したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

堀江由衣応援スレ 避難所Part33

1名無しさん:2017/09/12(火) 11:15:55 ID:RdIBLSqA0
堀江由衣さんの応援スレッドです。 ご意見・ご感想などはこちらにどうぞ。
原則としてsage進行。荒らし・叩き・煽りはスルーでお願いします。

  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━

前スレ
堀江由衣応援スレ 避難所Part32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1501404406/

●重要事項
 1. 900を越えたらテンプレの内容を考え始める。
  (サブタイは付けない)
 2. 次スレは950を書き込んだ人が立てるようにする。
  (立てる人は本スレにて「スレ立て宣言」をしてください)
 3. 立てたら速やかに誘導。無理なら理由と共に報告、次の人に依頼。

【関連サイト】
★King Amusement Creative:堀江由衣
 http://king-cr.jp/artist/horie/index.html
★King Amusement Creative:ミス・モノクローム
 http://king-cr.jp/artist/miss_monochrome/
★堀江由衣オフィシャルブログ
 http://ameblo.jp/horieyui-blog/
★黒ネコ同盟(堀江由衣&スタッフ) on Twitter
 http://twitter.com/kuronekounion
★堀江由衣STAFF on Twitter
 https://twitter.com/horieyui_staff
★VIMS(ヴィムス)
 http://www.vims.co.jp/
★オフィシャルファンクラブ『黒ネコ同盟』
 http://www.kuroneko-union.jp/
★インスタグラム
 https://www.instagram.com/yuihorie_official/

321名無しさん:2017/09/23(土) 22:25:13 ID:yTrIrCWA0
きちんと管理して荒らしや宣伝を潰せるなら2chよりしたらばのほうがいいな

322名無しさん:2017/09/23(土) 22:28:12 ID:4yETP8..O
他スレ民ですがお願いします!m(_ _)m

323名無しさん:2017/09/23(土) 22:39:39 ID:wZAWsvKc0
ここじゃないのか
堀江由衣応援スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/2225/1107003052/

324名無しさん:2017/09/23(土) 22:53:34 ID:1Vnhw9lY0
とりあえず作ってきました

堀江由衣応援スレ 避難所Part34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1506174404/
このスレが埋まりましたら移動願います

板全体としてはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10889/
現状アクセス規制は入れてないので状況次第で
対応したいと思っております

325名無しさん:2017/09/23(土) 23:03:02 ID:exI.Hquw0
乙です(・ω・)ノ

326名無しさん:2017/09/23(土) 23:04:57 ID:EWfQfsBw0
>>324
とりあえずおーつ
です

327名無しさん:2017/09/23(土) 23:10:59 ID:yTrIrCWA0
乙です
これで人妻がどうの不倫がどうのといういつものやつ潰せるかw

328名無しさん:2017/09/23(土) 23:30:02 ID:deSxkJVc0
2005年の書き込みがあるスレは懐かしいな
歴史を追うことができる

329名無しさん:2017/09/23(土) 23:39:55 ID:EncB46bw0
>>324
乙です!

330名無しさん:2017/09/23(土) 23:43:04 ID:J93apKY60
>>324
有難うございます
リア友にほっちゃんの話出来る人居ないし、Twitterとかもあまり好きじゃないので
貴重なほっちゃん情報源のココが存続するのは嬉しいです

331名無しさん:2017/09/24(日) 00:39:05 ID:LPcPFgk.0
>>288
だから「その事」って何だよ、って話だろ
何枚積んでもひと口扱いだったっつー証拠でもあんのかよw
わからない以上は明記もクソもない

332名無しさん:2017/09/24(日) 00:42:08 ID:LPcPFgk.0
>>324
おっつ乙

333名無しさん:2017/09/24(日) 02:01:23 ID:qv/NSrrI0
288は287に対して言ってるんだろ

てか、暴れてるやつもいないんだからもうその話題いいわ

334名無しさん:2017/09/24(日) 02:12:44 ID:..SOkDoc0
ほっちゃんいないな

335名無しさん:2017/09/24(日) 02:43:18 ID:tKkDP63I0
今日はほっちゃんおらんな(´・ω・`)

336名無しさん:2017/09/24(日) 11:36:38 ID:QdW8f53U0
遅ればせながら天たま聴取
ゆいひとみゆいの話、当時は仕事こなすので一杯一杯で個人的にあまり交流のなかった同世代が昔よりはお互い余裕が出来て
厳しい業界を生き抜いてきた戦友のような仲間意識を今になって強く感じてるのが何か良いなと思った

337名無しさん:2017/09/24(日) 12:08:26 ID:jpGv0F160
http://pbs.twimg.com/media/DKc2swVV4AAsQKf.jpg:orig#.jpg

338名無しさん:2017/09/24(日) 12:15:55 ID:4KFLfk1M0
マシュマロ焼き職人もいるな

339名無しさん:2017/09/24(日) 13:31:01 ID:FDS7lOYk0
ほっちゃんアップデート中。。。

340名無しさん:2017/09/24(日) 13:41:34 ID:ivWFunE.0
(┃ヮ┃)NowLoadingなう!

