したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

意見、要望など

1名無しさん:2017/07/09(日) 09:13:02 ID:gut57tY20
意見要望がある時はどのようにすればいいのでしょうか

747うん虎魂w(´・ω・`)w(大勝利):2019/09/01(日) 18:29:05 ID:XGzNKbzk0
ありがとう…w(´・ω・`)w

748名無しさん:2019/09/01(日) 21:33:25 ID:hxZW3wNo0
AnimeloSummerLive @anisama

アニサマは永遠に放課後です!
#keion #anisama
https://pbs.twimg.com/media/EDYPeVtUYAE3yG2.jpg
https://twitter.com/anisama/status/1168138173525835778

749うん虎魂w(´・ω・`)w(大勝利):2019/09/01(日) 22:06:04 ID:eDWB9Ojg0
デコの広さからしゅがを美菜子と認識して、なんでドラム叩いてんの???ってなったw(´・ω・`)w

750うん虎魂w(´・ω・`)w(勝者の凱旋):2019/09/01(日) 22:10:32 ID:eDWB9Ojg0
ポピパも負けてなかったよw(´・ω・`)w
セトリ的な意味ではポピパの方が上だったかもねw(´・ω・`)w
HTTはやって欲しい曲はそれぞれ色々ありますから、好みは千差万別ですしw(´・ω・`)w
まあ澪1、唯1で無難な落としどころだったとは思うw(´・ω・`)w
今は感謝しかないですねw(´・ω・`)w

751名無しさん:2019/09/01(日) 23:31:58 ID:oyl1d6B60
けいおんから10周年かw(´・ω・`)w
うん虎も歳とる訳だw(´・ω・`)w

752名無しさん:2019/09/01(日) 23:33:27 ID:oyl1d6B60
バンドリオタがけいおんの曲をバンドリ曲扱いして逆に叩かれる流れは草だぞw(´・ω・`)w

753名無しさん:2019/09/02(月) 00:39:50 ID:kkGLMtwo0
5chねらーのバンドリアレルギーというか愛美叩きは異常だなw(´・ω・`)w

OxTグリッドマンヒーローショーからバトンを受け取って、トリのエイルに繋ぐまで完璧な仕事したでしょポピパはw(´・ω・`)w
同じステージ見てたとは思えないw(´・ω・`)w

754名無しさん:2019/09/02(月) 00:43:19 ID:kkGLMtwo0
大学生はまだしも高校以下はけいおんなんてリアタイしてるわけないんだからw(´・ω・`)w
あんまり老害発揮してると嫌われますよw(´・ω・`)w

カバーで売れるの気に入らないならガルパだけじゃなくて高木さんとかも叩けやジジィ共がw(´・ω・`)w

755名無しさん:2019/09/02(月) 00:52:56 ID:cXqHhhpQ0
w(´・ω・`)w

愛美(@aimi_sound)
#anisama まさか…放課後ティータイムさんと共演できる日が来るとは思っていなくて…奇跡の時間で…夢だったのかと思うのですが、現実で…一瞬も見逃さないように目に、心に、焼き付けました…!!これからも、がんばります!!!!!!!!

愛美(@aimi_sound)
#anisama HTTさんとポピパが同じステージに出れるって、まさかそんな奇跡みたいなことが現実におこって。同じ日に呼んでいただいたアニサマさんに本当に感謝が溢れて止まりません!そして、もちろん、アニサマのステージに連れてきてくれたバンドリーマーさんにすごくすごくありがとうを伝えたいです!

756名無しさん:2019/09/02(月) 10:09:22 ID:aSWS4WKs0
軽い燃え付き症候群w(´・ω・`)w

https://www.famitsu.com/images/000/182/415/y_5d6b9977b5845.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/182/415/y_5d6b9977b21e7.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/182/415/y_5d6b9977ada4d.jpg

