに砂糖は苺の味がする


って聞いてやってみたけどそんなことなかった\(^0^)/

210本目の注射:2009/08/08(土) 00:16:28
よく訓練されたドリアー

211弟圭一:2009/08/08(土) 00:17:00
http://u9.getuploader.com/maebara/result/4a7c4416-3950-42c0-90b0-30d94038400b

212本目の注射:2009/08/08(土) 00:18:48
サイダーに塩入れるとメロンソーダの粉ジュースみたいってホント?

213本目の注射:2009/08/08(土) 00:23:07
私のおばあちゃんがトマトにソースかけて食べてたのですが・・・

214本目の注射:2009/08/08(土) 00:33:15
熟女枠がうまるww

215本目の注射:2009/08/08(土) 00:33:37
残D幼女好き 把握

216本目の注射:2009/08/08(土) 00:34:16
そんなこと言って残D?熟女フラグ立ってるよ?

217本目の注射:2009/08/08(土) 00:34:17
レナがイっちゃってるwwww

218本目の注射:2009/08/08(土) 00:34:58
今日はお便り来てないですか?
ついでにエクセス方法も教えてください。

219本目の注射:2009/08/08(土) 00:36:08
明日の新聞に載っちゃうかもね

220本目の注射:2009/08/08(土) 00:37:29
余談ですが、朝刊は前日の正午には大体出来上がっています。
19時頃にはテスト印刷をし、確認を行って刷っていきます。

221本目の注射:2009/08/08(土) 00:37:42
残D「ドリアン栽培はじめます」

222本目の注射:2009/08/08(土) 00:39:27
人間サイズのGとかやばい、想像してしまった、とらうま・・・

223本目の注射:2009/08/08(土) 00:40:59
最近ゴキと聞くとけいおんの梓が出てくる

224本目の注射:2009/08/08(土) 00:43:37
タモさん>>>>ドリアン>幼女

225本目の注射:2009/08/08(土) 00:44:28
いや、いつもいますぜっ!雑談もwktkしてます(・ω・*)

226本目の注射:2009/08/08(土) 00:44:50
初聞きだけどちゃんといるよ!

227本目の注射:2009/08/08(土) 00:45:49
がんばれ!

228本目の注射:2009/08/08(土) 00:46:40
昨日のいいともで53歳と20歳カップルいたけどな

229弟圭一:2009/08/08(土) 00:48:27
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3996826
DGSコミュティ

http://mixi.jp/view_community.pl?id=3735780
俺のコミュ^^

230弟圭一:2009/08/08(土) 00:57:58
http://u9.getuploader.com/maebara/result/4a7c4db2-c7dc-48b4-9480-7fe14038400b

231本目の注射:2009/08/08(土) 00:58:01
良く考えたら、ドリアーってヴァリアーっぽいですね。ほさかさんだけに。

232本目の注射:2009/08/08(土) 00:58:04
結構長い時間3ケタもってるよ!!

233本目の注射:2009/08/08(土) 00:58:57
コミュが人増えててうれしいです

234本目の注射:2009/08/08(土) 00:59:11
どっちもひどいwww

235本目の注射:2009/08/08(土) 00:59:35
残D「こんな・・・あ!こんなっつっちゃった」

ん?今こんなラジオとか言わなかった?

236本目の注射:2009/08/08(土) 00:59:44
お互いひどいぞwww

237本目の注射:2009/08/08(土) 01:00:08
ぬこにしては男前だな

238本目の注射:2009/08/08(土) 01:00:58
おとえもんwwww

239本目の注射:2009/08/08(土) 01:01:07
どっちもどっちだろw

240本目の注射:2009/08/08(土) 01:01:13
ですよねーww

241本目の注射:2009/08/08(土) 01:01:48
これを評価しろと言うのが酷だw

242本目の注射:2009/08/08(土) 01:03:07
おとけいらじおコミュはすでに入ってたw

243本目の注射:2009/08/08(土) 01:03:20
ああ、残念ながら今日は寝ないと・・・
ね、ねたくないっ><

でも・・・

おやすみなさい!!

244本目の注射:2009/08/08(土) 01:04:50
冷蔵庫くさいとやる気なくすよね

245本目の注射:2009/08/08(土) 01:05:43
そのいいとも見た!!

後ろでうちの母親が「これは異常よ。絶対おかしい」とずっとぼやいてた・・・

女子高生みたいな髪型にした53のおばさんと20のオタっぽいやつがいちゃいちゃしてた・・・

ネットで知り合ったらしいけど、むりだわーww

246本目の注射:2009/08/08(土) 01:07:49
4人家族だけどDS6台とPSPある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板