したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

板たまれないものラジオ!

1まな板:2013/06/02(日) 22:52:18
この番組はフリートークあり、凸あり、マルチバラエティー情報番組です。
コーナーによっては凸あり・凸なしの場合がありますので掲示板をご確認ください。
よろしくお願いします。
本日はリスナー案の企画&自前企画をお試しします。

メス豚養成計画
このコーナーでは女王吉野がまな板を養成するため、さまざまな試練を与えます。
その試練とはニコ生凸!
吉野が、まな板に凸先を与えます。そこに凸!
シンプル伊豆板!

フツレスのコーナー
普通のおたよりっぽいレスを面白おかしく取り上げてトークをしていきますのでご協力願います。

プロフェッショナルの夜明け
特殊な業界・特殊な趣味を持っている人の凸・またはレスを取り上げ、
プロフェッショナルの思考を皆さんに知ってもらおうというコーナーです。
案外当たり前だと思っていることも他人は結構知らないものです。
凸・レスお待ちしております

各コーナーの凸先はこちら
skype-ID manaita3

49人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:13:28
皆さん、こんな上手なふつレス良く思いつきますねw

そういうもの書いたこと無くて全然思いつかない…

50人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:16:43
ラジオネーム 金太郎飴の効率的な作り方

吉野様、あと悩むときに洋モノのAVみたいに色っぽい声を出す板さん、イタニばんちわ!
特に何もありません!

放送頑張ってください!

51人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:23:08
まな板さん、吉野様、こんばんはー!
僕は小学生なので、生放送では聞けませんが、毎週録音で楽しませてもらっています。

いきなりですが、ちょっと困ったことがありましたのでハガキを送らせていただきました。
実は、今日、給食に出た黒豆を友達がキャビアだと言って喜んでいました。
その子の家は貧乏なので、ハッキリと黒豆だと教えることが出来ませんでした。
キャビアが買えるだけのお金を下さい。よろしくお願いします。

52人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:26:04
フォアグラはダチョウです 鴨ではありません

53人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:26:37
意外とお母さんのネタも多いよね、板さんw

54人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:27:08
もうこの名前でいいよwなんか俺も定着しちゃったw

55人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:28:16
吉野様、フォアグラの作り方を知って涙に暮れる優しさをもったはずの板さんへ
いつも楽しみに拝聴しております。
私はここのリスナーの皆さんに比べて少し歳が行ってしまっているのですが
最近流行のスマートフォンの使い方が良くわかりません。
息子に教えて貰おうとしたのですが、半年ROMれと言われてそれっきり。
どうにか助けてください。

それではグッナいた!

56人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:28:39
もう終わりそうな雰囲気だったけど、まだ1コーナーかwww

57人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:29:45
フツレスのコーナーって今日が初回?
なんかみんな慣れてきてるw

58人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:33:03
吉野様こんばんはっ
アップリケの板さんもこんばんはっ

以前、ペアルックの件で相談したものです。

吉野様のアドバイス通り上に何か着ようと思います。
ワンピースがどんなものかということを言っておられたので
補足と思い投稿させていただきました。

プレゼントしたワンピースはパフスリーブのふりっふりのワンピースで
丈も短く、三十路のBBAの私が着るには少し恥ずかしいもので
誕生日会で着た程度でその後は恥ずかしくて箪笥の肥やし状態になってます。

なんとか吉野様の案で乗り切ろうと思います。ありがとうございました!!

これからもお二人のラジオを楽しみにしております♪

もなこ

59人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:35:36
仏壇のおじいちゃんに、板さんが今夜も良い凸先に出会えますようにとお願いしておきました

60人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:37:53
そういえば昔、放送でメールホーム作ったよね?フツオタとか送れるやつ
もう無くなってるのかな

61yoshino:2013/06/03(月) 00:41:48
http://live.nicovideo.jp/watch/lv140163484?ref=rtrec&zroute=recent&tab=totu&sort=start_time&order=desc&tags=%E5%A3%B0%E7%9C%9F%E4%BC%BC