757名無しさん:2019/09/02(月) 10:12:24 ID:aSWS4WKs0
改めて見ると、
モタク共いい顔してんなw(´・ω・`)w

758名無しさん:2019/09/03(火) 04:13:04 ID:yCJlfHTUO
偽うん虎バンドリキッズかよ

759名無しさん:2019/09/03(火) 16:08:31 ID:DL/WfZEk0
元HTTキッズのバンドリお兄さんだよw(´・ω・`)w

760名無しさん:2019/09/03(火) 16:11:29 ID:DL/WfZEk0
4周年をカバー大判振る舞いでお茶濁すゴミコンテンツを許すなw(´・ω・`)w

https://pbs.twimg.com/media/EDd_ErHU0AAas5r.jpg

761名無しさん:2019/09/03(火) 16:18:43 ID:DL/WfZEk0
アニサマけいおんの衝撃がでかすぎて、デレとか全くモチベ沸かないんだがw(´・ω・`)w
とりあえず会場のトイレで下痢撒き散らしにだけ行くかw(´・ω・`)w

762名無しさん:2019/09/03(火) 16:20:13 ID:DL/WfZEk0
地元公演なのに原田の人呼ばないとか頭UNKOかよw(´・ω・`)w
しねやアイマスw(´・ω・`)w

763名無しさん:2019/09/03(火) 16:20:45 ID:DL/WfZEk0
しねは言い過ぎたなw(´・ω・`)w
くたばれアイマスw(´・ω・`)w

764名無しさん:2019/09/03(火) 23:36:59 ID:tQozHs1c0
8周年の老舗のくせに、よりにもよって周年ライブのラストスパートでゆずのカバー続けてごまかすクソコンテンツw(´・ω・`)w
アイマスは恥を知りなさいw(´・ω・`)w

765名無しさん:2019/09/04(水) 16:17:55 ID:.8T9oTuU0
アニサマ疲労で弱ってるところにマス豚から風邪もらったw(´・ω・`)w
家畜はきちんと無菌飼育しとけやクソがw(´・ω・`)w

766名無しさん:2019/09/04(水) 16:19:27 ID:.8T9oTuU0
発熱してるとウンコもホカホカだなw(´・ω・`)w
だが負けないw(´・ω・`)w
私はアイマスには屈しないw(´・ω・`)w

767名無しさん:2019/09/04(水) 16:21:46 ID:.8T9oTuU0
ナゴド前最後の巨大ライブw(´・ω・`)w
忙しい原田先生の代わりに戦訓を持ち帰って彼女に伝えなければw(´・ω・`)w
最後に、原田さんが歌うSnowLoveが聴き…たかったガクッw(´・ω・`)w

768名無しさん:2019/09/04(水) 16:25:35 ID:.8T9oTuU0
飲酒してないのに現場で吐きそうw(´・ω・`)w
意識朦朧としてサイちゃんスターダストしちゃったらアイマス警察に連行されてTwitterに晒されるんだろうな…怖いw(´・ω・`)w

769名無しさん:2019/09/04(水) 23:03:57 ID:abvU6NJg0
ふーん、やるじゃんw(´・ω・`)w

https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/09/45a3381754eefcef10214424f23c4bd6-768x432.jpg
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/09/fb3f9e2b08e61a890e94136e8e8e3eda-768x432.jpg
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/09/f1c608c301dd405d098af0658c12ca4c-768x432.jpg

770名無しさん:2019/09/05(木) 00:37:16 ID:GRBnDyB20
マス豚w(´・ω・`)w

771名無しさん:2019/09/05(木) 00:57:53 ID:gsOqR6aM0
曲名:LOVE & PEACH (ゆず) (Game ver.)

歌:
双葉杏(CV:五十嵐裕美)(ANZU FUTABA)
諸星きらり(CV:松嵜麗)(KIRARI MOROBOSHI)
島村卯月(CV:大橋彩香)(UZUKI SHIMAMURA)
渋谷凛(CV:福原綾香)(RIN SHIBUYA)
本田未央(CV:原紗友里)(MIO HONDA)

https://youtu.be/4i3wRtU759I

772名無しさん:2019/09/05(木) 01:20:26 ID:gsOqR6aM0
会沢
https://pbs.twimg.com/media/EDoSqNMVAAIk3MF.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDoSqNNU8AAMIV_.jpg:orig


青二(下地、長江)
https://pbs.twimg.com/media/EDoGxmdUcAAqojS.jpg:orig
81(山下、伊達)
https://pbs.twimg.com/media/EDoHelbVUAAL8mh.jpg:orig

