したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信13

1あー:2011/09/01(木) 00:21:48
基本的には毎週木曜0時から1時付近からの1時間弱の流し読み用のスレです。
いろいろあったらこっちのほうにお願いします

2名無しさん:2011/09/01(木) 01:11:07
オリジナルキャラの使用料一年一万か

3名無しさん:2011/09/01(木) 01:12:43
10年使うならそれとは別に版権料欲しいよなw
ハルヒ・ケロロって歌ってるくらいだから

4名無しさん:2011/09/01(木) 01:13:17
戦隊は声代役だっけ。わかってたけどさ

5名無しさん:2011/09/01(木) 01:16:41
テイルズ厨はしっかり搾取されてね☆
衣装一着600円×6だよw

6名無しさん:2011/09/01(木) 01:19:11
アイマスは一種類1000円級でしょ
こっちは1キャラごとだからw

7名無しさん:2011/09/01(木) 01:20:15
でもパーティで揃えたいでしょ

8名無しさん:2011/09/01(木) 01:20:44
クロヒョウ2って売女じゃなくPSPか

9名無しさん:2011/09/01(木) 01:37:08
ヴァルキュリアェ・・・

10名無しさん:2011/09/01(木) 01:38:03
ARと3Dの相性が悪いのがなんとも

11名無しさん:2011/09/01(木) 01:40:13
トレーラーかなんかでとうとう車から降りてた気がするけど

12名無しさん:2011/09/01(木) 01:40:18
バーチャルボーイならARでも大丈夫だったのに・・・

13名無しさん:2011/09/01(木) 01:51:05
ゲームショーで情報公開無双っぽいから来週は薄くなるね

14名無しさん:2011/09/01(木) 01:53:09
あーおつ

15名無しさん:2011/09/01(木) 01:53:16
ゲームショウ行くならとなりのAOU行くわ

16名無しさん:2011/09/01(木) 01:53:18
あーおつ

17名無しさん:2011/09/08(木) 00:27:41
3DS勝利の日を高らかに

18名無しさん:2011/09/08(木) 00:31:03
vitaのスクープ情報がMH3Gみたいな表紙だなwww

19名無しさん:2011/09/08(木) 00:31:44
あちゃー モンハン爆死しちゃうかー

20名無しさん:2011/09/08(木) 00:36:20
モンハン3DSよりCP閉鎖の方が大ニュース

21名無しさん:2011/09/08(木) 00:40:09
相当ダメージくらったな

22名無しさん:2011/09/08(木) 00:41:01
1円にも何ない上にypは常に攻撃喰らうから対処に追われたりするから
めんどくさくなったんだろうな

23名無しさん:2011/09/08(木) 00:41:43
ベロニカはDCでバイオ4はWiiでやればいいだろ
めんどくさければWiiでGC版動かせば全部ハード買えずにできる

24名無しさん:2011/09/08(木) 00:42:47
オンラインでもコマンドバトルなんでしょ?今時

25名無しさん:2011/09/08(木) 00:43:25
HDリマスターした初代やりたい?
やりたいのはリメバイオでしょ?でもリメバイオは任天堂に怒られるから4の時でやらかして怒られてるのに

26名無しさん:2011/09/08(木) 00:43:41
月額課金ないわー

27名無しさん:2011/09/08(木) 00:45:43
Wii版でたから安くなったよでも任天堂ハード縛りあるから0と共にPSじゃ出せません
コナミのMGSツインスネーク然り

28名無しさん:2011/09/08(木) 00:45:48
ファミリー層が課金に文句たれるのが見えるようだ・・・

29名無しさん:2011/09/08(木) 00:46:24
やんないなぁ・・・多分ディアブロⅢやってますはず

30名無しさん:2011/09/08(木) 00:47:16
バイナリードメインって何番煎じだよってかんじだよね
ブレードランナー>スナッチャー>バイナリードメイン

31名無しさん:2011/09/08(木) 00:48:51
壊れる天空の鎧。壊れたら買ってね。

32名無しさん:2011/09/08(木) 00:50:24
ハッシュドビーフにクリームかける感じかな?

