したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鹿野優以(かのゆい) 避難所 part.1

1名無しさん:2011/01/08(土) 15:02:55 ID:4Uwym1uM0
おぱい〓ここは鹿野優以応援スレです(*´ ∀ `)ノシ の避難所です。
座右の銘は「適当」です! うぇってなりますけどね。
※sage推奨、荒らし・煽りなどは徹底放置でお願いします。

○関連リンク
青二プロフィール
ttp://www.aoni.co.jp/actress/ka/kano-yui.html
鹿野優以 オフィシャルブログ「ロマンニッキ」
ttp://ameblo.jp/kano-yui/
ゆんゆん (kanoyui) on Twitter
ttp://twitter.com/kanoyui
フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』:鹿野優以
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B9%BF%E9%87%8E%E5%84%AA%E4%BB%A5

鹿野優以(かのゆい) part.43
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1289308010/

436名無しさん:2013/09/08(日) 16:59:11 ID:kuQd95kU0
>>435
とりあえずちょっとでいいから外出ろって
社会経験しろとまでは言わないが電車乗ってみろよ
1人でこの状態は皆こんな顔だよ 1人でケータイ見てニヤニヤしてたら気持ち悪いだろ

437名無しさん:2013/09/10(火) 20:00:04 ID:Gc7f8MTc0
ブサイクでも盗撮はイカン!

438名無しさん:2013/10/29(火) 21:56:09 ID:XQdEvrwc0
ここも凸されるなら本スレいても変わらないよね

439名無しさん:2013/10/29(火) 22:04:49 ID:IPCZDtVc0
じゃあ使ってみる?

440名無しさん:2013/12/08(日) 22:16:55 ID:T7OnkN2s0
livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/5/e/5e8680a4.jpg
livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/c/c/cc9fd135.jpg

livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/b/4/b4c71ff7.jpg
livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/3/a/3a347112.jpg
livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/7/e/7e8826b4.jpg
livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/c/a/cae1c347.jpg

livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/a/9/a9038305.jpg
livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/8/5/85944e09.jpg
livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/b/e/bef3adea.jpg

livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/f/9/f9c89e95.jpg
livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/6/3/631f5c29.jpg

441名無しさん:2013/12/08(日) 22:59:31 ID:DgJx.9..0
なんでこうやって貼らないんだ?
ttp://を入れてくれた方が専用ブラウザで見るとき楽なんだが

ttp://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/7/e/7e8826b4.jpg

442名無しさん:2013/12/09(月) 06:56:43 ID:9fndf/7Q0
すまん削除しすぎた へい

ttp://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/5/e/5e8680a4.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/c/c/cc9fd135.jpg

ttp://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/b/4/b4c71ff7.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/3/a/3a347112.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/7/e/7e8826b4.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/c/a/cae1c347.jpg

ttp://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/a/9/a9038305.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/8/5/85944e09.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/b/e/bef3adea.jpg

ttp://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/f/9/f9c89e95.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/6/3/631f5c29.jpg

443名無しさん:2013/12/09(月) 07:59:33 ID:HJw8fGuw0
これ何歳のときだろ?26ぐらいかな
眼鏡好きな俺としては2枚目が一番好みだったわw
昌鹿野の今週のゆいは割と毎週見てしまうw
俺、洗脳されてんのかな?w

444名無しさん:2013/12/10(火) 09:15:53 ID:GobELjvs0
何が「全部無表情で同じ顔になっちゃいます〜♪」だよ
めっちゃいいやんけ上の写真 はよ細山先生の写真集出してくれや

445名無しさん:2013/12/10(火) 20:26:27 ID:Ml6ue4vA0
細山紀信先生は頭いっちゃってるから彼なら「僕らは前衛を目指してるんだよ!これは芸術なんだ!わかるだろ!?」
とか言って貝殻ビキニで激写してくれるかもしれんなw

