したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガンマーラ5

1ガンマーラ:2007/05/23(水) 17:52:37
適当に自分が見たいアニメ等を流していきたいと
思います。よろしくお願いしますペコリ(o_ _)o))
音量は各自調節でお願いします。

765ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 18:13:06
これはけしからん

766ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 18:14:44
どうみても小池さんじゃねーか

767ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 18:24:04
クレーマーきたwwww

768ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 18:33:35
塩沢さんかっこよすぐる

769ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 18:35:02
ラオウktkr

770ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 18:42:14
レイに格闘で勝てるわけがない

771ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 18:42:28
さくらたん…

772ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 18:44:13
お前らあきらめるの早すぎだろwwww

773ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 18:49:14
のび太かっ(ry

774ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 18:52:02
ええ話だ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
乙!

775ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 18:52:34
天帝なのにラオウとはこれいかに

776ガンマーラ:2007/06/16(土) 18:55:04
次はのび太のねじ巻き都市冒険記です。
今日はこれやったらおわりにしようと思ってます。
よろしくお願いしますペコリ(o_ _)o))

777ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 18:55:13
神曲すぎた

778ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 18:56:44
F先生の遺作ktkr

779ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 19:04:04
俺の等身美少女フィギュアに(ry

780ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 19:12:29
またラオウでてんのかよww

781ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 19:15:51
グロックとか妙にリアルだなw

782ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 19:32:21
ちょw内海と塩沢自重しろよwww

783ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 19:48:09
なんという足手まとい

784ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 19:58:07
豚の中の人出来杉じゃねーか

785ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 20:13:00
ひっでぇ

786ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 20:33:21
ガンマーラ乙!

787ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 20:33:36
良い曲だわぁ

788ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 20:35:54
おつおつ

789ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 20:36:02
乙!!

790ガンマーラ:2007/06/16(土) 20:36:04
おわりです。
見てくれた人ありがとう〜
次もいつやるか未定です(´・ω・`)
それじゃーお疲れ様でした(・ω・)ノシ

791ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 20:37:15
( ;∀;)イイウタダナ-

おつ!!!!!!!!!!!1

792ドラえもんと名無しさん:2007/06/16(土) 20:41:01
>>790
乙乙。また期待してるよ。

793ガンマーラ:2007/06/17(日) 15:10:41
今日は動画じゃなくて音楽聞きたいと思います(´ω`)
スクエニ関係の曲とか色々
流します。(アレンジとかもです)
音量とか何かあればスレの方へ。
リクあればスクエア系ならある
程度は大丈夫かもです。
作業しながらだから関係ない音とか入っちゃうかもです(;><)

794ドラえもんと名無しさん:2007/06/17(日) 15:18:34
俺のガンマーラ

795ドラえもんと名無しさん:2007/06/17(日) 15:19:16
ガンダーラ

796ガンマーラ:2007/06/17(日) 15:19:43
>>794
こんにちは。794さんの物になっちゃったんですかw

797ドラえもんと名無しさん:2007/06/17(日) 15:20:54
じゃあロマサガでガンマーラのお気に入りの戦闘曲頼む

798ガンマーラ:2007/06/17(日) 15:23:32
>>797
ヾ(´▽`*)ゝあーい♪
音量とか大丈夫ですか?うるさいかな?

799ドラえもんと名無しさん:2007/06/17(日) 15:24:31
鼓膜が破れました><

800ドラえもんと名無しさん:2007/06/17(日) 15:25:00
ってのは冗談で問題ないです

801ドラえもんと名無しさん:2007/06/17(日) 15:25:41
音のビットレートの見直しを頼む。
高音部がかなりシャリシャリ逝ってる><
ちなみに今の設定は何bps,何khz?

802ドラえもんと名無しさん:2007/06/17(日) 15:25:49
やっぱ決戦サルーインかw
ミンサガのやつじゃなくてこっちの方が好みなの?

