したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆【じっぷら放送局】-避難所2

1小生★:2010/06/19(土) 21:17:49 ID:???0
規制・その他何かの時どうぞ

9449酔っ払い:2020/12/26(土) 20:51:13 ID:YkFLOTE60
スレに書き込めないよー!という方おられましたら
以下の避難所をご活用くださいませ

◆【じっぷら放送局】-避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4992/1276949869/

9450酔っ払い:2020/12/26(土) 20:51:29 ID:YkFLOTE60
まちごいた…ごめんなさいorz

9451酔っ払い:2020/12/26(土) 22:44:46 ID:9VivZ8i20
 |     
 |∩**   2回書き込んだら、もう規制に遭いました orz
 |・-・彡  もういいからVIPでやれwwwwwwwwww ってやつ。なんでやねん。。
 |゚ソ     そうめんさん、ご挨拶して頂き ありがとうございます♪ノシ
       それでは そろそろ落ちる支度です
       Rさん、お疲れ様でした。みなさん、おやすみなさい☆彡

9452酔っ払い:2020/12/26(土) 23:43:31 ID:YkFLOTE60
>>9451
ななさん もつかれさまでした<(_ _)>
本スレでお目にかかれて 嬉ションでした(下品失礼

VIPで〜規制は 何となく体感的には
URLをいっぱい書いたり AAがひっかかったりが多い気がしまス
何かもう 面倒くさいでスよね 規制orz

もしかして新年までお目にかかれなかったりのアレもあるので
どうぞ良い年の瀬と良い新年をでス(`・ω・´)ゞ

9453なな ◆CTZ66/L5bI:2020/12/27(日) 18:22:58 ID:a761qlIE0
>>9452
こんばんは☆"
そうめんさんもお忙しい中、お疲れ様でした☆彡
わざわざご丁寧に おおきにどす♪(o*。_。)o

私もお会いできて嬉ションションでしたっ☆ (*^∇^*)/
そうめんさんの放送を聴かせて頂くと
猛烈にファミチキが(3個ほど)食べたくなります♪笑
爽やかで聴き心地の良いお声で、お話も大変ユニークで楽しませて頂いてます(*^o^*)

次回はAA無しで書き込んでみますね。
規制回避のヒントをありがとうございました(*^ー^*)v

今年はコロナでいろいろ大変な年でしたが、
無事に乗り超えられたことをとても嬉しく思います
来年はもっと明るい年になると良いですね (´ω`*)
そうめんさんも体調に気を付けて、良いお年をお迎えくださいね (o´∀`o)ノ゙

9454酔っ払い:2021/01/02(土) 22:06:58 ID:YkFLOTE60
>>9453
沢山のお気遣い 本当にありがとうございまス<(_ _)>
ファミチキの件については 若干お許し願いたいところw
3個ほど…のリアリティw
婆声でアレでスが良かったら楽しんで頂ければと願うでス
つか本スレでお正月ご一緒できてなまらハイテンション!

9455酔っ払い:2021/01/08(金) 21:10:09 ID:YkFLOTE60
避難所はこちらでス
◆【じっぷら放送局】-避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4992/1276949869/

9456なな ◆CTZ66/L5bI:2021/01/08(金) 22:52:55 ID:RNkq8PRY0
   
最後の最後に、規制されてしまいました orz
そうめんさん、ここ見てくれてますように (T人T)

*=======*=======*=======*

そうめんさん、今宵も楽しい放送をありがとうございました(*^▽^*)
次回楽しみにしてます!!
   
戸締り用心火の用心♪*゜
      
お邪魔いたしました。
みなさん、おやすみなさいー(。vωv。`)zzZ

*=======*=======*=======*

↑ …と書き込みたかったのに、本スレでは無理でした。。

ではでは寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください(o^^o)ノシ

9457酔っ払い:2021/01/08(金) 23:46:12 ID:YkFLOTE60
>>9456
放送おつきあい頂き ありがとうございました<(_ _)>
わざわざありがとうでスよー!
晩御飯食べつつで反応遅くなってごめんなさいorz

ななさんも 暖かくしてお身体大事にでスよー!