341名無しさん:2017/09/24(日) 13:49:43 ID:4KFLfk1M0
あたらしいの買ったのかしら

342名無しさん:2017/09/24(日) 15:19:39 ID:Ef1MrfBo0
ほっちゃんVer4.1

343名無しさん:2017/09/24(日) 15:27:20 ID:YvIpzh7c0
ということは元スタチャのキングスタッフと一緒にいるという事だな 声優としてスタジオを渡り歩くスタイルじゃなくキング本社に出社するスタイルなのか 日曜日は休みではなく火曜日が休み キング本社にほっちゃんのデスク及びパソコンがあるのか 天たまの収録に林Zが同席するが文化放送で落ち合うのかキング本社からタクシーで送迎するのか

344名無しさん:2017/09/24(日) 15:28:22 ID:XI9sFllg0
>>324
BB2cへ登録どうやるの?

345名無しさん:2017/09/24(日) 16:00:21 ID:bZSL0Gtg0
>>344
まず行を選択してコピーで↓をコピーして

jbbs.shitaraba.net/anime/10889

外部板追加のとこにペーストして登録すればok
アプリで表示されるスレッドを長押ししてURLコピーすると余計な情報が入るから不可なのよ〜(・ω・`)

346名無しさん:2017/09/24(日) 16:08:42 ID:XI9sFllg0
>>345
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜

347名無しさん:2017/09/24(日) 19:02:29 ID:5uDbBhwQ0
異世界はスマートフォンとともに最終話ゲストにほっちゃんきたー

348名無しさん:2017/09/24(日) 19:08:04 ID:jpGv0F160
まりんかの髪毟るのか

349名無しさん:2017/09/24(日) 19:41:22 ID:g67/lz8s0
11話が悪い意味で話題になったから見てみようって思ってたらw

350名無しさん:2017/09/24(日) 19:56:28 ID:LPcPFgk.0
見てみたけど何であんなに話題になるのかよくわからなかった
あれ系のアニメって大体あんなものじゃなかったっけ

351名無しさん:2017/09/24(日) 20:13:46 ID:Eq/.xuQM0
ほっちゃんまだ8に苦戦中なのか
俺が行ってベッドの中で教えてあげるのに

352名無しさん:2017/09/24(日) 21:51:34 ID:Ef1MrfBo0
>>351
そもそもベッドがない件

353名無しさん:2017/09/24(日) 22:00:55 ID:vKQ6kIf.0
写真の同期とかも心配になってきたな

354名無しさん:2017/09/24(日) 22:04:40 ID:kYqpVA5cO
他人よりほっちゃんの今後の方が心配になる

355名無しさん:2017/09/24(日) 22:27:19 ID:QdW8f53U0
(┃ω┃)ITガールとして 絶対に負けられない戦い が、そこにはある

356名無しさん:2017/09/24(日) 23:24:24 ID:Ef1MrfBo0
>>354
ほっちゃんの今後は俺の嫁になるって決まってるから

357名無しさん:2017/09/25(月) 00:14:10 ID:73TFg7B20
クラウドファンディングで
アルバム作成とライブ開催を
企画したら達成できるのかな。

358名無しさん:2017/09/25(月) 01:24:51 ID:Tdz3PbBIC
アルバムは余裕じゃね鷲崎と緒方がアルバム作るのに活用して両方とも3000万近く集めてる

359名無しさん:2017/09/25(月) 01:29:29 ID:1SvQA0og0
(┃ω┃)iCloudも使いこなせねえのにクラウドファンディングなんてやれるかボケナス!!

360名無しさん:2017/09/25(月) 01:52:04 ID:WUJTmWxw0
クラウドファウンドでほっちゃんに貢ぐための
10億円を募集すればいいんだな!