773名無しさん:2019/09/05(木) 01:20:59 ID:gsOqR6aM0
スタダ
https://pbs.twimg.com/media/EDobG78VAAI0SZ2.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDobG77VUAEofMY.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDobG78UcAATGjk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDobG75UwAACYEp.jpg:orig

774名無しさん:2019/09/05(木) 01:21:43 ID:gsOqR6aM0
aishite773さんのおしり…w(´・ω・`)w
https://www.instagram.com/p/B1_sDM7FPTl/
https://www.instagram.com/p/B1_sNQgFNRi/

775名無しさん:2019/09/05(木) 16:13:00 ID:H1rj4diI0
うんこもあんな毒母じゃなくて
ななみんみたいな子のお尻から生まれてきたかった…w(´・ω・`)w

776名無しさん:2019/09/06(金) 23:57:16 ID:eu46Gma.0
うん虎のかーちゃんは良いママンw(´・ω・`)w

777名無しさん:2019/09/06(金) 23:58:09 ID:eu46Gma.0
ママンw(´;ω;`)w

778名無しさん:2019/09/08(日) 21:46:35 ID:9mmB5y3E0
台風で荒ぶってきたw(´・ω・`)w

779名無しさん:2019/09/09(月) 00:41:17 ID:akCD20Zg0
雨やびゃいw(´・ω・`)w

780名無しさん:2019/09/13(金) 00:19:34 ID:PcEUHiDg0
台風ヤバかったわw(´・ω・`)w

781名無しさん:2019/09/13(金) 00:20:09 ID:PcEUHiDg0
偽うん虎台風で死んだねw(´・ω・`)w

782名無しさん:2019/09/13(金) 01:11:29 ID:YHNCcKfE0
声優板の荒らしは全部にゃん虎の自演 part27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1558838735/

こっちにも居ないからマジ死んだかも

783名無しさん:2019/09/13(金) 09:00:54 ID:tzf18LSQO
うん虎千葉だっけ

784名無しさん:2019/09/13(金) 15:34:19 ID:NATiK8ww0
>>783
船橋

785名無しさん:2019/09/15(日) 15:27:55 ID:1ik7Hn6w0
幕張にデレマスが来たばかりに千葉がこんなことにw(´・ω・`)w
アイマスなんて…アイマスなんてしんでしまえw(´・ω・`)w

786名無しさん:2019/09/15(日) 22:11:30 ID:wS40O60I0
はい、愛美侮辱罪w(´・ω・`)w

https://youtu.be/PDKiGBo5HzA

787名無しさん:2019/09/16(月) 00:07:27 ID:imL3eUS60
ヘ__/ ̄\
\ノ  (・) ヽ__)
 \_ノ   丿
  (ノー、  |
    ノ  ヽ
   /  | |
   |  (_ノ
   \  /
    ) /
    (_ノ

788名無しさん:2019/09/16(月) 00:09:12 ID:imL3eUS60
w(´・ω・`)w

789名無しさん:2019/09/20(金) 00:15:07 ID:Us2KoHmU0
お腹痛いンゴw(´・ω・`)w

790名無しさん:2019/09/20(金) 00:22:42 ID:Us2KoHmU0
千葉県には碌な奴がいないなw(´・ω・`)w

791名無しさん:2019/09/20(金) 20:47:42 ID:2jH16evo0
千葉はかの偉大な原田彩楓さんを生んだ土地w(´・ω・`)w
千葉を侮辱する不埒な輩はうん虎が許さんw(´・ω・`)w

