したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

堀江由衣応援スレ 避難所Part6

1名無しさん:2015/08/30(日) 14:11:15 ID:BSnNbfmU0
堀江由衣さんの応援スレッドです。 ご意見・ご感想などはこちらにどうぞ。
原則としてsage進行。荒らし・叩き・煽りはスルーでお願いします。

  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━


●前スレ
堀江由衣応援スレ 避難所Part5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1438353180/

●重要事項
 1. 900を越えたらテンプレの内容を考え始める。
  (サブタイは付けない)
 2. 次スレは950を書き込んだ人が立てるようにする。
  (立てる人は本スレにて「スレ立て宣言」をしてください)
 3. 立てたら速やかに誘導。無理なら理由と共に報告、次の人に依頼。

【関連サイト】
★StarChild:堀江由衣
 http://www.starchild.co.jp/artist/horie/index.html
★StarChild:ミス・モノクローム
 http://www.starchild.co.jp/artist/miss_monochrome/
★堀江由衣オフィシャルブログ
 http://ameblo.jp/horieyui-blog/
★黒ネコ同盟(堀江由衣&スタッフ) on Twitter
 http://twitter.com/kuronekounion
★VIMS(ヴィムス)
 http://www.vims.co.jp/
★オフィシャルファンクラブ『黒ネコ同盟』
 http://www.kuroneko-union.jp/

856名無しさん:2015/09/22(火) 20:18:56 ID:QOTbm35.0
Be with youのMVきてるぞ

https://youtu.be/D_TU4UIVgY4

857名無しさん:2015/09/22(火) 20:27:28 ID:QOTbm35.0
アカン、キングで吹いてしまったww

858名無しさん:2015/09/22(火) 20:41:30 ID:LY1CZCmo0
キングはなあ・・・・・・・・どうしても黒人系のアレにしか見えない
腐すわけじゃないが正直そう思ったオレだけか

859名無しさん:2015/09/22(火) 20:49:52 ID:UiFH5PDY0
豊洲で見た時はキングが衝撃的でほかのとこまでよく見れなかったが
あらためてみるとみんなきれいに撮れてるな

860名無しさん:2015/09/22(火) 20:56:33 ID:MsAQCseo0
キングおもしろい、あのままアニメのキャラに出来そう

861名無しさん:2015/09/22(火) 20:59:01 ID:pKHTNltA0
お渡し会当選ヽ(゚∀゚)ノキター

Aice5のライブではトロッコじゃなくて
キングを乗せた黒人御輿が会場を練り歩き
そうな悪寒(ヽ´ω`)

862名無しさん:2015/09/22(火) 21:21:24 ID:SjVsYzFg0
豊洲で見た時はむせ込んだからなぁwww

863名無しさん:2015/09/22(火) 22:01:10 ID:yJh2eJ.6O
ほっちゃんソロもAice5もバックダンサーに外国人10人くらい組んだら
今までとはまた違う趣が出るかもな

864名無しさん:2015/09/22(火) 22:29:45 ID:UiFH5PDY0
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150921/23/35karano-akeminonikki/7e/8d/j/o0640064013431666859.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150921/23/35karano-akeminonikki/86/92/j/o0800106613431677919.jpg

865名無しさん:2015/09/22(火) 22:33:46 ID:o5gU4JRM0
>>864
ほっちゃんの横に太い人が見切れてるように見えたw

866名無しさん:2015/09/22(火) 22:37:12 ID:30FQfrhg0
癒されたのはメロキュアのライブか∑(゚Д゚)

867名無しさん:2015/09/22(火) 22:40:37 ID:gNSHUyMw0
iPhoneのSafariで黒ネコ同盟公式HPのFC会員限定ページの「Special Movie」が見れないけど何故?
ちなみにChromeだとみれるんだよな〜
環境はiOS9です。同じ環境の人って見れてるの?