361名無しさん:2017/09/25(月) 08:59:14 ID:vSPnTZRY0
今日ゲーマーズのはがきが届くはず
きっと届くはず

362名無しさん:2017/09/25(月) 09:30:56 ID:ZPEBZ.7g0
>>355
ほっちゃんのIT機器のあれこれは
コント的にばくはつしているべき

363名無しさん:2017/09/25(月) 14:29:23 ID:25ZcETZU0
ITガールの華麗な復活劇はまだか

364名無しさん:2017/09/25(月) 15:59:53 ID:1SvQA0og0
(┃ω┃)iPhone8ェ…

365名無しさん:2017/09/25(月) 17:40:41 ID:4KUtvFYk0
PS4の電源を入れてみせたほっちゃんに死角なし

366名無しさん:2017/09/25(月) 18:02:37 ID:s/OK4V4.0
>>365
確かにPS4は俺も最初、一瞬戸惑った
1番ゲームに夢中になったファミコンとかスーファミの電源が
何か、こうガチャっと気合いの入る感じのスイッチだったからかな

367名無しさん:2017/09/25(月) 19:16:09 ID:j0aCgEBE0
落選したと思っていたモノトーク
今日、ゲーマーズからの当選葉書が来た、応募はがき二枚送ったのが勝因か

368名無しさん:2017/09/25(月) 20:54:59 ID:vSPnTZRY0
届いてなかった・・・ (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..

369名無しさん:2017/09/25(月) 23:22:40 ID:I/9v.l3Q0
申し込み自体忘れてた( ˙-˙ )

370名無しさん:2017/09/26(火) 00:01:48 ID:hGjp.ERA0
うわ、ネギま!やってる
ハピマテ懐かしい

371名無しさん:2017/09/26(火) 00:26:38 ID:6dBOYNV20
ネギま!?の印象のが強くてあんま覚えてないな
UQのほうでは出番わずかっぽいけど
ラブひなから続いてきている感じはGJ
さすがほっちゃん

372名無しさん:2017/09/26(火) 00:45:37 ID:P3AFoNp20
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170925-00000071-nnn-soci

これはほっちゃんのことかな!?

373名無しさん:2017/09/26(火) 00:52:05 ID:7aOQtxTE0
教祖も17才になってるじゃないか

374名無しさん:2017/09/26(火) 00:54:01 ID:8eEcWpig0
ほっちゃんのiPhoneが復活しない緊急事態

375名無しさん:2017/09/26(火) 00:56:11 ID:P3AFoNp20
https://gamp.ameblo.jp/kikuko-inoue/entry-12313940285.html

ステキな17才ですな

376名無しさん:2017/09/26(火) 00:57:16 ID:IMtr71kI0
またネギま!のライブイベやって欲しい

377名無しさん:2017/09/26(火) 01:49:34 ID:eGfG8giI0
今日はほっちゃんおらんな(´・ω・`)

378名無しさん:2017/09/26(火) 03:50:22 ID:cRD9R9fk0
機種変しただけなのに何を苦戦してるのかw

379名無しさん:2017/09/26(火) 08:56:08 ID:kRFElG3EO
ギアナ高地で新型の起動に苦戦しているほっちゃんに、俺が脳波通信機で前のスマホ操って、データ渡してくる(`・ω・´)

380名無しさん:2017/09/26(火) 10:06:13 ID:HU6u4RUk0
(┃ヮ┃)冒険なう

381名無しさん:2017/09/26(火) 10:41:53 ID:7qfaY0mA0
ITガールとしてのプライドが「誰が使うんだコレ?」
みたいな機能まで全て覚えさせている可能性が…

382名無しさん:2017/09/26(火) 12:13:17 ID:toueG9tY0
ゲームのデータがとんでたりして

383名無しさん:2017/09/26(火) 13:44:17 ID:mX3nRf8U0
ボディーガード届いた
CD入れて吹いたわwwww

384名無しさん:2017/09/26(火) 14:05:48 ID:hVJ9uWbY0
ほっちゃんのボデーガードになりたい

385名無しさん:2017/09/26(火) 15:14:52 ID:kRFElG3EO
ほっちゃんのスリムガードになりたい

386名無しさん:2017/09/26(火) 15:23:28 ID:d/wF7S5Q0
>>383
これはいいCDw

387名無しさん:2017/09/26(火) 17:18:40 ID:1M9VQkI20
ほっちゃんのガードハローになりたい

388名無しさん:2017/09/26(火) 17:55:29 ID:M7y5ONRE0
ほっちゃんのアクアフレッシュになりたい

389むげん:2017/09/26(火) 19:39:33 ID:uhz0d9YM0
http://bit.ly/2fOfkyy

390名無しさん:2017/09/26(火) 21:50:17 ID:mX3nRf8U0
4696が本編

391名無しさん:2017/09/26(火) 22:00:04 ID:mX3nRf8U0
フラゲ日なのに人がすくねぇなぁ・・・ あっ(察し)

392名無しさん:2017/09/26(火) 22:00:54 ID:P1kLtFVE0
白と黒で
4696の内容同じ?

