したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

堀江由衣応援スレ 避難所Part1

1名無しさん:2007/02/12(月) 21:23:43
堀江由衣さんの応援スレッドです。 ご意見・ご感想などはこちらにどうぞ。
原則としてsage進行。ダウソネタ・叩き、ヲチネタは禁止です。

  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━

●前スレ… http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1170431883/
●アンチスレ… http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1155632659/
●ヲチスレ… http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1170284722/
●過去ログ・テンプレサイト… http://members.at.infoseek.co.jp/hocha_2ch/

●重要事項
 1. 900を越えたらスレタイとテンプレの内容を考え始める。
  ・ サブタイは堀江由衣さんの発言または時事ネタを使用してください。
 2. 950前後の人が候補の中から賛同を得たものを参考にスレ立て宣言。
  ・ 立てる人は必ず『本スレにてスレ立て宣言』をしてください。
 3. 立てたら速やかに誘導。無理なら理由と共に報告、次の人に依頼。

285名無しさん:2015/04/14(火) 01:24:48 ID:qxXiURuI0
早寝早起(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

286名無しさん:2015/04/14(火) 02:12:01 ID:NSWdibzQ0
ああいうの見たら、むしろ「その調子でどんどん人生を無駄にしろ」とか思うけどな、オレはw
あれを何ヶ月、何年続ける気か知らんが、その後で自分がどれだけ無駄に過ごしたかにも気づかないだろうな

287名無しさん:2015/04/14(火) 02:32:29 ID:1E3oBV260
病気で完全に人生が終わってるから・・・
もう無駄とか関係ない無敵の人

288名無しさん:2015/04/14(火) 07:20:08 ID:qxXiURuI0
なんでこっちには来ないのかな(´-`).。oO(
なんか対策されてるの?

289名無しさん:2015/04/14(火) 07:44:19 ID:v2WaOFvc0
キンスパ今度は当たるかなー…(眠)
ラジオ企画の結果も気になる
ちょっと先っぽいけど

290名無しさん:2015/04/14(火) 07:56:57 ID:zPa.k1pM0
由依さんた見ながら通勤したが、なんだ朝からあのかわいさは?
ふだん、どんな部屋に住んでるんだろうな、あの天使

291名無しさん:2015/04/14(火) 08:41:59 ID:e.DEKolI0
フロニャ祭当選きてた
初参加だけどよろしく

292名無しさん:2015/04/14(火) 11:21:46 ID:v2WaOFvc0
集会チケが届き始めたかも?

293名無しさん:2015/04/14(火) 11:54:58 ID:NSWdibzQ0
こっちで報告の方がいい?
卒業式チケ着弾、ちな横浜

294名無しさん:2015/04/14(火) 12:10:12 ID:F1N8Hkkk0
あれ?発送のメールもTwitterのアナウンスもないのにもう来てるんだ

295名無しさん:2015/04/14(火) 12:22:10 ID:C8FI3TtY0
サイトで確認できる出演情報なんかは律儀にメールが来るのに
チケットの発送は連絡もなくいきなりというあたりがいかにも同盟らしいね

以前はチケットが入ってたら当選、返金証書が入ってたら落選だったんで
FCサイトで事前に当落がわかるようになっただけまだマシかも知れないけど

296名無しさん:2015/04/14(火) 12:37:54 ID:DKfQCiak0
チケット届きました
これって俺達の卒業式なの?

297名無しさん:2015/04/14(火) 12:44:08 ID:F1N8Hkkk0
卒業式と聞くとなんか胸騒ぎがする
他に何か意味があるのかなみたいな

298名無しさん:2015/04/14(火) 13:00:22 ID:NSWdibzQ0
いやオレらが18歳以上であることが確定するだけだろw

299名無しさん:2015/04/14(火) 13:16:38 ID:DKfQCiak0
ゴメンよくわからんw
俺達は今何年生なんだよ

300名無しさん:2015/04/14(火) 14:58:06 ID:NSWdibzQ0
すまん、298は297へのレスだw
だからオレらが3年生で卒業イコール18歳以上確定なんじゃないかと
もしかして在校生として出席する奴もいるのか

301名無しさん:2015/04/14(火) 15:07:03 ID:v2WaOFvc0
即席で小学校の卒業式の全員でなんか述べ語るアレを
やることになるとは露知らない黒ネコ同盟員たちなのであった…

302名無しさん:2015/04/14(火) 15:07:54 ID:sm1oQHJo0
年齢的にはほっちゃんが在校生代表になるのか

303名無しさん:2015/04/14(火) 15:08:48 ID:Mwybb3pU0
卒業証書はすっぽんする奴に入っていますか?

304名無しさん:2015/04/14(火) 17:10:42 ID:d91qk0TA0
初集会、1階前の方だった!
優遇されるって本当なんだね嬉しい

1番端っこなんだけど、会場の端列まで来てくれることってさすがにないかな?