868名無しさん:2015/09/22(火) 22:43:18 ID:o5gU4JRM0
>>867
プラグインがどーたらじゃね?
俺はスマホとPCはいいけどNexus7はダメだわ

869名無しさん:2015/09/22(火) 22:49:57 ID:FwNE08d60
ほっちゃん関係のCD連続だねえ

870名無しさん:2015/09/22(火) 22:58:15 ID:jRV/8SLs0
それが声優
原作どおりならほっちゃんが再度ゲスト出演

871名無しさん:2015/09/22(火) 23:00:57 ID:RddSicu20
>>864
ゆいちゃんもかわいい。ほいちゃんもかわいい。どっちもかわいい。

872名無しさん:2015/09/22(火) 23:08:33 ID:c9azZiu60
ほっちゃんくる

873名無しさん:2015/09/22(火) 23:16:01 ID:RddSicu20
ほっちゃんライブもほっちゃんは大して動いてないのに、
凄く動いているように見える時あるよね。

874名無しさん:2015/09/22(火) 23:19:03 ID:ZhQlKnaQ0
ポストに何もないぜ。

875名無しさん:2015/09/22(火) 23:32:45 ID:M.Wqvf9U0
>>873
ほっちゃんに限らず、周りが動くことで動いてるように見せるのはステージングではよくあることだよ

876名無しさん:2015/09/22(火) 23:34:58 ID:RddSicu20
>>856
ほっちゃん・・・ユイエル?
かんち・・・女優
まどか・・・普通
ますみん・・・教育ママ
キング・・・規格外

877名無しさん:2015/09/22(火) 23:50:42 ID:hbYqlQAM0
>>856
キング…w

878名無しさん:2015/09/23(水) 00:05:28 ID:tfgQ0eB60
MVワロタ
いつのまに7人メンバーになったんだ

879名無しさん:2015/09/23(水) 00:17:48 ID:5P9Negwc0
ほっちゃんの殴り書きすげえw
しかし
ほっちゃんのライブでの苦労が垣間見える回でもあったね

880名無しさん:2015/09/23(水) 01:05:23 ID:7j2C6hGw0
>>879
やっぱりほっちゃんはかっこいいなって思った

881名無しさん:2015/09/23(水) 04:04:29 ID:QnBui6.Q0
http://i.imgur.com/DIB09NM.png

泣いてばかりのその背中にほらね
はねがある涙をふいたらかおをあげてー
思い描いてた場所は追いかけてみても
まだ遠いままで息きらし走る君は
特別とはよばれないけど
知ってる?知らない世界はそう広いから
えらぶ.えらばないどれもまちがいじゃない
きこえてくるでしょ?本当の気もち
自分の声に耳すまして
だから ヒロインじゃなくていいなんてよばれても
かまわない迷いながら見つけたそれがきっと宝物
君はまだ知らないだけだよ
くやしくてうつむいたその横がおはホラね
きれいだよ今日のこの気もち忘れないで〜

882名無しさん:2015/09/23(水) 09:34:45 ID:6H1Knkis0
>>881
「ヒーローじゃなくていい」の2番ですね

883名無しさん:2015/09/23(水) 10:04:45 ID:QKPnQZdM0
>>881
(┃ヮ┃)笹界は広い!

884名無しさん:2015/09/23(水) 12:15:57 ID:Nx04EZws0
お渡し会の当選通知まだ届くの??

885名無しさん:2015/09/23(水) 14:11:22 ID:uWozp3ak0
さすがにもう一週間前だから限界じゃね

886名無しさん:2015/09/23(水) 14:14:30 ID:T9sBUkks0
で、みんな円盤商法には乗るの?
俺は全力で乗るけど

887ローリング40:2015/09/23(水) 14:19:35 ID:nYurfxaU0
♪ローリング40転がる石になれ!ローリング40、ローリング40。

888名無しさん:2015/09/23(水) 14:20:19 ID:.CqEyyH20
ゆりえほいさん結婚しよう

889名無しさん:2015/09/23(水) 15:32:53 ID:zyZ3.SoQC
当選ハガキ、普通郵便で届くんだよね?
昨日今日配達休みだからあさってくらいまでチャンスあるで

