したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こんなブーツホルツはイヤだ!

1時速774km:2003/07/13(日) 00:19
さびてる

2時速774km:2003/07/13(日) 00:21
セリフがカタカナ

3時速774km:2003/07/13(日) 00:23
ミッショネルに変形する

4時速774km:2003/07/13(日) 00:24
フェイズシフト搭載。
電源が落ちると体の色がすべて灰色になる。

5時速774km:2003/07/13(日) 00:34
飛ぶ

6時速774km:2003/07/13(日) 00:34
寝ない

7時速774km:2003/07/13(日) 00:44
両目ともあの義眼

8時速774km:2003/07/13(日) 00:46
>>7
それはキモッ(w

9時速774km:2003/07/13(日) 00:48
首がとれる

10時速774km:2003/07/13(日) 01:00
>>7
ワラタ

11時速774km:2003/07/13(日) 01:36
自爆装置付き

12時速774km:2003/07/13(日) 02:15
声がダイナマイトシゲ

13時速774km:2003/07/13(日) 04:17
声がブタゴリラ寄り

14時速774km:2003/07/13(日) 07:41
>>13
そりゃペイ後期型だw

15時速774km:2003/07/13(日) 08:52
SAGAでパーツが取れた時点で充分ショックです。

16時速774km:2003/07/13(日) 17:47
義眼からビームや、義手がロケットパンチになって



いない!

17時速774km:2003/07/17(木) 16:14
改心しない。

18時速774km:2003/07/27(日) 01:36
>>16
なってないとイヤなのか(w

19時速774km:2003/07/27(日) 01:41
>>17
本放送見てたときは、放映中盤で改心しちゃって結構びっくりした覚えがある。

最初、雑誌でブーツホルツを始めて見たときは、こいつが悪のレーサーとして、ラスボスになるんだろうなあって予想したんだが…
予想、外れまくったなー。

20時速774km:2003/07/27(日) 01:42
声:三石琴乃

21時速774km:2003/07/28(月) 06:16
すぐFICCYに危険な走行だと抗議に行く

22時速774km:2003/07/29(火) 06:28
義眼はデジカメになっている

23時速774km:2003/07/29(火) 23:00
アクセルとブレーキを時々まちがえる

24時速774km:2003/07/29(火) 23:03
毎週アスラーダを奪い損なって、スミスにおしおきされる。

スミス「おしおきだべ〜!」
ブーツホルツ「アラホラサッサ〜!」

25時速774km:2003/07/30(水) 00:14
グーデリアンと全く同じ性格

26時速774km:2003/07/31(木) 23:00
ムービー写メール対応

27時速774km:2003/08/01(金) 10:15
実はランドルの実の父親

28時速774km:2003/08/01(金) 21:33
おなかがテレビになってて便利。

29時速774km:2003/08/01(金) 21:36
>>27
子宝に恵まれない大富豪に、生まれたばかりの赤ん坊を売ってしまったんですな…。

30時速774km:2003/08/02(土) 02:27
自分が走ったほうが速い

31時速774km:2003/08/02(土) 03:01
「俺たちがやってるのは、ゆずりあいの安全運転だ!」

32時速774km:2003/08/02(土) 03:05
左手はアームキャノン

33時速774km:2003/08/02(土) 05:48
めぐみとさつきに萌えてる

34時速774km:2003/08/04(月) 12:10
>>29
でないとあの眉毛は説明つかない。
もしかするとランドルの生き別れた兄なのか?

35時速774km:2003/08/04(月) 19:02
ランドルの親父のほうが、ランドルに似てるとも思うけどな

36時速774km:2003/08/04(月) 21:16
30分以上戦うと、ファイティングコンピューターがショートして、肩から煙が出てくる

37時速774km:2003/08/04(月) 21:18
口にファミコンのディスクカードを入れると、ゲームの書き換えをしてくれる。

38時速774km:2003/08/05(火) 08:47
>>36
んでベアークローとか使うのな

39時速774km:2003/08/05(火) 19:19
>>38
出身地おなじだしな

40時速774km:2003/08/06(水) 00:08
>>39
決め台詞は「コーホー」でつか?

41時速774km:2003/08/08(金) 04:20
>>40
そういや、アニメ版ではコサックダンス踊ってたなあ…ウォーズマン。

42時速774km:2003/08/19(火) 15:13
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=bbs/cyber/1061273568687o.jpg&id=cyber&t=1061273582906
こんなミッショネルはイヤだ!

43時速774km:2003/08/19(火) 18:57
>>42
カコイイ

44時速774km:2003/08/19(火) 19:45
>>42
てかこっちのミッショネルのが良かったなぁ

45時速774km:2003/08/19(火) 20:56
>>44
かっこいいけど、このマシンでサイバーを走るには、FICCYの認可を受けられないような気がする

46時速774km:2003/08/19(火) 22:23
草レースでこういうコンセプトのクルマは結構でたね。
ホイールのドリルとか。

47時速774km:2003/09/26(金) 01:24
昼間は、レオンに注意と共にアイアンクロー(当然義手で)を喰らわせる
夜中は、レオンと同室で歯軋りならぬ腕軋り
深夜2時頃になると、義手をギシギシいわせながら油差し
朝、ミソスープを寝起きのレオンに運ぶが油でギトギトの親指(義手)が液面に触れている
レオン、それを嫌がるがコメカミクローを喰らって油入りのミソスープを無理矢理飲まされる
午前中、レース前に思いっきり遠心力掛けた義手でレオンのケツを叩き気合込め
レース中、レオン気分悪化で嘔吐・・・マシンを汚したためにまたアイアンクローを喰らう

48時速774km:2003/11/03(月) 23:51
はげてる

49時速774km:2003/11/03(月) 23:52
量産されている

50時速774km:2003/11/15(土) 18:37
この前、太陽からの磁気嵐の影響で体調不良だった

51時速774km:2003/12/09(火) 23:49
実は機械の腕と目が本体

52時速774km:2003/12/20(土) 00:44
下半身がキャタピラ

53時速774km:2003/12/20(土) 00:45
ニュートロンジャマーキャンセラーが搭載されている

54時速774km:2003/12/20(土) 02:58
レースに勝ってポイントを集めると、ショップで買える

55時速774km:2003/12/20(土) 03:01
DVDが再生できる

56時速774km:2003/12/20(土) 19:23
あの義眼は、バーコードが読み取れる

57時速774km:2003/12/20(土) 22:05
耳が電動のエンピツけずりになっている

58時速774km:2003/12/21(日) 03:49
遠隔操作ができる

59時速774km:2003/12/22(月) 20:29
実はPSXの方が性能が良い

60時速774km:2003/12/23(火) 00:57
ロンゲ

61時速774km:2003/12/23(火) 22:49
すごい速い

62時速774km:2003/12/27(土) 00:38
髪と歯も人工物

63時速774km:2004/01/01(木) 14:45
実は「エデリー」と呼ばれたい

64時速774km:2004/01/14(水) 11:03
後にエヴォリュダーになってしまう

65時速774km:2004/01/18(日) 16:55
時々「アイーン」をする

66時速774km:2004/01/18(日) 17:08
コアファイター内蔵

67時速774km:2004/01/24(土) 11:32
いろんな所が光る

68sage:2004/01/24(土) 15:07
骨格がアダマンチウム

69時速774km:2004/01/24(土) 16:57
痛風。

70時速774km:2004/01/25(日) 22:14
空港の金属探知機で毎回引っかかる

71時速774km:2004/01/26(月) 06:56
>>70
そりゃひっかかる罠w

72時速774km:2004/01/28(水) 22:33
背中にチャックがついている

73時速774km:2004/02/05(木) 16:10
還暦過ぎても全身サイボーグになって頑張るブーツホルツ

74時速774km:2004/02/05(木) 22:43
>73
それむしろイイ!

