したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

小倉唯@避難所Part13

1名無しさん:2017/07/19(水) 05:48:28 ID:fr4EX9Vo0
小倉唯ちゃんについて語ろう。

【関連サイト】
■小倉 唯 Ogura Yui
http://www.ogurayui.jp/
■「ゆいゆいティータイム」
http://ameblo.jp/ogurayui-0815/
■「ゆいゆい日記!!」
http://ameblo.jp/ogura-yui/
■ゆいかおり YUIKAORI
http://www.yuikaori.info/
■ゆいかおりスタッフTwitter
https://twitter.com/YUIKAORI_STAFF
■クレアボイス
http://clare-voice.co.jp
■小倉 唯公式Instagram
https://www.instagram.com/yui_ogura_official/

前スレ
小倉唯@避難所Part11(実質Part12)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1490295905/
小倉唯@避難所Part11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1490295813/

953名無しさん:2017/10/10(火) 13:53:25 ID:9qWDLCD60
>>951
ゆかりはオタクだなぁw
唯が果たしてそこまで吹っ切れるかねw

954名無しさん:2017/10/10(火) 14:19:06 ID:/cveBvqI0
いや、吹っ切る必要ないだろ・・・
唯ちゃんは唯ちゃんで田村は田村
唯ファンで一時期小倉唯ちゃんは田村の後継者にふさわしい実力、王国民見てくれ!
とか長い絶賛文章とライブ動画あちこちに張りまくってるやついたがやめて欲しかったわ
歌下手とか演技やトーク下手と叩かれまくってたけど田村の得意分野と比べりゃ当たり前に負けるし
唯ちゃんはアイドル顔負けの可愛さやダンス、ひねくれてない真面目な優等生感が長所で田村とは真逆

田村くらいの息の長い人気者になってくれたら嬉しいけど取って代わる必要はないし
別に田村と同じ土俵に立って倒す必要もない

955名無しさん:2017/10/10(火) 14:28:03 ID:.0rcFIAk0
>>954
唯アンチだぞ

956名無しさん:2017/10/10(火) 15:23:49 ID:l8TlOWQA0
>>939俺は個人的に今回のセトリ、アルバム中心でライブ向きじゃない曲多かったからツアーはセトリ入れ替えに期待するけどな
ライブは席前やったから最高やったけどな

957名無しさん:2017/10/10(火) 15:39:16 ID:Fel0Frmc0
エンジョイの瞬間移動よく見えなかったけどポップか何かで降りたの?

958名無しさん:2017/10/10(火) 15:47:59 ID:UqCcTrjg0
次は関ヶ原か

セトリは組みやすくなっただろうし
そんな心配なさそうだ
聞きたい曲があれば
リクエストしておくと良さげ

959名無しさん:2017/10/10(火) 15:58:34 ID:bnCs7/Ks0
>>956
今回はアルバムのお披露目ライブ的なニュアンスだし仕方ないでしょ
俺もツアーは全力でくるのを期待するわ

>>957
ダンサーがブラインドになった隙にエレベーター?(登場の時に乗ってたやつ)で降下して下から出てくるまでは後ろで唯ちゃんの映像が踊ってたって感じ

960名無しさん:2017/10/10(火) 16:14:31 ID:Fel0Frmc0
>>959
ありがとう

961名無しさん:2017/10/10(火) 16:25:45 ID:E23aZs6A0
唯ソロはゆいかおりよりどの曲来てもノレる
ゆいかおりやと凄く好きな曲は好きなんだが「またこれか」「あの曲聴きたい」が強く出てた

962名無しさん:2017/10/10(火) 16:29:56 ID:DUhfB8S20
>>959
エレベーターっていうかリフトかな
きほん人力で上げ下げしてる模様
(アニサマのメイキングでその様子映ってた)

上の等身大モニターでぱっと消えて
同時に下の門から出てくる
という演出だったね

技術的にはモニターの解像度上げたりすれば
もっとそれっぽくできるはず

963名無しさん:2017/10/10(火) 16:34:25 ID:6BBrh1lk0
前にも言われてたけど
単に曲数がまだまだ少なくライブの回数も少ないからなだけ
あとはお前が夏織アンチなだけ

964名無しさん:2017/10/10(火) 17:56:25 ID:MXb2IyrA0
エンジョイ昼1階後方で見てほんとに瞬間移動したように見えて驚いたわ
夜3階で見て手品のタネわかっちゃったけどw