890名無しさん:2015/09/23(水) 15:37:47 ID:juaIO4Y20
ほいきた

891名無しさん:2015/09/23(水) 16:08:39 ID:7j2C6hGw0
ほいちゃんおった

892名無しさん:2015/09/23(水) 18:07:36 ID:h6bkGJrI0
11月のライブ、イヤホンズの人気が予想以上に上がってきているようだし、先行でも危ないかもね。

893名無しさん:2015/09/23(水) 18:14:57 ID:B4BFP11E0
正直この抱合せは誰が得するのかわからん

894名無しさん:2015/09/23(水) 18:46:53 ID:T9sBUkks0
>>893
そりゃますみんだろ

895名無しさん:2015/09/23(水) 18:52:42 ID:.CqEyyH20
キングレコード

896名無しさん:2015/09/23(水) 18:57:00 ID:JzSa9vMo0
>>889
明日もポストの中みれるわー

897名無しさん:2015/09/23(水) 20:49:33 ID:QnBui6.Q0
おいw例のヤツがまとめられてるぞw
http://togetter.com/li/877262

898名無しさん:2015/09/23(水) 23:33:46 ID:AlTrW5Vo0
しかしなんで池澤さんに相談したんだろうな
特別な接点とかあったっけ?

899名無しさん:2015/09/23(水) 23:38:16 ID:SslVgEps0
ほっちゃんと池澤さんってケロロ劇場版で共演した以外に思いつかない

900名無しさん:2015/09/23(水) 23:53:52 ID:C7C16oEQ0
そいつ複数のアカウントでほっちゃん以外の声優さんにも同じことしてるみたいよ

901名無しさん:2015/09/24(木) 00:00:57 ID:.E5I3S4A0
基地外のことはどうでもいいや
それよりこの間安売りしてた秘密秋冬版の写真集いいな
季節にもピッタリだしお買い得だったわ

902名無しさん:2015/09/24(木) 00:06:38 ID:uUikeyD.0
堀江由衣に恋してる
って奴か?

てか「堀江由衣に」で検索しようとすると
同じような名前の垢が4つくらい出てきた

903名無しさん:2015/09/24(木) 00:19:29 ID:rafyvZ6s0
般若さんにラジオ投げた奴もきっとこんな感じなんだろうな

904名無しさん:2015/09/24(木) 00:40:51 ID:ipiWMtMw0
お渡し会に影響なければいいんだが

905名無しさん:2015/09/24(木) 01:22:06 ID:aoG7SRHo0
多分あれが誰かってことくらいは把握してるんじゃないかな?
結構前からしつこくリプしてるから、手紙やメール、贈り物なんかでもやらかしてるだろうし。

906名無しさん:2015/09/24(木) 01:39:32 ID:uUikeyD.0
ほっちゃん何を見逃したんだろう

907名無しさん:2015/09/24(木) 02:03:16 ID:aoG7SRHo0
ラグビーかSPECかMステか…

908名無しさん:2015/09/24(木) 02:13:44 ID:nZPRTAg20
都市伝説

909名無しさん:2015/09/24(木) 02:21:19 ID:aoG7SRHo0
それもあったなw

そしてほっちゃん早よ寝れお(´・ω・`)

910名無しさん:2015/09/24(木) 11:53:31 ID:4dwAbXOk0
(┃ヮ┃)私の辞書に早寝の文字はない!

911名無しさん:2015/09/24(木) 11:54:46 ID:aoG7SRHo0
(┃ω┃)一方「寝坊」は10ページもあるのさ!

912名無しさん:2015/09/24(木) 12:23:00 ID:BYlERtYc0
寝不足が続くとIQが低下するらしい
ほっちゃんがあほっちゃんにならなければいいが

913名無しさん:2015/09/24(木) 12:31:10 ID:uUikeyD.0
早起きちゃんって言い方かわいい

914名無しさん:2015/09/24(木) 14:12:12 ID:Qo5rzXt.0
>>910
>>911
そういえば君たちモクちゃんの体内にもいたね
http://i.imgur.com/dPUT7o9.jpg

