したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三上枝織 避難所 Part5

1名無しさん:2013/05/19(日) 19:58:20 ID:imMwQeKs0
■関連サイト
オフィシャルブログ「わたしめぐり。」
ttp://ameblo.jp/mikami-shiori/

所属事務所青二プロダクション公式
ttp://www.aoni.co.jp/actress/ma/mikami-shiori.html

wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E4%B8%8A%E6%9E%9D%E7%B9%94

twitter
ttp://twitter.com/mikami_shiori

※前スレ
三上枝織 避難所 Part3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/anime/4860/1364311293/l30
三上枝織 避難所 Part4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4860/1368205976/

316名無しさん:2013/09/06(金) 03:54:27 ID:LnkCb.qs0
>>315
ブラクラ

317名無しさん:2013/09/06(金) 04:52:50 ID:yoxKcOd.0
やwwwwwwめwwwwwwろwwwwww

318名無しさん:2013/09/06(金) 05:51:02 ID:LPN8B0BE0
画面いっぱいにみかしー写ってうれしー
http://i.imgur.com/yRWAzFH.jpg

319名無しさん:2013/09/06(金) 06:43:14 ID:IEEn4LlA0
くっそwwwww今電車内なのにwwwww

320名無しさん:2013/09/06(金) 10:47:53 ID:WG6t5HIs0
アカン

321名無しさん:2013/09/06(金) 11:03:37 ID:LnkCb.qs0
>>318
ブラクラ

322名無しさん:2013/09/06(金) 13:30:44 ID:zwBPrMm.0
ホラー以外の何者でもない

323名無しさん:2013/09/06(金) 23:11:13 ID:0Ld.Z1qI0
いつまでゆるゆりやるんだろうな
個人的にはもう飽きて、他の話題が欲しいんだが

324名無しさん:2013/09/06(金) 23:34:20 ID:rFpcPMpA0
ゆるゆりの切れ目が声優の切れ目

325名無しさん:2013/09/07(土) 06:32:52 ID:a.3TzC7c0
ホラホラブームってまだ続いてる?

326名無しさん:2013/09/08(日) 02:53:30 ID:r6/taMLI0
かっそ過疎

327名無しさん:2013/09/08(日) 03:44:24 ID:UU3A2SIU0
だってニコ生とか携帯ゲーのチョイ役しかないんだもん(´・ω・`)
進撃も出て来ないし

328名無しさん:2013/09/08(日) 05:09:55 ID:QpuIY0Y20
ワロタ
あんだけ進撃声優気取って出番ないんだww

329名無しさん:2013/09/08(日) 12:36:46 ID:owut7SXY0
2020年、生き残ってるかどうかだ

330名無しさん:2013/09/08(日) 17:30:56 ID:UKl76LKY0
三上もババァになるし信者共は若い奴らに切り替えるだろうな

331名無しさん:2013/09/10(火) 18:37:25 ID:/eBw9AIw0
みかしー31歳しー微妙しー

332名無しさん:2013/09/11(水) 00:13:57 ID:C5Hg94rA0
http://i.imgur.com/uUH6tsq.jpg

333名無しさん:2013/09/11(水) 01:24:21 ID:5uI81Oko0
すごく・・・怖いです

334名無しさん:2013/09/11(水) 01:51:47 ID:JDV8Yjog0
左下がパッと見、上坂

335名無しさん:2013/09/11(水) 10:06:37 ID:fRN30cTE0
問題の奴、あったじゃん。Part3だけが何故か消されてたやつ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm18361111

336名無しさん:2013/09/11(水) 12:52:08 ID:WaViKbcI0
>>332
にあわな

337名無しさん:2013/09/14(土) 01:33:06 ID:xhXBplCY0
仕事なさすぎて話題が…

338名無しさん:2013/09/14(土) 09:53:41 ID:8mlOPpsI0
話題無いなー もう終わりだなー

339名無しさん:2013/09/14(土) 20:18:54 ID:m5ztKjTE0
ホントこの子だけだな
他はアニメやゲームやイベントで大忙しなのに
みかしーが売れ残るとはなあ

