したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

恋愛アニメやハーレムアニメ

1ヲタク:2008/07/18(金) 12:19:45 ID:rhrld5o2
なんか恋愛アニメやハーレムアニメありませんか?
一応
クラナド
カノン
まぶらほ
ラムネ
シャッフル
AIR
ゼロの使い魔
H2o
夜明け前より瑠璃色な
うたわれるもの
fate/stay/night
などみました
よろしくお願いします

2亜目:2008/07/18(金) 12:29:40 ID:MIYQEW6s
GIFT
流されて藍蘭島
シャナ
ロザリオとバンパイア
かのこん
かしまし(?
SchoolDays (w
ダカーポ
キミキス

3ヲタク:2008/07/18(金) 16:35:48 ID:rhrld5o2
school daysはなんかみるきしないんですけど面白いんですか?

4鵠蘭:2008/07/18(金) 18:54:35 ID:W0PivU.6
まあまあ面白いです

5アニメ初心者:2008/07/18(金) 21:01:42 ID:bwg/217k
面白いよん^^

原作バッドエンドばっかだけど…

ハッピーエンドとかトゥルーエンドかなりよかった^^確か…

19:4ぐらいの割合だけどwww

アニメよかったよ^^言葉様だけは永遠不滅

6亜目:2008/07/18(金) 23:34:09 ID:MIYQEW6s
まぁschool days は最初、おもろっ→・・・ムカッ→・・・見てのお楽しみ(

7名無しさん:2008/07/19(土) 14:27:58 ID:Vo6d56HQ
ローゼンメイデン(人形に囲まれてハーレム)
みずいろ(オススメ!)
グリーングリーン(下ネタを極めたアニメ)
シスタープリンセス(元祖オタクのハーレムアニメ)
Myself;Yourself(スクイズに近い感じで評価が分かれる)

8名無しさん:2008/07/20(日) 13:44:44 ID:bq2o.EPE
ときめきメモリアル
トルゥーティアーズ
瀬戸の花嫁
いちご100%
こんな感じ?

9キノ:2008/09/12(金) 22:57:59 ID:59vBsVS6
セキレイはハーレムの極みじゃん?

10ゆっぴ〜:2008/09/12(金) 23:13:15 ID:FuMNfWBw
瀬戸の花嫁はすごく面白いですよ^^
おおすすめです><;

11いろいろあるよね:2009/10/21(水) 21:09:44 ID:peNZvTXk
シャッフルオススメ♪
一応、R-15だから。エロイのと怖いの♪

12よよよ:2009/10/21(水) 23:22:15 ID:Gma1EUOw
ハーレム物と恋愛物は、分けた方がいいのかな?
上記以外のもので、
ハーレム物
あまえないでよっ!! いぬかみっ! がぁーでぃあんHearts 
すもももももも 地上最強のヨメ タユタマ -Kiss on my Deity
電影少女 -VIDEO GIRL AI D・N・A2 〜何処かで失くしたあいつのアイツ
シスプリと似てるけど、おとぎストーリー 天使のしっぽ 花右京メイド隊
Piaキャロットへようこそ ひまわりっ! 双恋 
PRISM ARK -プリズム・アーク マジカノ ラブひな
恋愛物は、よく知らないけど、
ef - a tale of memories 彼氏彼女の事情 北へ。〜Diamond Dust Drops
キミキス -pure rouge 君が望む永遠とこのくらいで、あとの人が書き込む
のに、期待してください。(^^)b

13落ち武者:2009/12/03(木) 19:38:11 ID:uLEsqIZU
恋愛ものでコメディ的なアニメは、ないですか?

14よよよ:2009/12/08(火) 00:48:56 ID:Gma1EUOw
つまり、乃木坂春香の秘密、にゃんこい!のような作品ですか?To LOVEる -とらぶる-、
アキカン!ケメコデラックス! かんなぎ、かのこん、とかは、どうでしょう?

15:2009/12/08(火) 15:57:29 ID:fTbsL53M
恋姫かな

16ガハハハ:2010/03/17(水) 19:17:27 ID:v42cluwY0
キミキス、school days、シャッフル、とらドラ、true tears、藍より青し、君が望む永遠、どれも絵が上手いし、面白い。メッチャ!オススメ!

17名無しさん:2010/03/18(木) 04:20:23 ID:zMkeLY.20
天地無用シリーズ 特にGXP

18キー:2010/03/18(木) 16:05:47 ID:JxkiN9wU0
[とらドラ!]
じぶんは、大好きだよ!!

19雪神:2010/04/04(日) 13:17:57 ID:5qgqnWsg0
 明日のよいちなどもよいですよ!!

23ぐっち:2010/04/06(火) 04:50:50 ID:Erf1jEf20
ハーレムだったら生徒会の一存かな
恋愛だったらガハハハさんの挙げてくれたアニメが妥当かな
あとは、D.C.とかあかね色の染まる坂とかかな

24少女:2010/04/10(土) 00:36:43 ID:MSHWlPdY0
アニメじゃなくて、マンガ紹介しますね。
「ストレンジオレンジ」「Drシリーズ」「僕の初恋をキミに捧ぐ」
「B型H系」・・・

25みゆ:2010/05/15(土) 15:54:47 ID:6kZ7fzIk0
京四郎と永遠の空
とかは恋愛アニメですが

26名無しさん:2010/12/30(木) 20:02:10 ID:wEMCvm2Q0
話が長いハーレムアニメありますか

27名無しさん:2010/12/30(木) 22:22:55 ID:f/5HBF020
長くないですが

true tears-トゥルーティアーズ-(Lagrimas Verdaderas )