三十路記念に来年は、あの閣下すら美しく撮り卸した蜷川実花にお願いしようw
写真集のタイトルは「毒華 -Rafflesia-」で

ラフレシア咲き誇る東南アジアの熱帯ジャングルロケ(featureing 小野坂昌也 in 昌鹿野編集部)が楽しみじゃないかw

446名無しさん:2013/12/12(木) 09:39:11 ID:F6wBWERI0
猫耳少女キキ、猫の大群に追いかけられるの巻

さらに本人は犬派とのこと

447名無しさん:2013/12/12(木) 09:49:27 ID:t19yHUHY0
バター犬に小豆を襲われたときのうぇ
とか既にやってそうな気がしないでもない

448名無しさん:2013/12/13(金) 10:11:31 ID:Z1ccq2VY0
まちゃまちゃ派

449名無しさん:2013/12/13(金) 21:03:10 ID:fDjqUxEc0
鹿野スパイラルでまた鹿野ちゃん髪切りそう
もう伸ばして欲しいんでござるよ

450名無しさん:2013/12/13(金) 23:50:37 ID:F0frTv7g0
なんだよ鹿野スパイラルてw
心に闇を抱えてるときか?

451名無しさん:2013/12/14(土) 00:07:08 ID:TFkf9ygE0
鹿野スパイラルは鹿野さんのツイッタ見ればわかるぜ

452名無しさん:2013/12/14(土) 00:42:28 ID:GqpGDgvA0
鹿野スパイラルという言葉が一部の声優の間で噂になるほどの知名度があるとは思ってもみなかったw
髪は短い方が楽だからなぁ

そういう衝動とはまた違うんだろうけど
なんだよ”攻めるゆみぽん”ってw

453名無しさん:2013/12/14(土) 15:04:46 ID:TFkf9ygE0
ttps://twitter.com/kanoyui/status/411533793594331137
ttp://dengekionline.com/elem/000/000/770/770511/

ニコ生出るのぜ 楽しみなんだぜ
同事務所の津田美波さんとの絡みって新鮮だな

454名無しさん:2013/12/14(土) 15:59:00 ID:oT.r0O9g0
前髪伸ばして目が離れてるのを誤魔化せば2年は闘える

455名無しさん:2013/12/14(土) 20:18:02 ID:GqpGDgvA0
2年かよw
もうちょいがんばれw

456名無しさん:2013/12/17(火) 19:50:45 ID:xn4IezgE0
メールで入院したってネタ書いただけでステッカーに励ましの言葉を手書きしてくれるなんて
やっぱり鹿野優以は天使じゃないか! いや心に深い闇を抱えてるけど

457名無しさん:2013/12/19(木) 19:14:09 ID:RZDkTmj60
さてさてあと1時間しないうちにニコ生始まりますよ
今回優以さん肩出し衣装で出るらしいですZE

458名無しさん:2013/12/22(日) 00:19:57 ID:Od2H75u20
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/8f3/619224/20131221_117605.jpg

459名無しさん:2013/12/22(日) 01:27:52 ID:Od2H75u20
誕生日おめでとナス!って書き忘れた

460名無しさん:2014/01/13(月) 02:21:39 ID:gxyZpv660
年末にツイッターで謎のびっくりコメントをしてたのはサザエさん出演だったのかw
毎週録画してんだけどエンドロール見てすんげーびっくりしたわw

永井一郎と同じ現場とか青二の声優的にはションベンちびりそうな現場だなw
何はともあれ出演おめでとうございますw

461名無しさん:2014/01/15(水) 17:36:44 ID:5YNcxEp20
>>460
えらいこっちゃと母に仕事のプレッシャー云々は12月6日、7日だったなぁ
それの事だったんかなぁ

462名無しさん:2014/01/16(木) 00:45:40 ID:FLm2RRkk0
あと他に鹿野大先生がびびりそうな仕事&かーちゃんに報告する仕事が思いつかんしなぁ
サザエの話ならかーちゃんにもプレッシャーが通じると思い報告→思いのほか適当にがんばれ言われる→ずこー
みたいな

