したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

意見・要望はこちらまで

1管理人★:2007/02/12(月) 18:52:49
なにかありましたらどうぞ

980名無しさん:2017/10/29(日) 22:33:57 ID:dUlysSf20
未だにアイマスって良くわからんw

981名無しさん:2017/10/29(日) 22:34:46 ID:dUlysSf20
アイマスは知りませんwww

982名無しさん:2017/10/29(日) 22:36:01 ID:dUlysSf20
犯罪者大澤直人!

983名無しさん:2017/10/29(日) 22:37:11 ID:DxCnpYBI0
(笑)

890 名無しさん sage 2017/10/29(日) 20:40:59 ID:MJ2KbuTc0
さんざんお世話になった4860避難所を使えなくなった途端
草加市在住三崎口にゃん虎は見捨てました
そんな人間の言うことが信じられるでしょうか?w

984名無しさん:2017/10/29(日) 22:38:33 ID:dUlysSf20
巣またひとつ焼かれたマス豚の発作が止まらんねw

知らんがなw

985名無しさん:2017/10/29(日) 22:39:13 ID:dUlysSf20
さんざんお世話になった4860避難所を使えなくなった途端
草加市在住三崎口にゃん虎は見捨てました
そんな人間の言うことが信じられるでしょうか?w

986名無しさん:2017/10/29(日) 22:40:06 ID:dUlysSf20
さんざんお世話になった4860避難所を使えなくなった途端
草加市在住三崎口にゃん虎は見捨てました
そんな人間の言うことが信じられるでしょうか?w

987名無しさん:2017/10/29(日) 22:41:08 ID:dUlysSf20
さんざんお世話になった4860避難所を使えなくなった途端
草加市在住三崎口にゃん虎は見捨てました
そんな人間の言うことが信じられるでしょうか?w

988名無しさん:2017/10/29(日) 22:43:02 ID:dUlysSf20
884 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2013/02/04(月) 10:55:40.78 ID:aXfHCnoF0
戸松遥 Part87
http://www.logsoku.com/r/voiceactor/1346563492/

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/03(月) 14:56:55.09 ID:hDdh7sQq0
高校生ではなく精神は小学生
どうすべきか冷静判断もできず被害届も出さない
2chの煽りに簡単に煽られ怒り狂い恨みを募らせる
そして自分の怒りのほこ先をを無実の人間にむける
自分のストレスの発散になればそれでいいと言う幼稚な行動原理
自分だけが悲惨なめにあってると思い込んでいつまでも被害者ぶってる子供
自分が可哀想なめにあったからと、
そんな可哀想な自分は他人にどんな酷いことをしても良いはずだと思ってる身勝手な傲慢さ
自分が傷つけられるのはダメで自分が人を傷つけるのはいいと思ってる
こんな奴だから同情してくれる人がいないんだ

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/03(月) 20:41:29.05 ID:BS9PAQi30
つーか、詐欺とか騙されたじゃなくて単なる逆恨みだろ

余ったからタダでチケットあげるという良い人がいて、にゃん虎への譲渡が
成立しかかってたんだけど、譲渡先が荒らしのにゃん虎ってことに気づいて
破談になっただけで詐欺でもなんでもない
荒らしにチケットあげる位なら捨てたほうがマシ

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/03(月) 20:56:26.06 ID:pcwy8RwEi
その人が「公演日まで良い子にしてたら」って条件出してたにも関わらず
糞虎が暴れるもんだからそりゃ断られてもしょうがないよな


ゆとりバカの逆恨みは怖いw

989名無しさん:2017/10/29(日) 22:43:47 ID:dUlysSf20
885 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2013/02/04(月) 10:56:42.49 ID:aXfHCnoF0
640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/03(月) 21:38:47.61 ID:cZKfR0Jx0
あんな人を小馬鹿にした態度、普段からスフィアを侮蔑した態度
あれでよくただでチケットもらえるなんて思ったもんだ
騙そうとしたのはむしろにゃん虎だろう
チケットをタダでもらうために善意のいい人に上辺上良い子のふりをして媚を売り

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/03(月) 21:48:18.03 ID:jUC+IuT30
>>622
確認しました
にゃんとらとかいうゆとりの実情がよく分かりました
何でこんなにもしつこく荒らしてるのか不思議に思ってたけどこんな理由じゃ話しにならない
荒らしを咎められたにもかかわらず増長して荒らしチケを恵んでもらえなかったからと逆恨みして発狂する
何なのこれ正にガキの思考そのものじゃないですか
ただ調子に乗っちゃただけなのに詐欺にあったとかスレ民に馬鹿にされたとかもういちいちクズすぎる

