したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信15

1あー:2012/03/29(木) 00:08:49
基本的には毎週木曜0時から1時付近からの1時間弱用のスレです。
そっちのいろいろあったらこっちのほうにお願いします

167名無しさん:2012/04/26(木) 01:35:11
遠藤綾がやるロリキャラという謎需要

168名無しさん:2012/04/26(木) 01:36:32
世界樹のイカ腹勢力

169名無しさん:2012/04/26(木) 01:37:09
脱がせたらどうなるんでしょうねー

170名無しさん:2012/04/26(木) 01:37:33
ぺどむかいさんがまた血を吐いておられるぞー

171名無しさん:2012/04/26(木) 01:38:11
ドラミちゃんきたか

172名無しさん:2012/04/26(木) 01:38:24
ドラ○ちゃん?

173名無しさん:2012/04/26(木) 01:38:28
エスパー魔美か

174名無しさん:2012/04/26(木) 01:43:49
あーおつ

175名無しさん:2012/04/26(木) 01:44:03
あれ世界樹の映像きてたのか。
というか3DSの更新今日だったか。

176名無しさん:2012/05/03(木) 19:47:28
h ttp://xvideos697.blog.fc2.com/

177名無しさん:2012/05/10(木) 00:27:31
そんなもん

178名無しさん:2012/05/10(木) 00:29:07
E3っていつだっけ?

179名無しさん:2012/05/10(木) 00:30:23
この時期は積みゲーを処理するタイミング

180名無しさん:2012/05/10(木) 00:31:15
元ロシア軍人の娘ってロシア人声優いたよね

181名無しさん:2012/05/10(木) 00:31:18
銃は男性器の象徴

182名無しさん:2012/05/10(木) 00:33:21
銃の分解組み立てくらい出来ないと手入れ出来んじゃないか?

183名無しさん:2012/05/10(木) 00:34:16
DQXは普通にドラクエ過ぎてストーリーなぞって辞めそう
あんまり続けるようなもんではない

184名無しさん:2012/05/10(木) 00:34:40
で、貧乏タイムは何時から何時なんだね?

185名無しさん:2012/05/10(木) 00:35:06
かなり子供に配慮して作ってるからね
子供の面倒みないでシステム側で制御しろとか言う自称母親がたくさんいるけどwww

186名無しさん:2012/05/10(木) 00:35:38
貧乏タイムはベータテスターの意見と各種イベントでのアンケートで決める予定

187名無しさん:2012/05/10(木) 00:36:20
9位の盛り上がりがあれば上々じゃないの?

188名無しさん:2012/05/10(木) 00:37:27
23時以降がテレホマンタイム

189名無しさん:2012/05/10(木) 00:38:46
Dia3が来週ぐらい発売だと思うんですがやりますか?

190名無しさん:2012/05/10(木) 00:39:59
午後4時から7時とかそんなのじゃないかなー

191名無しさん:2012/05/10(木) 00:40:51
ちなみに現状だいぶ良くなったけどまだまだ8月発売は不安です

192名無しさん:2012/05/10(木) 00:40:52
Dia3のrmtでの生活を夢見るニートが増殖中

193名無しさん:2012/05/10(木) 00:41:08
ドラコレにはガチャあるの?

194名無しさん:2012/05/10(木) 00:43:47
コナミも馬鹿だなw
コレで赤字じゃん納品すれば終わりならいいけど

195名無しさん:2012/05/10(木) 00:43:57
コナミも株価に直撃してたねー
DeNAグリーほどではないけど

196名無しさん:2012/05/10(木) 00:45:06
1番痛いのはテレビに影響ウケルようなBBA層はゲームを全部ファミコンとか言うbba層だろ
コンプガチャ違法って放送したらガチャ=悪って認識になるぞw
コンプガチャとガチャの区別がつくわけがないw

197名無しさん:2012/05/10(木) 00:45:29
通常のにより低確率で混ぜればいいんですよ
うまくやればコンプガチャより絞りとれますよ

198名無しさん:2012/05/10(木) 00:46:23
コナミとか欲しいゲームないから潰れていいよwww

199名無しさん:2012/05/10(木) 00:47:04
コンプガチャ以外のガチャも様子を見ながらレートを弄ってるんだから、ほぼ違法だけどなwww

200名無しさん:2012/05/10(木) 00:47:06
コナミはコンシューマで空けてた大穴をとりあえずソーシャルが綺麗に埋めてくれたから良しとすんじゃね?