792名無しさん:2019/09/21(土) 21:28:46 ID:5i1QDxTY0
アニサマでSSAに立つポピパ愛美をみられて

そして今度はミリ出汁でSSAに立つジュリア愛美をみられて

贅沢な9月だw(´・ω・`)w

793名無しさん:2019/09/21(土) 23:57:42 ID:1HwPTyq.0
シコ転
https://i.imgur.com/xWiBCbz.jpg

794名無しさん:2019/09/22(日) 00:47:03 ID:Anv5FZHo0
台風被害がいまだ酷い千葉ですがうん虎は無傷w(´・ω・`)w

795名無しさん:2019/09/22(日) 00:47:41 ID:Anv5FZHo0
これも日頃の行いの差かなw(´・ω・`)w

796名無しさん:2019/09/22(日) 00:48:15 ID:Anv5FZHo0
うん虎の知り合いも何人か大変みたいw(´・ω・`)w

797名無しさん:2019/09/22(日) 08:44:28 ID:LJLCmITYO
復興支援の人に文句言ったり千葉はクズばっからしいな

798名無しさん:2019/09/22(日) 18:17:02 ID:56TULPHM0
他所からコピペ


倒木が停電解消の妨げになってるんだからこんなのは東電の問題じゃなくて今まで森林を管理してきた地元行政と千葉県庁の問題だろ
撤去するのも千葉県庁が先頭に立ってやらないと話にならないだろ
通常時はアラが出なくても有事の時にその人物の本当の能力の差が現れるよな
普段5ちゃんで管巻いて人の批判ばかり繰り返してる連中なんか何の役にも立たないぞ
批判なんて誰にだってできるんだよ
俺が千葉県知事だったらなあバッサバッサと倒木をなぎ倒し東京電力の工事の皆様それではお願いします!そう言って即日停電解消させて見せたのになぁ

799名無しさん:2019/09/22(日) 23:20:04 ID:Anv5FZHo0
千葉県人は皆良い人w(´・ω・`)w

800名無しさん:2019/09/22(日) 23:21:25 ID:Anv5FZHo0
うん虎は良い奴w(´・ω・`)w

801名無しさん:2019/09/23(月) 23:36:44 ID:lFVS/GqA0
千葉の偉人
うん虎様
長谷川亮太
りなっくすw(´・ω・`)w

802名無しさん:2019/09/23(月) 23:38:42 ID:lFVS/GqA0
若いときは「稲毛の三羽烏」の異名をとって、界隈ではブイブイ言わせてたもんよw(´・ω・`)w
今はそれぞれの道で活躍中w(´・ω・`)w

803名無しさん:2019/09/23(月) 23:39:59 ID:lFVS/GqA0
神戸に引き続き、しょんキレッキレだなw(´・ω・`)w

https://pbs.twimg.com/media/EFJm6cCVAAA93Gm.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EFJm6b_VAAE28ii.jpg

804名無しさん:2019/09/23(月) 23:41:35 ID:lFVS/GqA0
愛美、9月SSA2回(アニサマポピパ・ミリ)の次は10月東京ドーム(バンナムフェス)かよw(´・ω・`)w

805名無しさん:2019/09/23(月) 23:42:59 ID:lFVS/GqA0
アイマスフェス1日目入金ジャーしてたことに最近気付いたからチケ乞食しなきゃw(´・ω・`)w

マスは気に入らないが、一応しゃま・ほのけの晴れ舞台でもあるw(´・ω・`)w

806名無しさん:2019/09/23(月) 23:49:38 ID:lFVS/GqA0
河野スレチョクメネタバレ咎めた側がフルボッコとか地獄だなw(´・ω・`)w
情報クレクレの在宅乞食が幅を利かせる声優板に未来はあるのかw(´・ω・`)w

スレタイ不備、テンプレ不備、ワッチョイ不備、と問題ありまくりだし、part2のタイミングで自治厨の介入あるなw(´・ω・`)w
うん虎の第六感がそう告げてるw(´・ω・`)w

807名無しさん:2019/09/23(月) 23:58:27 ID:lFVS/GqA0
声オタの二極化が禿しいねw(´・ω・`)w
まあ一般には、市場に出てこない在宅は業界からも演者からも相手にされてないんだけどもw(´・ω・`)w

良い年こいたオッサンの癖に若者に混じって声優イベントに入り浸り
演者に距離感履き違えた手紙やクソリプ送り続けてイキってるのもそれはそれでどうなんかねとは思うw(´・ω・`)w

808名無しさん:2019/09/23(月) 23:59:00 ID:lFVS/GqA0
他人に自分と同じ水準の負担を強要するのは馬鹿の極みだねw(´・ω・`)w

809名無しさん:2019/09/24(火) 00:01:54 ID:0crDjsNk0
うん虎の大学とオタク卒業まであと15ヶ月w(´・ω・`)w
君の非マスソロイベントにささやかなフラスタを贈るぼくの願いは叶いそうですかね…w(´・ω・`)w