まったくガキだなー(笑)これからますます馬鹿にされるでしょこの子

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/03(月) 23:00:13.34 ID:9UGyIRGb0
目立ちたいしかまって欲しいのが書き込み方から既に現れてる。なんだよその無駄な縦書きは
しかしあれだけ被害者ぶってたが
実は悪行がバレてタダチケの譲渡断られて逆ギレしただけってのが最高に笑える
にゃん虎が戸松ファンを悪く言いまくってたが
むしろ戸松ファンは善意でチケット譲ってくれたりする良い人で
悪質なタカリ屋のにゃん虎の被害者って印象になった

990名無しさん:2017/10/29(日) 22:44:41 ID:dUlysSf20
886 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2013/02/04(月) 10:57:30.74 ID:aXfHCnoF0
685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/03(月) 23:13:54.45 ID:9UGyIRGb0
>>684
なんでそんなにただでチケットほしがるんだよ
しかもお金を出してる人たちを馬鹿にしながら
譲ってくれる人まで侮辱してる事がわからないのか
お前は要するにチケット譲ってくれる人を堂々と馬鹿にしたんだよ
チケット貰うときだけ裏で良い子のふりをして
ネット上でその譲ってくれる人を腹の中では馬鹿にしていることを告白した

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/03(月) 23:32:03.49 ID:160i7BXT0
>>708
嘘つきすでにこの時点で本音が見えてる↓

123 : にゃん虎魂 ◆aUYYx6btzA : 2012/06/11(月) 23:09:12.25 ID:eelwisFo0 [3/4回発言]
新参は黙って定価定価ァ!払ってりゃいいんだよカスwww
俺は10回ガチャ回してくるからサァw

991名無しさん:2017/10/29(日) 22:45:21 ID:dUlysSf20
887 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2013/02/04(月) 10:59:33.33 ID:aXfHCnoF0
751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/04(火) 00:17:49.90 ID:TZOkFId60
>>739
騙されたから怒って暴れてるって言ってたが
実際には善意でチケット譲ってくれる人を心底バカにした挙句
その事で断られたら逆恨みして暴れてたってのが判明してしまった
被害者の皮が剥がれ中から逆恨み少年が出てきたよ


762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/04(火) 01:17:44.50 ID:SPiVubTa0
>徳島のライブの時にチケ無しで徳島まで行ったら…チケを譲ってくれた人いたから
>今回オレがオクとかに出さないで無料で譲ろうと思ったんですけど…


チケ譲ろうとした人は本当に善意だったのに
糞ゆとりバカチョン猫ときたら・・・

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/04(火) 01:22:47.27 ID:Wx/36qPc0
にゃん虎は本当に酷いやつだよ
表向き良い子のふりをしてチケットを手に入れようとして
ネット上では金払った馬鹿だと嘲るなんて失礼すぎる

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/04(火) 07:52:36.71 ID:/A9UYKYy0
良い子にしてる約束を破ったうえに
お金出してくれてる譲渡人をさんざん馬鹿にしたんだろ?
しかも他の奴にまでタダチケくれと物乞いしたり
それで呆れられて話がオジャンになったら
逆恨みしてスレ荒らし
今回の流れでいろんな情報が手に入ったよ

992名無しさん:2017/10/29(日) 22:46:11 ID:dUlysSf20
アイマス信者認定糞虎w

993名無しさん:2017/10/29(日) 22:46:33 ID:DxCnpYBI0
うぃーあーすふぃあーの大団円迎えようとしてるときにorbitの一地方公演どうのとかw
どんだけ過去に生きてんだよパシり!

994名無しさん:2017/10/29(日) 22:47:19 ID:dUlysSf20
管理人さんキチガイ荒らしの対処ご苦労様でした

995名無しさん:2017/10/29(日) 22:47:54 ID:dUlysSf20
効いてる効いてるwwす

996名無しさん:2017/10/29(日) 22:48:25 ID:dUlysSf20
埋め

997名無しさん:2017/10/29(日) 22:48:58 ID:dUlysSf20
埋め

998名無しさん:2017/10/29(日) 22:49:30 ID:dUlysSf20
にゃん虎死亡www

999名無しさん:2017/10/29(日) 22:50:03 ID:dUlysSf20
大澤直人死亡www

1000名無しさん:2017/10/29(日) 22:50:33 ID:eLl1Aamo0
にゃん虎さらに死亡w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板