915名無しさん:2015/09/24(木) 14:37:06 ID:nsoq4EGQ0
>>914
浅野さんもいるな

916名無しさん:2015/09/24(木) 14:39:34 ID:xOBHQbLM0
集会の当落明日か
両方当たってくれないかなぁ

917名無しさん:2015/09/24(木) 15:42:54 ID:oSnU6aDI0
当然行けるもんだとカレンダーにぐりぐり赤丸つけてあるんだけど
落ちるなんてまさかwww
((((;゚Д゚))))

918名無しさん:2015/09/24(木) 16:14:53 ID:ihYffjUY0
少なくともどっちかは当たる仕様っぽいけど
さてはてw

919名無しさん:2015/09/24(木) 17:05:07 ID:FH9woliA0
今回の集会、応募数的には実質FC限定ライブになる昼の部の方が多いだろうから
昼だけの申し込みにも落選が出て、両方申し込みも夜だけ当選が多くなるかも知れない

ただ、夜だけの当選者は以前のダーター落選者と同じく参加することで暗黒面に落ちる可能性がある
冒険Ⅳだけに参加したダーター落選者としては、今回夜だけ当選なら参加しないつもり

920名無しさん:2015/09/24(木) 17:19:58 ID:QljjtSFU0
こうやって被害妄想癖のある人が脱落していくんですねわかります

921名無しさん:2015/09/24(木) 17:20:44 ID:YtrcDBOo0
どんだけ暗黒面って言葉が好きなんだよ
ダーターの下りももう何回も聞いたぞ

922名無しさん:2015/09/24(木) 17:30:02 ID:y50SiIgsO
(┃ω┃)どちらか当たるとは、かっぎりませーん

923名無しさん:2015/09/24(木) 17:38:18 ID:jxVujZ/w0
自分は夜希望した。
ほっちゃんの楽しむ姿をみたいんや。

さて、最後のポスト見に帰るか。

924名無しさん:2015/09/24(木) 17:41:58 ID:3DG291n.0
よくて片方しか当たらないくらいは想定内
当たっても暗黒面がどうので参加しない奴がいるんだな
奈々さんとこみたいにチケットマッチングシステムが必要だね

925名無しさん:2015/09/24(木) 17:45:08 ID:ipiWMtMw0
両方申し込んだが第一希望は夜にした
片方落ちるなら幸せな気分で帰りたかったからな

926名無しさん:2015/09/24(木) 18:30:18 ID:ycUd8T7Y0
これのために入会したので当たって欲しい

927名無しさん:2015/09/24(木) 18:55:03 ID:y50SiIgsO
ダーターに落選して暗黒面に堕ちた人の事を
ダータベイダーって言うらしいよ、フォー

928名無しさん:2015/09/24(木) 20:27:35 ID:8tSktHmI0
ダーター落ちただけで暗黒面に落ちるとかメンタル弱過ぎ
今の時代オクでもなんでも手段なんていくらでもあるだろうに
所詮そいつらのほっちゃんへの熱意はその程度なのさ

929名無しさん:2015/09/24(木) 20:48:14 ID:sPd1bzSs0
>>928
ダーターだけは、身分証の確認があったはず

930名無しさん:2015/09/24(木) 20:49:07 ID:3DG291n.0
ジュネス感謝祭、めぐる冒険V2days、黒ネコ集会エコ女青クマ合同卒業式、
竜王祭、フロニャ祭、Aice5復活記念上映会2回、K2期抜刀先行上映会2回

今年もたくさんイベント行くチャンスがあったよね

931名無しさん:2015/09/24(木) 20:51:53 ID:HJD5FkX20
何としてでも行きたいから手段を問わないってのは熱意なんていいもんじゃないけどね

932名無しさん:2015/09/24(木) 20:58:17 ID:y50SiIgsO
オクに大金費やす時点で暗黒面に堕ちてるじゃねえか

933名無しさん:2015/09/24(木) 21:00:45 ID:3DG291n.0
ダーターだけはオクでも無理だったよな
暗黒面に落ちてもダークな取引はしない矜恃くらいはもってるだろう