しかしびっくらこいた
たまーにくまいもとことか平野文とかがゲスト単発で出演することはあるんだが
あの枠で鹿野大先生の名前を見るとは思わなかったw

463名無しさん:2014/01/29(水) 07:29:55 ID:womSZWxY0
https://twitter.com/kanoyui/status/428200476199243776

今日ニコ生出ますってよん  21時から

464名無しさん:2014/01/29(水) 22:40:23 ID:womSZWxY0
かわいいわぁ
https://pbs.twimg.com/media/BfJoFy1CMAAGbR7.jpg:large

465名無しさん:2014/02/05(水) 21:54:27 ID:TD1XIRVM0
もう食べたご飯ツイッターに載せなくなっちゃったけどダイエットは成功したのかね

466名無しさん:2014/04/03(木) 14:47:49 ID:S.FescUE0
ダイエットしても目の幅は狭まりません

467名無しさん:2014/04/05(土) 11:51:05 ID:.di9yWlw0
アクセス規制中でTrefleスレも鹿野優以スレも書き込めないんじゃー
鹿野ちゃんのマラソン楽しみなんじゃー

468名無しさん:2014/05/12(月) 22:29:28 ID:ivH5JJT60
Eテレで声を聴いた気がした。

469名無しさん:2014/06/14(土) 14:37:58 ID:SvTfKbpQ0
セガハードガールズはどうなんのか楽しみだな
gdgdみたいにアドリブアニメになるのだろうか

470名無しさん:2014/06/15(日) 00:28:51 ID:YwjQSSEM0
菅原そうたか石舘光太郎が関わってんの?

471名無しさん:2014/06/15(日) 10:15:24 ID:x2I8.npU0
とりあえず最近のインスタの顔写真でも貼りますかね
インスタはいろんな写真載せてくれていいな、一言添えてある文も加えて
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xpa1/t51.2885-15/929092_1887042238101349_1456769168_n.jpg
http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t51.2885-15/10413947_248430258681425_566253036_n.jpg


>>470
監督が菅原そうた氏、脚本にも関わってるとのこと

472名無しさん:2014/06/15(日) 11:08:45 ID:YwjQSSEM0
1枚目は普通の感じなのに2枚目が光の加減のせいかぷち鈴木その子だな

菅原そうた枠によく出演決定したな
前に何度か鹿野ちんこがニコニコに出てたしその繋がりでもあったのか?
それともセガ繋がりなのか?

ともかく出演おめでとうございます
出演者みたら完全に青二枠だった
こりゃセガ繋がりの方だわ

473名無しさん:2014/06/15(日) 16:37:14 ID:LbHlg7/w0
今期からは昌鹿野編集部改め昌ス鹿野編集部か
あと3ヶ月でスポンサーゲットなんてできんのかな・・・

474名無しさん:2014/06/16(月) 00:07:12 ID:sAg5E0LM0
集まれ!

・・・関東圏だしラジコとかないし(・∀・)カエルわ・・・

475名無しさん:2014/06/16(月) 22:11:27 ID:IxHKlza.0
マラソンの後自転車やりそうな勢いやな
Trefleでダンス、昌鹿野でマラソン どんどんスポーティ優以に

そういや昔自転車で転んで尻痛めた時あったな かのーかにゅかにゅの後か

476名無しさん:2014/06/17(火) 18:42:37 ID:gr1AJaYE0
今週の出だしちょっと面白いなw
昌「マンガ!マンガです!」
鹿「そんなのわかってますよ!〜(略)マンガだからいいの! ・・・腹立つなぁ・・・ほんとに・・・」
からの
鹿「気が付いたら15万の自転車を今薦められている状態で・・・wどうしようかなとw」
がちょっと笑ったw

小野坂の「腹立つわぁ〜」×3もw

いつも何かしらのマンガ・アニメの話をすればいいのに
タイトルコール前の閉めもよかったw
鹿「真っ当にはまってる、今、私」
昌「(´・ω・`)うるせえ」

477名無しさん:2014/06/18(水) 20:30:25 ID:8b6yhVRA0
あのすごい熱中してる感じ好きよ

御託並べて味の表現に力注いでる人よりは
旨い旨い言ってガツガツ食べてる人の方がって感じかね

478名無しさん:2014/06/21(土) 21:23:31 ID:1HQeX//.0
やっぱTrefleはゲスト呼ばずにメンバーで喋ってる方が面白いな
劇団トレフルずっと団長やっとるなぁ まぁ後半ほとんどは新人の為団長固定だったけど