9458酔っ払い:2021/01/09(土) 05:19:16 ID:PSn5gWOM0
  
ななです。 トリバレしました(´・ω・`)

ひょっとしたら、ここにもニセモノが来るかもしれませんが、一応書いておきます〜
私のレスは、↓ この2つだけです。ほかは、すべてニセモノが書いてます。


573 なな ◆5/MmqDVzEI sage ▼ 2021/01/09(土) 04:00:56.69 ID:HRGijxIN [1回目]    

w(☆。◎)wドヒャー!! これが噂のトリバレか…

よくキーが分かりましたねー?(*・∀・*)スゲー
というわけで、また見破られるかもだけど(泣)
しばらく、このトリで行ってみよう〜w ( ̄^ ̄;)


579 Ψ sage ▼ 2021/01/09(土) 04:24:10.20 ID:HRGijxIN [2回目]
   
もう見破られたか。。。トリップどうしようかな
   
>>577
クラウスタソ おはようー ノシ
なんかトリップがバレまくってる (x。x)゜゜

9459酔っ払い:2021/01/09(土) 21:29:50 ID:YkFLOTE60
>>9458
ありゃ('_')!!

9460酔っ払い:2021/03/06(土) 21:46:24 ID:tgtIqOLs0
本スレはもう荒場になったのでこっちに書こう。
19日まで待機

9461酔っ払い:2021/03/17(水) 19:56:50 ID:oyiEFQ9c0
お誘いされてやろうとしたら当分お断りされたのであっちはってくだしあ><

[時間(開始〜終了)] 番組名&DJ名(一緒にしてもおk)
日にち3/17
時間21:00〜【じっぷら放送局】工事の人ラジオ
http://std1.ladio.net:8000/kouji2569.m3u
時間  〜  【じっぷら放送局】
日にち /  ---------------------------------

9462酔っ払い:2021/03/17(水) 20:36:26 ID:oyiEFQ9c0
リアル工事の人やんけ

9463酔っ払い:2021/03/17(水) 20:45:12 ID:oyiEFQ9c0
乾杯!

9464酔っ払い:2021/03/17(水) 20:58:28 ID:oyiEFQ9c0
おつす

9465酔っ払い:2021/03/17(水) 22:13:53 ID:oyiEFQ9c0
お聞きくださった方ありがとうございます(本スレ書けないやつ)

9466酔っ払い:2021/03/17(水) 22:15:42 ID:YkFLOTE60
>>9465
放送も疲れ様でしたー<(_ _)>
ここ数日 放送聞けなかったんだケド
今日たまたま聞けて良かった!!!
ありがとうございました<(_ _)>

9467酔っ払い:2021/10/30(土) 19:34:32 ID:czcKURqQ0
   _ハ,,,,,,,ハ_
  /@  @\ 
  |  (_ω_)  |
  \_ \l  /アヒャヒャ
   / つ  つ
 〜(    ノ
   \i⌒ヽ)



http://std1.ladio.net:8020/pero777.m3u


【じっぷら放送局】
(@ω@)ウンコウマーラジオ


10/30 21:30〜23:30

9468しまむ〜ちゃん ◆fuO6.u88DU:2021/10/30(土) 21:14:18 ID:mhD3xVQM0
 
.     (~)     (~)
.   γ´⌒`ヽ  A⌒⌒A.
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    从 ´ ヮ`) ノ(l」゚ ー゚ノj.    じっぷらが落ちてる時の放送は… 今夜だけきっと。。。
  | ̄ つ ̄ ̄と ̄つ ̄ と  ̄|
  |.  リ ク エ ス ト 曲 |  
  |___________|


【アーティスト】スターダストレビュー 【曲名】今夜だけきっと 【リリース】1986年 【アルバム】VOICE
.

9469しまむ〜ちゃん ◆fuO6.u88DU:2021/10/30(土) 21:15:29 ID:mhD3xVQM0
 
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)   したらばやとトリップが変わるのか。。。
  (_lヽ¶/l)
  |____l:__|
   し─J

9470しまむ〜ちゃん ◆fuO6.u88DU:2021/10/30(土) 21:23:17 ID:mhD3xVQM0
|  |
|  | (~)
|  |´⌒`ヽ     (~)
|_|:i:i:i:i:i:i:}   .γ⌒ヽ  
|島|・ω・`)   .{i:i:i:i:i:i:}
|村|⊂:::ノ    (´・ω・)   ワンコタン、昨日で1才になりましてん。。。
| ̄|─J     c(,_uuノ

9471しまむ〜ちゃん ◆fuO6.u88DU:2021/10/30(土) 21:52:50 ID:mhD3xVQM0
 
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´゚д゚ )   バックに曲が流れてるだけで、オシャレな放送になっとる。。。
  (:::::::::::::)
   し─J

