したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

堀江由衣応援スレ 避難所Part10

1名無しさん:2015/12/16(水) 21:50:27 ID:/oCgAszg0
堀江由衣さんの応援スレッドです。 ご意見・ご感想などはこちらにどうぞ。
原則としてsage進行。荒らし・叩き・煽りはスルーでお願いします。

  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━


●前スレ
堀江由衣応援スレ 避難所Part9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1448178900/

●重要事項
 1. 900を越えたらテンプレの内容を考え始める。
  (サブタイは付けない)
 2. 次スレは950を書き込んだ人が立てるようにする。
  (立てる人は本スレにて「スレ立て宣言」をしてください)
 3. 立てたら速やかに誘導。無理なら理由と共に報告、次の人に依頼。

【関連サイト】
★StarChild:堀江由衣
 http://www.starchild.co.jp/artist/horie/index.html
★StarChild:ミス・モノクローム
 http://www.starchild.co.jp/artist/miss_monochrome/
★堀江由衣オフィシャルブログ
 http://ameblo.jp/horieyui-blog/
★黒ネコ同盟(堀江由衣&スタッフ) on Twitter
 http://twitter.com/kuronekounion
★VIMS(ヴィムス)
 http://www.vims.co.jp/
★オフィシャルファンクラブ『黒ネコ同盟』
 http://www.kuroneko-union.jp/

718名無しさん:2015/12/24(木) 02:24:28 ID:/Y6hbSCI0
YUI4のRPGの職業武道家って出てたけど武闘家じゃないの?

719名無しさん:2015/12/24(木) 02:38:51 ID:bTVTkNjgO
その辺はどちらでもよくない?
てゆうかRPGの職業だとドラクエを連想するね
ジョブだとFFだけどね
僧侶と書かず白魔導師と書いた人もいたのかな

720名無しさん:2015/12/24(木) 02:42:49 ID:VRNZ2IPs0
ライブBD発売イベント(申し込みシリアル封入)

これでいきましょうスタチャさんw

721名無しさん:2015/12/24(木) 02:52:01 ID:KCaxlL3w0
>>623
まあグダグダだったのは普段歌い慣れてない相方のパート
だったから仕方ないよ

しかしSongの章で恋天がなかったからクリスマスイベなのに
何故だ!?とかなりガッカリしたんだがまさかGameの章で
来るとは思わなかった
積年の願いが叶ったよ

722名無しさん:2015/12/24(木) 03:01:25 ID:e055f/EA0
>>717
とりあえずクラスルームクライシスのイベントとか

723名無しさん:2015/12/24(木) 03:11:37 ID:bTVTkNjgO
恋の天使舞い降りたのは由衣サンタ以来か?

724名無しさん:2015/12/24(木) 03:26:42 ID:4wqQALmwO
ゆいサンタまではDVDのみ発売なんだっけ
武道館からBDも出すようになった?

725名無しさん:2015/12/24(木) 03:50:48 ID:3U5zgJfE0
>>721
今度ゲストできゃりさん呼べばいいんじゃネ?

726名無しさん:2015/12/24(木) 04:10:57 ID:YE7mwOJs0
田村さんパートを俺らが歌えば・・・

727名無しさん:2015/12/24(木) 04:36:51 ID:muThyDNo0
>>722
クラクラは結構ちゃんと見てたのもあって参加しようかとは思ったんだけど、
どうしても抜けられない用事が出来ちゃったんだよね…

728名無しさん:2015/12/24(木) 05:42:41 ID:fkD8.3q60
夜空ノムコウは伝説だったな

729名無しさん:2015/12/24(木) 05:52:35 ID:aPuELVtY0
人クマ
あのゲーム生で初めて見たが見てるこっちもドキドキするしなかなかいやらしいゲームだなw
ほっちゃん流石と思ったがw

730名無しさん:2015/12/24(木) 05:57:54 ID:yducxYL20
あれって追い出す人一人決めるけど熊二人なのに一人で大丈夫なの?

731名無しさん:2015/12/24(木) 06:01:28 ID:muThyDNo0
あれはほっちゃんの人選が流石だったw
占い師の子は先に言うか、後からでも自分が占い師だとはっきり言って、
占った相手が人クマで、あと占い師を騙るほっちゃんが超怪しいので、
たぶんこの2人だと言い切るべきだったよ

732名無しさん:2015/12/24(木) 06:03:32 ID:muThyDNo0
>>730
クマ1人追い出せば村人のが多くなるので勝ち、ってルール説明してたよ

733名無しさん:2015/12/24(木) 06:38:29 ID:Dno53xxA0
YUI4のネタで1月から12月までってやったことある?
これなら当たりそう

734名無しさん:2015/12/24(木) 06:46:05 ID:e055f/EA0
人クマというか、人狼って、ようはいくら嘘ついてもいいん?