75時速774km:2004/02/06(金) 19:16
量産型

76時速774km:2004/02/06(金) 19:17
水陸両用

77時速774km:2004/02/06(金) 23:08
義眼と義手の開発費だけでランドルのポケットマネーを上回ってる

78時速774km:2004/02/07(土) 16:00
ブーストポッド搭載

79時速774km:2004/02/07(土) 17:04
某アニメに影響されて錬金術師になろうと本気で考えている

80時速774km:2004/02/07(土) 18:36
レオンの耳を義手で引っ張ってしまい、ちぎれる。

81時速774km:2004/02/07(土) 23:24
古い義眼と義手をオークションに出品し、収益を地雷で手足を失った子供に
こっそり寄付してる。

82時速774km:2004/02/07(土) 23:38
地雷で手足を失った子供に
義足や義手を寄付してる。

83時速774km:2004/02/07(土) 23:38
いいブーツホルツだ…

84時速774km:2004/02/10(火) 16:59
ミッシングリンクのキャンギャルに転向する

85時速774km:2004/02/10(火) 17:00
「俺は殺し屋だ、レーサーじゃない!」
と、スミスに抗議する。

86時速774km:2004/02/10(火) 23:10
アスラーダ「後方よりブーツホルツのミッショネル接近」
 ピキーン ゼロの領域を使い行動を予測するハヤト
ハヤト(インか?アウトか?)
ブーツホルツ「道をこじ開けて行くぞ!」
 ガツン
中を舞いクラッシュするアスラーダ
ハヤトが講義すると
ブーツホルツ「俺の走りのどこが危険なんだ」
と逆切れするブーツホルツ

87時速774km:2004/02/12(木) 00:25
ゴール直前、ガス欠になったミッショネルを片手で担いで運んでゴールするブーツホルツ

88時速800:2004/02/12(木) 20:40
性格がグーデリアンぽい。

89時速774km:2004/02/12(木) 21:40
>>87
ワロタ。投げてもよさそうだな。

90時速774km:2004/02/13(金) 23:33
スミスのヘリを義手で岩を投げて撃墜する

91時速774km:2004/02/13(金) 23:41
各国の電気街に立ち寄っては新パーツ(義手&義眼用)を漁り歩いている。

92時速800:2004/02/13(金) 23:48
隠居暮らししている。

93時速774km:2004/02/14(土) 11:14
引退後は、自らサイバーシステムになると宣言!

94800km/h:2004/02/14(土) 21:27
金欠。

95時速774km:2004/02/14(土) 21:48
ガス欠

96800km/h:2004/02/14(土) 23:55
同人誌買いあさってる・・・。

97時速774km:2004/02/15(日) 09:46
別にブーツホルツである必要はない、上3つ。
ん?ガス欠?

98800km/h:2004/02/18(水) 02:22
確かに・・・。

99時速774km:2004/02/18(水) 20:26
引退後もサングラスを着けて謎のサイボーグドライバーとして走り続ける

100時速774km:2004/02/19(木) 13:12
「サイボーグドライバー」の時点でばればれでんがなw

101あぼーん:あぼーん
あぼーん

102800km/h:2004/02/19(木) 21:16
教育テレビ見てる。

103時速774km:2004/02/20(金) 10:52
核融合エンジン搭載

104時速774km:2004/02/20(金) 17:45
隠し子がいる。

105時速774km:2004/02/21(土) 20:02
あの義手は「できるかな」でノッポさんがボール紙で作った

106時速774km:2004/02/21(土) 23:20
義手にサイバーシステム内臓で勝手に喋ったり動いたりする。名前はミギー。

107時速774km:2004/02/23(月) 21:47
ミキに整備されて性能がギンギンに上がってるブーツホルツ

108時速774km:2004/02/24(火) 01:07
時々エンジントラブルでエンスト

109時速774km:2004/02/24(火) 12:31
>107
ブーツホルツならミキよりクレアにいじってもらうほうがしっくりくるな。
チューンというよりグレードアップしそうだが…w

110800km/h:2004/02/26(木) 01:47
投稿ビデオ大賞のナレーションやってる。
    ↑
ていうか、声優一緒だし・・・。

111時速774km:2004/02/26(木) 22:42
クレアにグレードアップして貰ったは良いが、性格が何だか悪くなってしまってる。

112時速774km:2004/02/26(木) 23:01
声がドラえもん

113時速774km:2004/03/02(火) 22:47
HDD内臓

114時速774km:2004/03/04(木) 22:10
主食がロボビタンA・ドラ焼き・ご飯

115800km/h:2004/03/05(金) 04:17
GIO社エンジン搭載

116時速774km:2004/03/05(金) 11:25
ミッショネルのフロントについてる眼球が動く

117時速774km:2004/03/06(土) 23:28
レアメタル製の義手で巨大ロボットに変形

118時速774km:2004/03/11(木) 22:05
象が踏んでも壊れない

119時速774km:2004/03/11(木) 23:17
声が 遅れて 聞こえてくる

120時速774km:2004/03/12(金) 03:58
インターネットにつなぐとバージョンアップする

121時速774km:2004/03/12(金) 15:07
CD屋さんの万引き防止センサーにひっかかる

122時速774km:2004/03/13(土) 01:24
義眼が目玉の親父

123時速774km:2004/03/14(日) 20:57
涙を流すと義眼がショートしてエライ事になるので「フランダースの犬」「母を訪ねて三千里」
は絶対に見ないブーツホルツ

124時速774km:2004/03/18(木) 23:49
義手の動力源が原子力電池

125時速774km:2004/03/20(土) 08:27
忍者

126時速774km:2004/03/22(月) 22:44
サイバーシステム妨害電波で調子が悪くなる

127時速774km:2004/03/24(水) 01:09
ギャラの8割が月々のメンテナンス代に消える。

128時速774km:2004/03/24(水) 09:09
歩く音が「ガシャーン、ガシャーン」

129時速774km:2004/03/24(水) 09:10
考え事をすると頭の中から「ピコピコピコピコ…」という音がする。

130時速774km:2004/03/24(水) 09:11
食事後、しばらくするとおなかから「ウィィィン」というミキサー音がする。

131800km/h:2004/03/24(水) 11:33
犯罪者を見つけると頭に赤色灯が上がってきてウーウー言いながら追っかけてる。

132時速774km:2004/03/27(土) 23:36
トルネードバンクでブラックアウトしても義眼の方で正常に見えてる。

133時速774km:2004/03/28(日) 04:37
ブーストがきれそうになるとおもむろに「スパイラル!」と叫び
ミッショネルのドライブシート下方に設けられた
スパイラルペダル(三輪車並)を全力でこぎ続ける
体力が続く限り連続使用されるブースト
驚異の新技術としてシーズンの話題を独り占めするブーツホルツ

134時速774km:2004/03/28(日) 10:30
実は両方義眼

135時速774km:2004/03/31(水) 08:31
実は常に笑いをこらえている

136時速774km:2004/03/31(水) 18:16
ブーツホルツの体重のほうが車体重量より重い

137時速774km:2004/04/13(火) 20:04
念願の生身の目と腕をクローン技術で取り戻したが、修を含め誰もブーツホルツと
認識してくれなくなった。

138時速774km:2004/04/14(水) 23:21
ファイナルフュージョン可能である

139時速774km:2004/04/16(金) 11:51
年金をもらうのを楽しみにしている

140時速774km:2004/04/21(水) 14:44
見合い相手もサイボーグ

141時速774km:2004/04/22(木) 10:52
自分がサイバーシステムを兼ねていてマシンからサイバーシステムを取ってしまう。

142時速774km:2004/04/25(日) 15:51
自分の脳波を電磁パルスに変換し、バイオシステムを強制的に従わせてしまう。

143時速774km:2004/04/26(月) 19:40
鼻毛がメカ

144120mile:2004/04/27(火) 00:28
顔が先行者。

145時速774km:2004/04/27(火) 20:51
毎日このスレの様子を確認しに来ている

146時速774km:2004/05/09(日) 17:00
コンピュータウィルスにやられかけている。

147時速774km:2004/05/10(月) 00:11
ときどきフリーズする

148800km/h:2004/05/16(日) 11:21
動きがブリキのおもちゃ並。

149時速774km:2004/05/17(月) 15:25
子供が生まれて小学生くらいになった頃に「どうしてボクの目と腕はパパと似てないの?」
と質問され、どう答えるか迷うブーツホルツ

150時速774km:2004/05/30(日) 17:37
2chの鯖を兼ねてる

151時速774km:2004/06/10(木) 15:19
携帯電話の電波で誤作動を起こす。

152800km/h:2004/06/10(木) 23:51
ノー○ンの会社と提携していてウイルスの「人体?」実験してる。

153時速774km:2004/06/12(土) 18:20
実はリコールされてる。

154800km/h:2004/06/12(土) 20:39
○菱製・・・か?

