したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

gdbs-Radio vol.12

1残念:2009/01/30(金) 23:44:47
兄弟船〜♪

886の残念さん:2009/02/24(火) 23:35:42
女性ホルモン打つ残ちゃんかわいいよ^^

887の残念さん:2009/02/24(火) 23:35:45
リンドバーグっていうのをきいてだいぶ年上だということを認識した

今までため口きいてすいませんでした
本当にすいませんでした、残念よ

888の残念さん:2009/02/24(火) 23:35:48
今日は、冬馬のまねの日なの?

889の残念さん:2009/02/24(火) 23:35:58
なにかwiiのゲームかいましたか?

890の残念さん:2009/02/24(火) 23:36:18
親戚のお兄ちゃん何でラジオやってるの??

891の残念さん:2009/02/24(火) 23:36:29
フェイッ!フェックスフェックスプランナー!!
インテリアプランナー!!

892の残念さん:2009/02/24(火) 23:36:48
もう、あれはみなみけと別物と思って見ないとダメだよ
ドラゴンボールの実写版と一緒だよ

893の残念さん:2009/02/24(火) 23:37:15
全部性的なことに結びつけちゃうなんてオジサンみたい///

894の残念さん:2009/02/24(火) 23:37:34
残ちゃんを弄る(いじる)ことに快感(かいかん)を覚(おぼ)えてきたお・・・
変(へん)な性癖(せいへき)に目覚(めざめ)めそうだお・・・

895の残念さん:2009/02/24(火) 23:37:43
残ちゃんは30才こえてるよ

896の残念さん:2009/02/24(火) 23:37:50
残ちゃんって、むっつりさんなんだね///

897の残念さん:2009/02/24(火) 23:38:06
>>895
嘘だぁああ!!

898の残念さん:2009/02/24(火) 23:38:25
体は大人!頭脳はおじさん!

899の残念さん:2009/02/24(火) 23:39:00
たぶん10歳ぐらい年上ですよ、残念よ
スカイプやってるけど誰に似てるか教えてあげないよメンドイから、残念よ

900の残念さん:2009/02/24(火) 23:39:18
なに男のくせして、残ちゃんとか呼ばれて反応してんだよ

901の残念さん:2009/02/24(火) 23:39:40
>>895
シッテル オレ シッテル

902の残念さん:2009/02/24(火) 23:39:54
>>897
現実を見ろ!

903の残念さん:2009/02/24(火) 23:40:18
      ,..、    /´,!
.      l l ,....、 ! l
_      l/`く ,. V  /
     i' ヽ ヽ、   !
     ト' 〉   ``ソ
    l i'    /
.     !       l
      !'´    .!       ウィーーーーーーーーー!!!!
      !     i
.      !     .i
.      l        i                ___
      !        i               ,r'´    `ヽ、
      !         i、               j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´
            ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
              ヽ          r'´ l´ i  ノ   /     ソ !、
              ヽ        ,r'   _,..ゝ、  _,.-'´     //  `ヽ、_
             ヽ     ,r' _,ィ'´   l -二      ,r',r'       ,r'´ヽ、
               ヽ、 ,r',..-'´/´    、_,.. -    ,r',r'       r'´``ー、 ヽ、

904の残念さん:2009/02/24(火) 23:40:25
じゃあ俺残タソって呼ぶよ

905の残念さん:2009/02/24(火) 23:41:03
ああん、ひどぅい
仕方ないね

906の残念さん:2009/02/24(火) 23:41:26
うわぁー帰ってきたらはじまってた
まったく、残ちゃんこんばんわ


あとふざけんな

907の残念さん:2009/02/24(火) 23:41:35
さぁ、残ちゃんのイライラが貯まってきたところで一曲

愛をとりもどせ

908の残念さん:2009/02/24(火) 23:41:41
今日残念はいじられキャラとして成長した

909の残念さん:2009/02/24(火) 23:41:46
残ちゃん、腹減った。
寿司かってきて

910の残念さん:2009/02/24(火) 23:41:51
毎日、ヒゲとスネ毛の処理たいへんそうですね///

911の残念さん:2009/02/24(火) 23:42:00
四捨五入したら絶対30超えてるよねぇ〜ww

912の残念さん:2009/02/24(火) 23:42:10
残ちゃんの「ははぁ、むかつく」って可愛いんだが

913の残念さん:2009/02/24(火) 23:42:18
何この流れw

914の残念さん:2009/02/24(火) 23:42:25
男ならまっすぐな男になろうぜ
そんな女っぽい喋り方治そうぜ

915の残念さん:2009/02/24(火) 23:42:38
残ちゃんはキラキラした可愛い乙女だよ
お前らデリカシー無いわね!