305名無しさん:2015/04/14(火) 17:36:43 ID:v2WaOFvc0
前回は2階もうろついたりしてたし
どこの席いても来てくれる可能性あるっぽい

306名無しさん:2015/04/14(火) 18:28:23 ID:NSWdibzQ0
通路に近い方が間近まで来てくれる、ていうのはあるかな

307名無しさん:2015/04/14(火) 18:32:39 ID:QZdGMX4o0
早く帰って確認したいな
初集会だし良い席を期待

308名無しさん:2015/04/14(火) 20:41:45 ID:uNX./8Jk0
「差出人様 黒ネコ同盟ひみつ文書様からの郵便物をお届けに参りましたがご不在でした」
(´・ω・`)……

310名無しさん:2015/04/14(火) 21:31:30 ID:v2WaOFvc0
>>308
ドンマイ(´・ω・`)

311名無しさん:2015/04/14(火) 21:35:02 ID:rRI2epXs0
>>305
うろつくってひでえw
もっと別の言い方がだな

312名無しさん:2015/04/14(火) 21:53:33 ID:9va.8AJ.0
2階だけど通路側だからほっちゃんが通るのを期待しよう
去年の寝たふりでのプレゼント配り(主に石鹸)は面白かった

313名無しさん:2015/04/14(火) 22:28:53 ID:v2WaOFvc0
>>311
彷徨くって書くとカッコいい!

まあ改めるとすると

プレゼント希望を書いた紙を見て回る
ほっちゃん!

なに書いてたっけなああんとき
なんももらえなかったのは覚えてるw

あと欲しいもので

と書いてる人見つけて
リアクションしてたほっちゃんもw

315名無しさん:2015/04/14(火) 23:47:58 ID:1E3oBV260
チケット届いてた!
楽しみだ

317名無しさん:2015/04/15(水) 01:56:00 ID:vPMc9Uis0
来週ねぷ新作出て再来週は集会で…楽しみ多い
集会の日は天気が良いといいね(-.-)

318名無しさん:2015/04/15(水) 02:20:15 ID:FwRv.2HE0
前回はほっちゃんに肩揉まれた奴が羨ましくてしょうがなかった

319名無しさん:2015/04/15(水) 11:15:15 ID:u.paGgDQ0
>>284
>>309
>>314
>>316

322名無しさん:2015/04/15(水) 15:56:46 ID:Esjoutnc0
2階席1列だった
見やすそう

324名無しさん:2015/04/15(水) 18:05:39 ID:xO26W.l.0
>>322
こちらも2階
ちょっと残念なような
楽しみなようなw

326名無しさん:2015/04/15(水) 19:56:21 ID:qdbUSMdI0
きもいから止めてほしいけどやっぱり女装してくる奴おるんかな

327名無しさん:2015/04/15(水) 20:16:20 ID:Nsmn2RN60
おい誰だ、初参加優遇されるって言ったやつ!2階席の後列だったぞ!

でもすごい楽しみです

328名無しさん:2015/04/15(水) 20:21:03 ID:jUzC56FQ0
>>327
最後列でも油断できないのがFCイベントだ

329名無しさん:2015/04/15(水) 20:25:02 ID:mNW13NX60
いいなあ、おまえら
代々木のときにFC入っておけば…
代々木でここまでほっちゃんに入れ込む羽目になるとは想定しなかったわ

おまえらがほっちゃんにデレデレしてる頃、俺はワイハで不貞腐れとくわ

331名無しさん:2015/04/15(水) 20:56:34 ID:6IB7z10E0
>>327
すっごく確率は低いけど2階席全員ほっちゃんかもしれんやん

333名無しさん:2015/04/15(水) 21:26:41 ID:orbvNavI0
ほっちゃんの歌う
ずっとが聴きたい
ハローも聴きたい

ライブパートは何が来るのかな
Stay With Meはありそうかな

334名無しさん:2015/04/15(水) 21:36:08 ID:cldpwu.I0
ほうき星は絶対聞きたいよ

335名無しさん:2015/04/15(水) 21:41:34 ID:wwq41C5.0
2階7列
中野は6度目だが見事に1階と2階を行き来してるわw

336名無しさん:2015/04/15(水) 22:12:49 ID:FwRv.2HE0
オレ連続一階だは

337名無しさん:2015/04/15(水) 22:18:12 ID:orbvNavI0
サンプラも変わっちゃうんだっけか
ほっちゃん以外のときも結構行ったし
なんだかさびしいかも

339名無しさん:2015/04/15(水) 23:19:32 ID:imK.RoTQ0
・荒らしの報告先

意見・要望はこちらまで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1171273969/

ちゃんと管理人はいますので
念の為

340名無しさん:2015/04/15(水) 23:32:23 ID:f8iaUCEQ0
一階九列だったんだけど、双眼鏡とか必要な距離かな

341名無しさん:2015/04/16(木) 00:58:41 ID:C/ye3og60
あっちのスレ適当にたてとくよ

343名無しさん:2015/04/16(木) 03:34:42 ID:/jCCWXdo0
>>341
乙〜
ま、気楽に流してこ

346名無しさん:2015/04/16(木) 17:41:00 ID:Du3jFzW20
ぷりんたべたい!