62人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:42:47
リヴァイ兵長が好きです

って言ってるから進撃の巨人は知ってるんだな

63人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:42:52
>>61
よく見つけてくるな面白そうなところw

64人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:43:20
健闘を祈る

65人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:45:56
あんまりネタ凸慣れてない感じだな、相手w

66人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:46:03
あっちゃんの対応が普通すぎて逆に笑ったwww

67人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:46:28
普段のしゃべりが前田敦子に似てるだけっていう恐ろしい腕力

68人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:46:46
と思ったらぜんぜん普通じゃなかったwwww

69yoshino:2013/06/03(月) 00:47:58
http://live.nicovideo.jp/watch/lv140165074?ref=rtrec&zroute=recent&tab=totu&sort=start_time&order=desc&tags=%E5%A3%B0%E7%9C%9F%E4%BC%BC

70人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:48:00
手帳持ってないって言われたときの板さん、こんな感じ ⇒ \(^o^)/

71人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:48:04
すぐに吉野様にスカイプかけたときの「プーッ」って音がウケたw
石橋貴明似てたと思うよw

72人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:48:49
こんばんは、かなり久々に聴けて嬉しいです!

73yoshino:2013/06/03(月) 00:50:00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv139760333?ref=rtrec&zroute=recent&tab=totu&sort=start_time&order=desc&tags=%E5%A3%B0%E7%9C%9F%E4%BC%BC

74人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:50:20
相手のかわし方がうまかった!

75人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:51:49
吉野様も板さんのレパートリー考えて選んでくれてそうだね、さすがw

76人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:52:21
相手が複数いるときは確実に火傷しそうw

77人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:54:29
「好きにいじっていいぜ」
これはいいパス!!

78人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:54:30
高木刑事の真似なのに「だんだんフリーザにww」ってコメント笑ったわw

79人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:55:42
これは板さんの手腕の勝利

80人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:55:48
板さんの蝶ネクタイネタは鉄板かもしれん

81人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:56:59
勇気を振り絞ってそろそろワンピースの放送行こうか!

82人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 00:58:02
前に聞いたワンピのボンちゃんは優しかった記憶がある

83yoshino:2013/06/03(月) 00:59:53
http://live.nicovideo.jp/watch/lv140165012?ref=rtrec&zroute=recent&tab=totu&sort=start_time&order=desc&tags=%E5%A3%B0%E7%9C%9F%E4%BC%BC

84人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 01:00:08
でもサンジで凸しないと意味無いぞw頼むぞ!!

85人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 01:02:43
やっぱサンジって分かるんだな相手
似てるってことだよ板さん!!

86人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 01:03:40
たぶん空気読んで早めに落としたんだろうねw
意外とワンピースで凸する人いなくて焦ったんじゃない?

87人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 01:05:08
最近ニコニコは他にもバグ多い

88人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 01:06:10
毎回ササッと立ち去る吉野様のクールさに萌えたね

89人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 01:06:40
リスナーのレス(番号、数字とか)で凸先をランダムに決めるとかどう?w

90人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 01:07:17
まあ、今日はそろそろこのコーナー終わりでいいかもね

91人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 01:08:23
このコーナーだけは板さんがカッコ良く見える

92人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 01:10:34
なんかこのエンディング曲新鮮かも
あまり板たまれないもの聴けないからw

93人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 01:11:33
もうEDかー あっという間だった おつかれさまでした

94人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 01:11:37
俺は板さんのB-1のほうを押したいwあれいいと思うんだけどな

95人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 01:12:06
存分に楽しませて頂きました

96人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 01:13:02
才 ゙ノ 力 ν一♪_〆(・_・。)^ カキカキ

97人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/03(月) 01:13:59
おつかれさまでした!

98人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/06/08(土) 23:15:08
板、吉野女王閣下こんばんは。
楽しく女王の声に股間を震わせています。
良純の予報が当たらない今日この頃、いかがお過ごしですか?
ところで6月は3連休がないんですよね。
7月中旬まで連休がないそうです。
お二人はどんな社畜ライフを満喫してますか?それとも無職ニートですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板