したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイバーキャラの誕生日を祝うスレッド

1時速774km:2003/12/20(土) 18:46
サイバーフォーミュラの各キャラクターの誕生日を祝うスレです。
まんまですな。

74時速774km:2005/03/27(日) 16:14:56
当日は用事があるので今のうちに言っておく。

風見ハヤトくん。4歳のお誕生日、おめでと〜♪

76時速774km:2005/03/31(木) 18:36:17
もうすぐで加賀誕生日〜。

77時速774km:2005/04/01(金) 00:02:20
加賀さん誕生日おめでとー!!!

78時速774km:2005/04/01(金) 00:03:22
9歳か?おめ!

79時速774km:2005/04/01(金) 20:42:34
加賀さんおめでとう!いつまでも大好きだー!

80時速774km:2005/04/02(土) 00:01:28
加賀さん、お誕生日おめでとう!
十年来のアニメで一番好きなキャラクターな加賀さん、
きっとずっと好きなんだろうなあ。

81時速774km:2005/05/01(日) 14:14:25
グーデリアン、10歳の誕生日おめでとう!

82時速774km:2005/05/20(金) 02:46:30
みんな忘れてないか?
5月17日はペイの誕生日だと言うことに・・・
そして
5月18日はレオン・アンハートの誕生日だと言うことに・・・




とりあえず、二人とも誕生日おめでとう。

83時速774km:2005/05/20(金) 16:38:06
忘れてたぁぁぁぁあああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

ペイは知らなかったぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああぁぁぁぁぁぁ。

84時速774km:2005/06/17(金) 11:56:48
あ・・・忘れてた。
アンリお誕生日おめでと〜

11日遅れだけどw

85時速774km:2005/06/20(月) 21:58:52
6月ってすくねぇな・・・

86時速774km:2005/07/08(金) 20:37:22
ランドルは昨日4歳になった。

87時速774km:2005/07/09(土) 22:57:08
すっかり忘れていた・・・
ゴメンよ白バラのプリン(ry

89時速774km:2005/07/14(木) 23:25:08
またもやすっかり忘れていたんだが、
牧さん誕生日おめでとう。
影の薄いアンタが好きだ

90時速774km:2005/08/08(月) 19:25:13
ブーツホルツおめでとうage。

91時速774km:2005/08/09(火) 11:22:39
修おめでとうage。

9291:2005/08/09(火) 11:23:44
ミスった。sageたままだった。
改めてage。

93時速774km:2005/08/09(火) 13:43:17
おめ!!

94時速774km:2005/09/15(木) 13:48:18
テレビシリーズが2015年ってことは、あと10年もしたらそんな年になっちゃうんだなあ

95時速774km:2005/09/25(日) 02:44:35
明日は彩ちゃんの誕生日だ!

96時速774km:2005/09/26(月) 13:20:43
彩ちゃん、誕生日おめ!

97時速774km:2005/09/30(金) 19:51:45
今日子さん誕生日おめでとー!10歳か。

98時速774km:2005/10/26(水) 22:50:57
そういやもうすぐ新条の誕生日だ

99時速774km:2005/10/28(金) 21:24:14
新条おめでとうage。

100時速774km:2005/11/03(木) 00:35:18
オヤジさんの誕生日が2日前だった。orz
みきが5日、名雲が8日なのでageておく。

101時速774km:2005/11/05(土) 01:06:52
ミキちゃん、誕生日おめでと〜♪
新条と仲良くな♪

102時速774km:2005/11/05(土) 01:28:11
みきちゃん誕生日おめでとう!
TVシリーズの頃から大好きだー

103時速774km:2005/11/08(火) 16:22:54
名雲京志郎おめでとうage。

104時速774km:2005/12/23(金) 01:20:40
フランツ・ハイネル君。
誕生日おめでとうd(^−^

グーデリアンと仲良く喧嘩しなw

106時速774km:2006/02/14(火) 13:58:23
フィルフリッツおめ

107時速774km:2006/02/14(火) 13:59:41
あげとこ

108時速774km:2006/02/15(水) 14:21:28
2月って誰も居ねぇナ

109時速774km:2006/02/15(水) 15:03:16
3月は、
 2日 クレア
 14日 菅生あすか
 28日 風見ハヤト

120時速774km:2006/03/14(火) 06:52:24
あすかおめっとーage

122時速774km:2006/04/01(土) 02:20:34
加賀さんおめでとー!大好きな兄ちゃんだ。
リアルでは10歳。まだまだ城太郎くんだね。

123時速774km:2006/04/01(土) 11:28:40
誰も祝ってくれないハヤトに同情しつつ(爆
加賀さん誕生日おめでとう〜♪

124けい:2006/04/01(土) 13:16:43
ハヤトおめでとう★

125時速774km:2006/04/01(土) 13:31:28
加賀でとう

129時速774km:2006/04/13(木) 02:52:08
4月すくねぇなぁ〜
5月は結構多そうだけど

131時速774km:2006/04/26(水) 18:40:37
改めて見て、グーデリアンの誕生日ってセナ一周忌なんだなあと感慨に耽った。

136時速774km:2006/06/09(金) 15:30:49
3日遅れだが、アンリ誕生日おめでとう。

まあ、なんだ・・・あまり道を踏み外さないようになw

137時速774km:2006/07/07(金) 10:04:21
坊たま、おめでとうござりやす!

146時速774km:2006/07/16(日) 19:08:36
誰も誕生日を祝ってくれない牧さん・・・

158時速774km:2007/04/01(日) 10:07:31
加賀さん誕生日age

159時速774km:2007/08/06(月) 15:16:32
もうすぐ修&ブーツホルツの誕生日だ。

160時速774km:2008/04/01(火) 13:47:28
加賀さん 誕生日おめでとう!

161時速774km:2009/03/28(土) 17:55:26
ハヤト誕生日おめでとう!

162時速774km:2009/04/01(水) 08:21:13
加賀さん おめでとう(^^)

164時速774km:2010/03/28(日) 11:59:11
ハヤト おめでとう

165時速774km:2010/04/01(木) 10:38:25
加賀さんおめでとう

166sage:2010/07/07(水) 15:52:07
ランドル誕生日おめでとー!!

169時速774km:2011/04/01(金) 20:49:57
加賀さん誕生日おめでとう!
15歳になったばかりだけど高校生かw

170時速774km:2011/04/30(土) 16:35:51
加賀さんってもう15歳なのか
いよいよサイバーの時代も近づいてきたな

171時速774km:2011/06/20(月) 11:23:49
裸エプロンしてみましたc(>ω<)ゞ
http://npgirls.zxq.net/album/?photo=6819572817

172時速774km:2011/08/09(火) 09:51:54
修さん、17歳のお誕生日おめでとう!
これから色々大変になると思うけど頑張ってください!

173時速774km:2011/10/01(土) 13:30:31
こんなスレあったのか

今日子さんお誕生日おめでとう(1日遅れたけど)
16歳か・・・俺に地位と金と実力があれば即日プロポーズするのに・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板