したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

深夜

1弟圭一:2008/03/13(木) 01:30:46
あぁ〜なんでこんな時間に放送するのかなぁ〜
 って感じですかね 正直眠いですねw
まぁ今日はまったりとした放送になると思います

スカイプID:sinikake1
追加だけでもおkです 凸お待ちしております

もしかすると音量が小さいかもしれないので、音量をあげてくださるとうれしいです

2本目の注射:2008/03/13(木) 01:43:55
2ゲトずさああああああ

3本目の注射:2008/03/13(木) 01:44:05
えなりk1が居ると聞いt(ry

4本目の注射:2008/03/13(木) 01:50:56
眠いんなら寝ればいいじゃない

5本目の注射:2008/03/13(木) 01:53:42
ネゲットができるラジオときいt(ry

6本目の注射:2008/03/13(木) 01:54:25
どのみち凸来たらカオスになるんだから
またーりは無理だと思う・・・

7本目の注射:2008/03/13(木) 01:57:23
誰をネゲットしたの?

8本目の注射:2008/03/13(木) 01:58:42
BGMちょいでかいかな?

9本目の注射:2008/03/13(木) 02:03:05
パンパンパンパンやってて

何を?ww

10大石:2008/03/13(木) 02:04:43
こっちこそスパロボやっててごめんなさいw

11本目の注射:2008/03/13(木) 02:11:13
>>10
またかwww

12本目の注射:2008/03/13(木) 02:11:54
ルートちゃんと選べwwww
状況によっては恐ろしくきついぞwww

13本目の注射:2008/03/13(木) 02:11:57
スパンキングがあると聞いて!

14本目の注射:2008/03/13(木) 02:12:17
・・・・MXって結構簡単なほうだと思うんだが

15本目の注射:2008/03/13(木) 02:12:45
里芋xk1まだー?

16大石:2008/03/13(木) 02:14:37
>>12
新しいステージはじまた!(゚∀゚)ドゥッ
キャラ配置キタコレ!!

あー・・・
グレートマジンガーしか使えねーコレ
グレートマジンガーだけで敵全部潰すかコレぇ・・・orz

17本目の注射:2008/03/13(木) 02:15:21
大石エアリスの凸まだー?

18本目の注射:2008/03/13(木) 02:16:30
>>16
まぁ何回か全滅プレイすればなんとかなるよ
がんばれ

19大石:2008/03/13(木) 02:17:34
ゲキガンガーいいよね!
山田さん大好きだぁああ!(何

20本目の注射:2008/03/13(木) 02:17:50
ナデシコはねぇ・・・
ブラックサレナ毎度毎度参戦遅いから改造できる頃にはいらなくなってるんだよね・・・



まぁおれがナデシコ関連使ってないのもあるけど

21本目の注射:2008/03/13(木) 02:18:17
>>19
作品によってはさっさと死(ry

22本目の注射:2008/03/13(木) 02:19:54
戦艦はJ以外ではまったく使い物にならん

回復と収納移動専門

23本目の注射:2008/03/13(木) 02:21:12
ナデシコねぇ・・・
ディストーションフィールドついてる分ほかのユニットより装甲値やHP低いからどっち道つかえないんだよね・・・

24本目の注射:2008/03/13(木) 02:22:25
スパロボの話? 毎回ドラグナーフルカスタムです

25本目の注射:2008/03/13(木) 02:23:45
ゲキガンガーは劇中劇だからちょこちょこ話題にでてくる程度かな

26本目の注射:2008/03/13(木) 02:24:24
>>24
あいつら3中心に陣形組んでおくと手がつけられないよなwww

27本目の注射:2008/03/13(木) 02:24:56
ナデナデシコシコ・・・・


そういう名前の同人誌があってだな(ry

28本目の注射:2008/03/13(木) 02:26:23
ナデシコ関連は後半空気なんだよ・・・・
人数無駄に多い上に性能半端だからなぁ・・・

29本目の注射:2008/03/13(木) 02:27:42
一発じゃさすがに落ちないよwwww




ボス相手だと2発で死ぬけど

30本目の注射:2008/03/13(木) 02:27:46
>>26
そうそう ケーンの回避率が異常なんだよな

MXやってるがぶっちゃけナデシコ(戦艦)ドラグナー ラーゼフォン
ゼオライマー これだけで勝てる

31本目の注射:2008/03/13(木) 02:28:38
>>30
ジャマーつき3で援護攻撃ウマー(゚д゚)

32本目の注射:2008/03/13(木) 02:29:34
>>30
ゼオライマーは分身ついてると知って(゚д゚)になった記憶がwwww
あれ反則だろwww

33本目の注射:2008/03/13(木) 02:29:46
ロボット大戦といえば、毎回Hi-νがアムロと相まって厨性能過ぎる
「見える」「そこだ」を何回聞いたか・・・