155時速774km:2004/06/12(土) 21:15
♪ビルーのまちーでガオー♪

156800km/h:2004/06/13(日) 02:03
CV:子安武人

157時速774km:2004/06/13(日) 21:23
美人看護婦

158時速774km:2004/06/17(木) 18:49
毎日毎日「こんなブーツホルツはいやだなあ」と、ファンに妄想され続けているブーツホルツ

159時速774km:2004/06/17(木) 18:50
でもそれもまんざらでもないと思っているブーツホルツ

160800km/h:2004/06/19(土) 22:09
実はこのスレッドにカキコしてる!!

161時速774km:2004/06/19(土) 23:27
家にある家具がみんな、例の目玉のついたミッシングリンクもよう

162800km/h:2004/06/20(日) 03:08
キモッ!!

163時速774km:2004/06/22(火) 00:33
暑いと熱暴走を起して修に当り散らす。

164時速774km:2004/06/22(火) 08:47
暑いと熱暴走を起して死ぬ

165時速774km:2004/06/24(木) 18:03
寒い時だけナイスミドル

166時速774km:2004/06/25(金) 19:12
ミッショネルの燃料はウォッカ

167時速774km:2004/06/25(金) 19:13
口癖が「北方領土はロシアの領土だ〜!」

168時速774km:2004/06/26(土) 14:07
日本がもしも弱ければたちまち攻めて来る

169時速774km:2004/06/27(日) 22:00
腕の数がどんどん増えてく

170時速774km:2004/06/27(日) 22:10
腕の先がドリル

171時速774km:2004/06/28(月) 08:26
あ〜るときはスミスのてさき♪あ〜るときはハヤトのみかた♪

172時速774km:2004/06/28(月) 17:26
>>171
いーいも悪いもリモコン次第♪

173時速774km:2004/06/28(月) 23:04
飛んでくる弾丸を義手で掴み取れる

174時速774km:2004/07/02(金) 00:15
搭乗するとドアが溶接されて勝つかクラッシュしないと出れない仕様になってるミッショネル

175800km/h:2004/07/03(土) 02:25
腕が13本・・・中途半端に大杉。

176時速774km:2004/07/04(日) 21:35
「ミッシングリンクの技術力は世界一ィィィィィィできん事などなぁぁぁぁぁぁい」
が口癖

177時速774km:2004/07/07(水) 13:07
死んだと思っていたスミスがランドル私設護衛団に入ってる。

178時速774km:2004/07/13(火) 00:33
ブーツホルツだけだとネタが続かないので他のキャラでも・・・

実は男の城之内みき。それに活を入れられ掘れてしまう新条。

179時速774km:2004/07/18(日) 06:27
ブーツホルツの義手と義眼のバージョンアップに金を使ってる為、ミッショネルの
大幅バージョンアップにまで手が回らないミッシングリンクチーム。

風見父や名雲兄が居たのに高性能なミッショネルが出ないのはどうかと思う。

180時速774km:2004/07/18(日) 12:12
>>179

ミッシングリンクのアスラーダプロジェクトはスミスの企みを知った時点で解散してしまったはず。
さらに、現在ミッショネルの基本部分を開発しているのはケルン社らしいよ。

181時速774km:2004/07/18(日) 20:12
こんなスミスはイヤだ!

軍事目的の為、名雲のバイオシステムを奪い取ろうとしたが、名雲の黒服部隊に
反撃され「これで終わったと思うなよ」と捨て台詞を残し泣きながら家に帰るスミス

182時速774km:2004/07/19(月) 00:06
>>181
夜道もよせばいいのにサングラスかけて帰宅して、視界不良による不注意で事故にあうスミス

183時速774km:2004/07/19(月) 21:31
TV版でスミスの素顔が一瞬だけ観られた。

184時速774km:2004/07/20(火) 08:54
「素顔を見られたら死ななければならない」というキン肉星の掟を守っているスミス

185時速774km:2004/07/20(火) 12:37
スミスのお目付け役としてキン肉星からやってきたスミスの従者のブーツホルツ

186時速774km:2004/07/23(金) 22:58
スミスにアスラーダの軍事利用を積極的に薦める風見父

187時速774km:2004/07/23(金) 23:10
スミスに軍事利用されるブーツホルツ

188時速774km:2004/07/23(金) 23:42
アスラーダの軍事利用何て考えなければ今頃はミシングリンクチームでワールドチャンプを
量産できていて出世も出来ていたのに・・・とあの世で後悔しているスミス。

189時速774km:2004/07/24(土) 00:07
あの世で思う存分アスラーダを軍事利用してるスミス

190時速774km:2004/08/07(土) 20:10
スーパーロボット大戦に参戦するブーツホルツ

191時速774km:2004/08/31(火) 21:46
修との接触事故で目と腕だけでなく、チ○コとキ○タマも失ってしまい仕方なく
ミッシングリンク生態研究所で性転換手術を受けるブーツホルツ。
修が責任を取って結婚。それを心から祝福するクレア。

192sage:2004/09/02(木) 00:02
11の4話で加熱したアスラーダのタービンを義手で掴んで簡単に交換を済ましてしまう
ブーツホルツ。ミキの立場なし。

193時速774km:2004/09/03(金) 11:56
100年後も第一線で活躍しているブーツホルツ

194時速774km:2004/09/06(月) 23:34
スパイラルブースト全開のアスラーダとオーガに撥ねられても壊れないブーツホルツ

195時速774km:2004/09/07(火) 07:02
お風呂に入ると湯が沸騰するほど体温(?)が高いブーツホルツ

196時速774km:2004/09/07(火) 17:52
圏外だとしゃべれない

197時速774km:2004/09/07(火) 19:35
3倍モードと標準モードに切りかえられる

198時速774km:2004/09/11(土) 21:58
給料が実家で飼っている猫達の餌代で消えてしまう

199時速774km:2004/09/17(金) 18:53
奥歯に仕掛けてあるスイッチを噛むと音速で移動できる。

200時速774km:2004/09/23(木) 12:16
ブーツホルツビーム・ブーツホルツパンチに続いて口から火を吐くブーツホルツファイヤーの
搭載を真剣に検討するミッシングリンクチーム。

201時速774km:2004/09/25(土) 23:53
左腕にサイコガン内臓

202時速774km:2004/10/14(木) 23:12
裸で原子炉に入っても大丈夫

203時速774km:2004/10/18(月) 22:15
初代ミッショネルでファイヤーボールに出場し砲塔・クローなどの装備を
思う存分使いこなしてストレス発散するブーツホルツ

204時速774km:2004/10/19(火) 23:01
予選落ちすると自爆装置が働く

205時速774km:2004/10/20(水) 13:04
サイバーシステムがケンケン。

206時速774km:2004/10/22(金) 18:47
サイバーシステムとドライバーを兼ねている

207時速774km:2004/10/23(土) 22:19
ミッシングリンク生態研究所の地下水槽に予備の体がいくつも浮いている。

208時速774km:2004/10/25(月) 12:56
実は人じゃない

209時速774km:2004/11/02(火) 17:44
死んだスミスが全身サイボーグとなって復活

210時速774km:2004/11/08(月) 22:12
実はブーツホルツこそが風見ひろゆきが作ったアスラーダ用のサイバーシステム。

211ケン:2004/11/10(水) 21:14
怪我をしている腕がブイハチの腕

212ケン:2004/11/11(木) 10:37
片腕がサイコガン

213時速774km:2004/11/21(日) 17:49
スチーム城と合体する。

214時速774km:2004/12/25(土) 14:11
逆立ち走りをさせるとオーガより速い

215時速774km:2004/12/26(日) 22:47
クリスマスに「新しい義眼と義手が貰えます様に」とサンタにお願いしてるブーツホルツ
サンタの格好をしてプレゼントを届けようとしてるスミス