340名無しさん:2013/09/14(土) 20:54:46 ID:sBk7Joxg0
中でも大坪の躍進は凄いものがあるわ

341名無しさん:2013/09/14(土) 22:01:58 ID:aYLP.zoY0
躍進は流石に言い過ぎ
それなりに活躍の場はあるみたいだけど、もう一伸び欲しい感じ

342名無しさん:2013/09/14(土) 23:30:50 ID:XQp04CXs0
てか来期もないよね
今期も継続のチョイもチョイ役だし

343名無しさん:2013/09/15(日) 00:24:10 ID:.53b4ltw0
ごらく部の他は何かしらあるみたいだけど

344名無しさん:2013/09/15(日) 14:35:13 ID:CzuEiFhI0
大久保は何かあったっけ?来期

345名無しさん:2013/09/15(日) 14:38:15 ID:AP7NM03s0
みかしーとは違うんで

346名無しさん:2013/09/15(日) 20:53:55 ID:IvIFjl320
ごらく部の中の三上の位置付けってどうなの

347名無しさん:2013/09/15(日) 22:15:47 ID:yWmqsqA60
んー仕事のないリーダーって感じ?

348名無しさん:2013/09/15(日) 23:10:58 ID:WVNbbINs0
スーパーお節介キャラ(ただし実力は無い)

349名無しさん:2013/09/15(日) 23:24:30 ID:2Zc2Tpy20
バイトリーダー

350名無しさん:2013/09/16(月) 02:02:06 ID:Zd7r.v1I0
ゆるゆりラジオで浮きすぎ
人の話ぶった切って勝手に自分の話しないで欲しい

351名無しさん:2013/09/16(月) 12:38:20 ID:3DnmFttY0
>>349
これすき

352名無しさん:2013/09/18(水) 05:55:19 ID:Bk.Jz1w60
ゆるゆりのラジオとLGと脇役アニメ2本だけ?今って

353名無しさん:2013/09/24(火) 04:41:23 ID:Pu/833bE0
仕事なさすぎて本すれもここも人がいない

354名無しさん:2013/09/24(火) 11:40:23 ID:K9YVImbU0
最近三上の呟き自体も減ってきてるしな
来季のアニメ0っぽいし。どうすんだろ

355名無しさん:2013/09/24(火) 19:57:20 ID:Pu/833bE0
828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/09/24(火) 19:24:10.21 ID:HtPFGCid0
特徴的な声すぎるのもいかんのよ
特徴的で出まくってたら飽きられる


こいつどっかでも同じような言い訳してたよなw
売れない言い訳

356名無しさん:2013/09/24(火) 20:15:05 ID:Y8QjZbeM0
831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/09/24(火) 20:06:25.61 ID:xCnqZzxi0
そりゃファンはでてほしいが、会社の方針もある
出しまくっても良いってもんじゃないんだよ


飽きられないように事務所がセーブしてるようだw

357名無しさん:2013/09/24(火) 20:16:24 ID:5JM0csyk0
その三上より演技が下手で
三上よりも悪い方に声が特徴的で
三上よりもはるかに弱い事務所に所属している
大坪よりも仕事が無いのが現実なのにな

358名無しさん:2013/09/25(水) 00:00:43 ID:bu3b5J8I0
何か冗談で遊んでたけど
マジで秋アニメないんだな
笑えないだろ

359名無しさん:2013/09/25(水) 18:47:17 ID:8HbJmYZs0
みかしー無職しー

360名無しさん:2013/09/25(水) 23:52:33 ID:az/Z8VZg0
仕事がアニメだけじゃないにしても、レギュラーが持てないってのは痛すぎるだろ
他にバイトしてるってわけでもなさそうだし金銭的に生きていけるのか?