479名無しさん:2014/06/21(土) 21:34:57 ID:SWEhEBB60
トレフルは見たことも聞いたこともないw
浅野真澄とのトークイベントばりに単発企画で即消滅すんのかと思ってたら結構好評なんだな

480名無しさん:2014/06/26(木) 08:12:52 ID:JWdQrY3Y0
最近、OPトークが安定しとるな
昔とった杵柄が猫耳少女とかなんだよw
懐かしすぎるわ

481名無しさん:2014/06/26(木) 20:30:14 ID:hP5Rr8560
http://stat001.ameba.jp/user_images/20140626/03/kano-yui/ff/60/j/o0692128012984563870.jpg

ブログ更新
こんな柔らかい表情で写真集みたいじゃねーか、細山さんにもこんな感じでやってくれりゃあ・・・

あの頃に比べてトレフルとかで撮られ慣れたって事だろうか。鹿野さんのいろんなものが少しずつ変わってくこれがトレフル効果か

482名無しさん:2014/06/27(金) 03:26:00 ID:z0LOw6i20
細山紀信先生はぬーど有りきなんで

いーよゆんちゃん、次はもっと大胆にいってみよーか(パシャ
みたいな

483名無しさん:2014/06/27(金) 20:19:20 ID:SPLk6hFU0
細山さんセクシーなのを撮りたいんじゃなくてって言ってたがな

Twitterの自虐のやつ自ら新人王って書いたのは初めてか?

484名無しさん:2014/06/28(土) 05:42:04 ID:iA7kBpXo0
普段、ツイッター見てないから知らんけど仕事はあげるであって上げるではないwと思った

新人王も大変だなw
青二よりAMGに頼むしかないだろw
表立って「AMGのえろい人仕事くださいw」とか呟き始めたらちょっと尊敬してしまうかもしれんw

485名無しさん:2014/07/10(木) 13:56:37 ID:bEGV5Jco0
ブサスレまだ続いてたんだw

486名無しさん:2014/07/10(木) 17:25:50 ID:U7WJfELE0
アンチが来るとか珍しいな

487名無しさん:2014/07/10(木) 22:30:14 ID:imMSv.zY0
>>486
いやファン移動した時めちゃくちゃ付いてきたがな
ここの>>40くらいから読んでみぃや

488名無しさん:2014/07/10(木) 23:31:31 ID:U7WJfELE0
いやー久々に来たなー、と思ってw

489名無しさん:2014/08/01(金) 19:07:25 ID:mvOr2/RI0
http://photos-b.ak.instagram.com/hphotos-ak-xap1/10522221_311830428984129_1060283162_n.jpg
パッツン

http://photos-h.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/917186_706990132699959_378089006_n.jpg
後姿

490名無しさん:2014/08/01(金) 19:08:20 ID:mvOr2/RI0
あげちった

http://photos-a.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10570249_1439578929655944_700928410_n.jpg
バイセコゥ

http://photos-h.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfp1/10549764_1471998633057551_879862627_n.jpg
裕子と一緒に

491名無しさん:2014/08/01(金) 19:10:19 ID:mvOr2/RI0
自転車もねずみ色なんだね
ぶれないね優以ちゃん・・・

492名無しさん:2014/08/01(金) 20:37:57 ID:/B1KwNyc0
いやちげーだろw

493名無しさん:2014/09/11(木) 22:59:46 ID:qqswwtYU0
https://pbs.twimg.com/media/BxLHEuDCcAAez8F.jpg