216時速774km:2004/12/27(月) 23:03
SUGOにトレードで移籍した本当の理由はクレアがブーツホルツをアスラーダに
組み込んで「人とマシンの融合」を実現させる為。

217時速774km:2004/12/28(火) 02:02
「左を制するものは世界を制する」とかブツブツ言って何かを打ってる

218時速774km:2005/01/01(土) 01:15
宴会芸の持ちネタがコサックダンスとマツケンサンバ

219時速774km:2005/01/01(土) 22:24
ミッショネルに除雪装備があって新年の仕事始めはオデッサ特設リンクの除雪作業

220時速774km:2005/02/02(水) 00:30:46
大聖フェニックスではなく、ビシュヌ・ティキにサイバーアップする

221時速774km:2005/02/02(水) 16:40:23
時々スレをageに来る

222時速774km:2005/02/02(水) 17:12:07
乳首だけでてる

223時速774km:2005/02/03(木) 20:30:01
一秒間にパンチを340発打てる。

224時速774km:2005/02/04(金) 00:48:35
やたら毛深い

225時速774km:2005/02/05(土) 00:39:35
実家の猫に赤ちゃん言葉で話し掛けている

226時速774km:2005/02/05(土) 01:18:55
ノーパン

227時速774km:2005/02/05(土) 23:24:38
金属アレルギー

228時速774km:2005/02/06(日) 00:17:38
乳りんがでかい

229時速774km:2005/02/06(日) 08:25:24
義手がロングホーン製

230時速774km:2005/02/06(日) 17:20:12
いか臭い

231時速774km:2005/02/06(日) 21:20:03
実はX-MENのメンバー

233時速774km:2005/02/07(月) 14:37:58
実はオジャパメンのメンバー

オジャパメン覚えてる人いるんかな・・・。

234時速774km:2005/02/07(月) 22:51:27
予選でのタイムアタックでメカニックに「義手のオイルを変えろ」「コーナーリング中に義眼の視界がぶれる」
「親指のセッティングをコンマ28ミリ固くしろ」とか無茶な要求をする。

235時速774km:2005/02/07(月) 23:24:40
電話できかなきゃ義手のセッチングもできないのか!うちのチーフは!!

236時速774km:2005/02/08(火) 00:24:37
義手がマジックハンドの様に伸びる

237時速774km:2005/02/08(火) 00:51:22
おならをするとき半笑いになる

238時速774km:2005/02/09(水) 01:25:29
義手が十得ナイフになる

239時速774km:2005/02/09(水) 01:32:16
股間がいつも蒸れまくり

240時速774km:2005/02/10(木) 00:53:10
義手がピコピコハンマー

241時速774km:2005/02/10(木) 02:19:28
義眼がびーだま

242時速774km:2005/02/10(木) 02:37:31
義眼が秘石眼

243時速774km:2005/02/10(木) 02:48:12
なつかしい・・・パプワか・・。

ちゃっぴーの支配下

244時速774km:2005/02/13(日) 13:55:05
プリンセス・テンコーにイリュージョンを掛けられると、体が元通りになる

245時速774km:2005/02/13(日) 17:34:53
負けると悲しみのオイルを流す。

246時速774km:2005/02/13(日) 19:09:18
ほうけい

247時速774km:2005/02/15(火) 01:17:54
義手・義眼は、実は機械伯爵が製作した

248時速774km:2005/02/15(火) 13:32:30
遠近感が無い。

249時速774km:2005/02/15(火) 17:45:45
ピップエレキバンを貼ると誤作動を起こす。

250時速774km:2005/02/19(土) 23:04:30
実はグーデリアンにデンプシー・ロールを放っていた

251時速774km:2005/02/19(土) 23:56:42
スミスの墓参りを欠かさない。

253時速774km:2005/02/22(火) 00:33:55
持ち歌が、「私の彼は左利き」と「サウスポー」

254時速774km:2005/02/22(火) 00:35:19
>>254
正しい曲名忘れました…合ってるかな?

255時速774km:2005/02/22(火) 00:38:11
スゴウに移籍した理由が「ミッショネルの模様が恐くなった」から

>>254
失礼。>>253でした(;´Д`)

256時速774km:2005/03/01(火) 00:08:35
スゴウに移籍したがアスラーダと融合されてしまう。

258時速774km:2005/03/05(土) 21:35:34
ミッショネルをカーコンビニ倶楽部で修理

259時速774km:2005/03/13(日) 12:50:22
奥歯に加速装置を仕込んでいるブーツホルツ

260時速774km:2005/03/13(日) 15:03:33
モーフボールやアイスビーム能力に覚醒するブーツホルツ

261時速774km:2005/03/13(日) 16:31:46
屈伸すると足がポキポキなる

262時速774km:2005/03/13(日) 19:49:30
自宅で飼っている猫の名前が某ゲームと同じ「ぴろ」

263時速774km:2005/03/14(月) 20:52:46
花粉症になっても義眼が自動で目を洗浄する。
くしゃみが音速を超える。

264時速774km:2005/03/14(月) 23:28:20
全身タイツが趣味

265時速774km:2005/03/15(火) 02:11:47
義眼がビー玉

266時速774km:2005/03/15(火) 22:51:24
レーシングスーツの下が裸エプロン

267時速774km:2005/03/16(水) 22:10:54
ミッショネルのエンジンより自分の心臓の方が性能が良い

268時速774km:2005/03/17(木) 12:41:13
ライブドアに買収される

269時速774km:2005/03/17(木) 12:45:50
「ブーツホルツガンダム」としてSEED DESTINYに登場する

270時速774km:2005/03/17(木) 13:52:33
マシンにのっているようで、じつは足で走っている

271時速774km:2005/03/18(金) 21:54:39
電子レンジの近くで話すと雑音が混じる。

273時速774km:2005/03/20(日) 15:55:50
語尾に「にょ」を付ける

274時速774km:2005/03/20(日) 18:26:55
タイピングの速度がクレアより速い

275時速774km:2005/03/22(火) 01:12:09
よっちゃんイカが大好き

276時速774km:2005/03/24(木) 22:28:55
アンガールズにハマっている

277時速774km:2005/03/25(金) 12:27:02
オイルで全身がヌルヌルしている

278時速774km:2005/03/26(土) 11:14:57
ドラ焼きが好き

279時速774km:2005/03/26(土) 22:15:48
脳内彼女がいる

280時速774km:2005/03/27(日) 15:00:28
「トリビアの泉」の常連投稿者

281時速774km:2005/03/28(月) 18:31:02
義手と義眼から出る電磁波で白血病になる。

283LON:2005/04/09(土) 14:36:16
ミッショネルの動力源がチョロQと同じ

284時速774km:2005/04/10(日) 22:59:45
牛糞や馬糞を燃料にして走る地球環境に優しいミッショネル

285ダークファルコン:2005/05/03(火) 01:55:19
コトブキヤと海洋堂に自分を売り込んでいる

286時速774km:2005/05/04(水) 14:25:54
着陸時に車輪の出ない飛行機をミッショネルの砲塔で撃墜。

287時速774km:2005/05/18(水) 23:41:33
ハードゲイ

288時速774km:2005/05/19(木) 01:29:04
インポ

289時速774km:2005/05/19(木) 23:57:33
サイバー引退後は、温泉地で「ブーツホルツ饅頭」を製造・販売

290時速774km:2005/05/24(火) 16:45:22
スミスのヘリに体当たりする時、焦ってシートベルトが外せず
そのままスミスとともに爆死!
スミス「くそぅ!コントロールが!!」
ブーツホルツ「くそぅ!シートベルトが!!」

291時速774km:2005/05/24(火) 16:47:40
>>290
それでも奴は生きてた!