735名無しさん:2015/12/24(木) 06:47:24 ID:M9mO7AkQ0
皆集会楽しんできてねって書こうと思ったらそれももう昨日だった
帰ってきたらみんなの感想見てライブDVDでもみよう

736名無しさん:2015/12/24(木) 07:07:50 ID:5mVEVXaM0
集会参加のみなさん、お疲れ様でした。伝説の集会、楽しかったですねー!
集会遠征の為に今日お休みいただいててせっかくまだ東京にいるので、モノクロームちゃんにも行ってきます。(ここでは人気無さそうですが…)
加工ありとはいえ、ほっちゃんの歌と過ごすクリスマスイブ!
今年ラストほっちゃん(余韻)、参加される方いたら、ちょっといつもより頑張って(笑)盛り上げてきましょう!

737名無しさん:2015/12/24(木) 07:15:57 ID:E2b2SxJQ0
ガチャの交換依頼はここでやっても大丈夫でしょうか?
希望:缶バッチ 雪だるま・ストラップ 灰色
出す物:缶バッチ 赤ずきん、ロゴ黒、ボーダー赤、猫模様の赤、黒

738名無しさん:2015/12/24(木) 07:43:02 ID:PYXeqepo0
東京都北区赤羽にあるエクセルシオールカフェ赤羽店の
従業員らしき人物から、身体に異常をきたす嫌がらせを
受けております。ドトールコーヒーは最低な企業です。

739名無しさん:2015/12/24(木) 08:41:35 ID:mmxUb1q20
ほっちゃんちゃっかりディズニーに前泊してたんだね

740名無しさん:2015/12/24(木) 08:59:05 ID:1VbPOBKI0
>>739
ちゃっかりというか昼からのイベでリハもあるから念のためというのもあるかと。

741名無しさん:2015/12/24(木) 09:00:40 ID:mmxUb1q20
hhrsの顔面直球久しぶりに見たな
まさに伝説

742名無しさん:2015/12/24(木) 09:12:44 ID:jbeS5s5I0
後ろに投擲もありましたな。

743名無しさん:2015/12/24(木) 09:15:42 ID:mmxUb1q20
6回投げて
直撃x1
ステージ前方着弾x1
ステージ後方着弾x1

離すタイミングは遅いと思うのよ

744名無しさん:2015/12/24(木) 09:41:40 ID:RsLyhF2M0
>>733
前に12星座か干支があったはず

745名無しさん:2015/12/24(木) 10:20:27 ID:8krP/FyI0
お家に帰るまでが集会ってことは
みんな玄関前までほっちゃんといたんだな

746名無しさん:2015/12/24(木) 10:28:45 ID:nZuHm31E0
憑いて来ちゃったのか

747名無しさん:2015/12/24(木) 10:46:33 ID:0/pJh5K.0
>>718
確か武闘家だったはず
なので俺も武闘家って書いた

まぁ、ほっちゃんだからうろ覚えなんだろうな

他は勇者、魔法使い、遊び人

ほっちゃんの斜め上の思考を読んで
遊び人を入れたんだが
今回は極普通のパーティーだった

748名無しさん:2015/12/24(木) 11:11:46 ID:8Gp6PPTA0
RPG殺らない俺にはサッパリな問題だった...

749名無しさん:2015/12/24(木) 11:12:21 ID:nchaXvHA0
うつ病寸前のワイ、ブラック企業から解雇される。
理由:「ドラゴン・ストラテジーFX」 29,800円が2980円だったから騙されたつもりでやったら月30万ゲット。
取引画面に後光が差して見えたぜ。
     ttp://infooff.ph/cy4p9sZhsUap

750名無しさん:2015/12/24(木) 11:30:59 ID:7laekokM0
DVDがメーカー品切れの由衣サンタがdアニメストアで配信
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci_pc?workId=20507&ref=rss#!0i=1&1i=1&2i=1

751名無しさん:2015/12/24(木) 11:33:11 ID:JvIA2yQ20
>>747
武闘家が戦士になった他は同じだ
ほっちゃんのパーティー、オーソドックスだよな
ひとりぐらい当たってもよさそうなもんなのに

752名無しさん:2015/12/24(木) 11:33:31 ID:yducxYL20
ほっちゃロスで仕事が手に付かない…はぁ

753名無しさん:2015/12/24(木) 11:41:17 ID:gXJZYAuw0
ほっちゃんのドラクエ3のセーブデータ見てみたいw
消えたりなくなったりしてそうだけど

754名無しさん:2015/12/24(木) 11:51:38 ID:pqX6EIZY0
会報のyui4は今日締切かな?