9472しまむ〜ちゃん ◆fuO6.u88DU:2021/10/30(土) 21:55:22 ID:mhD3xVQM0
 
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)   朝の落ち込みはうつ病のサイン もしかしたら男の更年期障害かも。。。
  O┬O:::)
 ◎┴し'-◎ ≡

9473しまむ〜ちゃん ◆fuO6.u88DU:2021/10/30(土) 22:01:40 ID:mhD3xVQM0
 
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)   睡眠時無呼吸症候群ってのもあるで。。。
  (:::O┬O
.◎-ヽJ┴◎

9474しまむ〜ちゃん ◆fuO6.u88DU:2021/10/30(土) 22:14:02 ID:mhD3xVQM0
_______
\__(~)___/
  |i:i:i:i:i:i:i:i:|   睡眠の常識は数年前にスタンフォード大学が否定しまくったからなぁ
 ( ´-ω-)   
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_  それをまとめた本を読むとか、ネットで調べたら参考になるかも。。。
  \/___/

9475しまむ〜ちゃん ◆fuO6.u88DU:2021/10/30(土) 22:27:21 ID:mhD3xVQM0
 
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・`)∫  ハロウィンで許されるのか? 明日チェレンジしちゃぞ。。。
  (   つc□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   しωJ

9476しまむ〜ちゃん ◆fuO6.u88DU:2021/10/30(土) 22:36:11 ID:mhD3xVQM0
 
  (~)
γ´⌒`ヽ
..{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)  少子化で女性が少ないといっても、ウーバーイーツで探したらアカン。。。
. /  Y ヽ
..∪_|:_|j
  L._)__)

9477しまむ〜ちゃん ◆fuO6.u88DU:2021/10/30(土) 22:41:30 ID:mhD3xVQM0
━┳|
┳┻| (~) 
┻┳|´⌒`ヽ
┳┻|:i:i:i:i:i:i:}   いまは女性の連絡先をゲットするのが難しい時代になったかもなぁ
┻┳|・ω・`)  
┳┻|::⊂ノ    わしの時代は卒業アルバムとか、会社に入ったら年賀状用リストとかあったもんな。。。
┻┳|-u'

9478しまむ〜ちゃん ◆fuO6.u88DU:2021/10/30(土) 22:54:22 ID:mhD3xVQM0
 
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}    いや 合挽肉で作ったんもミンチカツ 牛肉のミンチカツなんて食ったことない
. ( ;゙´ω`')
 _(::::つ旦0_,,  牛肉のミンチ自体が売れへんもん 豚のミンチは餃子用で売れるけど。。。
/ と  ) ) /
"""~"''"'""""

9479しまむ〜ちゃん ◆fuO6.u88DU:2021/10/30(土) 22:57:07 ID:mhD3xVQM0
 
   (~)
 γ´⌒`ヽ  
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)   音量は声を邪魔してないから丁度いい感じやで。。。
 c(,_uuノ

9480しまむ〜ちゃん ◆fuO6.u88DU:2021/10/30(土) 23:00:12 ID:mhD3xVQM0
 
 .γ"⌒ヽ,
 .んヘ/V'ヘ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   じっぷらが落ちた時の避難所を決めといたほうがええかもね
 ( ´・ω・)
 ( 'ヘ/V'ヘ|)   みんなが集まってカオスになるかもしれんけど。。。
  ゝ、._,ノ

9481しまむ〜ちゃん ◆fuO6.u88DU:2021/10/30(土) 23:04:04 ID:mhD3xVQM0
 
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
. ( ; ´A`)   相手のお父さんに「なんの用ですか?」と言われたら説明が大変やったな。。。
  (つ⌒Y^()
  O_,(_)_ノ