33名無しさん:2011/09/08(木) 00:50:40
元を言えば「アンドロイドは電気羊の夢を見るか?」だしな

34名無しさん:2011/09/08(木) 00:51:03
練金素材を一点から販売致します!成功率上げたい方はこのレア素材如何ですか?

35名無しさん:2011/09/08(木) 00:51:40
アンドロイドはメトロポリスだろ・・・

36名無しさん:2011/09/08(木) 00:53:14
甘い肉はアリ

37名無しさん:2011/09/08(木) 00:57:45
同じく値下げしたPs3は売れてる?

38名無しさん:2011/09/08(木) 00:57:52
新型出る噂あるから買い控えはあるだろう
なんかアナログ別売りみたいだしw

39名無しさん:2011/09/08(木) 00:58:14
ほんとに年末に3Gが発売されたら、年末は3DSが店頭から消えるな。

40名無しさん:2011/09/08(木) 00:59:46
右のアレスライドパッドとか書いてなかった?アナコンじゃないんじゃ?

41名無しさん:2011/09/08(木) 01:01:04
下画面にロックオンカメラがあるのは嬉しいね

42名無しさん:2011/09/08(木) 01:01:18
3DSLLは右スティック付くだろうけど、
Lite的な物は結構先になるだろ。
本体内スペースに空きが無いし。

43名無しさん:2011/09/08(木) 01:01:46
ブラキディオスとかどうでもいい
水中で最強のガノトトスと戦えることが楽しみ
だがマルチでいいから据え置きで出して欲しい

44名無しさん:2011/09/08(木) 01:02:41
1年経ってないのに値下げ、右スティックオプション・・・

45名無しさん:2011/09/08(木) 01:03:06
無駄にでかい側に増設バッテリー機能もプラスしてくれww

46名無しさん:2011/09/08(木) 01:05:17
携帯ゲーム機じゃtriのモデリングの良さがでないじゃん
3DSだとP3より少し綺麗くらいじゃないの?

47名無しさん:2011/09/08(木) 01:06:22
法線マップが出来るから、
印象はtriに近い印象になると思うよ。

48名無しさん:2011/09/08(木) 01:07:35
てかこれこそ他社だけどRemasterみたいに据え置きと携帯機で出すべきじゃないの?

49名無しさん:2011/09/08(木) 01:09:28
ところでチャットどうすんの?

50名無しさん:2011/09/08(木) 01:10:25
ポケモンタイピングみたいにカートリッジにブルートゥースでつなげるとか無いの?

51名無しさん:2011/09/08(木) 01:10:31
北米triはボイスチャット付きだったんじゃなかったっけ?

52名無しさん:2011/09/08(木) 01:11:10
モンハンHDがミリオンとかハーフミリオンとか妄想してた人たちはどうなったのか

53名無しさん:2011/09/08(木) 01:11:11
>>51
それはゆうなWiiスピークなんてなかった

54名無しさん:2011/09/08(木) 01:13:04
メトプラハンターボイチャついてたのに…

55名無しさん:2011/09/08(木) 01:14:43
プリキュアとコラボするとか噂されてるどれみは?

56名無しさん:2011/09/08(木) 01:15:59
学校だって先生と生徒が付き合うかもしれない温床だな
通信教育にしよう

57名無しさん:2011/09/08(木) 01:16:19
ナージャ…
ぐぬぬ…

58名無しさん:2011/09/08(木) 01:17:26
もうやめてあげて!
時代は福原香織よ!

59名無しさん:2011/09/08(木) 01:17:40
昨日の声優同窓会でナージャ思い出した

60名無しさん:2011/09/08(木) 01:17:43
クレヨン王国も呼ぼう

61名無しさん:2011/09/08(木) 01:23:23
子供をとって体力回復する横スクですね?

62名無しさん:2011/09/08(木) 01:25:12
HDって箱○のはHDじゃないの?w

63名無しさん:2011/09/08(木) 01:25:45
メテオスのほうが面白いからな

64名無しさん:2011/09/08(木) 01:26:59
PC版もあるでよ

65名無しさん:2011/09/08(木) 01:27:43
ルミネスのほうが水口らしさはあるよね

66名無しさん:2011/09/08(木) 01:28:50
最早何だかわからない

67名無しさん:2011/09/08(木) 01:30:58
エロスで桜が暴れないわけなかった

68名無しさん:2011/09/08(木) 01:32:17
無期延期てwwww

69名無しさん:2011/09/08(木) 01:32:59
三浦理恵子確定なの?