201名無しさん:2012/05/10(木) 00:47:10
そりゃソーシャルに集中したから株主も売るでしょ

202名無しさん:2012/05/10(木) 00:49:19
Dia3で健全なコンプガチャしよ

203名無しさん:2012/05/10(木) 00:51:25
モンハンはデータとして売れないでしょ
ソーシャルは売れちゃうからな売れないようにすれば大丈夫だろうけどユーザーは激減すると思うよ

204名無しさん:2012/05/10(木) 00:51:49
リアルマネー絡まない確率操作は問題ないよ

205名無しさん:2012/05/10(木) 00:53:50
ソウルシリーズに見せかけた稲船+マベAQLとかどんな判断だ

206名無しさん:2012/05/10(木) 00:54:21
経営システム外で勝手にプレイヤーがやってる事だから会社の責任じゃないし

207名無しさん:2012/05/10(木) 00:54:41
あーちっす
ビジネスってむずかしいわね

208名無しさん:2012/05/10(木) 00:56:38
一線超えると会社は責任無いで逃れることは不可能だけどね

209名無しさん:2012/05/10(木) 00:57:24
難しくないよ
天下りを受け入れれば問題なかっただけだwww

210名無しさん:2012/05/10(木) 00:57:56
むしろあんだけ広告費につぎ込んでたのにお上とか国のワンちゃんに根回ししてなかったことにちょっと驚いた

211名無しさん:2012/05/10(木) 00:58:31
会社が責任取れないなら、
社会制度の方で責任取らないとねって意味で法規制が強化されるしな。

212名無しさん:2012/05/10(木) 00:58:57
ライブドアの悲劇再びってだけの話ですよね

213名無しさん:2012/05/10(木) 00:59:07
RMT規制してますって言ってもシステムでやってなかったら結果いざって時NGだしね

214名無しさん:2012/05/10(木) 01:00:20
ウルティマはRMTするとBANだよ
各種サイトも監視されてたし

215名無しさん:2012/05/10(木) 01:01:28
UO最盛期はすごかったろ
城持ってるとそれだけで10万以上とか余裕やった

216名無しさん:2012/05/10(木) 01:04:29
ドラクエはベータだと格安だけど
製品版では高くなる予定でも土地はいくらでも拡張可能だから使い勝手悪い土地なら普通に買えると思うよお金さえあれば

217名無しさん:2012/05/10(木) 01:04:39
こりゃ3DSバカ売れするで・・:

218名無しさん:2012/05/10(木) 01:05:51
使い勝手のいい土地はシステム側で高くなる予定

219名無しさん:2012/05/10(木) 01:06:16
ドラクエはいまいちグッと来るちびっ子キャラがいなさそうだからスルーしちゃうわ

220名無しさん:2012/05/10(木) 01:07:14
あのひといつもは得意げに動画上げるくせに動画ないどころか詳細すらないんだよな
あれfpsちゃんと出てなかったり下画面と同期ずれてたりするだろきっとw

221名無しさん:2012/05/10(木) 01:07:15
おい!プクリポかわいいぞ

ドワーフは…

222名無しさん:2012/05/10(木) 01:07:53
RTypeの為にパチゲー買わないかんなんて・・・

223名無しさん:2012/05/10(木) 01:08:47
ララフェルちゃんは癒し

224名無しさん:2012/05/10(木) 01:11:35
イメエポとかマジ無理なんでー

225名無しさん:2012/05/10(木) 01:11:57
イメエポとか誰得だよ

226名無しさん:2012/05/10(木) 01:12:57
えっ子供は孕まないの?
ないわー

227名無しさん:2012/05/10(木) 01:13:09
噂の実写小学六年生役の金田さんじゃないですかやだー

228名無しさん:2012/05/10(木) 01:14:17
あと50分後くらいにチバテレビで放送するよw

229名無しさん:2012/05/10(木) 01:14:43
大人になっても金朋の声のままになりそうだわ・・・

230名無しさん:2012/05/10(木) 01:15:13
30代の親って…

231名無しさん:2012/05/10(木) 01:15:18
ガーネットが一番エロい
サンシャインの

232名無しさん:2012/05/10(木) 01:16:04
30代親にとかナイフ特集

233名無しさん:2012/05/10(木) 01:16:57
成長してもGちゃんのガンダムみたいに老害になったりしないから安心だね!