9482しまむ〜ちゃん ◆fuO6.u88DU:2021/10/30(土) 23:14:21 ID:mhD3xVQM0
              /~~丶
              \  ノ
           γ´´ ̄ ̄ ̄`ヽ
          γ         ヽ
          {i:i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:i::i::i:ii:i}
          {i:i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:i::i::i::i:i}
         ,'  ⌒         ヽ
            l  、___, ハ、___,〉
         l    `ー-‐'  `ー‐' l
          l  /      .ヽ    l
         |   ` ━、_,,. ●  、_/
           |   l━ _/ ___,ヽ /    じっぷらを復旧させんと、まだまだ飲ませるで。。。
         |    \  ´   ,、 〈
        |   ヽ  `ー──┬´
      /━           \
     /━              \
                _____  /\
              /  __ /_\.  \
          __/    ____)醤\,イl
                  ____)油/ ┃
                  ______)/  ┃
             _______)/    ┃
                             ┃ ∴
                         __┃__ ,. -、
                 __,,. -‐\ ̄ ̄ ̄ //   }
                 \     ●\  / /   /
                   ∨      .,l |、 ∨   'ー- 
                   |         ⌒′ .| 
                   /    ●        5ちゃんねる運営
                 /            /、  -----、
                  ̄ ̄` ..,,____/ \.___ノ

9483しまむ〜ちゃん ◆fuO6.u88DU:2021/10/30(土) 23:19:03 ID:mhD3xVQM0
 
      (~)
    γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}∩
    (´^ω^`)/   オーバーザレインボー キタ━━━!!
   ⊂:::::::::ノ
    (つ ノ      来週はじっぷらで!
     (ノ
   ; .: ダッ      放送おつかれさまでした。。。
   人/!  ,  ;
从ノ  レ,

9484酔っ払い:2021/10/30(土) 23:29:10 ID:czcKURqQ0
    几
  /⌒⌒⌒\
 | ▽..▽|/―-、
  \_ww// ̄ヽ|
  /( @ω@)/ ̄ ̄|/ 
 // フつO       
 V/  /〉
  `〜uu
皆様聴いて下さりありがとうございますた

また聴いて臭っさい

良い終末を♪

投票は

日本ウンコマン党へ
ハッピーハロウィーン♪

9485酔っ払い:2021/10/31(日) 20:15:18 ID:inQnbI1k0
ここか

9486営業一平:2022/07/23(土) 17:20:51 ID:nIarhHVI0
書き込みテストです(*・ω・)ノ

9487営業一平:2022/07/23(土) 17:22:28 ID:nIarhHVI0
大丈夫のようですね(*・ω・)ノ

9488酔っ払い:2022/07/23(土) 21:26:22 ID:czcKURqQ0
(^^)うひょ♪

9489しまむ〜ちゃん ◆fuO6.u88DU:2022/07/23(土) 21:28:22 ID:NJ3RYWz20
     (~)
    γ´⌒`φ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   (´^ω^`)    一平ちゃんはここやね。。。
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ::::::'、              
   i)、*|*く;***ノ
     |!**"T~
     ハ、____|
"""~""""""~"""~"""~

9490営業一平:2022/07/23(土) 21:39:21 ID:xGr8zxpw0
>>9489
こんばんは!
いつものiPadが故障したので
スマホに切り替えたらじっぷらだけ規制されましたw
今日はこちらにて(*・ω・)ノ
5分遅れましたよねw
あちらはロムりますよ!

9491営業一平:2022/07/23(土) 21:54:08 ID:xGr8zxpw0
珍しくニーナさん登場!(*・ω・)ノ

9492営業一平:2022/07/23(土) 22:14:19 ID:xGr8zxpw0
他の社員が何かしら財テクやってて
びっくりしましたよ
私は不器用だから給料一本ですw
(*・ω・)ノ

9493営業一平:2022/07/23(土) 22:25:52 ID:xGr8zxpw0
水木しげる先生歓喜ですねw
(*・ω・)ノ

9494営業一平:2022/07/23(土) 22:38:47 ID:xGr8zxpw0
怖いと言うより、嫌がらせですねw
平太郎我慢し過ぎw
(*・ω・;)

9495営業一平:2022/07/23(土) 22:51:41 ID:xGr8zxpw0
やはり、何かしら始めた方がいいですかね?
お金の不安は無い方が良いですし
(*・ω・)

9496営業一平:2022/07/23(土) 22:59:40 ID:xGr8zxpw0
はーい、榮太樓です
懐かしいw

おかわりさん参戦!