実家住まいの子ですら、お金なさすぎてちょっと遊びに行くことすらできない
なんて話も聞くのに

旅費がある内に実家に帰ったほうがいいんじゃ

361名無しさん:2013/09/26(木) 00:07:29 ID:0sPb57AA0
声優はアニメの仕事派生のイベント、ライブ、ラジオ、ニコ生が多いからね
個人名義でのラジオとかって既存のファンばっかりで新規獲得に繋がらないしね
あかり以外の声出せるようにしないと何やってもアッカリーンだよ

362名無しさん:2013/09/26(木) 00:54:42 ID:7jiVgV120
>>360
いやいや仕送り貰ってるだろさすがに

363名無しさん:2013/09/26(木) 01:12:38 ID:Ebgfc7LU0
ごらく部本すれが荒れてて笑える、1人だけ仕事ないから

364名無しさん:2013/09/26(木) 01:41:51 ID:0.ItI62U0
音響監督も困るだろうな、いつも役の声が同じだと
だから役に選ばれないんじゃないかと最近は思ってる

365名無しさん:2013/09/27(金) 16:05:13 ID:InAjG4t60
わーなびアニメ化はよ

366名無しさん:2013/09/27(金) 16:22:19 ID:01b954U20
仕送りもらってるとか言ってなかったっけ
ミクの中の人がバイトしてるのにみかしーがしてないのは仕送りだからだろう
でなきゃ東京で一人暮らしでよく外食なんかしてられん

367名無しさん:2013/09/27(金) 18:37:21 ID:6WZyF32s0
ミクの中の人はセガのイベントでがっぽり稼いでるからバイトしてないよ

368名無しさん:2013/09/28(土) 00:23:13 ID:h2d8p8/w0
声が特徴的すぎるのに演じ分けできないし他に取り柄もないからオーディション落ちまくってんだろうな

369名無しさん:2013/09/28(土) 01:06:34 ID:qZrmccTk0
津田のがオーデ勝ってるな明らかに

370名無しさん:2013/09/28(土) 15:14:50 ID:ZR.mXcj20
ライブイベントは結構な出演料もらえてるはず

371名無しさん:2013/09/28(土) 17:41:29 ID:t68Yuai60
個人名義のライブイベントとアニメのライブイベントは別

372名無しさん:2013/09/28(土) 19:20:09 ID:h2d8p8/w0
津田はまた仕事決まってたんだね

373名無しさん:2013/09/28(土) 20:47:04 ID:JEHuBO.c0
ゆかちんも艦コレ決まったし
るみるみもノイタミナ作品決まったし
みんな大活躍だね(^^)v

374名無しさん:2013/09/28(土) 21:13:45 ID:RH8C1HXc0
みかしー…頑張ろ…

375名無しさん:2013/09/28(土) 21:22:31 ID:QaOv/GNs0
10月からは新規アニメなし?

376名無しさん:2013/09/28(土) 21:58:39 ID:8zdKYuhY0
もう鹿野コース確定じゃね?
そのうちクリを机に擦り付けて食いつなぐしかないのかな・・・

377名無しさん:2013/09/28(土) 22:00:16 ID:h2d8p8/w0
この老け顔が年とったらどーなんだ、低迷したままドル売り続けんの?

378名無しさん:2013/09/28(土) 22:11:02 ID:RH8C1HXc0
鹿野のスキルをこれから身に付けるのは無理だろ
だから地道にやってくしかないって

379名無しさん:2013/09/29(日) 00:55:56 ID:j2j4Lg9E0
頑張れみかしー!