755名無しさん:2015/12/24(木) 12:05:02 ID:DrzUA3q.0
白猫プロジェクトにミス・モノクローム(CV.堀江由衣)参戦www

756名無しさん:2015/12/24(木) 12:06:56 ID:bG.bvs/20
>>754のおかげで忘れてたことに気づけた
ありがとう

757名無しさん:2015/12/24(木) 12:10:57 ID:z4GBYr2M0
>>755
ほっちゃん死んでまう

758名無しさん:2015/12/24(木) 12:15:43 ID:.5UkNSF2O
昨日songとgameの両方に参加して体を酷使したところに
今日は外回りの仕事・・・死ねるwwwww

759名無しさん:2015/12/24(木) 12:30:53 ID:z4GBYr2M0
>>758
(┃ω┃)こっちは風邪引いてた中(ry

(┃ヮ┃)がんばれ

760名無しさん:2015/12/24(木) 13:12:30 ID:JvIA2yQ20
傷物語舞台挨拶

http://www.ota-suke.jp/news/157810

761名無しさん:2015/12/24(木) 13:28:26 ID:0EupeIHoO
( ゚ Д ゚ )4/27って…

762名無しさん:2015/12/24(木) 13:35:00 ID:bTVTkNjgO
>>739
どこ泊まったんだろうね、アンバサダーかな?ミラコスタかな?
てか22日はディズニーで遊んでたんじゃないのw

763名無しさん:2015/12/24(木) 13:41:32 ID:TJSLkFNk0
会場をアンフィシアターにしたのはまさかライブのついでに
ディズニーで遊びたいからじゃないですよね? って質問すればよかた

764名無しさん:2015/12/24(木) 13:42:10 ID:JvIA2yQ20
>>762
前日にそれはないだろw
今日のがあり得るかもな
まあ、今日は結構俺らが行ってそうだから避けるか普通に

765名無しさん:2015/12/24(木) 13:52:17 ID:P5Arm.6s0
>>762
ディズニーで歩き回ったおかげで風邪引いたとか……ないなw

766名無しさん:2015/12/24(木) 14:23:36 ID:gXJZYAuw0
>>760
いけそうだからチケ挑戦してみる
瞬殺の予感しかしないけどw

767名無しさん:2015/12/24(木) 15:08:03 ID:MvWFbBdY0
12択でも
12*11*10*9=11880通り
だから割とムリゲーなんだよなぁ

ゴムバンドがぺらぺら過ぎて付けるところがないんだが
どうすれば長く使い続けられるだろうか。

768名無しさん:2015/12/24(木) 15:19:55 ID:/ugeshkc0
俺、今夜は集会の余韻に浸りながら由衣サンタのDVD観るんだ!

769名無しさん:2015/12/24(木) 16:23:30 ID:laypBtHc0
495通りじゃねえの
これならワンチャンあるだろ

770名無しさん:2015/12/24(木) 16:28:33 ID:aPuELVtY0
今日はずっと頭の中でHappy Snow流れてたし
昨日の今頃は通路を通るほっちゃんをガン見してたなぁとか考えたり
チアキングがリフトで下がって行く絵で思い出し笑いしそうになったり忙しかった

初めて行ったけど良い会場ねアンフィシアター

771名無しさん:2015/12/24(木) 16:35:20 ID:bG.bvs/20
>>767
順番は関係ないから4!で割らないと

772名無しさん:2015/12/24(木) 16:57:14 ID:6gF.ykCY0
もうすぐモノクロームtちゃんのライブかな
行く人はクリスマスイブ楽しんできてな

773名無しさん:2015/12/24(木) 17:08:16 ID:aPuELVtY0
星空に願いをってカップリングか
すげー好みの曲で感動した
こりゃシングルも買い集めないといかんなーとw
んでその後のスピカ
これ聴けたのがまた嬉しかった・・・

774名無しさん:2015/12/24(木) 17:34:11 ID:XvvP9msk0
天たまの年内最後の分と年明け最初の分を収録しなきゃいけないから今日はほっちゃん来れないのかな?