70名無しさん:2011/09/08(木) 01:33:07
カズマやヘイさんがつるんでるのが想像できないんでパスっすわ

71名無しさん:2011/09/08(木) 01:36:14
ヘイさんはインさん次第でどうにでもうごく

72名無しさん:2011/09/08(木) 01:37:38
ワタルは権利関係がややこしい

73名無しさん:2011/09/08(木) 01:38:29
DL版の値下げはありません

74名無しさん:2011/09/08(木) 01:39:05
サンライズ英雄譚にはいたんだけどねワタル
あれはゲーム自体が・・・

75名無しさん:2011/09/08(木) 01:40:47
葦プロが関わってるからサンライズだけの版権じゃない

76名無しさん:2011/09/08(木) 01:41:11
週2本程度ですかね>年末

77名無しさん:2011/09/08(木) 01:41:15
そろそろスパロボOGどうなったか続報ほしいな
これで12月とかだったらアレだが

78名無しさん:2011/09/08(木) 01:45:16
ももはもう出てる
ボカロキャンペーンやるね伊藤園限定で

79名無しさん:2011/09/08(木) 01:48:42
miraclekids関わってるん?また版権貸で適当なやつかな?

80名無しさん:2011/09/08(木) 01:51:25
ポタDXは毎月新曲来るのはいいけど今月は有料のみなんだよなナムコ曲くらいは無料配信して欲しい
カロンは今月配信の新曲

81名無しさん:2011/09/08(木) 01:53:14
ホント一部の配信曲はアーケードにも入ってない新曲だからいいことなんだけど
1曲150円

82名無しさん:2011/09/08(木) 01:54:30
ナムコオリジナルとか書き下ろしだから150円でもしょうがないとも思うけども

83名無しさん:2011/09/08(木) 02:03:33
岩田の言う二の矢三の矢ってのが、
値下げと3Gに匹敵する三の矢があるのかな?

84名無しさん:2011/09/08(木) 02:05:59
主演がディケイド版クウガだったっけ

85名無しさん:2011/09/08(木) 02:06:48
任天カンファに出るサードの情報はあるんじゃね

86名無しさん:2011/09/08(木) 02:09:04
あーおつ

87名無しさん:2011/09/08(木) 02:10:31
あーつ

88あー:2011/09/15(木) 00:58:19
なんか全然YPに載らなかったりで四苦八苦してたので
無駄チャンネル一個出来てる状況です
時間短いほうが当たりです

89名無しさん:2011/09/15(木) 00:59:04
TP不安定らしい

90名無しさん:2011/09/15(木) 01:07:50
sceカンファ見た?

91名無しさん:2011/09/15(木) 01:08:55
3DS勝利確定です

92名無しさん:2011/09/15(木) 01:08:59
ファミ通も頭抱えるくらい内容のないソニーカンファ

93名無しさん:2011/09/15(木) 01:09:07
まだvitaが希望に溢れてた頃やな

94名無しさん:2011/09/15(木) 01:09:48
TGSの基調講演が本番やで!たぶん!


今日のはPDFだけでよかった・・・

95名無しさん:2011/09/15(木) 01:09:52
プリペ特典付き3G版買うの?

96名無しさん:2011/09/15(木) 01:10:23
vitaのワクワク感どこー

97名無しさん:2011/09/15(木) 01:10:41
買うならフルスペック版ですよねー

98名無しさん:2011/09/15(木) 01:11:26
vitaの操作は見せない方がよかった、とても操作し辛そうでした・・・

99名無しさん:2011/09/15(木) 01:11:39
これがサインアップだよ!デモってなかなか見ないわ

100名無しさん:2011/09/15(木) 01:13:41
PSPと同じくVitaちゃんの本気もロンチからしばらく後なんだろうね
自分はPSP持って無くてアーカイブス手元でやりたいから買っちゃうかな 有料でもUMD救済確定したし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板