380名無しさん:2013/09/29(日) 01:03:31 ID:AYHFBrRw0
津田の避難所から

696 名前:名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT! 投稿日: 2013/09/28(土) 17:35:51 ID:./FqCYy60
ロボットガールズZ
妄想飛び出す残念系お姉さん 鋼鉄ジーグ役お

出先で細かく調べられないので後は頼んだ

697 名前:名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT! 投稿日: 2013/09/28(土) 18:02:55 ID:HMKZz1II0
2chのスレの方に画像があった http://s1.gazo.cc/up/64752.jpg
Zちゃん・グレちゃん・グレンダさん・ゲっちゃん・ジーグさんの5名で主題歌も担当するらしい

698 名前:名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT! 投稿日: 2013/09/28(土) 20:34:42 ID:XLxdMgOY0
このアニメ同級生が出るって聞いて驚いてたのに津田ちゃんも出るとは

699 名前:名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT! 投稿日: 2013/09/28(土) 21:49:41 ID:lPpQpSPc0
津田ちゃんに「死ねぇ」って言われるのか

700 名前:名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT! 投稿日: 2013/09/29(日) 00:29:41 ID:MQGcrK.k0
内田真礼も居るのか
良いじゃん


三上は後輩の津田にも負けるのか。どうしたもんか…

381名無しさん:2013/09/29(日) 01:18:15 ID:j2j4Lg9E0
みかしーならまたメイン級の役とれる!頑張れみかしー

382名無しさん:2013/09/29(日) 10:43:40 ID:r31Djkxk0
専門学校を卒業した時複数の事務所から誘いがあったのに
青二に入ったのが最大の失敗だろうな
青二は基本放置だから
伊藤かな恵みたいにバックが強かったり(AMG、ランティス)
佐藤聡美みたいに当たり役をとらないと厳しい
どっちかというと青二塾出身の津田ちゃん推すだろうし

383名無しさん:2013/09/29(日) 11:15:00 ID:zKJT8qcs0
249: 09/29(日)04:01 ID:H/8ENYG6(1)

プルプルんのイベントみかしーだけ両方いるらしくて助かる
ゆるゆりの全国行脚も全部参加だったりみかしーイベント好きすぎるだろ


暇なだけですwwwwwwバカスwwwwwwwwwwww

384名無しさん:2013/09/29(日) 12:21:27 ID:fZZzviTI0
ワロタwwww全部状況を正当化して仇を出したくない三上信者wwwww

385名無しさん:2013/09/30(月) 00:50:30 ID:/0XEJZBY0
アニメ出て欲しい

386名無しさん:2013/09/30(月) 23:35:41 ID:qkkF1hGM0
ほんとにないのか…
悲惨すぎる

387名無しさん:2013/10/01(火) 00:29:33 ID:EPex6Z2Q0
だからゴリ押し事務所に入っとけば良かったんだよ
今の時代素材の良さだけで売れると思ったら大間違い

388名無しさん:2013/10/01(火) 00:30:10 ID:r8PMbzv20
ゴリ押しされてもどうせオーディション落ちそう

389名無しさん:2013/10/01(火) 00:36:52 ID:EPex6Z2Q0
オーディション落ちたってバーターで押し込むとか手はいくらでもある
青二はジュニア枠で1年レギュラーやったジュニアをクビにするようなアホな事務所だから

390名無しさん:2013/10/01(火) 00:39:52 ID:2Rv2d4Hk0
もう青二なんて駄目でしょ
現代型の若手扱い出来ないし
ベテランが死んだら終わるところ
もっとゴリゴリ推さないと

391名無しさん:2013/10/01(火) 00:44:56 ID:EPex6Z2Q0
だから青二に入ったのが間違いなんだよ
性格的にも向かない

392名無しさん:2013/10/01(火) 01:04:25 ID:3FHLQqwg0
青二は桑島、丹下全盛期は良かったが今はちょっとアレだな

393名無しさん:2013/10/01(火) 01:17:13 ID:U7XVcyZs0
一応ONE PIECEは東映とのコネで役貰えてるはずだよね?何の役か知らないけど

394名無しさん:2013/10/01(火) 01:19:41 ID:C22OK/sw0
みかしーはアーリーかアイムあたりか?合うの
プロフィットって感じはしない