775名無しさん:2015/12/24(木) 17:56:41 ID:UGaevlg60
(┃ヮ┃)<6月中に録ってあります

776名無しさん:2015/12/24(木) 18:12:23 ID:bTVTkNjgO
智秋ちゃんって凄いいい人だなって思った
性格が男っぽいというか義理は必ず返すみたいな性格だし
自分の怪我で泣いてくれたほっちゃんへの恩返しの為にもこれからも集会来てくれるみたいだし
女の友情って薄っぺらいのが多いけどこういうのはいいね
というかAice5はみんな性格いいんだよね

きっと浅野さんだって…

5人でハワイ行けるといいねw

777名無しさん:2015/12/24(木) 18:14:40 ID:bTVTkNjgO
>>764
>まあ、今日は結構俺らが行ってそうだから避けるか普通に

え?おまえらってそんなリア充だったの…

778名無しさん:2015/12/24(木) 18:19:56 ID:3CR8UpAY0
>>776
お前はそのいい人・智秋の言ったことをなにも聞いてないおバカさんなんだな……

779名無しさん:2015/12/24(木) 18:29:23 ID:Airu7pr60
>>776
ハワイじゃなくてグアム
じゃなかったっけ?

780名無しさん:2015/12/24(木) 18:33:37 ID:vXW0TqnI0
モクちゃん会場の中入ったけど、ガラガラじゃなくて安心したわ

781名無しさん:2015/12/24(木) 18:34:34 ID:JvIA2yQ20
>>777
言うなよ
ほちゃオタの男ばっかりで行くんだよ

782名無しさん:2015/12/24(木) 18:42:52 ID:6w8S4/OQ0
拘束具前に出てる

783名無しさん:2015/12/24(木) 18:45:43 ID:Airu7pr60
モクちゃん
正直こんなに人いると思わなかった

784名無しさん:2015/12/24(木) 19:20:01 ID:bTVTkNjgO
>>778
訂正あればどうぞ
それもせずただ頭ごなしに批判しか出来ないなら、お前の人間性こそどうかしてるんじゃないの?

>>779
グアムだったか記憶違いしてたw

785名無しさん:2015/12/24(木) 19:28:20 ID:XvvP9msk0
言ったらダメって言われたのにちょっと言っちゃったからでしょ?
行けなかった人とかsongだけの人は話聞けなくてへこんでるから教えてくれた方が助かるけども

786名無しさん:2015/12/24(木) 19:39:17 ID:yducxYL20
でも言っちゃダメって言ったのに言ったらダメでしょ
キングは俺らを信頼して、話したのに

お前らには失望したわ

787名無しさん:2015/12/24(木) 19:40:03 ID:PGpRUt8g0
口止めされた要点を省いて言うと授乳ぐらいしかなくなるからな

788名無しさん:2015/12/24(木) 19:42:19 ID:yducxYL20
言っちゃいけないことは話題にしなければいいのに、おしゃべりさん多いんやな

789名無しさん:2015/12/24(木) 19:46:01 ID:BThKl8hE0
俺らを劇団員と呼んでくれたのにな。
恥ずかしいわ。

790名無しさん:2015/12/24(木) 19:46:08 ID:PGpRUt8g0
>>788
言いたい奴には言わせておいて事実は違うってことは参加者の胸の内にだけ秘めておけばいいのにね

そういえば双六でキングが仄めかしていたほっちゃんのアキレス腱は別件だよね?
次の出演まで温めておくんだろうかw

791名無しさん:2015/12/24(木) 19:48:41 ID:3kFq9xaE0
ほっちゃんの辞書に「失敗」の文字はない
掃除もないけどね。

792名無しさん:2015/12/24(木) 19:50:29 ID:ur/J6SUk0
ほっちゃんと逝くグアムツアー 17万円

793名無しさん:2015/12/24(木) 19:50:42 ID:sHcA.2kA0
お母さんもガサツな人でよかった(笑)
冷蔵庫の件って単に詰め込みすぎなんだろうなー。

794名無しさん:2015/12/24(木) 19:54:19 ID:YayZWPeE0
顔もIDも真っ赤だな

795名無しさん:2015/12/24(木) 20:06:49 ID:JLrTjJIY0
飢えてる人の前でおいしそうな物をいやらしく見せびらかしながらガツガツ食べてるようなもんだ

796名無しさん:2015/12/24(木) 20:07:03 ID:8krP/FyI0
ID変わるまで待つか
ID変わる前に>>778に謝るか
人間性とやらが試されてますわ

797名無しさん:2015/12/24(木) 20:10:10 ID:i88Im7s60
モクちゃんのライブどうなってるかな?