34本目の注射:2008/03/13(木) 02:30:19
>>33
いいじゃないか
かっこいいじゃないかHi−ν

35本目の注射:2008/03/13(木) 02:31:20
ゼオライマーだけで頑張ってますw

36本目の注射:2008/03/13(木) 02:32:21
ぶっちゃけいうとナデシコメンバーフル装備VSゼオライマーだったらゼオライマーが勝つと断言できる

37本目の注射:2008/03/13(木) 02:33:00
Jでグレードとかついた日にゃどうしようかと思ったよゼオライマー・・・・

38本目の注射:2008/03/13(木) 02:33:36
レイズナーもっと参戦してほしいぜ

39本目の注射:2008/03/13(木) 02:34:10
イデオン復活を希望ww

40本目の注射:2008/03/13(木) 02:34:18
>>38
そろそろマークⅡ定着させて欲しいぜ・・・

41本目の注射:2008/03/13(木) 02:34:49
師匠とドモンいればもう何もいらないいろんな意味で

42本目の注射:2008/03/13(木) 02:34:50
ラブラブてんきょうけん

43本目の注射:2008/03/13(木) 02:36:07
マクロス7はサルファとD

マクロス系は戦闘機モードがすばやくてかなり使える
個人的にYF−19が好き

44本目の注射:2008/03/13(木) 02:36:19
マクロスフロンティアはいつ出てくるかね

45本目の注射:2008/03/13(木) 02:37:43
次のスパロボには先行者が出るって噂

46本目の注射:2008/03/13(木) 02:37:49
>>44
その作品が最終回やってから最速2〜3年くらいで出てくるようになるらしい

47本目の注射:2008/03/13(木) 02:38:35
>ジャマー
誘導系攻撃(ミサイル)を無効化
バッタはミサイルしか持ってなかったな

48本目の注射:2008/03/13(木) 02:41:54
インパクトはダンガイオーだと思うけど

49本目の注射:2008/03/13(木) 02:42:11
Hi−νは小説版にでてきたνガンダム
νガンダムの上位機種

ちなみにサザビーにもナイチンゲールという上位機種というかMAがいる

50本目の注射:2008/03/13(木) 02:44:28
エステバリスはナデシコから離れるとENへってく上にディストーションフィールドでEN減っていくけど

ゼオライマーEN回復とかついてるからね・・・なんぞあれ

51本目の注射:2008/03/13(木) 02:44:34
ゼオライマーだけに改造費注ぎ込んだから
グレートマジンガーだけで戦わなきゃいけなくなったが
後悔はしていないw

52本目の注射:2008/03/13(木) 02:45:31
この音楽
.hack/SIGNかな?

53本目の注射:2008/03/13(木) 02:45:46
携帯機で一番新しいのはDSのW
次でるのはPSPのAリメイク

54本目の注射:2008/03/13(木) 02:46:58
フルメタの連中空飛んだり地形適応したりがまったくないからちょっとねぇ・・・

55本目の注射:2008/03/13(木) 02:47:45
>>54
あえて使ってこそ漢と書いておんな

56本目の注射:2008/03/13(木) 02:51:09
>>54
アーバレストだけはパーツつけて飛ばしてたけど
やっぱ攻撃力に難があるよあれ・・・いくらラムダドライバあっても

57本目の注射:2008/03/13(木) 02:54:17
グレンラガンがでるとゲッターエンペラーらへんが出てきて大変なことに・・・・

58本目の注射:2008/03/13(木) 02:55:36
異世界ものででてるのはダンバインとエスカフローネぐらいだなぁ・・・

59本目の注射:2008/03/13(木) 02:57:07
クロスボーンガンダムなんてアニメ化すらしてなかったからびっくりしたわw

60本目の注射:2008/03/13(木) 02:57:52
・・・・ニャンチュウ?

61本目の注射:2008/03/13(木) 03:03:51
今起きてパン焼いてたら焦げた\(^o^)/しかも真っ黒

62本目の注射:2008/03/13(木) 03:04:46
>>61
寝起きでパン焼くって
なんてシチュエーションwww

63本目の注射:2008/03/13(木) 03:05:01
>>61
どどんまいwwww

64本目の注射:2008/03/13(木) 03:05:06
>>61
セシリーさんですか?

65本目の注射:2008/03/13(木) 03:07:30
三石琴乃なんかかぶりすぎて
作中でそれをネタにさえしてるよwww

アムロ(中の人がタキシード仮面)と絡んだり
「月に代わってお(ry」
とかあったな・・・w

66本目の注射:2008/03/13(木) 03:07:43
やぁおはよう

>>62
いいだろう^p^

>>63
サンクスwwww

>>64
No, I'm not\(^o^)/

67本目の注射:2008/03/13(木) 03:08:14
>>65
声が似てるわね
とかな

68本目の注射:2008/03/13(木) 03:08:25
マクロス7の連中は主人公のチーム以外は普通の戦闘チームだぞ
ちなみに主人公たちの3機体には攻撃用武器は一切ない
見間違えじゃないか?

69本目の注射:2008/03/13(木) 03:15:12
MXであったはずだけど
ラーゼフォンとエヴァと電童のおねぇさん(おばさん?)役の人が全員三石で
共感したり妙にノーベルガンダムに興味示したり

70本目の注射:2008/03/13(木) 03:18:00
バサラの歌はサルファだとラスボスにダメージ与えられるから最後まで使えたりする

ってか歌は効果がすごく使える

71本目の注射:2008/03/13(木) 03:18:25
ねげっとまだぁ?

72本目の注射:2008/03/13(木) 03:24:34
沙都子は俺の嫁

73本目の注射:2008/03/13(木) 03:27:56
貞子は君の嫁

7472:2008/03/13(木) 03:28:18
もちろんアニメに決まってるじゃないか!!
実写とかして無いから!!

75本目の注射:2008/03/13(木) 03:28:52
>>74
映画化で実写化してるよw

76本目の注射:2008/03/13(木) 03:30:06
>>75
して無いから!!あれ良くみたら「ひくらし」だから!!

77本目の注射:2008/03/13(木) 03:30:20
>>75
実写化なんて「なかった」

78本目の注射:2008/03/13(木) 03:32:13
>>75
ホントだ!
よく見たらひくらしだった!

79本目の注射:2008/03/13(木) 03:34:25
わかればいいんだよ!ぐりーんだよ

80本目の注射:2008/03/13(木) 03:36:29
うそだ!!  

がかなりミミガーだった

81本目の注射:2008/03/13(木) 03:46:01
ニャンニャンペコリンチー

82本目の注射:2008/03/13(木) 04:12:07
乙!

83本目の注射:2008/03/13(木) 04:12:11
お疲れ様


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板