803ガンマーラ:2007/06/17(日) 15:26:25
>>799
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ
>>800
大丈夫そうですねε-(´∀`*)ホッ

804ガンマーラ:2007/06/17(日) 15:29:04
>>801
シャリシャリ言っちゃってますか(´・ω・`)
Windows Media Audio 10 Professional
128 kbps, 48 kHz, 2 channel 16 bit (A/V) 1-pass CBR
設定はこれです。どうすればシャリシャリなくなるんだろ・・・
>>802
どっちも好きですよ(*´ω`*)
戦闘曲と落ち着いた曲は大好きです。

805ドラえもんと名無しさん:2007/06/17(日) 15:32:16
>804
その設定だったら自分の環境の方がおかしいのか。
ドラムのシンバル、ハイ法度,その他高音域が割れてるみたいな感じに聞こえてしまう・・・
出直してくるわ〜。ありがと。

806ガンマーラ:2007/06/17(日) 15:35:31
>>805
ごめんねペコリ(o_ _)o))
もしも次やる時シャリシャリしないようにがんばって見ます(`・ω・´)

807ドラえもんと名無しさん:2007/06/17(日) 16:04:59
なんかレア曲ばっかだな
FF1〜12(メインテーマ)1曲ずつって、どうお?

808ガンマーラ:2007/06/17(日) 16:08:36
>>807
わかる範囲で流してみますね(´ω`)

809ガンマーラ:2007/06/17(日) 16:14:45
3のメインテーマってどれなんだろ?

810ガンマーラ:2007/06/17(日) 16:18:28
わからなかったから悠久の風にしちゃいましたw

811ガンマーラ:2007/06/17(日) 16:23:16
6からほとんどどれがメインテーマなのかわからない(´・ω・`)
誰かわかる人いたら教えてくださいペコリ(o_ _)o))

812ガンマーラ:2007/06/17(日) 17:12:37
メインテーマおわりです。
わからなくて違う曲とかかけちゃってごめんねペコリ(o_ _)o))
また何かリクとかあったら言ってください(*´ω`*)

813ドラえもんと名無しさん:2007/06/17(日) 17:36:50
FF10の有名なのをお願いします。

814ガンマーラ:2007/06/17(日) 17:39:13
>>813
有名なのってちょっとわからないけどFF10の曲流しますね(*゚ー゚)

815ドラえもんと名無しさん:2007/06/17(日) 17:52:10
ありがとう!

816ガンマーラ:2007/06/17(日) 17:55:36
>>815
いえいえ〜わからなかったので好きな曲かけときましたw

817ガンマーラ:2007/06/17(日) 18:23:07
そろそろ疲れたのでおわりにしたいと思います。
おおぞらに戦うで最後です。
聞いてくれた人ありがとう〜
それじゃーお疲れ様でした(・ω・)ノシ

818ガンマーラ:2007/06/27(水) 16:36:10
今日はのび太の南海大冒険toのび太の宇宙漂流記みたいと思います。
音量は各自調節でお願いします。
よろしくお願いしますペコリ(o_ _)o))

01 ドラえもん のび太の恐竜 (済)
02 ドラえもん のび太の宇宙開拓史 (済)
03 ドラえもん のび太の大魔境 (済)
04 ドラえもん のび太の海底鬼岩城 (済)
05 ドラえもん のび太の魔界大冒険 (済)
06 ドラえもん のび太の宇宙小戦争 (済)
07 ドラえもん のび太と鉄人兵団 (済)
08 ドラえもん のび太と竜の騎士 (済)
09 ドラえもん のび太のパラレル西遊記 (済)
10 ドラえもん のび太の日本誕生 (済)
11 ドラえもん のび太とアニマル惑星 (済)
12 ドラえもん のび太のドラビアンナイト (済)
13 ドラえもん のび太と雲の王国 (済)
14 ドラえもん のび太とブリキの迷宮 (済)
15 ドラえもん のび太と夢幻三剣士 (済)
16 ドラえもん のび太の創世日記 (済)
17 ドラえもん のび太と銀河超特急 (済)
18 ドラえもん のび太のねじ巻き都市冒険記 (済)
19 ドラえもん のび太の南海大冒険 ←今日はこれです。
20 ドラえもん のび太の宇宙漂流記
21 ドラえもん のび太の太陽王伝説
22 ドラえもん のび太と翼の勇者たち
23 ドラえもん のび太とロボット王国
24 ドラえもん のび太とふしぎ風使い
25 ドラえもん のび太のワンニャン時空伝

819ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 16:40:53
ドラえもんキター
しかし、今日は見る気になれない

820ガンマーラ:2007/06/27(水) 16:42:32
>>819
あら・・・何かあったんですか?(´・ω・`)
今度やる時あったら一緒に見ましょうw

821ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 17:25:11
ラブ※禁止(´・ω・`)

822ガンマーラ:2007/06/27(水) 18:09:35
次はのび太の宇宙漂流記です(´ω`)
よろしくお願いしますペコリ(o_ _)o))

823ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 18:13:58
宇宙旅行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

824ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 18:15:47
しずかちゃんってパイパン?

825ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 18:19:25
/(^o^)\

826ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 18:20:01
いたずらってレベルじゃねーぞ!

827ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 18:22:33
取り寄せバッグ使えばいいじゃない

828ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 18:23:49
しずかちゃんちの風呂場を撮してくれ( ^ω^)たのむ!

829ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 18:51:13
そんなんじゃないわよ
ただの友達

830ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:22:07
NOA WO!?

831ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:25:01
のび太のパラレル西遊記の二の舞始まった(´;ω;`)ぶわっ

832ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:27:33
パラレル西遊記は名作
でも、気楽に見るには内容が重いのが欠点

833ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:32:30
世界が変わった後の野比家の夕食は怖かった

834ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:34:41
あれ、フエルミラーのはなしは?

835ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:36:35
ちょwドラえもんひどすwww

836ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:36:56
お届け先がブラックホールだなんて
ドラちゃんもなかなかえげつないな。
しかもなんかよくわからないこといって
ドラちゃんがまとめちゃった

837ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:37:36
テラ悪魔wwww

838ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:37:59
>>836にも悪の心が・・・www

839ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:39:05
何この曲

840ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:39:21
何この歌(;^ω^)

841ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:39:33
この歴代の映画のシーンが出てくる
EDテロップは好き

842ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:39:41
ドラ映画がひどくなるごとにEDもひどくなるな

843ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:40:40
あー懐かしいなーこの曲とグループ

844ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:40:48
speedか・・

845ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:41:38
昔のエピソードの木が最後のびたと再開するのってなんて映画だっけ?
あれはいい話だった

846ガンマーラ:2007/06/27(水) 19:43:00
>>845
雲の王国かなたぶん・・w

847ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:43:05
>>845
キーボーのことかな?
なら雲の王国

848ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:43:08
木?あのどっかの惑星の大臣になった木のことか?なんだっけな?w

849ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:44:01
ニムゲはまじこわかった

850ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:44:07


851ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:44:14
途中からだけど楽しかった
お疲れ様

852ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:44:31
途中からだったけどそれなりにおもしろかった?
おつ〜(・ω・)ノシ

853ガンマーラ:2007/06/27(水) 19:45:08
おわりです。
見てくれた人ありがとう〜
次もいつになるかわからないけど見るよ〜って
人はよろしくお願いしますペコリ(o_ _)o))
それじゃーお疲れ様でした(・ω・)ノシ

854ドラえもんと名無しさん:2007/06/27(水) 19:45:35
終わり際だったけれど懐かしかったwwwwwwww
乙wwwwwwwwwwwwwww

855ガンマーラ:2007/06/28(木) 17:37:27
ちょっとだけ音楽聞いてたいと思います。
よかったら一緒に聞きましょう〜(´ω`)
音量とかなにかあったら教えてくださいペコリ(o_ _)o))
スクエア系ならリク大丈夫なのであったら書いて
おいてくあさい(*´ω`*)

856ガンマーラ:2007/06/28(木) 18:58:39
終わりです。
シャリシャリ直ってたのかな?何も言われなかったって
ことは大丈夫だったってことかなw
それじゃーお疲れ様でした(・ω・)ノシ

857ドラえもんと名無しさん:2007/06/28(木) 19:01:22


858ガンマーラ:2007/07/26(木) 19:50:20
一ヶ月ぶりの配信です(;><)
お久しぶりですw
今日はマリみてみようと思います。
音量は各自調節でお願いしますペコリ(o_ _)o))

859ガンマーラ:2007/07/26(木) 20:44:55
見てくれた人ありがとう〜
これでマリみておわりです(´ω`)
また機会があれば一緒に見ましょう(*´ω`*)
それじゃーお疲れ様でした(・ω・)ノシ

860ドラえもんと名無しさん:2008/02/29(金) 01:02:42
いやっほーう

861<削除>:<削除>
<削除>

862<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板