したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人への要望・報告・依頼2

1グレン ◆U1VmonbM1.:2007/10/25(木) 20:33:37
スレッド2つ目です。

・話数間違い・投稿ミスの消去
・気になる文章ミス、文章修正のための投稿レス消去
・二重投稿の消去
・不要なスレッド、レスの消去依頼

・管理人への要望、聞きたいこと
・広告、荒らし、中傷等の迷惑な書き込みの報告
・その他

…etc. 何かあれば気軽にカキコして下さい。
素早い対応と遂行を心がけます!!
初代のスレッド同様、有効活用していただければ幸いです。

※要望・依頼に対して返信が遅れる、またはしない場合があります。
 ご了承ください…

2J坊:2007/10/28(日) 14:58:42
ユッケさんの小説「真実の物語パートⅤ」に荒らし発生。
レス19です。削除お願いします!!

3グレン ◆U1VmonbM1.:2007/10/28(日) 22:57:55
遅くなりました。すみません。

J坊さん、報告ありがとうです!
先程デリートしておきました。

4梓美:2007/10/29(月) 23:31:03
すみません、グレンさん。
前のスレでお願いした、
「『DigimonWorld 平和な世界へ』を削除して下さい」
という依頼、改めて宜しくお願いします。
ご迷惑をお掛けすると思いますが、お願いします。

5グレン ◆U1VmonbM1.:2007/10/30(火) 00:03:03
>>梓美さん

す、すみません…
倉庫へ送ったつもりだったんですが、ちゃんとOK出来てなかったみたいですね…
何度もカキコしてもらってすみません。お手数をおかけしました。

また何かあればどうぞ。では…

6雷神風塵:2007/11/03(土) 19:26:00
「真実の物語 PARTⅤ」のレス23に荒らしが出現しました。
削除お願いします。

7J坊:2007/11/03(土) 19:26:38
再び、ユッケさんの小説、「真実の物語PARTⅤ」にて荒らし発生!
今度はキッドさんの名前まで使っています。
絶対に削除してください!
2人に対してあまりにも失礼です!!(怒)
レス23です。

9J坊:2007/11/04(日) 20:53:35
ここにも荒らし発生。
至急、削除お願いします。
レス8です。

10グレン ◆U1VmonbM1.:2007/11/04(日) 23:31:39
削除しました。
J坊さん、報告どうもです!

12ジャイロポール:2007/11/10(土) 21:10:34
グレンさん、お久しぶりです。

諸々の事情があり、しばらくここに来れませんでしたが、また復帰しようと思っています。
そこで、いきなりで申し訳ないのですが、お願いがあります。
現在、一覧の下の方で眠っている、「D.M-Cruel Chronicle-」を過去ログに送ってもらいたいのです。
間隔を空けてしまったので、続きを書くのが難しくなった、とでも言いましょうか……(自分の未熟さ原因なのですが)
なので、この小説をリニューアルして再び書き始めようと思ってます。

お手数かけますが、よろしくお願いします。

13ヤム:2007/11/18(日) 18:42:03
最近『光と闇』進められなくてすいません。
高校受験が迫っているので、大変申し訳ありませんが、長き間続きは待ってください。

14ユッケ ◆h8PPKSmgM6:2007/11/20(火) 21:51:26
荒らしが発生致しました。

デジモンアドベンチャー Ouverture スレ58
駆け巡るW・D Ⅲthird  スレ121

グレン様、削除お願い致します!!

15グレン ◆pvDiGiVESw:2007/11/20(火) 22:35:05
ユッケ様、報告どうもです!
先程デリート&規制かけました。

また何かあればお願いしますね。

16キッド:2007/12/04(火) 18:37:05
荒らしが発生しました。

デジモンアドベンチャー~大切な宝物~  スレ33
真実の物語 PARTⅤ  スレ50
デジモンアドベンチャー Ouverture スレ90
駆け巡るW・D Ⅲthird  スレ143
デジアド  パラド動乱記 スレ164

グレンさん、削除をお願いします!!

17グレン ◆pvDiGiVESw:2007/12/04(火) 20:41:53
キッドさん、報告どうも。
先程削除&規制しました。

19J坊:2007/12/08(土) 18:47:02
グレンさん。
毎度毎度スイマセンが、「交差する軌跡」を過去ログに送ってください。
読み直してみて設定に矛盾が生じたり、展開が強引だったりと、思い切って書き直すことにしました。
何度も「今度こそは打ち切らずに完成させる」と豪語してたにも関わらずもうしわけありません。
「交差する軌跡」はしばらく設定を見直して、その間は新しい小説を書かせていただきたいと考えています。
今まで応援してくださっていた皆さん、本当にすいません。