798名無しさん:2015/12/24(木) 20:22:10 ID:aPuELVtY0
たった一日前のことなのにな
もうなんか凄く時間経ったような
遠い思い出のような寂しさよ

799名無しさん:2015/12/24(木) 20:26:41 ID:vPQMB36I0
昨日会ったけどほっちゃんにまた会いたい!

800名無しさん:2015/12/24(木) 20:27:20 ID:3Wz2xpD60
昨日の初集会を終えて今日一日まったく体に力が入りませんでした
まるで、ほっちゃんに精気を吸われたみたいです
ほっちゃん17歳の秘密はこれだったんですね

801名無しさん:2015/12/24(木) 20:28:51 ID:WI75hjcA0
ほっちゃんのポジティブさを少しでもいいから欲しいわ

802名無しさん:2015/12/24(木) 20:36:52 ID:pqX6EIZY0
ほっちゃんからのクリスマスプレゼント
という設定でセーター買った
暖かくておしゃれで、本当ほっちゃんには感謝だわ
ありがとうほっちゃん

803名無しさん:2015/12/24(木) 20:36:59 ID:yKw1H5/I0
>>800
そうだよ、だからライブはやらなくても集会は毎回やってる

804名無しさん:2015/12/24(木) 20:40:36 ID:vXW0TqnI0
モクちゃん終わった!まさか2日連続で高橋さんの「死んでるわー」聞けると思わなかった。

805名無しさん:2015/12/24(木) 20:46:37 ID:aPuELVtY0
>>802
ピンク?

806名無しさん:2015/12/24(木) 20:50:45 ID:pqX6EIZY0
>>805
うん なんでも来年流行るらしいよ

807名無しさん:2015/12/24(木) 20:55:58 ID:gXJZYAuw0
とりあえずこむちゃリクエストしとこうぜ(`・ω・´)b

808名無しさん:2015/12/24(木) 21:02:07 ID:6tnghbQc0
昨日は夜公演後、すぐに電車に乗ったから、座れはしないものの、
密着するほどの混雑もなく楽に東京駅まで帰れたけど、
その後、1時間もしないうちに、舞浜帰りと海浜幕張帰りで、
京葉線は大混雑だった模様

809名無しさん:2015/12/24(木) 21:02:15 ID:VApKz7no0
おう!ほっちゃんに1位をプレゼントしようぜ!

810名無しさん:2015/12/24(木) 21:13:11 ID:P/y7H51k0
>>804
高橋さんの死んでるわぁのあと
みんな2階を見てたけど高橋さん
あれ生でやったのか?

811名無しさん:2015/12/24(木) 21:21:06 ID:vXW0TqnI0
>>810
生だったかは分からないけど、関係者席にいるかもしれないと思ってみんな上見ただけじゃない?生だった場合、いるのはステージ裏だと思うけど。

812名無しさん:2015/12/24(木) 21:24:11 ID:P/y7H51k0
>>811
条件反射か、
そりゃ生なら客席でやるはずないよな

813名無しさん:2015/12/24(木) 21:42:18 ID:Uv0ei5aM0
集会通販カレンダーが無い
グッズとは別なのかな

814名無しさん:2015/12/24(木) 21:42:48 ID:XYq9yZQs0
グッズの通販はじまったな
流石に完売済みのものが多いけど

815名無しさん:2015/12/24(木) 21:52:29 ID:gRdAvjWE0
カレンダーは通販にと思っていたのに・・・

816名無しさん:2015/12/24(木) 21:57:33 ID:Uv0ei5aM0
カレンダーは集会のグッズじゃないから別の販売方法になるんじゃないかな多分…

817名無しさん:2015/12/24(木) 21:57:48 ID:E5qfiH.c0
集会行くと楽しいけど終わった後の虚無感が半端ないね・・
とりあえず4月27日を楽しみに生きる

てかYui4もう締め切ってるのかぁー!
今日までと思ってたのに乗り遅れてしまった。。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板