292時速774km:2005/05/24(火) 16:54:27
11の最終回より、新条・ランドル・ハイネルがピットインするなか、
一人ピットインせず独走しそのまま優勝・・・。

293時速774km:2005/08/11(木) 17:15:34
スペースシャトルの船外活動を任される

294時速774km:2005/08/11(木) 17:19:12
愛・地球博で展示されている

295時速774km:2005/08/11(木) 17:45:23
民営化されない

296時速774km:2005/08/12(金) 21:16:54
古い義手・義眼が、世界陸上のメダルの原料

297時速774km:2005/08/12(金) 22:26:12
ロボカップに出場する

298時速774km:2005/08/12(金) 23:25:38
SUGOに移籍した後、40歳まで全てのレースで優勝し、
実に11年連続のワールドチャンプに輝くブーツホルツ

299時速774km:2005/08/12(金) 23:31:11
ダブルワンの最終戦の前、ナイトシューマッハの故障に対し
「俺の目は節穴ではないぞ。
他のやつらはともかく、あんな走りをして俺が気づかないとでも思っているのか


……手だな!」
と間違えてしまうブーツホルツ

300時速774km:2005/08/12(金) 23:31:49
SINの最終戦で加賀と風見をおさえて1位でチェッカーを受けるブーツホルツ。

301時速774km:2005/08/13(土) 12:58:05
帰省ラッシュで渋滞に巻き込まれているブーツホルツ

302時速774km:2005/08/14(日) 13:50:15
「俺の目は節穴ではないぞ」と言った後に「そりゃあそうだろ」と
シューマッハに突っ込まれるブーツホルツ

303時速774km:2005/08/15(月) 17:08:47
ロシア代表で6カ国協議に参加していたブーツホルツ

305時速774km:2005/08/17(水) 21:17:57
クレアを狙っているブーツホルツ

306時速774km:2005/08/18(木) 21:29:17
義手に地球破壊爆弾内蔵

307時速774km:2005/08/20(土) 22:36:21
サウスポー

308時速774km:2005/08/20(土) 22:40:51
・ハイネルのリモコン操作で動く(グーデリアンの死を意味する)
・体が液体金属でできている

309時速774km:2005/08/21(日) 01:31:42
背中にメダルが仕込まれてる。

310時速774km:2005/08/21(日) 16:51:47
義手からキティーちゃんが出てくる

311時速774km:2005/08/21(日) 19:00:41
>>309
レースで負けると背中からメダル取れて、パーツとられるとか??

312時速774km:2005/08/22(月) 00:46:27
>>311
もちw

313時速774km:2005/08/22(月) 08:59:55
湿度が高いとテープが伸びたような声になる

314時速774km:2005/08/22(月) 19:00:14
熱心なガムラツイストコレクター

315時速774km:2005/08/22(月) 19:46:47
乱視

316時速774km:2005/08/25(木) 01:18:30
近眼

317時速774km:2005/08/25(木) 14:55:33
ブイハチとの間に隠し子がいる

318時速774km:2005/08/25(木) 21:22:26
アスベストが使われてる。

319時速774km:2005/08/27(土) 05:13:22
実はアキバ系で、義手と義眼は秋葉で揃えた。

320時速774km:2005/08/29(月) 21:27:12
自分のことを“ぽっくん”と呼んでいる。

321時速710km:2005/08/30(火) 00:24:18
義眼の視界は右と同じ。

322ぎおい:2005/08/30(火) 00:52:31
11で、義眼が光る瞬間実はロビンマスクを意識している

323時速774km:2005/08/30(火) 01:02:26
実はブーツモルツだった

324時速774km:2005/08/30(火) 15:38:03
ハイオクを好物としている

325時速774km:2005/09/01(木) 19:05:01
義手 義眼 義ちん

326時速774km:2005/09/01(木) 21:09:38
攻殻機動隊に憧れている。

327時速774km:2005/09/02(金) 09:25:23
体の色はPS装甲なので、寝てるときは灰色

328時速774km:2005/09/07(水) 10:50:40
痛風で脚が痛いブーツホルツ

329時速774km:2005/09/07(水) 10:55:52
ちんちんが電童バイブレーター

330時速774km:2005/09/07(水) 10:56:48
>>329
「電動」と入力しようとして「電童」と誤字してしまうブーツホルツ

331時速774km:2005/09/07(水) 12:04:00
義手、義眼のことをフロイラインと呼ぶブーツホルツ

332時速774km:2005/09/07(水) 14:15:40
ペイが同じ声になるよう、改造手術した

333時速774km:2005/09/09(金) 22:44:58
>>14 >>332
ペイさえ……ペイさえいなければ……………

334時速774km:2005/09/17(土) 01:54:23
「グレイスン、オイルタイムだ!」と訳の分からないことを言いスタッフを困らせるブーツホルツ

335時速774km:2005/09/19(月) 12:58:12
ZEROにおいてグーデリアンを義手でぶん殴ってしまうブーツホルツ!

「死んでこい!グーデリアァン!!」(今期両者欠場)

336時速774km:2005/10/27(木) 12:11:20
ぶつぶつホルツ

337時速774km:2005/11/18(金) 16:33:15
耐震補強がされていないので地震になると倒壊するブーツホルツ

338ぎおい:2005/11/19(土) 20:21:14
インスパイアされる

339ぎおい:2005/11/30(水) 01:31:07
重力装置でトレーニングするブーツホルツ

340時速774km:2005/12/01(木) 17:02:15
ハヤブサに搭載されて、衛星イトカワで岩石を採取しようとするもエンジントラブルを起こしたブーツホルツ

341時速774km:2005/12/02(金) 00:21:32
若干 浮いてる

342アスラーダ命:2005/12/03(土) 19:49:57
戦隊もののサポートロボとして活躍。

343時速774km:2005/12/03(土) 19:51:16
実は彼の左手は、真実の口に食われた。

344時速774km:2005/12/03(土) 20:50:13
びっくりドッキリメカを口からはしごを下ろして出す。

345時速774km:2005/12/06(火) 17:05:16
あったかい部屋に入ると義眼が曇ったり、ボディが結露したりしてこまる

346時速774km:2005/12/06(火) 17:24:05
姉歯が関与している

347ぎおい:2005/12/07(水) 00:59:13
戦闘力が53万

348時速774km:2005/12/10(土) 18:18:05
迷子の子供に声をかけたら不審者と間違われ通報されるブーツホルツ。
(サイボーグになった直後は苦労したんだろうな)

349時速774km:2005/12/13(火) 13:45:43
SUGO移籍後、ガーランドを黒くして目玉ペイントを書いてクローを付けてくれないと
嫌だ。と駄々をこねるブーツホルツ。