20楓基:2007/12/09(日) 19:58:52
お久しぶりです。自動改札をタッチして出るとき歩くスピードが速すぎて
たいていピンポーンと鳴る楓基です。
この度ヴィリジアンという短編を書かせていただきました。短編のため、これ以降
更新をする予定はございませんので、しばらくしたら倉庫に送っていただいてかまいません。
スレッドを増やしすぎても申し訳ありませんしね。
では、よろしくお願いします

21マグナ:2007/12/09(日) 21:44:43
はじめまして、グレンさん。
マグナと申します。 突然で、すみませんがデジモンアドベンチャー〜平和の為〜のスレッドを消去してくれませんか?
僕なりに考えて、タイトルの名前をいい加減に決めてしまったのが、原因です……(コラ)今度、ちゃんと考えて、作成したいと思います。
本当にすみません!!!

22グレン ◆pvDiGiVESw:2007/12/09(日) 22:34:18
>>J坊さん
要望承りました。
自分の納得のいくような作品が出来るよう、応援してますね

>>楓基さん
お久しぶりです。そして、小説の投稿ありがとうございます(^_^)
小説のスレは頃合いを見て、送っておきます。
その時は、『短編小説所』に丸々コピーさせてもらっていいですかね?
倉庫に行かなくても読めるようにしておくといいかなぁと思うので。

>>マグナさん
はじめまして。
携帯からの投稿、御苦労様です。
とりあえず、新しく立てられたスレは消去しておきました。
ゆっくり、マイペースで小説作成していって下さいね。
多分大丈夫だとは思いますが、一応携帯からなので「文字化けにご注意ください」と言っておきます(苦笑)

23楓基:2007/12/10(月) 21:02:47
>>グレンさん
ありがとうございます。そのようにしていただけたらありがたいです。

24J坊:2007/12/13(木) 19:20:53
グレンさん。
お手数おかけしました。
ありがとうございます。

25マグナ:2007/12/13(木) 22:42:05
グレンさん。お手数かけて申し訳ありません。今、小説の作成に集中しています。(テストが終わった為)スレッド消去に感謝しています

26マグナ:2007/12/14(金) 12:54:03
デジモンゲーム攻略で、荒らしを発見しましたので、報告します。270です

27ユッケ ◆h8PPKSmgM6:2007/12/19(水) 18:49:56
どうも、ユッケです。
すいません、少し間違いを発見しましたので真実の物語Ⅴのレス69を消去してください!(汗)
お手数お掛けいたします。ではでは、失礼致します。

PS もう少しで今年も終わりますね。時の流れは早いもので……。これからもここにはお世話になると思いますが、宜しくお願いします!

28グレン ◆pvDiGiVESw:2008/01/05(土) 22:49:26

    管理人より連絡

この掲示板を利用されている皆様へ。
(恐らく)昨年12月の下旬〜 投稿する際に

『ERROR!!! ホスト規制中!!』

と表示され、投稿できなかったことだと思います。
僕自身としては、レスの削除以外は何もしていないので、バグか何かだと思います。

僕も投稿しようとしたら、PC・携帯共々エラーメッセージが出たので・・・

とりあえず、詳しい事は調べてみます。
ホスト規制リストが多くなった事で何か起こったのかもしれません。

皆様には多大な迷惑をおかけしまして申し訳ないです。

何かしら起こって、またこのような投稿できない時は、
掲示板の下の「掲示板管理者へ連絡」で報告をお願いします。


                  2008 1/5 管理人

29楸木スズヤ:2008/01/12(土) 08:04:57
今日和、初めまして……楸木スズヤと申します。
うっかり書き込む場所を間違えて、銀狼さんの小説『デジモンフロンティア--受け継ぎしスピリット-- 』のスレに
自らの小説の文章を書き込んでしまいました……!

なので、『デジモンフロンティア--受け継ぎしスピリット-- 』のレス316のみ消して下さい!

お手数をおかけしますが、宜しくお願いいたします。

30グレン ◆pvDiGiVESw:2008/01/14(月) 16:40:48
遅くなりました。
今月はホントに忙しいので、依頼遂行まで時間がかかるかも・・・
ご了承願います。

スズヤさん、はじめまして。
要請された依頼、遂行いたしました。
また何かあればどうぞ。

31梓美:2008/01/22(火) 23:00:01
すみません、グレンさん。お願いがあります。
『デジモンアドベンチャー~大切な宝物~』のレス42を消して下さい!!
お忙しい中、誠に申し訳在りません!!

32フレイル:2008/01/31(木) 20:30:10
お久しぶりです。大変申し訳ありませんが、〜希望と絶望〜のレス5を消してください。お忙しいなか本当にすみません!

