したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンマーラ

1ガンマーラ:2007/04/08(日) 17:55:43
適当に自分が見たいアニメ等を流していきたいと
思います。よろしくお願いしますペコリ(o_ _)o))

103ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:14:17
あぶねえwww

104ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:15:01
若本らめえええええええええええええええええええええええ

105ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:15:22
若本ラスボスやっちゃえよ!

106ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:16:25
けしからんおっぱい

107ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:16:28
ウッドのこと誰も気にかけてない(´;ω;`)ブワッ

108ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:16:36
ウッド・カーラきた

109ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:17:10
ひでえwwwwwwwwwwww

110ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:18:17
カーラの性質上、ごついおっさんに入った方がいいんだけどなwwwwww
でも見る側はイヤ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:21:11
いいおっぱい
さすが俺の嫁

112ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:22:31
後の漂流王である

113ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:22:58
ここにも青野というラスボスが

114ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:25:36
だからいつレイリアはスレインのことを(ry

115ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:25:55
スレインしっかりてごめにしてんのな
早く子作りしちゃいなYO

116ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:26:24
ロードス小説全部出したら結構数があるな
ロードス島戦記1〜7
ロードス島伝説1〜5、外伝
ハイエルフの森、黒衣の騎士
新ロードス島戦記 序章、1〜

新ロードスってもう終わったの?
1巻までしか買ってない

117ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:27:44
2巻までしか買ってないなー
建国シミュレーションぽくて嫌いじゃないんだけど

118ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:28:20
しかしディードはかわいいな

119ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:28:37
新も終わった
評価はいまいちみたいだけど

120ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:29:21
きめえwwwwwwwwwwww

121ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:30:27
夢の濃いオヤジコラボだったなw

122ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:30:34
ウッド・カーラが動いてるの初めて見た

123ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:32:19
べっ、べつにっ

124ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:34:52
この魔剣があれば勝てる…つまりだな…その…

125ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:36:08
エロイなぁ・・・・

126ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:37:00
シーリスの声、誰かと思ったら高山みなみか

127ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:40:37
原作と違いすぎるだろ・・この糞アニメ・・・・・

128ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:44:28
原作も今や読むに耐えない^^

129ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:49:40
原作気にしなければ悪くない
原作のエッセンスは詰まってるしな

エロイし

130ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:51:10
そうそう、これで糞なら今のアニメなんて・・

131ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:53:55
今のアニメなんてただ引き伸ばして風景流してるだけだからな

見るに耐えない

132ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:54:51
こっち見んなwwwwwwwwwwwwwww

133ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:55:10
このカット前回にも使ってたなwwww

134ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:56:12
さっきの作戦会議でホッブいたよね

135ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:56:34
シューティングスターも昔のおっさんに言われてここに縛られてる被害者なのに、(´・ω・)カワイソス

136ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:57:50
風の精霊の力を使えばスカートめくり放題だな

137ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 18:58:34
アシュラムさん空き巣ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwせこいですねwwwwwwwwwww

138ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:00:57
ドラゴン動いてねえwwwwwwwwww

139ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:01:27
おっぱい ぽよんっ てしてたな

140ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:03:51
あぁぁぁぁっぁあっぁぁあっぁぁl

141ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:03:56
おれのピロテース(´;ω;`)ブワッ

142ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:04:32
貴重なおっぱい要員が・・・・

143ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:05:32
アシュラム死んだの????????

144ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:05:38
良い最終回だった

145ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:08:23
これってOVA版だっけ?

146ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:10:37
ホモのくせに無理すんなよ

147ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:10:37
>>145
OVAだね

148ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:12:41
なつかしいなぁ・・・。ロードスの世界観はめちゃめちゃ好き”だった”

149ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:14:11
上野樹里カワイイナ

150ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:14:13
この声は残念ながらシティーハンターにしか聞こえない。

151ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:14:27
なんでみんな過去形なんだ
そんなに新の出来はやばかったのか
スパークが新国王になってオロチ狩りしていた記憶しかない

152ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:15:19
IDないからやりたい放題だな

153ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:17:12
なんかアニメにすると悪者は頭が悪そうだなww

154sage:2007/04/09(月) 19:17:25
バーローは相棒とか言って抱いてた割にはそっちのけですかwwwwwwwwwwww

155ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:19:32
あの砂漠で馬って無理じゃね?

156ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:21:31
なんで牙生えてんだwwwwwwww

157ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:22:31
何投げたんだ?水筒?

158ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:23:16
水袋じゃないかと ウンディーネが入ってる

159ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:23:43
バグナード、魔法使うたびに全身に激痛が走るって設定は生きてるのか?これwww

160ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:23:48
バグナードの行ってる美容院どこよ

161ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:23:56
間違いなく消えてるなwwww

162ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:24:47
パーンはほんとにつかえねえなぁ

163ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:24:58
ファンタジーの敵キャラはすぐワープ移動するから困る

164ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:24:59
>>160  
ワロタ

165ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:25:22
青野節全開だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:26:29
ハイエルフなんてそんな大層なもんじゃ・・・

167ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:27:38
スパークと愉快な仲間たちはまったく出番無しだな

168ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:27:42
シーリスの太ももはいい太もも

169ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:28:42
えー、ローフルブレードって国宝だろwww
いいのかよw

170ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:28:50
この主人公背低いな

171ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:29:18
原作だとvsカーラから15年かかってるんだが、
OVAだと1年も経ってない感じで劇終だな

てかエトも行くのか

172ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:29:39
それはファーン個人の剣じゃなく、ヴァリス国王の剣なのに勝手に持ち出したららめえwwwwwwwwww

173ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:30:47
OPEDのシングルCD持ってるオレは幸せものです

174ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:30:55
王女が許可したんだからいいんじゃね?

175ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:31:58
>>172
緊急非常事態ですからw

176ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:32:45
ゲームPCエンジン版のOPもOVAと同じだったな

177ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:33:46
OVAならもうちと原作に忠実につくればいいのになー・・・

178ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:33:51
しかしヴァリスの三種の神器ってネーミングセンス悪いよなww
ローフルブレード
ジャスティスコート
あとなんだっけ

179ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:34:31
>>174
ヴァリスは世襲制じゃないから前国王の娘ってだけで、そんな権限ないだろうけど
まあこれ以上は突っ込んでたらきりがないなwwwwwwww

180ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:34:53
ぐらっとんそーど

181ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:35:46
あの雰囲気だとフィアンナとエトやってるな
エトもああ見えて腹黒いから原作どおり時期国王候補NO1になってそう

182ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:36:33
パーン、エト、スレイン、レイリア

183ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:37:31
なんという後衛主体PT

184ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:38:17
小説二冊分はしょられてるなww

185ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:38:24
クレイトスよぶしかねー

186ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:39:04
シーリス、レドリック落すの早いなw

187ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:39:50
パーン(ナ)ギム(戦)ウッド(シ)スレイン(黒)エト(白)ディード(赤?)
いいPTだったんだな

188ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:40:00
女には寝落としと言う技があってだな

189ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:40:09
OVA後半は雰囲気だけグッド
話の筋?白根

190ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:40:15
よゆうで抜ける

191ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:40:34
>>184
俺、炎の魔神編の短剣使い「両腕落し」のデニが好きだわ

192ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:40:53
っていうか今のはマイセン王じゃね?

193ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:41:25
>>187
ディードは精霊使いだから(召)でどうか

194ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:41:57
カーラがとっても空気になってる

195ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:42:08
あーなんかいたなこの爺さんwwwwwwwwwwwwwww

196ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:42:59
>>193
そうとも思ったがレイピア持ってて軽鎧装備してるから雰囲気的に赤かなぁと

197ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:45:00
ディードの服はバグナードが着せたのか?

198ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:45:19
ギム・・・・ファイター
パーン・・・ナイト
ウッド・チャック・・・・スカウト
エト・・・・プリースト
ディードリット・・・・シャーマン
スレイン・・・・ウィザード(違ったような)

パソコン版だとこうだったな シャーマンは召還使だな

199ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:46:02
えろい

200ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:46:05
俺も気になったわ バグナード死ね

201ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:47:09
触手プレイはじまったな

202ロードス島の名無しさん:2007/04/09(月) 19:47:15
ぞん、はやくきてくれー!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板