494名無しさん:2014/09/25(木) 02:26:22 ID:lYHEZyrU0
>>490
この写真可愛く取れてるな

495名無しさん:2014/09/25(木) 04:56:34 ID:HI11oIPE0
鹿野ロングヘアーにするとどうなるんだろ

496名無しさん:2014/09/26(金) 20:40:04 ID:ad2A3kT.0
チンコヘアーにも飽きてきた

497名無しさん:2014/10/30(木) 22:43:27 ID:A8DhcMLU0
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10693242_694338003988729_756956470_n.jpg


http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10724979_628385670604347_200394475_n.jpg
母。なぜこの大きさは引き継げなかったのか

http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/1208358_1514255585479409_1989269435_n.jpg
セーラー服着てるように見える 前にニコ生で着てたあれかな

498名無しさん:2014/11/13(木) 21:28:02 ID:4PeBuufA0
へい画像
https://pbs.twimg.com/media/B2Jqv0RCAAA4JKW.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/B2TvZb3CUAAr2SU.jpg:large

http://photos-h.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10787856_1570129446540503_1345732063_n.jpg

499名無しさん:2014/11/16(日) 22:40:42 ID:qY7IQw2M0
マラソンの昌鹿野ミニイベント公開録音して放送に載るよな?一部だけでも

それとゴール映像はネットでリアルタイムで見れるんだよな
現地組そろそろゴールだとか書いてくれねぇかな

500名無しさん:2014/11/20(木) 22:30:35 ID:Cj01535Q0
ここは人いないのか?
なんだかんだ皆向こうでアンチの相手すんの好きなのか?

501名無しさん:2014/11/22(土) 01:32:21 ID:bUDJiFl20
このスレも見てるけどたまにしか見てないからなあ

502名無しさん:2014/11/22(土) 14:18:02 ID:UzZQ/Qc.0
まぁ2,3人あそこで相手してりゃ引き付けるエサ小屋になってアンチが出てこないから丁度いいけど

でも中にはただアンチの相手したいだけのファンもいるんだろうな

503名無しさん:2014/12/18(木) 13:30:18 ID:VtXKTknIO
age

504名無しさん:2015/01/11(日) 18:56:04 ID:nhlhvWXo0
トレフルていつ解散するんだろう

505名無しさん:2015/02/09(月) 09:00:21 ID:0vUvGALE0
終わったなwwwクソ平目

506名無しさん:2015/04/21(火) 12:20:30 ID:D6m8boOI0
本スレもうどうにもならんな
数人がID変えて書いてるだけだろうけど
なにがあそこまで粘着できる原動力なんだろう

507名無しさん:2015/05/26(火) 23:43:02 ID:BLaymr.I0
>>506
まだあんなとこ覗いとるんかいな
あんな臭い場所無視やで無視

508名無しさん:2015/06/07(日) 01:40:01 ID:C/WepgVw0
腰大変そうじゃのう・・・

509名無しさん:2015/06/09(火) 22:37:13 ID:T6Q6Vg/Q0
たまたまあの日だったからいいけどもしライブ前日とかだったら
エライ事になってたかもしんないんだから本格的に治療した方がいいよねあれ

510名無しさん:2015/06/22(月) 08:33:43 ID:BCefbd4c0
鹿野ちゃんとマッドマックス見に行きたい

511名無しさん:2015/08/13(木) 22:39:47 ID:Y6MfRTmU0
まさかメジャーデビューとは熱い日になったなあ

512名無しさん:2015/09/16(水) 21:00:45 ID:XRIp.Sjo0
Trefleスレにも妙なのが居着いちゃったな

513名無しさん:2015/09/19(土) 18:19:18 ID:p1JN1F0Y0
くぱぁ

514名無しさん:2015/10/06(火) 19:36:42 ID:LPtYr26w0
コテつけてくれたらNGしやすいんだがね…

515名無しさん:2015/10/07(水) 21:56:33 ID:9TkxNg160
ロマンニッキの更新かと思ったら柏山さんのだったw

516名無しさん:2015/10/18(日) 20:37:22 ID:B1CACbTo0
青山二丁目劇場にまた登場するとは思わなかった
しかも独身こじらせ30母子家庭の娘役てw