916の残念さん:2009/02/24(火) 23:42:44
>>911
禁句

917の残念さん:2009/02/24(火) 23:42:53
残ちゃん、ここのリスナーMかとおもって
たようだけど、
ぷぷ、違ったみたいだね

918の残念さん:2009/02/24(火) 23:43:02
まりほりのかなこに聞こえてきた

919の残念さん:2009/02/24(火) 23:43:06
>>911
あ〜あ

920の残念さん:2009/02/24(火) 23:43:09
>>911
禁則事項です☆

921の残念さん:2009/02/24(火) 23:43:09
[ニュース速報]
さきほど、バイオ実況フラグが立ちました事をみなさんにお知らせ致します

922の残念さん:2009/02/24(火) 23:43:20
何だこの流れ…





ざんちゃんをいじればいいのか!!!!!1111

923の残念さん:2009/02/24(火) 23:43:22
まさかとは思いますが、この「残念」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

924の残念さん:2009/02/24(火) 23:43:24
ラジオでいじられる残ちゃんかわいそうだお^^

925の残念さん:2009/02/24(火) 23:43:36
残念よ 残念だからってチヤホヤされる時代は終わったんだよ

926の残念さん:2009/02/24(火) 23:43:47
残ちゃんとりあえず踊ろうぜ

927の残念さん:2009/02/24(火) 23:43:52
ふざけるなしwwwってなんだww

928の残念さん:2009/02/24(火) 23:44:11
ごめんなさい(´;ω;`)ブワッ

929の残念さん:2009/02/24(火) 23:44:15
残ちゃんゆうすけやってー ゆうはくのゆうすけ

930の残念さん:2009/02/24(火) 23:44:19
放送してやんないんだからね!っていうのを
餌としてちらつかせる残ちゃんかわいい

931の残念さん:2009/02/24(火) 23:44:24
何だこの流れ

932の残念さん:2009/02/24(火) 23:44:46
残ちゃんは最近ちゃんと女になったんだよっ!
みんないいかげんなこと言うなよっ!

933の残念さん:2009/02/24(火) 23:44:56
残ちゃんはいいトシして、マーガレット読んでるくらいかわいんだぞ!

934の残念さん:2009/02/24(火) 23:44:57
もういい歳だろ…

なんでこんなにチヤホヤされてるんだよ…

935の残念さん:2009/02/24(火) 23:45:03
一同、ごめんなさい。

936の残念さん:2009/02/24(火) 23:45:17
まっ残念はデリケートだなw

937の残念さん:2009/02/24(火) 23:45:23
ご、ごめんね!!
残ちゃんはキャピキャピのピカピカのキラキラの乙女だよね
男とか言ってごめんね^q^

938の残念さん:2009/02/24(火) 23:45:33
ラジートップだから尚更色々な人が来たような感じだろうかね

939の残念さん:2009/02/24(火) 23:45:44
残ちゃんはガラスのハート把握

940の残念さん:2009/02/24(火) 23:45:55
トイレにいっトイレ

ハイ、行ってきます

941の残念さん:2009/02/24(火) 23:46:49
ぁ・・・かっこいい///

942の残念さん:2009/02/24(火) 23:46:50
かわいい(*´ω`)

943の残念さん:2009/02/24(火) 23:46:59
ここでおばあちゃん声でお説教お願いします
「人が嫌がる事はしちゃいけないのよ」みたいな

944の残念さん:2009/02/24(火) 23:47:07
>>960
おま・・

945の残念さん:2009/02/24(火) 23:47:21
ランバダ踊りましょう

946の残念さん:2009/02/24(火) 23:47:22
残ちゃん 飴とムチって言葉しっている?

947の残念さん:2009/02/24(火) 23:47:23
本当の残ちゃんは植物状態で入院してるお

948の残念さん:2009/02/24(火) 23:47:37
「今、すーごく古い思い出した」って日本語おかしいだろwww

949の残念さん:2009/02/24(火) 23:49:04
まぁまぁみんな、ぐだぁ〜っと、ぼそぉ〜っとしようや

950の残念さん:2009/02/24(火) 23:49:09
戸愚呂弟やってほしかった

951の残念さん:2009/02/24(火) 23:49:48
戸愚呂100%先輩みたいな体になりたいっす!!!