234名無しさん:2012/05/10(木) 01:17:16
ルンファクはフロンティアのロゼッタさんが最強過ぎて続編が買いにくい

235名無しさん:2012/05/10(木) 01:17:48
さんかれあちゃん見てください>声優さんがかわいいのでアキバレンジャー見てください

236名無しさん:2012/05/10(木) 01:17:52
やっつけすぎるだろwこの企画www

237名無しさん:2012/05/10(木) 01:18:16
パルテナ対戦は残念ながら老若男女問わず楽しめないと思うぞw

238名無しさん:2012/05/10(木) 01:18:24
爺さんにはマージャンでええやん。ドリクラの

239名無しさん:2012/05/10(木) 01:19:44
年下の上に青より貧ν
ソpして母親は松本梨香(妄想幽霊)

240名無しさん:2012/05/10(木) 01:19:44
アキバ黄は舞台版タイバニの楓ちゃんだそうで

241名無しさん:2012/05/10(木) 01:20:03
王妃の顔にすごい違和感・・・

242名無しさん:2012/05/10(木) 01:20:38
鳥山も劣化したなあ

243名無しさん:2012/05/10(木) 01:21:58
演技では頑張ってるけどかなり若いよアキバイエロー

244名無しさん:2012/05/10(木) 01:22:33
鳥山が使ってるツールのブラシ設定を弄りたいわー

245名無しさん:2012/05/10(木) 01:23:18
ビギニアーマーの幼チチみたいなキャラが使えたら迷わず特攻したんだけどなー・・・

246名無しさん:2012/05/10(木) 01:24:55
自分に合わせてツール設定したんじゃなくて
ツールに合わせて自分の絵いじっちゃった感でどうにも・・・

247名無しさん:2012/05/10(木) 01:25:17
鳥山はデジタル移行の際に寺田に師事して筋がいいって誉められたんやぞ

248名無しさん:2012/05/10(木) 01:26:09
>>245
そんなあなたにドワーフ女

249名無しさん:2012/05/10(木) 01:28:02
>>248
緑肌じゃなかったらもうちょいキたんだけど
むしろオーガのちっちゃい子出して欲しかった

250名無しさん:2012/05/10(木) 01:30:12
ガンダムオンラインもコレももう期待すらされてないのにね

PSO2はもっと糞だたけど

251名無しさん:2012/05/10(木) 01:30:20
これだけいっぱい直します!(順次)

252名無しさん:2012/05/10(木) 01:30:27
配信で見たけどひどいもんだった

253名無しさん:2012/05/10(木) 01:30:44
基本無料ゲーのオンラインゲームは今回のガチャの影響で立ち消えるの何個か出るんじゃねw

254名無しさん:2012/05/10(木) 01:32:13
もう裏切れませんから(キリッ

255名無しさん:2012/05/10(木) 01:32:42
PSO2は根本から直さないとリリースできないな

256名無しさん:2012/05/10(木) 01:34:01
延長した時に治りました!(キリッ
とか後日の発表会で言っちゃうからなw

257名無しさん:2012/05/10(木) 01:34:21
PSO2cβ終盤は修正して軽かったよ言うけど呆れて人さって過疎化して軽くなっただけだよね

258名無しさん:2012/05/10(木) 01:34:24
オペラ先生・・・

259名無しさん:2012/05/10(木) 01:34:37
ゲームのミルホは別なミルホ

260名無しさん:2012/05/10(木) 01:35:36
穿いてないゲー

261名無しさん:2012/05/10(木) 01:36:13
トリスティアとかまた古いの今更移植するのね

262名無しさん:2012/05/10(木) 01:36:36
エロゲ崩れみたいなゲーム多いなw
こういうの1人で作れて美味しいんだろうなw
え?wwwもっと人数使ってるって?wwwアホだろwww

263名無しさん:2012/05/10(木) 01:37:30
この種ゲーもうちょっとまじめに作れば面白そうなんだけどVitaでこのグラはないわ

264名無しさん:2012/05/10(木) 01:39:53
MSVズキにはいいくらい出てるんだけど肝心のグラがショボすぎるPS2以下じゃん

265名無しさん:2012/05/10(木) 01:42:23
あれ?まだ出てなかったんだ

安くなったら買ってもいいかなビックガン3半額6000円でチンポコンセット尼でポチったし

HOD4無いとキツイからポチたんだけど

266名無しさん:2012/05/10(木) 01:44:18
スポーツセットは4000円だったかな?

でもついてるゲームがビッグガンのほうがいいからビッグガン買ったアタッチメントついてるし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板