9497営業一平:2022/07/23(土) 23:02:02 ID:xGr8zxpw0
先物取引やろうかな?w

9498営業一平:2022/07/23(土) 23:04:09 ID:xGr8zxpw0
いやいやwモデルガンでようつべなんか
やる気は無いですよw

9499営業一平:2022/07/23(土) 23:20:34 ID:xGr8zxpw0
親父がNTT株損したんですよね…
(*・ω・;)
結構な金額を

9500営業一平:2022/07/23(土) 23:28:02 ID:xGr8zxpw0
唐揚げ屋も増えましたよねw
(*・ω・)

9501営業一平:2022/07/23(土) 23:31:20 ID:xGr8zxpw0
起きてますよーw(*・ω・)ノ

9502営業一平:2022/07/23(土) 23:32:04 ID:xGr8zxpw0
カラオケボックスがそもそも入らなかった
荒井注さんw

9503営業一平:2022/07/23(土) 23:35:39 ID:xGr8zxpw0
親父死んでお金計算したら
お袋が「思ったよりお金残ってない」
と、言ってましたよ(苦笑)
まあ、借金無かったので…

9504酔っ払い:2022/07/23(土) 23:37:23 ID:YkFLOTE60
おぉ 避難所が活用されている!
一平さん もつかれさまでス<(_ _)>

9505営業一平:2022/07/23(土) 23:42:25 ID:xGr8zxpw0
>>9504
お疲れ様です!
規制されましたので、こちらにお邪魔してます
ワクワク動物ランドのテーマはこの曲ですね

9506営業一平:2022/07/23(土) 23:44:32 ID:xGr8zxpw0
荒井注さんは設計図見てなかったのですかね?w
荒井さんと言うか、施工側の責任でしょうけどw

9507営業一平:2022/07/23(土) 23:50:22 ID:xGr8zxpw0
鰻とキュウリの酢の物を食べますたw

9508酔っ払い:2022/07/23(土) 23:57:58 ID:czcKURqQ0
(;@ω@)穴子でもええな
穴子もンマンマーだよね♪

9509酔っ払い:2022/07/23(土) 23:58:22 ID:YkFLOTE60
>>9505
なんか最近5ちゃん(又は専ブラ?)変な感じでスよね
自分も時々書き込もうとしてエラー出て焦る事がありまスorz

9510営業一平:2022/07/24(日) 00:03:37 ID:xGr8zxpw0
>>9509
じっぷら規制されるだけでなく
他のスレ全部書き込めなくなるんですよ
専ブラ再インストールせねばならず…

渡辺美里さんのこの曲久しぶりに
聴きました!

今日も楽しい放送ありがとうございました!
(*・ω・)ノ
こちらも読んで頂き、お手数おかけしまして恐縮です!

9511しまむ〜ちゃん:2022/07/24(日) 00:05:01 ID:NJ3RYWz20
      ______
      /'|   (~).  | ガチャ
     ||  |γ´⌒ ヽ|
     ||  | {i:i:i:i:i:i:i:i:|
     ||o. | (´・ω・`|   最近の専ブラ単位で規制はcookieを削除すると書き込めるときがあるよ。。。
     ||  と :::::::::U|
     ||  |__(_)J |
  ̄ ̄||/彡 '  ̄ ̄ ̄

9512酔っ払い:2022/07/24(日) 00:06:41 ID:YkFLOTE60
>>9510
それは 想像以上にしんどそう…
早く落ち着くよう 祈るまス(;´Д`)

9513営業一平:2022/07/24(日) 00:07:25 ID:xGr8zxpw0
>>9511
それもやってみたんですが、ダメでしたよ
(*・ω・;)

皆様お疲れ様でした!
熱中症、コロナお気をつけ下さい
こちらから失礼致しました!

9514営業一平:2022/07/24(日) 00:10:12 ID:xGr8zxpw0
>>9512
余所でやってください→鍵が無効です
このループになってしまします

iPadが直ったら大丈夫かも知れませんが

9515酔っ払い:2022/08/28(日) 20:07:39 ID:YkFLOTE60
吉野家の旅も大詰めの所でガッツリ規制くらいましたorz

旅終了放送 ここでやらせてください( ;∀;)

時_28日20:15頃?〜1時間程度?
タイトル_【じっぷら放送局】突発:24時間吉野家の旅2022終了間近放送
内容_24時間吉野家の旅2022旅人募集中…という雑談
再生URL_http://std1.ladio.net:8030/vip.m3u
実況スレ_https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1660959394/
どうぞよろしくお願いしまス<(_ _)>

9516酔っ払い:2022/08/29(月) 00:24:28 ID:YkFLOTE60
遅くなってごめんなさい
旅に放送にと
お付き合いいただきありがとうございました<(_ _)>