面白かったですよ

28:2011/02/27(日) 01:03:07 ID:t3qPVxQo0
アマガミSS
美鳥の日々
桜蘭高校ホストクラブ
かりん

29匿名希望:2011/02/27(日) 07:28:32 ID:VNn0FUXY0
話が長いハーレムアニメは何といっても東鳩シリーズでしょう・・・
何故今まで誰も紹介してないのか不思議なくらい。

ToHeart
ToHeart 〜Remember my Memories〜
ToHeart2
ToHeart2 OVA
ToHeart2 〜AnotherDays〜
ToHeart2 〜adplus〜
ToHeart2 〜adnext〜

30匿名希望:2011/02/27(日) 07:33:01 ID:VNn0FUXY0
ToHeartに並ぶ大作はD.C.
アニメ化されたものだけで、

ダ・カーポ
ダ・カーポ セカンドシーズン
ダ・カーポⅡ
ダ・カーポⅡセカンドシーズン
T.P.さくら

31名無しさん:2011/02/27(日) 14:06:19 ID:NnYsBU8o0
シャッフルは20話くらいからおもしろいよ(全24話)

キャラ作画ならとらぶる二期が神

32匿名希望:2011/02/27(日) 22:06:27 ID:VNn0FUXY0
>>31
おっと、SHUFFLE!は19話の空鍋が圧巻なんだけどなぁ・・・

To LOVEる一期のED「Kissの行方」はネ申曲☆

33名無しさん:2011/02/28(月) 14:37:20 ID:oRFjsiMM0
ちょびっツ、おもしろいよ

34咲き神:2011/05/09(月) 20:40:04 ID:z5qbVUxU0
とらどらはいいですよ
僕全部見ました

35名無しさん:2011/05/10(火) 11:04:51 ID:TW.JaoA20
「僕、アルバイトォォ!!」→強盗撃退
ttp://www.youtube.com/watch?v=hPi8oJOp4Ws
かつら落ちる
ttp://www.youtube.com/watch?v=95g30uJz18U
小倉智昭「フグ毒で死ぬ人のほうが多いと思う」
ttp://www.youtube.com/watch?v=D_mXjDlkkEQ
【FOX】小倉智昭 東北地方太平洋沖地震応援コメント
ttp://www.youtube.com/watch?v=s4aceYxFnRQ

36黒魔術:2011/05/13(金) 15:54:36 ID:k3/dxvG.0
■苦しい時
■泣きたい時
■心から相談できる人がいない時
■絶望を感じている時
■誰かを憎んでいる時
■頭の中が狂いそうな時
■死にたい時
■恋愛関係の悩み
■復縁
■家族の悩み
■金運上昇
■人気上昇
いつでもご相談ください。
ヤフー検索でASMODEUSと入力するとみつかります

37ミルキィー:2011/05/30(月) 10:37:32 ID:mzAro8WM0
ハーレムは
瀬戸の花嫁
ロザリオとバンパイア
ヴァンパイア騎士
とかなのかな?

38でかっち:2011/06/13(月) 17:21:22 ID:90XN3j2g0
異世界の聖機師物語って
恋愛じゃないけどハーレムだよね?

39こんなんもOK?:2011/06/13(月) 17:28:55 ID:wkkh/AhY0
そぉのとぉ〜りぃぃぃ〜!

『天地シリーズ』はハーレムでナンほ”じゃ!GPXからの系譜ダテでぇはナイ♪
『でゅらパラるん2』はハーレムびみょう…か?

40にゃにゃにゃ!:2011/06/26(日) 00:25:58 ID:OUIqhU8o0
インフィニットストラトスはハーレムアニメだけどすごく面白かったです2期もあるそうなのでいかがですか?

41士郎:2011/06/26(日) 00:33:44 ID:wkkh/AhY0
『百花繚乱 SAMURAI GIRLS』たぶんもう見てるよな?きっと・・・

『魔法先生 ネギま!』一応ハーレムだよな?きっと・・・

42神かもしれない。:2011/06/27(月) 17:09:01 ID:cd9xKJWw0
とらドラ、セキレイ、とらぶる、そらのおとしもの、せいぞん、えむえむ、あかね色の染まる坂、いちばんうしろの大魔王、プリンセスラバー、クエイサー、スクールデイズ、異世界聖機師、神のみぞ知る世界、これはゾンビですか?、レギオス、俺たちに翼はない、
星空に架かる橋、ラーゼフォン、ドラゴンクライシス、マクロスF、いちご100%、迷い猫オーバーラン、キスシス、けんぷファー、カオズヘッド、おまもりひまり、灼眼のシャナイレブンアイズ、聖剣のブラックスミス、ぬらりひょんの孫、コードギアス、お兄ちゃんなんか、ぜんぜん好きじゃないんだからね、


これが、神のちからだぁ〜〜!!。{書くの疲れた〜}^^

43神かもしれない。:2011/06/27(月) 17:10:23 ID:cd9xKJWw0
灼眼のシャナ、イレブンアイズです。

44ななし:2011/07/12(火) 22:12:51 ID:U2Xmkc9o0
ハーレムつったら

 天地無用
 ああっ女神様

は必修じゃね?
あとはまぁ、エロゲはハーレムが基本だしな。

恋愛モノなら、とらドラ、君に届け、ロミオ×ジュリエット、あたりかね。

45そこらの雑草:2011/08/17(水) 11:55:49 ID:YduT2Z/E0
「会長はメイド様!」これはかなりいけるお。

かいちょうーーー!結婚してくれーーー!

46神かもしれない。:2011/08/19(金) 09:34:15 ID:cd9xKJWw0
キ キモい・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板