810名無しさん:2019/09/24(火) 00:06:10 ID:FnJFW9DU0
フリー声優、ファンレターの検閲が甘くなりがちw(´・ω・`)w

811名無しさん:2019/09/24(火) 00:07:08 ID:FnJFW9DU0
フリー声優、イベント会場から直帰?
出待ちされないか不安w(´・ω・`)w

812名無しさん:2019/09/24(火) 00:08:13 ID:FnJFW9DU0
フリー声優さん…心配だよぉ…w(´・ω・`)w

813名無しさん:2019/09/26(木) 22:56:15 ID:HVw1s0pA0
偽うん虎大学生とか嘘だろw(´・ω・`)w

814名無しさん:2019/09/26(木) 22:56:48 ID:HVw1s0pA0
貴様のような大学生がいるか!w(´・ω・`)w

815名無しさん:2019/09/27(金) 23:55:34 ID:yoUjeIfs0
自宅停電しても大学でコンセントぶっ差して盗電しながらwifiでガルパ快適w(´・ω・`)w
バンドリの研究が捗る捗るw(´・ω・`)w

816名無しさん:2019/09/28(土) 02:04:41 ID:Ijf5OWcE0
最近あのスレに俺と紛らわしい別人が居るぞ

817名無しさん:2019/09/28(土) 17:18:59 ID:VrE4DhUk0
偽うん虎は2011年に高校一年生設定だから今年24歳で社会人二年目のはずなんだよな
なんで未だに大学生設定なのかマジわからん

818名無しさん:2019/09/28(土) 21:59:41 ID:UCugRg5gO
留年したんだろ

819名無しさん:2019/09/29(日) 01:58:55 ID:Z1UicDFU0
虎の歴史も深いなイエッタイガーw(´・ω・`)w

820名無しさん:2019/09/29(日) 08:11:17 ID:DmoV1XeU0
48 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/29(日) 01:20:04.64 ID:is3Tj3Wa
けいおん放映当時、まだ小学生で
ringsやonionでは当時動物園扱いされていたス豚の珍芸奇行に戦慄し、
CWMでは大きなお兄さん達の前にチケ争奪戦に完敗して己の無力さに絶望、枕を濡らし、他日の復讐を誓ったうん虎魂くんが

あれから8年、
アニサマHTT復活を完全に読み切ったその同じ月に
人妻フィアで数年ぶりに君空遭遇してるの
確実な成長を感じる

高校生から小学生設定になったらしい

821名無しさん:2019/09/29(日) 22:48:08 ID:f24qIdpo0
2011年に高校一年生設定なら
けいおん放送時2009〜2010は中学生設定なら矛盾は無かったのに

822名無しさん:2019/09/30(月) 15:43:25 ID:2n27xg9s0
それはさておき、確かにM氏の分析通りPSR若干芸風変えてきてるようですねw(´・ω・`)w
お前にうえしゃまの何がわかるって話ですがw(´・ω・`)w


上田麗奈 part26
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1563197156/

427 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-Vdvr) sage 2019/09/29(日) 19:37:25.90 ID:iGmo6aYNM
マジレスすると上田って結構性格悪いよなw
その癖先輩声優やオタクに取り入るのはそつなくやってるからな
そういう人が生き残るんだけど

823名無しさん:2019/09/30(月) 15:44:56 ID:2n27xg9s0
多分豆○ネって人が当時高一だったからその影響を継いでるんじゃまいだろうかw(´・ω・`)w

824名無しさん:2019/09/30(月) 19:34:32 ID:5KOvdTEU0
パシりは覇権声優のスレで新参オタを教育してる

825名無しさん:2019/09/30(月) 22:51:08 ID:67UgYLX20
偽うんん虎大学十年生とかだろw(´・ω・`)w

826名無しさん:2019/09/30(月) 22:51:46 ID:67UgYLX20
大学はジジババでも行けるからねw(´・ω・`)w

827名無しさん:2019/09/30(月) 22:52:23 ID:67UgYLX20
うん虎の大学にもお婆ちゃんがいたわw(´・ω・`)w

828名無しさん:2019/09/30(月) 22:53:08 ID:67UgYLX20
幾つになっても学ぼうとするその精神は大事w(´・ω・`)w

829名無しさん:2019/10/01(火) 00:24:26 ID:CcZ6w3PU0
人生日々勉強なりw(´・ω・`)w

830名無しさん:2019/10/01(火) 00:48:53 ID:PVLfyA6g0
2019秋アニメ一覧|来期(10月放送開始)新作アニメ情報
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=5947

