したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こそっと雑談15

1asta ◆XMNzBHZ.4g:2011/05/10(火) 03:30:50
ようこそ。

2こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:34:58
じゃああすたんの手の肉球で我慢する

3こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:35:12
いちおつ

最近のボカロよくわかんないからアンパンマンのテーマでもいいよ

4こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:36:08
>>2

 ∧_∧             ∧_∧  ∧_∧
(; ・`д・´)ニャ、ニャンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)

5こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:36:58
>曲流せないから・・・

そうですそこでご存知アカペラなわけなんですなこれが

6こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:37:12
昔の録音持ってますよ^^

7こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:37:23
ねとらじ放送数ほんと減ってるね><
8100番台のサーバでも落ちたんかな?

8こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:38:37
かんとりーまぁむを当てた人は神ヽ(・ω・)ノ

9こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:39:52
録音うpしますた

10こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:40:41
なんのために生まれてなにをして生きるのか

11こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:41:18
味まで当てろとか屁理屈イクナイ!!!

12こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:42:46
カントリーマァムからの〜カントリーロードをあかぺらで〜
次回に持ち越し〜

バニラっしょ

13こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:42:56
うそだろ、期待して待ってたと言うのに

14こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:43:09
このままウヤムヤにして無かったことにしてやろうという見え透いた魂胆が・・・w

15こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:43:15
まだラジオやってるのかよ

16こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:43:20
かんとりーまぁむって期間限定で結構凄い味いっぱい出てるんだぞ〜

17こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:44:24
やめなくていいよ

18こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:44:53
やめるとかそんな脅しには屈しません

19こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:46:10
リスナー数なんて気にすんなよ実際は3〜4人くらいしか聞いてないんだぜ?

20こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:49:21
あ、録音でも僕はいいよ。

21こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:49:55
録音でもいいよ
ウォークマンに入れて毎日電車で聞くよ

22こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:50:07
どこにうpするんツイッターやってないからそっちでやられると死ぬ

23こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:50:15
録音してうpでも良い気がする////

24こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:50:47
ボカロならディーバ配信で超連打につまづいて結局クリアできなかった曲

25こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:51:25
そこはカラオケでしょ

26こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:51:34
これが誰も期待してないようにみえるか +(0゚・∀・) + ワクワクテカテカ +

27こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:51:48
オンボはちょっとありえないっすねぇ

28こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:53:29
掲示板はあく

29こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:53:32
へたとかじゃなくて、あすたんの歌が聞きたいんです

30こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:54:01
.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+ 
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:  
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ   
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ 
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─

31こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:54:33
オンボは甘え

32こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:55:45
wktk

33こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:56:07
アンパンマン、カントリーロード、激唱

いまのところ出ている候補はこのくらいかな!かな!!

34こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:56:46
オンボだと、ムキー>< なんでこの人、
astaさんの声にかぶっているの;;?

と、そのオンボの人嫌いになっちゃうかもしれないでしょ><?

35こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:57:35
このあとなんかあんの?

36こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:57:44
やったー、アスタさんの歌が聞けるっ、うれしいなー♪
カントリーマアムばんざーい。

37こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:57:49
こそこそあすたんの歌ちょーうれしい

38こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:57:54
楽しみにしてるね!

39こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:59:21
おつっした!

40こそっと|。・):2011/05/10(火) 03:59:24
後悔と歓喜の間で…

お疲れさまでしたっ。

41こそっと|。・):2011/05/10(火) 04:00:27
おつ

42asta ◆XMNzBHZ.4g:2011/05/10(火) 04:57:02
すみません、すぐあげようと思いましたが眠いので明日のうちにあげます;
今日は帰ってきてから忙しいので・・・ごめんなさい。

43こそっと|。・):2011/05/10(火) 05:00:25
>>42
おっけー!おっけー!楽しみに待っとるでな!!

44こそっと|。・):2011/05/10(火) 22:56:06
(;・`д・́)...ゴクリ...(`・д́・;)

46asta ◆XMNzBHZ.4g:2011/05/12(木) 03:44:46
遅くなりましたが例のものです。
リクエストされた曲ではないですしオンボーカルですが
お許しください。。
パスワードは前のラジオの合間に食べていたお菓子の味を
ローマ字で打ってください。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1629866.mp3.html

47こそっと|。・):2011/05/12(木) 04:13:33
ごっそさんですありがたく頂いたでありんす
かわええのうボソボソ歌ってるのかと思ってたらちゃんと歌ってたかわええのう
だがオンボは甘えだと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板