9517営業一平:2023/07/10(月) 20:49:30 ID:9qwIGwi20
書き込みテスト

9518営業一平:2023/07/10(月) 20:53:46 ID:UEL7eqiM0
書き込みテスト2回目

9519酔っ払い:2023/08/26(土) 19:43:57 ID:YkFLOTE60
oh...放送局のスレにもかけないやw

9520酔っ払い:2023/08/26(土) 20:27:20 ID:YkFLOTE60
トラブルで遅くなりましたごめんなさい

時間_26日20:30頃?〜1時間程度?
タイトル_【じっぷら放送局】突発:24時間吉野家の旅2023開幕放送
内容_24時間吉野家の旅2023旅人募集中…という雑談
再生URL_http://std1.ladio.net:8030/vip.m3u
実況スレ_https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1660959394/
どうぞよろしくお願いしまス<(_ _)>

9521酔っ払い:2023/08/26(土) 20:38:06 ID:YkFLOTE60
2023吉野家の旅関連リンク類

■24時間!!2ちゃんねら〜でつなぐ全国吉野家の旅まとめサイト アットウィキ
https://w.atwiki.jp/yoshinoya24/

■本スレ
24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅22杯目(丼板)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1471591879/

■報告スレ
24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅 報告スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1693042432/

■避難所(規制等で今開いているこのスレに書きこめない方はこちらへ)
24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅 報告スレin避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43190/1472279388/

9522酔っ払い:2023/08/26(土) 21:44:48 ID:YkFLOTE60
皆様お付き合いいただきありがとうございました<(_ _)>
2023年度の吉野家の旅も何とか始まりました
一人でも多くの旅人の参加を祈っておりまス

どうぞよろしくお願いしまス<(_ _)>

9523酔っ払い:2023/08/27(日) 00:07:21 ID:YkFLOTE60
ぺろぺろRさん放送も疲れ様でした<(_ _)>
吉野家の旅ご案内ありがとうございました

9524酔っ払い:2023/08/27(日) 02:17:53 ID:YkFLOTE60
そういえば先日藤岡藤巻TVでていて
びっくりしたことだよ
https://i.imgur.com/58TazQT.jpg

吉野家の旅関係わからないことがあったら
何レスか上の旅の避難所に書いてもらえると
直接色々お伝えできると思いまス

誰か転載してくれるの待ち(´・ω・`)

9525酔っ払い:2023/08/27(日) 20:01:12 ID:YkFLOTE60
時間_27日20:15頃?〜1時間程度?
タイトル_【じっぷら放送局】突発:24時間吉野家の旅2023まもなく終了放送
内容_24時間吉野家の旅2023ラストスパート…という雑談
再生URL_http://std1.ladio.net:8030/vip.m3u
実況スレ_https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1660959394/
どうぞよろしくお願いしまス<(_ _)>

9526酔っ払い:2023/08/27(日) 22:08:20 ID:YkFLOTE60
皆様お付き合いいただきありがとうございました<(_ _)>
お陰様で24時間吉野家の旅2023も無事終える事ができました
ご参加 ご協力ありがとうございました<(_ _)>

規制くらったりでいつも以上に色々ご迷惑おかけし
また一時はどうなることか…というアレでしたが
本当に皆様のおかげでス…

追加報告も含め 最終集計結果のご報告を含めた
反省会お疲れ様放送を 多分2週間後かそれ以降に
予定しておりまスので またその時にお目にかかれたらと思いまス

皆様どうぞお身体大切にお過ごしくださいませ

9527酔っ払い:2023/09/02(土) 22:35:50 ID:YkFLOTE60
ぺろぺろRさん こべわでス
ふー恥骨恥骨

今年も吉野家の旅お世話になりました
Rさんはじめ 皆様本当にありがとうござました<(_ _)>
まだPCから書けないぽで お礼もアレで申し訳ないでス…

9528酔っ払い:2023/09/02(土) 22:38:50 ID:YkFLOTE60
当日も公式の店舗情報見たケド
時間は元のやつしか載ってなかったと思う…
今は9月1日以降の時間の変更が載ってるケド

9529酔っ払い:2023/09/02(土) 23:09:09 ID:YkFLOTE60
切れたぽ?