2019秋アニメも声優で観る!声優別まとめ一覧
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1536303840

831名無しさん:2019/10/01(火) 11:40:11 ID:AW9nFbOE0
ジジババって区民大学かよw(´・ω・`)w

832名無しさん:2019/10/01(火) 11:42:19 ID:AW9nFbOE0
PSRが専門時代ファブリーズと同期で関係を迫ってたって新事実には驚きですわw(´・ω・`)w

833名無しさん:2019/10/01(火) 11:43:24 ID:AW9nFbOE0
天さんw(´・ω・`)w


https://azurlane-anime.jp/sp/character/09.html

イラストリアス CV:雨宮 天

「聖なる光の導きですわ♪」

ロイヤル所属の空母。
ロイヤルを支えるサポート役の一人。知的な優雅な女性だが、時々子供っぽいお茶目な一面もみせる。

https://azurlane-anime.jp/character/images/09_s.jpg

834名無しさん:2019/10/03(木) 23:04:44 ID:XufITes60
大学は何歳になってからも行けるんだぞw(´・ω・`)w

835名無しさん:2019/10/03(木) 23:10:34 ID:XufITes60
そういえばアシダカクモ出たわw(´・ω・`)w
始めてみたけど思ったよりでかくてビビったw(´・ω・`)w

836名無しさん:2019/10/03(木) 23:11:36 ID:XufITes60
ゴキとか退治してくれる益虫らしいがあんなんと同居したくないわw(´・ω・`)w

837名無しさん:2019/10/03(木) 23:40:42 ID:FsuzVqD.0
おおウンコ

838名無しさん:2019/10/04(金) 01:47:43 ID:TyjiLEMw0
便所みたいに不潔そうな家だなw(´・ω・`)w

839名無しさん:2019/10/04(金) 01:48:37 ID:TyjiLEMw0
アズレンくん、盛り上がってきたなw(´・ω・`)w
ネトウヨZ師の発狂はどこで見られますか?w(´・ω・`)w

840名無しさん:2019/10/04(金) 01:52:58 ID:TyjiLEMw0
アズレンは頭は空っぽに、キンタマをパンパンにして見るアニメだからw(´・ω・`)w
ウヨもサヨももっと下半身に正直になって、シコれる推しKANSEN見つけろよw(´・ω・`)w

あ、ちなみに作中では千和とキタエリと原田さんが同型艦ですとりとりw(´・ω・`)w

841名無しさん:2019/10/04(金) 20:22:32 ID:ZMENUscE0
石川由依のスレが糞ジャップの攻撃を受けてるぜw(´・ω・`)w

ファックだなw(´・ω・`)w

842名無しさん:2019/10/04(金) 20:24:42 ID:ZMENUscE0
石川由依スレ護ってるアズガイジって

茅野信者でお母好きとか原田さんとかポータのスレにも来てたアイツかw(´・ω・`)w

ほんと声優板は狭いなw(´・ω・`)w

常駐してるの3桁いないんじゃまいかw(´・ω・`)w

843名無しさん:2019/10/04(金) 20:25:41 ID:ZMENUscE0
多分種田のとこ回してるのもアレw(´・ω・`)w

844名無しさん:2019/10/05(土) 23:25:41 ID:GHc/b0Q.0
(声豚の民度の低さが)悲しいねぇw(´・ω・`)w


悲報、石川由依ちゃんが反日アニメに出演してしまう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1570269859/

845名無しさん:2019/10/05(土) 23:56:29 ID:V.ibQgMA0
やれやれw(´・ω・`)w

846名無しさん:2019/10/06(日) 00:07:44 ID:qq4UPHH.0
アズレンは親米アニメなだけだぞw(´・ω・`)w
アンチは反米だぞw(´・ω・`)w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板