350時速774km:2005/12/27(火) 10:19:14
紅白歌合戦のデジタル審査投票機能が搭載されているブーツホルツ

351時速774km:2005/12/27(火) 15:23:17
給排気筒がある

352時速774km:2005/12/29(木) 00:17:13
実はひそかに改名しようとしている

354時速774km:2006/01/05(木) 10:14:22
ブーツ掘ちえみ

355時速774km:2006/01/11(水) 00:40:51
餅を喉に詰まらせても死なない

356時速774km:2006/01/12(木) 10:39:31
本当は喧嘩好き

357時速774km:2006/01/15(日) 14:21:10
頭頂部を押すと鼻からお湯が出る

358時速774km:2006/01/25(水) 00:22:56
ミッシングリンクの株が暴落してスゴウに売られる

359時速774km:2006/01/25(水) 14:58:28
ブーツホリエモン

360時速774km:2006/02/04(土) 19:31:03
東横インに宿泊して「サイボーグ用客室がない」と苦情を入れる

361ぎおい:2006/02/04(土) 21:16:12
国会で証人喚問される

363時速774km:2006/02/21(火) 23:37:31
実は耐久性に問題があった事実をつい最近知る

367時速774km:2006/02/28(火) 18:55:25
4回転ジャンプを失敗する

368時速774km:2006/02/28(火) 20:29:37
体重200グラムオーバーでグランプリ失格

369ぎおい:2006/03/01(水) 00:58:20
レース中突然「イナバウアーモードチェンジ!」と叫び、
ピットクルーを困らせる

370時速774km:2006/03/03(金) 10:54:02
掲示板に宣伝書き込みを大量投下して管理人を困らせる機能を搭載しているブーツホルツ

376時速774km:2006/07/16(日) 19:04:34
グーデリアンに挑発され、頭突きして退場になり、
あとでFICCYに呼び出されるブーツホルツ。

385快速兎:2006/07/24(月) 05:30:23
オプティックブラストが撃てる。

386時速774km:2006/07/24(月) 23:46:18
可動部にポリキャップが使われている。

387ぎおい:2006/07/25(火) 01:55:07
ミッシングリンク解散宣言をするも、ほんの数日で撤回するブーツホルツ

388時速774km:2006/07/25(火) 02:18:19
盗撮なら任せろ。

389時速774km:2006/07/25(火) 20:19:58
一酸化炭素を輩出して何人か殺している

393時速774km:2006/07/27(木) 20:50:33
スゴウに移籍後ドライバーからナビコンになったブーツホルツ

394時速774km:2006/07/28(金) 06:10:58
スゴウで、マシンが「ブツラーダ」と呼ばれている

395時速774km:2006/07/29(土) 01:13:16
QBKと言われるブーツホルツ 急にブーツホルツが来たのでと言われまくる。

396時速774km:2006/07/29(土) 22:30:56
「ヴォーカルコレクション」のCDに呼ばれなかったことをいまだに恨んでいる

398時速774km:2006/08/05(土) 22:44:27
瞳が背中についている

400時速774km:2006/08/20(日) 18:17:20
いか漁船を攻撃する

401時速774km:2006/08/21(月) 20:59:14
モードチェンジできる!

403時速774km:2006/08/21(月) 21:12:38
義手で鼻くそをほじる

405時速774km:2006/08/24(木) 00:59:47
普段も↓こんな運転。

「道をこじ開けていくぜ!!」

406時速774km:2006/08/24(木) 01:20:15
秋から声優が千秋に変更される

407時速774km:2006/08/24(木) 20:06:40
義眼も義手もない生身の人間のブーツホルツ

408時速774km:2006/08/25(金) 11:53:55
「キャスト・オフ!」
と叫ぶと義手と義眼が吹っ飛ぶ

409LON:2006/08/29(火) 02:01:23
24時間マラソンのランナーに抜擢される

410時速774km:2006/08/31(木) 00:25:22
走ってる最中に触ってきた人に喝をいれる

411時速774km:2006/08/31(木) 08:31:11
>>409
「道をこじ開けて行くぜ!」と、
やたらと周囲にぶつかりながら走る

412時速774km:2006/09/01(金) 23:00:54
スミスの後を継いだ情報二課のブーツホルツ

413時速774km:2006/09/01(金) 23:25:23
うんこも精密メカなブーツホルツ

414時速774km:2006/09/02(土) 18:29:58
長野知事に就任して知事室をネコの置物でいっぱいにしちゃう

415時速774km:2006/09/05(火) 23:46:34
身体の冷却装置から常に水漏れしているブーツホルツ

416時速774km:2006/09/06(水) 14:10:24
「超操縦メカMG」に、しれっと登場している超操縦メカ ブーツホルツ

417時速774km:2006/09/06(水) 15:02:59
新ポケモン   ブーツホルツ

418時速774km:2006/09/06(水) 19:30:04
ちょいワルオヤジ

419LON:2006/09/10(日) 20:22:22
からくりTVの「みんなの替え歌」で、ミッシングリンクの不満をぶちまける

420時速774km:2006/09/10(日) 21:05:50
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/8/18/4.html
この音楽CDのミニドラマに出ているブーツホルツは面白い。
バカンスにブーツホルツがシューマッハを誘うのだが、別荘と言っていたのはショボイ、コテージの事だった。
そこでシューマッハは薪割を手伝い、手作りのボルシチを食わされ床に寝るのだった。

421時速774km:2006/09/10(日) 21:57:58
HOS搭載なので台風が来ると暴れ出すブーツホルツ


>>420
あのころはいろんなキャラのCDアルバムが出てたね。
新条やランドルのアルバムが出なくて残念だった。

【独眼竜】エデリー・ブーツホルツ【サイボーグ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/487/1060335379/

イヤじゃないブーツホルツの話題ならこっちのスレのがいいかもしれない。

422時速774km:2006/09/19(火) 18:56:52
海水浴に行くと度々係員に呼び止められる

423時速774km:2006/09/20(水) 09:39:56
映画 「エデリー・ブーツホルツ&ウルトラ兄弟」

424時速774km:2006/09/21(木) 01:16:54
勇者王ブーツホルツ

425時速774km:2006/09/22(金) 10:38:15
10月から「ソフトバンク」に名称が変更されるブーツホルツ

426時速774km:2006/09/23(土) 20:20:37
口の中が食器乾燥機になっているブーツホルツ

食い終わったらお皿をがんばって口の中に入れるの

427時速774km:2006/09/24(日) 21:29:42
全身がサイボーグ化されて痛みの感覚が無くなったブーツホルツは自分の舌を噛む事で平常心を保っているのだった。

428時速774km:2006/09/25(月) 17:13:57
エネルギーがなくなると義眼がぴこぴこ点滅するブーツホルツ

429時速774km:2006/09/26(火) 23:02:32
悪魔の実のヒトヒトの実を食べたブーツホルツ

430時速774km:2006/09/28(木) 02:09:32
毎晩、携帯電話の充電器で自らを充電しているブーツホルツ

431時速774km:2006/09/29(金) 17:53:52
電源は太陽光パネル

432時速774km:2006/10/05(木) 16:29:38
スカウターをしたブーツホルツ
ttp://bbs2.fc2.com/bbs/img/_35400/35351/full/35351_1160033318.jpg

433時速774km:2006/10/05(木) 22:16:00
実はTVの初期の頃の自分に戻りたいブーツホルツ

434時速774km:2006/10/06(金) 01:36:24
あらゆるヘリコプターはすべて破壊するブーツホルツ

435LON:2006/10/17(火) 04:04:55
ローゼンメイデンを広めるために総裁選に出馬するが、
あえなく落選するブーツホルツ

436時速774km:2007/03/03(土) 14:33:16
新知事 ブーツホルツ

437時速774km:2007/03/04(日) 04:28:21
「世界まる見え」で紹介されるブーツホルツ

ナレーション 「それにしてもこのサイボーグ、ノリノリである」

438LON:2007/03/21(水) 23:15:43
あだ名がスクラップ三太夫

439時速774km:2007/03/22(木) 22:21:04
「サーキットのピロシキ」の異名で恐れられている

440LON:2007/05/27(日) 15:41:34
11の最終戦終了後、一人だけ八百長疑惑でマスコミに追求される

441時速774km:2007/05/30(水) 01:37:44
義眼が「田の中勇」の声でしゃべる

442LON:2007/06/11(月) 00:23:59
イノセンス能力がある

443時速774km:2007/06/11(月) 22:51:31
第1回監督作品

「大ロシア人」

444LON:2007/06/12(火) 02:53:06
レフティ王子

446時速774km:2007/06/16(土) 15:49:36
映画化するも、キャッチコピーが

「ブーツホルツ、死す!」

447時速774km:2007/06/30(土) 20:26:11
豚肉が混じっている

448ナイトシューマッハ:2007/07/07(土) 16:36:59
パンも混じっている

449時速774km:2007/07/07(土) 18:37:51
できちゃった結婚のため引退する

450時速774km:2007/07/18(水) 09:46:47
3分たつと、義眼のカラータイマーが「ぴこーんぴこーんぴこーん」

451LON:2007/07/22(日) 23:11:30
「新党ロシア」を立ち上げる

452名無す:2007/07/23(月) 12:58:20
ダンボールが混じってる

453時速774km:2007/07/28(土) 03:18:02
ひとりだけゲームに出ない

454フクフク:2007/07/29(日) 16:45:08
声優が関 智一

455時速774km:2007/07/30(月) 03:08:01
ガチホモ。

456LON:2007/07/31(火) 23:29:19
「やらないか」が口癖

457時速774km:2007/08/01(水) 18:25:30
バイオエタノールで動く

458時速774km:2007/08/07(火) 20:51:17
ブーツホルツ!新しい顔よ!