965名無しさん:2017/10/10(火) 19:23:12 ID:IczO/NGI0
書き込みが950を超えたので再度お知らせします。

管理人がスレッド数を300に設定していたため
この掲示板にこれ以上新規スレを立てることが出来なくなりました。

https://i.imgur.com/76RiRQH.jpg

新掲示板の案内はこちら
避難所雑談スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1171279982/139-

966名無しさん:2017/10/10(火) 19:23:54 ID:TMN6JuZk0
仙台静岡はしょうがないが名古屋くらいはもうちょっと大きい箱にして欲しかった
この3つチケット取れるかなぁ

967名無しさん:2017/10/10(火) 19:29:11 ID:Fel0Frmc0
全部応募して大阪東京は当選、他3つのうち1つ当選するくらいかなあと思ってる

968名無しさん:2017/10/10(火) 19:33:50 ID:1vIDQDqk0
またしても激戦必至やな

969名無しさん:2017/10/10(火) 20:43:32 ID:q3RdeKF20
唯ちゃん泣くと「お前らうるさい」論争なるから昨日はある意味安心した

970名無しさん:2017/10/10(火) 22:10:52 ID:UqCcTrjg0
>>675
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10889/
に次スレ立ててみます

971名無しさん:2017/10/10(火) 22:20:33 ID:UqCcTrjg0
次スレ立てました

小倉唯@避難所Part14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1507641254/

しばらくは様子見も兼ねて使う感じかもですが
よろしくです

972名無しさん:2017/10/10(火) 22:56:24 ID:MXb2IyrA0
>>971
お疲れ〜
今回のツアー公式最速先行の応募期間すごく短いなw

973名無しさん:2017/10/10(火) 22:58:08 ID:/cveBvqI0
>>966
仙台って前回全当じゃなかったっけ?
ゆいかおりツアーかハイサマか忘れたけど
あの時もキャパ狭いからヤバイヤバイ言ってたけど
仙台なんか東京から距離知れてるのに案外三大都市外れると集客ガタ落ちするんだなと思った
そんな感じで静岡も普通に余裕な気がするわ

974名無しさん:2017/10/10(火) 23:07:03 ID:8ysgP0/Y0
俺は東京23区北部住まいで
群馬や静岡は問題ないが
仙台や名古屋になると悩むな
昔は愛知万博にハマッって月に何回も行ってたけど

975名無しさん:2017/10/10(火) 23:27:25 ID:MXb2IyrA0
前回のゆいかおり仙台サンプラザが約2000で今回の会場が約1300
ツアー初日を考えるとそれなりに埋まるんじゃないかな?

976名無しさん:2017/10/10(火) 23:28:54 ID:MXb2IyrA0
あと仙台の日程が土曜日ってのは良材料かなと

977名無しさん:2017/10/10(火) 23:30:54 ID:gvNkI8lo0
センター試験と被ってるんやね
あと雪の心配ある時期だしなぁ

978名無しさん:2017/10/10(火) 23:41:09 ID:UqCcTrjg0
キャパ含めて見てみると
バランスよく組んだ感じはする
アクセス良いから静岡も油断できないかも

979名無しさん:2017/10/11(水) 00:04:06 ID:rsamlE9s0
前回の一宮市民会館へ行ったけど
ハコの狭さが凄かったね
距離がすごい近いの
駅から遠くて面倒だけど是非行きたい

980名無しさん:2017/10/11(水) 00:39:43 ID:1NqQ5AEs0
High-Touch_Summerの映像見た後にキントリ見ると、もはや別人のように見えるけど
よくよく見るとちょっと太っただけっぽいな
唯ちゃん、痩せよう

981名無しさん:2017/10/11(水) 01:23:57 ID:JMzhosJM0
開演前バルーンふたつに赤い照明当てて
チェリーに見立てていたけれど
緑の部分(花柄)も付けといたが良かったな

982名無しさん:2017/10/11(水) 01:29:43 ID:SaB16QDE0
唯自身が間に入って男根を表現してたんやろが

983名無しさん:2017/10/11(水) 03:53:55 ID:owglpsmQ0
ヤマノススメ キャンプフェスタ2017
http://eplus.jp/sys/T1U14P002240832P0050001

出演:阿澄佳奈、小倉唯 他
曲目・演目:
[11日・昼の部]ヤマノススメ キャストによるトークステージ、ひなたバースデー企画、ヤマノススメ本編上映会、飯能市による展示コーナー、フード&ドリンクコーナー、物販コーナー 他
[11日・夜の部]夜のトークステージ、ヤマノススメ本編上映会
[12日・朝の部]モーニングトークステージ、閉会イベント、物販コーナー 他