347名無しさん:2015/04/16(木) 18:10:16 ID:MowOM6Fs0
板乱立してるんでテスト

348名無しさん:2015/04/16(木) 19:53:42 ID:/jCCWXdo0
ああ、そういうことだったか
専ブラだとあぼーんされてて見えないから、PCの通常ブラウザで見てやっとわかったw

349名無しさん:2015/04/16(木) 21:35:35 ID:tugmFmTk0
避難所あったんですね!

351名無しさん:2015/04/16(木) 21:53:25 ID:pPQmmmC20
ついにこっちまで荒らしだしたか
一週間に一回しか覗かないって管理人言ってるけど不安だ

352名無しさん:2015/04/16(木) 21:59:12 ID:haSG4sQ.0
あぼーんしようぜ
パターン簡単だろ

354名無しさん:2015/04/16(木) 23:21:44 ID:RJGvDITA0
由衣サンタ見終わった
眼福眼福
本編最後のほっちゃんのセリフで5秒ぐらい心臓止まったわ
あんな攻撃、生で喰らってみんなよく生きてるなw

356名無しさん:2015/04/17(金) 00:12:39 ID:T6kTQYSc0
つ<br><br><br>

358名無しさん:2015/04/17(金) 02:14:54 ID:LH0kk4Kc0
tp://ryukyushimpo.jp/news/storyid-241884-storytopic-146.html

琉球新報より

359名無しさん:2015/04/17(金) 04:24:32 ID:YGthkupQ0
ほっちゃんの早寝早起きへの道もまだまだだね
フレフレほっちゃん!

360名無しさん:2015/04/17(金) 07:14:22 ID:MkfjH.hI0
ここのスレって2chじゃないよね?

362名無しさん:2015/04/17(金) 09:42:36 ID:T6kTQYSc0
2ch用
<br>**<br>**<br>

*は半角スペースに置換

363名無しさん:2015/04/17(金) 11:19:51 ID:tiIcPR.o0
>>362でも(<br>[  ]*){3}でも消えねぇorz

365名無しさん:2015/04/17(金) 16:24:32 ID:YGthkupQ0
PS4で描かれるネプギアが楽しみ
お財布には厳しいけど!

367名無しさん:2015/04/17(金) 17:19:21 ID:dAKYN.P20
なんか2chのほっちゃんスレエラーがでて読み書きできんね
まぁいいや当分こっちにお世話になるよ

368名無しさん:2015/04/17(金) 17:56:26 ID:dAKYN.P20
ほっちゃん雷とかおっきい音がするものほんと苦手だね
かわいいw

369名無しさん:2015/04/17(金) 18:14:54 ID:YGthkupQ0
危ないもんなー

371名無しさん:2015/04/17(金) 19:53:58 ID:CXQXlQS60
代々木からこっち、人生の半分ぐらいがほっちゃんになってしまった(´・ω・`)

372名無しさん:2015/04/17(金) 20:09:27 ID:2raQzEAA0
キンスパ二次当たったぜ
これで集会の後も楽しみが出来た

373名無しさん:2015/04/17(金) 20:25:53 ID:dAKYN.P20
集会行ける人いいなぁ
昔の天たま聞き返しながらほちゃ成分を補充するしかない

375名無しさん:2015/04/17(金) 20:51:23 ID:CXQXlQS60
キンスパはラブデス、ヒカリ、金時、PRESENTER、SWMあたりから2��3曲ぐらいかな
やまなこに期待したいが、どうなるか

376名無しさん:2015/04/17(金) 20:55:30 ID:dAKYN.P20
やまなこはねぇ・・・
ほっちゃんはやりたがっても相方がどうなんでしょ

377名無しさん:2015/04/17(金) 21:03:58 ID:lKyFtP3I0
やまなこェ…!

378名無しさん:2015/04/17(金) 21:14:06 ID:PlsQbI0M0
http://i.imgur.com/lAKDpuE.jpg

379名無しさん:2015/04/17(金) 21:19:47 ID:YGthkupQ0
キンスパ日曜当選♪
明日のこむちゃ順位上がるといいな

380名無しさん:2015/04/17(金) 21:21:54 ID:Hbpmz93w0
ほっちゃんはめぐる冒険も集会も終わって余裕ある時期だからいいけど、
ゆかりんは全国ツアー真っ最中だしなあ
もしやりたいと思っても、2人でリハする時間も取れないだろう

381名無しさん:2015/04/17(金) 21:34:48 ID:2raQzEAA0
あのメンツだと当然期待するだろうけどな、皆
現実的には難しいんだろうな

382名無しさん:2015/04/17(金) 21:38:55 ID:CXQXlQS60
今回来なかったら、俺が生きてる間は無理だろうなあ(´・ω・`)

383名無しさん:2015/04/17(金) 21:43:39 ID:zXRmglhM0
でも今迄で一番確率は高いよね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板