9530酔っ払い:2023/09/02(土) 23:10:54 ID:YkFLOTE60
お帰りなさいでス

9531酔っ払い:2023/09/02(土) 23:13:40 ID:YkFLOTE60
不安定スなぁ…なんだろう…

9532酔っ払い:2023/09/02(土) 23:32:07 ID:YkFLOTE60
暫定結果は旅のwikiのTOPページのグラフの上辺りから
今でもいつでもご覧頂けるでスよ
https://w.atwiki.jp/yoshinoya24/

集計は去年と同じく猶予一旦2週間頂いているので
最終集計できたらソレ以降で後の祭り放送できたらいいなぁと思ってはいるでス

9533酔っ払い:2023/09/02(土) 23:33:45 ID:YkFLOTE60
アレじゃない?
イーロンさんが色々変更加えてた過程で
bot的なのが結構使えなくなってなかったっけ?
その影響じゃない?

9534酔っ払い:2023/09/02(土) 23:40:42 ID:YkFLOTE60
おばじゃれんぼーキター!!!
ぺろぺろRさん 放送も疲れ様でした<(_ _)>

切れやすいの 一時的なものだといいでスねぇ(´;ω;`)

9535酔っ払い:2023/09/02(土) 23:46:19 ID:MaaNBV3A0
>>9533
(@ω@)4月からイーロンだっけ?
まぁウンコマンbotまだアカウントあるからええけど♪

麺類タソ お疲れsummerでした

9536スイーツ:2023/09/02(土) 23:52:28 ID:9ypvNV1U0
   
        _/l           .   ,ヘ
.      < 。 _゚)  且 且 且~   (ゞ~キ ヽ     .       ∩∞
       /"' O O ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  彡=゚-゚ミ -OOO       (^-^*)
  ( ( 〜(   |          .   /= =| OOO-OOO-    」 ."ヽ
       し'^J         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ()ιし(~)〜
  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

そうめんさん、こんばんは〜 お疲れ様です

吉野家の旅では大変お世話になりましたm(__*)m
集計は大変な作業だと思いますので、
どうかお身体にご無理のない範囲で、ぼちぼちお願いします(*´人`*)

そうめんさんの放送、また楽しみにしております(*^∇^*)ノシ
おやすみなさい〜( *-ω-))

9537酔っ払い:2023/09/16(土) 22:29:42 ID:YkFLOTE60
>>9536
遅くなってごめんなさい
こちらこそ ご協力 御気遣い ありがとうございました<(_ _)>
団子美味しそうw

9538営業一平:2023/09/23(土) 20:45:13 ID:2ZC1AOxY0
念のためテストです(*・ω・)ノ

9539(@ω@):2023/09/24(日) 01:24:57 ID:MaaNBV3A0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● 〜  ● |  
 /      |
 |     |_/

(来た)

9540営業一平:2023/10/05(木) 18:28:43 ID:ok9DY9i.0
テスト(*・ω・)ノ

9541酔っ払い:2023/10/06(金) 06:57:12 ID:n6PwzwB20
test

9542営業一平:2023/10/06(金) 07:15:51 ID:ok9DY9i.0
テスト(*・ω・)ノ

9543営業一平:2023/10/10(火) 19:11:40 ID:2CxO5Yns0
テスト(*・ω・)ノ

9544酔っ払い:2023/10/10(火) 19:30:32 ID:MaaNBV3A0
        ____/ ̄ ̄
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /

        ..     、      ,_
        ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
    ´        /   \


      _   ./ ̄ ̄ ̄\    /
    __ `ソ/ ─  ─  \/ ̄/
      \/゚ (@)。 (@)  \/ rへ,ノ   test
 __>-へ| i     (__ω__)    |ノ  :.\_
      .:/从へ、.゚` ⌒´o.ノ从rーヘ_
    _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \
          .::┘   :│

9545酔っ払い:2023/10/21(土) 20:47:04 ID:ltJ7p27Y0
test

9546しまむ〜ちゃん:2023/12/02(土) 22:40:55 ID:LXNtHzW20
     (~)
   γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・)     ,ハヽ、
   (o旦c丿    (・-・。)   ゚5ちゃんねるが重い? PCに問題かな?
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ゚し-J

9547スイーツ:2023/12/02(土) 22:41:07 ID:oFp8rKKQ0
∩∞
(。´・ω・`)
なんか 22:30頃から、じっぷらに繋がらなくなりました (>_<)
ほかの板は大丈夫みたいですが…

9548しまむ〜ちゃん:2023/12/02(土) 22:41:19 ID:LXNtHzW20
 |
 |(~)
 |⌒`ヽ
 |i:i:i:i:i:i:}
 |・ω・`)  なんで浦和は清水が嫌いなんや???
 |⊂::::ノ
 |─J


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板