変な声出してるとこはおもしろかった

517名無しさん:2015/10/20(火) 21:58:48 ID:35fvoieY0
最近Trefle絡みで動きがあるから
例の人はウキウキで書き込んでるなぁ
もう病気だろあれ

518名無しさん:2015/10/20(火) 22:03:45 ID:2YG.5kkY0
本スレ見てないからその辺の話はさっぱりわからん

519名無しさん:2015/10/27(火) 02:38:15 ID:Xe6JBaes0
元気だなぁ

520名無しさん:2015/11/17(火) 00:26:04 ID:wYVytRT20
コンビ名にラジオつけるだけあってなかなか上手くやりよるな

521名無しさん:2015/11/24(火) 20:47:15 ID:lYbLC.sM0
コンビ名にラジオってのがなんなのかよく分からんが
アニメマシテ見てたら久々に動く鹿野ゆいに遭遇した

31のマスカラ?つけま?目力メイクにちょっと噴いた

522名無しさん:2015/11/25(水) 21:23:48 ID:P5Q2Blok0
らじらー! サンデーのオリエンタルラジオが思ってたより楽しめたって事w

523名無しさん:2015/12/26(土) 17:23:19 ID:fMCgtQDQ0
けものフレンズのホッキョクオオカミかわいいな

524名無しさん:2016/02/04(木) 21:59:42 ID:PqA/S0EY0
けものフレンズの鹿野ちゃんのキャラは結局手に入らなかったな
さすがに課金までする気にはなれなかった
チェインクロニクルの方は割と簡単に手に入ったけど

525名無しさん:2016/03/31(木) 23:17:37 ID:qQ3ScS4o0
アニソンヒストリージャパン

【放送局】 NHK BSプレミアム
【放送日時】 2016年3月31日(木)23:15〜00:45


いきなり踊ってるとこ映って吹いてしまったw

526名無しさん:2016/03/31(木) 23:37:29 ID:qQ3ScS4o0
いい笑顔だ

527名無しさん:2016/04/04(月) 00:43:42 ID:AdLhHJ0A0
それ、一応録画しといた番組だわ
楽しみにしておこう

528名無しさん:2016/04/10(日) 18:02:27 ID:ex0cuxDo0
がっつり見逃してしもたんやけども

529名無しさん:2016/04/11(月) 11:19:34 ID:zydXX3PE0
>>528
NHK BSプレミアム
5/ 1(日) 15:00?17:09

で放送あるよ
前回は速報版って位置づけで5月1日放送が正式版みたいな位置づけだったと思う

530名無しさん:2016/04/12(火) 07:45:15 ID:nNlu4rhc0
リスアニTVでトレフルのPV流れて
しかも結構がっつり出てたから笑ってもうたw
お元気そうで何よりですw

東映系でちょくちょく名前は見るけども
本人的にはセーラームーンRに女子高生モブで出れたから記念にはなったんだろうか

531名無しさん:2016/04/14(木) 22:19:54 ID:2PGpmM6U0
>>529
サンクス

ついでに男子視聴禁止も見逃したけどようつべに特別予告映像があった
ttps://www.youtube.com/watch?v=B9Q4XrlNs8g
1:15〜

アサ秘ジャーナルよりもこういう声色のナレの方が個人的にはいいと思う

532名無しさん:2016/04/15(金) 01:13:27 ID:9JCFJcDM0
イース良いっすね

533名無しさん:2016/04/17(日) 00:42:24 ID:CUbrlUds0
オルガの声はまだ聴けない感じなのか
キャラの風貌からしてイルマみたいな演技でやってほしいなと思う
低い声いいと思うのになかなかあぁいうキャラやらないからなぁ

534名無しさん:2016/04/17(日) 08:04:32 ID:IvuJhU9k0
>>531
アサ秘ジャーナルは関東ローカルだから地方じゃ見れないんだよねぇ
男子視聴禁止は見たけどすげー嵌ってて良かったと思う

535名無しさん:2016/04/18(月) 08:34:46 ID:YYincaok0
ヒラメの崖登りw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板