395名無しさん:2013/10/02(水) 00:35:15 ID:HMcbGTO60
アイムだと余計に他の人達に埋れそう

396名無しさん:2013/10/02(水) 02:24:07 ID:YPs/PadQ0
シグマとか、もしくは大沢

397名無しさん:2013/10/02(水) 10:06:20 ID:tznP3ptM0
何をやってもあかりの演技だから事務所違っても無理そう

398名無しさん:2013/10/02(水) 12:14:46 ID:PpuXf.dw0
声が同じなんだよな
まぁバウムもそうかもしれんけど

どこでもアッカリーンって言われるし

399名無しさん:2013/10/02(水) 12:24:18 ID:t9TLc0Vc0
アッカリンといわれて本人も本望だろ
ゆるゆりのおかげで死に掛けから復活してなもりともデートできたし百合系の仕事も増えた
9割のキモオタを無視すれば

400名無しさん:2013/10/02(水) 13:07:44 ID:YPs/PadQ0
Twitterのフォロワーって半分くらいそうじゃない?ヤバいよな

401名無しさん:2013/10/02(水) 14:03:44 ID:9/qJKDSE0
いやそこまでファン多くない

402名無しさん:2013/10/03(木) 23:26:01 ID:Ti9gHOUc0
みかしー…

403名無しさん:2013/10/04(金) 00:46:11 ID:rNZk/TeQ0
負けるなみかしー

404名無しさん:2013/10/04(金) 02:25:23 ID:LAkkuPzE0
私の舌もお洒落だったら受け止められた味だったのかもしれない…
https://twitter.com/mikami_shiori/status/385655306354573313

要は本人的には美味くなかったってことじゃねぇか
直前もお洒落連呼してるし
大人の味とか言って誤魔化すのと同レベだし、そもそもツイッターに書き込んでまで誤魔化す意味がわからん

405名無しさん:2013/10/04(金) 02:36:12 ID:/HszHO2A0
>>404
思ったんだがこれ店側に失礼じゃね?
「食べてみたけどまずかった」って事が言いたかったんでしょ?
何でツイートしたんだろう

406名無しさん:2013/10/04(金) 02:58:26 ID:WiTIlh9Q0
かまってちゃんなんだろう

407名無しさん:2013/10/04(金) 03:18:35 ID:rNZk/TeQ0
生放送とかでもちょっと考えなしな態度、言動目立つからな

408名無しさん:2013/10/04(金) 06:35:56 ID:cQF5KYic0
339 名前:名無しさんと(*´ω`*) [sage] :2013/10/04(金) 06:11:09
自分が未熟って弱腰で言いたかったんだろ
どっちにもとれるのが文字の怖いところ


ちょっと俺にこれを解説してくれ
未熟?弱腰?

409名無しさん:2013/10/04(金) 11:42:27 ID:/HszHO2A0
ごめん、分からん
弱腰って何

410名無しさん:2013/10/05(土) 12:50:04 ID:igoNgnjY0
もう人が減りすぎて、言葉も満足に使えないような奴しか残ってないのか
哀れだな

411名無しさん:2013/10/05(土) 12:59:00 ID:XFYMuZ8o0
てか口に合わなかったって事じゃないの?

412名無しさん:2013/10/06(日) 01:03:23 ID:.sa3MSLQ0
みかしーちゃんねる過疎りすぎwww
イベあったのにそれに関する会話も無くお通夜状態www

413名無しさん:2013/10/06(日) 01:52:27 ID:fNEbbsQI0
あれだけ仕事ないとやっぱ離れてよな・・・

414名無しさん:2013/10/06(日) 03:04:22 ID:.sa3MSLQ0
今週のゆるゆり放送室ひどすぎる。トークが完全に場を読めてない痛い人になってる

415名無しさん:2013/10/06(日) 15:39:08 ID:oEPLnYlk0
私達17歳だよね?ね?とか言い出した時は場が完全に冷めてたな。るみるみと津田ちゃんが引いてるのが映像無くても分かった
本当にどうしちゃったんだかと思った


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板