※[11日・夜の部]については1日目・2日目通し券をお持ちのお客様のみご観覧いただけます。


■単券
 1日目・昼の部:¥6,500
 2日目・朝の部:¥4,500
■通し券
 1日目・2日目通し券:¥16,000

984名無しさん:2017/10/11(水) 04:15:18 ID:owglpsmQ0
Q.宿泊はどのように行なうのですか。
A. 1日目・2日目両日券をお持ちのお客様は、11日昼の部終了後、名栗げんきプラザの指定の場所にてテント設営を行っていただきます。
テントをお持ちでない方や、屋内泊を希望される方は、名栗げんきプラザの本館の宿泊施設をご利用いただけます。
なお、本館の宿泊については、合宿用の大部屋をご共有いただく形なります。施設内泊については、布団・枕の貸出を行います。

Q. 駐車場はありますか?
A. イベントでは公共機関での来場をお願いしております。東武秩父線正丸駅より、
イベント参加者専用のヤマノススメラッピングバスが運行されますので、そちらをご利用ください。
ラッピングバスではこのイベントだけのオリジナルナレーションを聞くことができます。

Q. 年齢制限はありますか?
A. 11日・12日通し券につきましては宿泊が発生するため、20歳未満の方はご購入できません。


http://eplus.JP/yamanosusume2017/

985名無しさん:2017/10/11(水) 04:41:28 ID:owglpsmQ0
原文をそのままコピペしたけど文中の
>東武秩父線

西武秩父線の誤りだな

986名無しさん:2017/10/11(水) 09:38:31 ID:gAgwZ2P60
ここなちゃんイベント来たか

987名無しさん:2017/10/11(水) 09:40:26 ID:K7Ou6RG.0
気持ち悪いおっさん達で集まって合宿用の大部屋宿泊は限界だろ

988名無しさん:2017/10/11(水) 12:02:54 ID:yPD3KVCc0
>>973
名古屋だけど大阪は行っても静岡は行かないな

989名無しさん:2017/10/11(水) 12:53:12 ID:3JPqBhBY0
一宮は少し取りにくそうかな
どの公演も新幹線の駅から
絶妙の距離にあって少し面白い

990名無しさん:2017/10/11(水) 17:30:41 ID:6OhZ.03M0
https://i.imgur.com/fAmv92I.jpg
https://i.imgur.com/04RuJxk.jpg
https://i.imgur.com/LSBi54H.jpg
https://i.imgur.com/XJNNvxx.jpg

991名無しさん:2017/10/11(水) 17:37:12 ID:HvAlfwks0
がわいいいいぃぃいい

992名無しさん:2017/10/11(水) 17:39:52 ID:igyqAjOQ0
前回の一宮行ったけど自分の家からは白鳥に行くより楽だったな
ただキャパが白鳥の半分しかないからそれがなぁ
多分名古屋が一番の激戦区だろうな

993名無しさん:2017/10/11(水) 17:53:06 ID:OmyxMHqs0
一宮は名古屋じゃねーぞ
名古屋県でもないからな

994名無しさん:2017/10/11(水) 18:18:54 ID:igyqAjOQ0
名古屋みたいなもんだろ
名駅から車で30分もかからん

995名無しさん:2017/10/11(水) 18:22:25 ID:xcWL1fY60
色々日帰りできるか計算してるけど
一宮が一番危ないわw

996名無しさん:2017/10/11(水) 18:48:23 ID:XCQkyPRo0
>>995
1stツアーでは夜行バスで一宮から東京へ帰った
日帰り新幹線でもギリOKみたいだが
名古屋駅までどう行くかが勝負になるね

997名無しさん:2017/10/11(水) 18:55:29 ID:xcWL1fY60
>>996
会場から一宮駅までどう行くかがな〜
去年帰りのバス停ですごい長蛇の列作ってたけど
あれって乗るまでどのくらい待ったんだろ?

998名無しさん:2017/10/11(水) 19:00:07 ID:zL9u.pIU0
前にここで岐阜みたいな僻地行けないみたいに言ってた奴いたが
一宮ってほぼ岐阜だからな

でも三大都市の行きやすい感じがするマジックで申し込む人多そう
一宮市民会館(岐阜県)だったら埋めるの厳しい感じがするのに不思議

999名無しさん:2017/10/11(水) 21:59:27 ID:XavCkXIw0
唯ちゃん

1000名無しさん:2017/10/11(水) 21:59:59 ID:XavCkXIw0
1000なら唯ちゃんと結婚




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板