1回や2回行けないくらい何だ!何でもは行けないけど行けるとこは行く!
ってのが熱意じゃないかなってね

まあ。ダーター当選して当日行けなかったから気持ちは分かるよ
だからこそ行ける1回1回を大事にしようよ

934名無しさん:2015/09/24(木) 21:04:17 ID:nZPRTAg20
ちゃんと金払ってほっちゃんの二の腕維持に貢献してることを誇りに思いたい

935名無しさん:2015/09/24(木) 21:52:48 ID:ADfa9eBA0
FCイベといっても記名じゃないし身分証確認ないからオクに出してる奴がいるわ
つかダーターは身分証確認あったんだね

936名無しさん:2015/09/24(木) 22:04:49 ID:ihYffjUY0
十何年ぶりとかに今年のゲームショウ行ったけど
ダーターの引き換えのとき思い出したw

あの日やたら暑くて晴れてて
サクラの開花宣言になったんだよね

937名無しさん:2015/09/24(木) 22:10:18 ID:sPd1bzSs0
集会の当落ってメールだっけ?

938名無しさん:2015/09/24(木) 22:18:54 ID:Qo5rzXt.0
FCページの「ようこそ◯◯さん」の所に
「当選数◯枚」と赤い字で出るはず

939名無しさん:2015/09/24(木) 22:21:34 ID:sPd1bzSs0
>>938
ありがとう
会員番号だけ覚えておけばいいのな
ドキドキしてきた

940名無しさん:2015/09/24(木) 22:34:53 ID:XnJb2sMc0
>>936お隣でドッグショウと衣装展があった事も思い出してあげてお

941名無しさん:2015/09/24(木) 22:35:19 ID:MtuOHYng0
(┃ヮ┃)>>939は外れてたよ

942名無しさん:2015/09/24(木) 22:45:44 ID:LP7G2Tfg0
泊りの仕事から帰ったらお渡しか当選の葉書来てた〜!

943名無しさん:2015/09/24(木) 23:29:23 ID:5MEoiWK20
俺も第一希望は夜にした。
ほっちゃんの歌も魅力的だが、今年はライブがあったからね。やっぱりFCイベントはほっちゃんと遊びたいww

皆も良い結果が出ると良いね。

944名無しさん:2015/09/24(木) 23:52:20 ID:ihYffjUY0
>>940
衣装展は覚えてたけど
犬は忘れてた(´・ω・`)

945名無しさん:2015/09/24(木) 23:59:16 ID:aoG7SRHo0
ダーダーの日はドラッグストアの展示会だったと思うが、犬もやってたのん?

946名無しさん:2015/09/25(金) 00:03:08 ID:mep8HTMc0
ドラッグストアだね
駅前で花王反対のパネル持った人たち見たし
犬ならわんわんお好きな自分が寄ってたはず

947名無しさん:2015/09/25(金) 07:01:04 ID:VlNus/dQ0
あードラッグストアやってたね。
あまりに早く着き過ぎて暇だったから見てたのを思い出した

948名無しさん:2015/09/25(金) 07:54:55 ID:eftruOIQ0
夢にほちゃ出てきてニヤニヤしてたらよだれ垂れてたし

949名無しさん:2015/09/25(金) 09:36:33 ID:0nKfe0Yw0
ほっちゃんがお酒飲んでるの珍しいな

950名無しさん:2015/09/25(金) 10:05:19 ID:FGKx8SWs0
当落確認は何時からだっけ?

951名無しさん:2015/09/25(金) 12:16:55 ID:0FcaEql.0
現時点で当落情報なし

952名無しさん:2015/09/25(金) 12:22:14 ID:7VP6nJeE0
18時とかいてあるね

953名無しさん:2015/09/25(金) 12:31:48 ID:SjkHxoUU0
>>952
マジか
なら帰ってからか

954名無しさん:2015/09/25(金) 12:31:57 ID:YlBKPLk.0
>>950
(┃ヮ┃)いつかです

955名無しさん:2015/09/25(金) 12:35:32 ID:f0BVGZaw0
17時だったかな
故意にそろそろして待つわw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板