459LON:2007/08/16(木) 17:01:37
身体に使用しているオイルが「レーサー100」

460時速774km:2007/08/16(木) 17:54:05
機械のパーツを包む人工皮膚が高熱で溶けると硫酸になって相手を攻撃する。

461時速774km:2007/08/18(土) 11:13:56
義手から【覇者の剣】が出る

462時速774km:2007/08/18(土) 14:38:41
ち○こがハイメガランチャーになっている

463時速774km:2007/08/18(土) 22:04:25
サイバーシステムが自分の脳のコピー

464LON:2007/08/18(土) 22:32:30
イメージソングを発表。その名も

「もってけ サイボーグ」

465LON:2007/08/19(日) 23:09:44
完走できない

466時速774km:2007/08/20(月) 13:08:35
周りから名前で呼ばれず、【ロボ】と呼ばれてる

467時速774km:2007/08/20(月) 13:11:25
修とデキてる。

468時速774km:2007/08/20(月) 13:17:42
ケツから充電用のコンセントプラグが出る。

469時速774km:2007/08/20(月) 13:26:30
やたらと雷を怖がる。

470時速774km:2007/08/20(月) 17:04:23
メタンガスが漏れてる

471時速774km:2007/08/20(月) 23:07:17
そのメタンガスをケツから出すことにより飛行可能

472時速774km:2007/08/20(月) 23:20:32
5人ぐらいいる

473時速774km:2007/08/21(火) 08:59:14
おっぱいミサイルを発射する

474時速774km:2007/08/22(水) 08:14:07
そばによると
【目眩】
【吐き気】
【髪が抜ける】
などの症状がおきる

475時速774km:2007/08/22(水) 21:03:22
実は双子

476LON:2007/08/22(水) 23:39:01
魔人探偵

477時速774km:2007/08/23(木) 06:59:59
障害者年金でチームを運営してる。

478時速774km:2007/08/23(木) 07:05:52
静電気で誤作動がおきる。

479時速774km:2007/08/23(木) 07:11:26
テレビリモコンを照射すると誤作動がおきる。

480時速774km:2007/08/23(木) 07:13:27
違法無線を受信してしまう。

481時速774km:2007/08/23(木) 07:35:26
↓スマン、違法電波の間違いです。

482時速774km:2007/08/23(木) 12:27:00
wiiリモコンで動かせる。

483時速774km:2007/08/25(土) 08:50:39
主食が石炭

484時速774km:2007/08/25(土) 12:12:52
ダウンロードすればディスクシステムもセガゲーも操作できる。

485時速774km:2007/08/25(土) 13:12:46
ぬいぐるみを抱いて寝ている

486時速774km:2007/08/25(土) 17:13:14
語尾が「○○でブー」

487時速774km:2007/08/25(土) 20:54:03
実家が八百屋

488時速774km:2007/08/26(日) 21:53:33
口からレシートが発行できる。

489時速774km:2007/08/26(日) 22:17:18
「ブーツホルツ」と言おうとして「ぶーちゅほるちゅ」って言ってしまう

490時速774km:2007/08/27(月) 15:23:41
誤って機械の腕で「欧米か」と突っ込みを入れてしまい、グーデリアンに軽傷を負わせた

491時速774km:2007/08/28(火) 22:05:59
夏はオーバーヒートするので、胴体のふたを開けて、中を冷やしている

492時速774km:2007/08/28(火) 22:07:58
映画「河童のブーツホルツと夏休み」

493時速774km:2007/08/28(火) 22:08:37
グーデリアンを「ブーデリアン」と言ってしまう

494時速774km:2007/08/29(水) 05:36:46
怒ると体の節々から蒸気が吹き出る。

495時速774km:2007/08/29(水) 10:00:50
鼻息がやたら荒い

496時速774km:2007/08/29(水) 12:50:38
ビス穴がナメてる。

497時速774km:2007/08/29(水) 13:01:43
震度6.5までの揺れしか想定していなかったため、こないだの地震で火災が発生した

498バーロー:2007/08/29(水) 13:28:36
義手に【麻酔針】と【音声変換マイク】が仕込んである。

499時速774km:2007/08/29(水) 14:57:48
大気圏突入可能

500時速774km:2007/08/29(水) 15:02:58
首筋にシリアルナンバーが刻印されている。

501時速774km:2007/08/29(水) 22:34:58
TV版OPの
「あなたならでーきるー♪」のところで、

さわやかなブーツホルツのアップをカメラが回りこむ

502時速774km:2007/08/30(木) 09:49:12
義手をコクピットに差し込むと螺旋力でグレン○ガンが発動する

503時速774km:2007/08/30(木) 10:44:05
サイボーグゆえに…

やはり…


チェリーボーイ(ガイ?)。

504時速774km:2007/08/30(木) 13:04:17
義眼、義手の手術のついでに去勢手術もされてる。

505時速774km:2007/08/31(金) 09:06:57
義手をぐるんぐるん回したり拳を突き出したりすると効果音が出る
「ギュンギュンギュン…ガッシャアー!」

506時速774km:2007/08/31(金) 10:57:42
義手から『チュウシャケンヲオイレクダサイ』と音声が漏れてくる。

無論、本人は言葉の意味を知らない…

507時速774km:2007/09/01(土) 17:55:24
俺の義手が光って唸る!アスラーダを叩き潰せと輝き叫ぶ!

508時速774km:2007/09/02(日) 02:06:23
妻の名はレオン。
性別を偽ってレーサーをしている。

509時速774km:2007/09/03(月) 14:31:23
夏休み明けの月曜日に異常にブルーになる。

510時速774km:2007/09/04(火) 00:24:38
体内に町があり、数十万人の人間が暮らしている

511時速774km:2007/09/08(土) 09:50:21
「40歳まで走る」と公言したとおり40歳まで走って、祝勝会が「敬老の日」と呼ばれるようになった。

512LON:2007/09/10(月) 10:58:01
サッカー選手に転向。必殺技がごういんなドリブル。
「道をこじ開けて行くぞ!!」

513時速774km:2007/10/16(火) 20:25:19
うんこするとき「ドアが開きます、ご注意ください」という自動アナウンスが流れる

514LON:2007/10/21(日) 17:00:06
「週刊こどもニュース」のナレーターに復帰

515やゆよ:2007/10/21(日) 20:11:37
復帰。かよww

516LON:2007/10/22(月) 02:25:39
>>515
復帰…というか就任か。ううむ失敗失敗

518時速774km:2007/10/27(土) 22:17:10
すべてのレースに武力を持って介入し、これを阻止する

519時速774km:2007/10/29(月) 09:01:24
チョコポッキーのチョコを舐めつくしてからポッキー部分を食べる。

520時速774km:2007/10/29(月) 22:03:53
鋼の〇〇師

521時速774km:2007/10/29(月) 22:04:31
鋼の〇〇師

522時速774km:2007/10/29(月) 23:14:16
エロガードが宿っている。楽しかっ…

523時速774km:2007/11/02(金) 09:55:51
最近スピリチュアルにはまっている

524時速774km:2007/11/09(金) 17:49:12
ブーツ掘るツ

525時速774km:2007/11/10(土) 01:38:36
地デジ対応

526時速774km:2007/11/10(土) 11:26:00
帰化して「田中ブーツホルツ江出偉」に改名する

527時速774km:2007/11/10(土) 11:31:53
実は日本語しか出来ない。
だが特に困ってない。

528時速774km:2007/11/10(土) 11:34:25
父と母と兄弟と姉妹とペイが同じ声

529時速774km:2007/11/10(土) 11:37:00
家の鍵も、ミッショネル同様に義手を突っ込んで開ける

530時速774km:2007/11/10(土) 11:43:51
レーシングスーツの背中に瞳がついているので、前に向かい生きていけない。

531時速774km:2007/11/10(土) 11:46:05
ときどき、ミッショネルから手が抜けない

532時速774km:2007/11/10(土) 11:49:02
毎年、世界中のブーツホルツが集い、世界一のブーツホルツを決める「ブーツホルツファイト」が行われている。