952の残念さん:2009/02/24(火) 23:49:52
ラジオやってくれないのはチョー困るからみんなであやまろうぜ・・・
残ちゃんごめん 許して 許して 許して


953の残念さん:2009/02/24(火) 23:49:56
別マ(笑)

954の残念さん:2009/02/24(火) 23:50:27
いやいやいやいや、聞かせてもらっているんです
僕みたいなうんこ人間ですが放送を聞かせてもらっているんです
ありがとうございます、残念さん

みたいな

955の残念さん:2009/02/24(火) 23:50:40
ザンちゃんジョルジュ早乙女やってー(つω•)

956の残念さん:2009/02/24(火) 23:50:41
デリケート→バリケード

957の残念さん:2009/02/24(火) 23:50:44
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>  ゆ゙っぐり゙じでい゙っでよ゙ー!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iレ__,イ人レ、_!_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi.旡≧/ /≦乏圷.| .|、i .||
`!  !/レi''圷旡≧/ /≦乏レ'i ノ   !Y! |  |/ / / / | | 「 !ノ i |
,'  ノ   ! |  |/ / / / | |i .レ'    L.',|  | , --- 、 | | L」 ノ| .|
 (  ,ハ |  | , -- 、 | |人!     | ||ヽ、 ー⌒ ー'  ,イ| |イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 ー'⌒ー',.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

958の残念さん:2009/02/24(火) 23:51:17
別に残ちゃんが放送してくれなくてもいいよっ
…でも、もしそうなったら毎日泣いちゃうかも…

…な、何も言ってないわよッ!

959の残念さん:2009/02/24(火) 23:51:26
たぶん、ラジタイの「にゃにゃにゃ」の部分で250人ぐらい釣れてるんだよ

960の残念さん:2009/02/24(火) 23:51:32
らんまやって

961の残念さん:2009/02/24(火) 23:51:49
残ちゃん、本気モードみせてやれば
わかりやすいよ、
いきなり広島弁になるとか

962の残念さん:2009/02/24(火) 23:52:32
残ちゃんとベッドの中でランバダしたいお

963の残念さん:2009/02/24(火) 23:52:36
ランバダの説明聞きたかったお
ググるのメンドイお

964の残念さん:2009/02/24(火) 23:52:37
ちょいと気になったんですが
もしかして残念千秋という名でやってた方ですか?

965の残念さん:2009/02/24(火) 23:52:39
ざんちゃんくらいのレベルのDJになると
声で威嚇してリスナー数を調整できるようになるべき

966の残念さん:2009/02/24(火) 23:53:48
>>952に便乗してサーセン><

967の残念さん:2009/02/24(火) 23:54:11
あのさ、とっても言いづらいんだけどさ
本当に悪いと思うんだけどさ
あのさ、あのさ

ちょっと、爪切ってもいい?

968の残念さん:2009/02/24(火) 23:55:05
らめらからー

969の残念さん:2009/02/24(火) 23:56:01
       残念をいじるな!

      ∧_∧     ∧_∧
  ̄ ̄ ̄( ・ω・ )/⌒ヽ(*´д`*)
  ̄ ̄| | ⊂  ⊃^ω^;)⊂   つ  「STOP!残ちゃん叩き」
    | |  |  |( つ⊂)│ |  |
   / \し`J(__)_)(_(_)

       〜守りたい千秋がいる〜
       残念を何かから守る会

970の残念さん:2009/02/24(火) 23:56:23
残ちゃんも僕たちの手の届かないねとらじ界のスターになっちゃったな

971の残念さん:2009/02/24(火) 23:56:31
ぎゃくに地声から萌え声にチェンジしてみては?

972の残念さん:2009/02/24(火) 23:56:32
久しぶりに見たなそのAA

973の残念さん:2009/02/24(火) 23:56:38
ふえちゃうリスナーですね〜
拾い喰いはダメですよ〜

974の残念さん:2009/02/24(火) 23:57:07
残念いじめたら、らめらからー

975の残念さん:2009/02/24(火) 23:57:20
にゃにゃにゃといえば残念だもの

976の残念さん:2009/02/24(火) 23:57:25
ラジー1位
ジャンル はなじる

977の残念さん:2009/02/24(火) 23:58:02
林原めぐみの声に似てるね

978の残念さん:2009/02/24(火) 23:58:11
語尾に 「それと便座カバー」 ってつけて!

979の残念さん:2009/02/24(火) 23:58:16
鼻ちゃん声やっぱいいなー

980の残念さん:2009/02/24(火) 23:58:21
ヨナクニのおっさん、おっす!

981の残念さん:2009/02/24(火) 23:58:34
よなくにさんがかわいいんじゃない
寮長先生がかわいいんだ

982の残念さん:2009/02/24(火) 23:58:35
俺もジャンルはなじるにしよー

983の残念さん:2009/02/24(火) 23:58:59
残ちゃん林原の声真似出来るの?

984の残念さん:2009/02/24(火) 23:59:07
はなじる千秋

985の残念さん:2009/02/24(火) 23:59:30
はなじるがだめならみみじるだな
耳汁だよ耳汁ぅ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板