393名無しさん:2017/09/26(火) 22:06:32 ID:mX3nRf8U0
白しか買ってないw でも謎解きから推察するに同じでは

394名無しさん:2017/09/26(火) 22:15:47 ID:P1kLtFVE0
>>393
ありがとう。

395名無しさん:2017/09/26(火) 22:16:11 ID:HU6u4RUk0
ほっちゃん明日までには
ツイートできるようにしないとなー
復活の儀式は終わったのかしら

396名無しさん:2017/09/26(火) 22:25:10 ID:K71t6IIM0
ITガールほっちゃん帰還せり

397名無しさん:2017/09/26(火) 22:40:51 ID:nTk.tTo.0
ほっちゃん復活!٩(ˊᗜˋ*)و

398名無しさん:2017/09/26(火) 23:22:15 ID:YqDmbBvA0
ガールフレンド(仮)はほっちゃん祭
http://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/banner/16075_52dabaca7248ad652c961f36a3ad0f4d.jpg

399名無しさん:2017/09/26(火) 23:28:19 ID:TrC5/Oew0
うおおおおおおおおおほっちゃん!ほっちゃん!

400名無しさん:2017/09/26(火) 23:29:04 ID:wcIZtB260
ほーちゃーんが戻られたぞー!

401名無しさん:2017/09/26(火) 23:37:22 ID:Fe0C.msA0
こうしてせかいはへいわになった

402名無しさん:2017/09/27(水) 00:25:37 ID:fa4WKTTo0
UQホルダーの特番で微量なほっちゃん成分を検知

403名無しさん:2017/09/27(水) 01:02:29 ID:wO2x8lsQ0
Twitter Liteに変えたのか

404名無しさん:2017/09/27(水) 02:18:06 ID:YlyT/gMg0
がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛ぼっ゛ぢゃ゛ん゛

405名無しさん:2017/09/27(水) 02:29:58 ID:AVczCki60
ほっちゃんも舞台ごと移動しよう!

406名無しさん:2017/09/27(水) 04:02:43 ID:kHl9ENH60
ボディーガードの4696聞いてるとやっぱりほっちゃん本人が歌ってくれた方が聞き易いし嬉しいよなぁ
でもこれを収録してくれただけでアルバム出た意味が何倍にも思える、感謝!

407名無しさん:2017/09/27(水) 04:39:36 ID:k5SrcW4M0
「見えるぞ、私にもほっちゃんが見える」CV:池田秀一

408名無しさん:2017/09/27(水) 09:37:19 ID:jS5esy5s0
久しぶりにCD買ったわ。
モクちゃん新曲もいいな。ほっちゃんの歌詞も好きだわ

409名無しさん:2017/09/27(水) 11:10:22 ID:j3XHvhqY0
モクちゃんもあの幻影モードで店頭に登場くらいの気合いが必要

410名無しさん:2017/09/27(水) 13:22:14 ID:YEZeCGpA0
歌詞カード
black:18p
white:16p
にほっちゃんがー!

411名無しさん:2017/09/27(水) 13:54:26 ID:lJdDoUJc0
やっぱ黒の方にも写り込んでるのねw
白はほっちゃんがかもめと写ってたロスのRedondo beachだけど
黒版はどこの写真?

412名無しさん:2017/09/27(水) 14:19:59 ID:YEZeCGpA0
N Highland Ave と Hawthon Ave の交差点
Hollywood first national bvilding をバックに
やはり左手を髪にかけながら歩いています

413名無しさん:2017/09/27(水) 14:35:28 ID:lJdDoUJc0
ありがとー そういやほっちゃんハリウッドも行ってたねw

414名無しさん:2017/09/27(水) 20:27:35 ID:pxEllKxM0
シークレットは嬉しいんだがどうせなら初めからほっちゃんverで出してくれって思ってしまう

415名無しさん:2017/09/27(水) 20:35:51 ID:O7QPNJTM0
両方買うからほっちゃん版とモノクローム版出して欲しい

416名無しさん:2017/09/27(水) 20:58:18 ID:vw36fCYs0
Never Ending Storyのセルフカバーして欲しかった

417名無しさん:2017/09/27(水) 21:11:21 ID:lJdDoUJc0
自分はStar night blueとか結構好き

418名無しさん:2017/09/27(水) 23:32:36 ID:HN0f.Q2o0
横アリでこれ見つけた
https://i.imgur.com/RtPCew7.jpg

419名無しさん:2017/09/28(木) 00:58:37 ID:B3T.xY6k0
おった

420名無しさん:2017/09/28(木) 01:03:09 ID:B3T.xY6k0
またおった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板