533時速774km:2007/11/10(土) 11:51:46
ブーツホルツはペットボトルの再利用で作られた

534時速774km:2007/11/10(土) 11:55:26
頭頂部を押しても鼻からお湯が出ない

535時速774km:2007/11/10(土) 12:33:35
アト●スの腕相撲マシーンでバイトした際、誤ってプレイヤーの腕を折ってしまった

536時速774km:2007/11/13(火) 13:48:28
ブースト使用時に自分も変形している。

537時速774km:2007/11/14(水) 17:05:35
空も飛べる

538デス:2007/11/15(木) 04:31:07
転売で儲けて好きなもん買えばいいじゃない
http://saikyoutenbaiblog.blog44.fc2.com/

539時速774km:2007/11/16(金) 00:57:28
常温だと溶ける

540時速774km:2007/11/17(土) 10:17:30
IHクッキングヒーター内臓

541LON:2007/11/17(土) 17:11:23
オール電化

542時速774km:2007/11/18(日) 18:15:23
インターネット常時接続

543LON:2007/11/18(日) 18:20:54
PSP修理のためにキャトルミューティレーションされて、
「ジョイスティック」をボックスドライバーに改造される

544時速774km:2007/11/18(日) 19:29:04
キッチンタオルが一番安い店を瞬時に判別できる。

545時速774km:2007/11/18(日) 19:36:02
サラウンド5.1装備

546時速774km:2007/11/20(火) 12:29:58
ワンセグ装備

547時速774km:2007/11/20(火) 12:32:24
wii機能

548時速774km:2007/11/20(火) 12:34:15
ブーツホルツで遊ぶときは周りにものがないかだれかいないかよくたしかめてから使用して下さい

549LON:2007/11/22(木) 23:13:02
バックで車庫入れができない

550時速774km:2007/11/23(金) 13:15:17
腐男子

551時速774km:2007/11/23(金) 17:05:27
通ったあとには必ずネジが落ちている

552時速774km:2007/11/23(金) 17:08:35
声が水田わさび

553時速774km:2007/11/24(土) 11:42:16
DSの充電を自分のバッテリーから引っ張ってる

554時速774km:2007/11/25(日) 10:55:57
義手の重さでまっすぐ歩けない

555時速774km:2007/11/25(日) 11:55:38
一行小説リレーに、自分が優勝するように必死に書き込んでいる

556時速774km:2007/11/29(木) 08:58:17
ばんごはんの献立を巡ってレオンと大喧嘩して、救急車を呼ぶ騒ぎになる

557時速774km:2007/11/29(木) 19:35:00
デネブ

558時速774km:2007/12/01(土) 21:28:56
波動の勇者

559時速774km:2007/12/01(土) 23:49:05
ダッチ

560時速774km:2007/12/02(日) 00:42:38
すでに死んでいる

561LON:2007/12/02(日) 12:29:29
「逃走中」に出演し、開始5分足らずで捕まる

562時速774km:2007/12/04(火) 13:40:19
ヘキサゴンで最下位

563:2007/12/04(火) 17:51:30
救いの・・・いじめ撃退法

564時速774km:2007/12/05(水) 23:23:03
いじめ撃退法に対抗すべく激大砲に変形する。

565時速774km:2007/12/07(金) 23:03:11
全身が機械で左目と左腕が生身

566時速774km:2007/12/10(月) 13:28:07
ナドレ

567時速774km:2007/12/11(火) 00:54:13
あれも生身じゃないだよね!

568時速774km:2007/12/11(火) 20:15:44
背中のフタを開けると乾電池がいっぱい入ってる。
毎晩交換する。

乾電池はレオンがダイソーで買ってくる。

569時速774km:2007/12/12(水) 16:18:44
純正品のインクタンクを使わないとかすれる

570時速774km:2007/12/13(木) 17:39:01
年賀状ソフトのOSがWindows95

571時速774km:2007/12/13(木) 20:21:06
ゼーガペインミッショネルにエンタングル出来る

572時速774km:2007/12/14(金) 11:39:58
「ふちなし印刷」ができない

573LON:2007/12/17(月) 22:59:57
義眼が輪廻眼

574時速774km:2007/12/19(水) 01:18:54
レースに負けると体内の爆弾が爆発する

575時速774km:2007/12/19(水) 14:58:33
原油高高騰で悩んでいる

576LON:2007/12/21(金) 22:45:16
「ほこり入れま栓!」を身体中に付けている

577時速774km:2007/12/22(土) 14:16:42
最近ジ●リアニメの物まねにハマっている

578ぷぷぷのぷ:2007/12/27(木) 02:16:33
SONY製

579ぷぷぷのぷ:2007/12/27(木) 02:17:41
ブーツホルツVer.2.0

580ぷぷぷのぷ:2007/12/27(木) 02:20:05
中学生のころ先生のことを間違えて「お母さん」と呼ぶ。

581時速774km:2007/12/27(木) 08:49:06
著者「ホームレスサイボーグ」

582ぷぷぷのぷ:2007/12/27(木) 22:38:58
お尻の穴からアースが少し出てる

583時速774km:2008/01/06(日) 19:03:37
ベルマーク300点を集めるとブーツホルツ1体と交換できる

584時速774km:2008/01/09(水) 09:13:12
あきかんを拾って食べる

585時速774km:2008/01/09(水) 17:54:56
ロボット甲子園の映像につられて動いてしまう

586時速774km:2008/01/11(金) 10:36:35
慰安旅行で温泉に入るのを嫌がる。
無理やり入れると、次の日体の動きがぎこちなくなる。

587時速774km:2008/01/11(金) 10:36:47
慰安旅行で温泉に入るのを嫌がる。
無理やり入れると、次の日体の動きがぎこちなくなる。

588時速774km:2008/01/11(金) 12:28:36
失った体を取り戻す方法を探すためにスーパーライセンスを得て世界を回っているブーツホルツ

589時速774km:2008/01/12(土) 00:23:59
鋼のブーツホルツ

590時速774km:2008/01/12(土) 01:39:35
義手は、トイレで尻がふきにくい

591時速774km:2008/01/13(日) 21:33:38
アッガイにまで身をやつしている

592時速774km:2008/01/14(月) 12:03:49
電車のアナウンスで
「優先席付近ではブーツホルツの電源をお切り下さい〜〜」

593時速774km:2008/01/15(火) 10:41:32
電波が届きづらい場所に行くと激しく消耗する

594時速774km:2008/01/18(金) 08:44:44
中にASIMOが入ってる

595時速774km:2008/01/20(日) 11:12:07
イマジン。

596時速774km:2008/01/29(火) 11:19:33
ユニオンから謎の義眼ドライバーとして参戦

597時速774km:2008/02/18(月) 21:58:36
スーパーファミコン内臓

598時速774km:2008/02/19(火) 11:14:38
HD-HDD内臓

599時速774km:2008/02/27(水) 07:32:44
回線がいまだにダイヤルアップ

600時速774km:2008/03/03(月) 09:37:53
フレッツ回線を憎んでいる

601時速774km:2008/03/08(土) 11:04:10
量産型が近々発売予定

602時速774km:2008/03/08(土) 23:39:38
AKB48のポスターをコンプリート

603時速774km:2008/03/12(水) 23:28:36
腕がロボットアーム(工業用)

604時速774km:2008/04/10(木) 11:47:37
こっそりマク○スFに出てる

605時速774km:2008/04/22(火) 09:27:38
ガウォークに変形できる

606カウン:2008/04/22(火) 16:00:50
ブーメランフックが使える

607時速774km:2008/05/14(水) 19:59:21
年間1億円でレンタルされる

608時速774km:2008/09/27(土) 16:07:51
ボーカルコレクションに呼ばれなかった事を未だに根に持っている

609時速774km:2008/10/09(木) 22:20:01
sakusakuの黒幕

610時速774km:2008/10/30(木) 22:53:46
金属泥棒に義手を盗まれる

611時速24km:2009/02/17(火) 23:07:48
アソコが自由自在に変形

615時速774km:2011/08/04(木) 13:31:29
アイマス厨

635時速774km:2014/01/31(金) 19:13:58
ガンプラビルダー

636時速774km:2017/08/22(火) 06:00:29
ピーピーと聞くと下痢になる

637時速774km:2020/01/03(金) 07:27:43
人工知能特別法にひっかかる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板