33J坊:2008/02/01(金) 19:44:37
デジモンゲーム攻略法に荒らし発生。
272です。削除お願いします。

34優飛:2008/02/04(月) 20:28:27
はじめまして、優飛といいます。
新参者です……。

早速なのですが、自分の小説スレッド『デジモンアドベンチャー02next 〜Link of Crest〜』で、誤って同じ書き込みを2度もしてしまいました;

なので、レス3を消していただきたいのです。
お忙しい中すみませんが、よろしくお願い致します。

35優飛:2008/02/04(月) 22:23:58
前レスのことです、間違えました!

レス2の方を消していただけますか!?
本当にすみません…お願いします!!

36グレン ◆pvDiGiVESw:2008/02/05(火) 16:47:34
大変遅れました。すみません…

依頼された方々、要望通り消去しておきました。
また何かあればどうぞ。
依頼の遂行は遅れることもありますが、大目に見てやって下さい…

J坊さん、報告どうも。

優飛さん、はじめまして。
小説頑張って下さい!

37優飛:2008/02/06(水) 07:59:24
管理人様、お忙しい中要望を聞いていただき、ありがとうございます。

はい、小説頑張らせていただきます!

38ルイージ:2008/02/07(木) 08:07:48
すみません
コタロウさんの小説の
「デジモントラベラーズ」の中の>>140〜147の投稿を削除してくださいどうかお願いします

41グレン ◆pvDiGiVESw:2008/02/11(月) 21:50:25
すみません、カイザーさん…m(_ _)m
ちゃんと押したんですが、解除されてませんでした…

管理画面など、使いやすくはなってるんですが、解除等の反応の悪さは相変わらずです…
また試しにカキコしてみて確認してくださいね。

42SORA:2008/02/16(土) 17:44:58
連続スレッド作成制限中
…ってなんですか?(スミマセン、初心者なもので…。)
小説書いている人の所で感想書いて、自分も新しいスレッド作ろう!
…と思ったら一番↑の表示が出てきたのですが…。

43J坊:2008/02/17(日) 13:58:37
グレンさんへ。
「DIGIMON RESISTANCE」の消去を依頼したいのですが、よろしいでしょうか?
ストーリー展開が、どこかで見たようなものになってしまったので、新しく書き直そうと考えました。
何度も書き直してばかりなので、今度こそ完成させようと、新作は、初心に帰って、セイバーズの小説を書こうと思います。
何度も消去依頼をして申し訳ありません。
卒業論文の関係であまり、これなくなると思いますが、これからもよろしくお願いします。

44フレイル:2008/02/17(日) 14:31:53
お久しぶりです。PLUSのスレッドの消去を依頼したいのですが、よろしいでしょうか?
自分なりみても、不足している部分が多かったり、会話が少なかったり等の問題があったのでストーリーを練り直す必要があると判断しました。
お忙しい中、本当にすみません

45デジロル:2008/02/17(日) 17:15:55
グレンさん。
「COME ON ~Advemture Story~」の消去をお願いします。
異世界風なのを作ろうとしたんですが、僕には少し向いてないようなので長く続きませんでした。
なのでこのまま置いていてもアレですので……。
ですのでどうか消去宜しくお願いします!!

49龍牙:2008/02/29(金) 07:02:59
初めまして、グレンさん。小説【DIGITAL MONSTER 〜二つの物語〜 】を書いている龍牙と申します。
初めてでいきなりこれを言うのも難ですがその自分の小説【DIGITAL MONSTER 〜二つの物語〜 】のレス17を削除してください。
なんだか、二つも感想への返事のレスがなっていたのが原因のようです。
お忙しい中申し訳ございませんがお願いいたします。

50胡蝶 アゲハ:2008/03/03(月) 15:34:26
こちらでは初めまして

『デジモンアドベンチャー Ouverture』のレス195の消去をお願いします
お忙しいところ申し訳ありませんでした

51SORA:2008/03/03(月) 15:53:33
すみません。

『Digimon Adventure BRAVE』のレス35を削除して下さい。
内容に一部ミスがあったので…。

52匿名記者:2008/03/11(火) 09:38:01
デジモンアドベンチャー Ouverture のレス230に荒らしがありました。
グレンさん、削除お願い致します!

53グレン ◆pvDiGiVESw:2008/03/11(火) 15:25:09
ユッケさん、報告どうもですm(_ _)m

54梓美:2008/03/23(日) 22:50:48
グレンさん、お久しぶりです。突然ですが、お願いがあります。
『For a wish 』と『デジモンアドベンチャー"大切な宝物"』を削除して下さい。
お忙しい中、誠に申し訳御座いません。宜しくお願いします。

55ユッケ ◆h8PPKSmgM6:2008/03/27(木) 15:02:18
どうも、ユッケです。小説スレの中に『新品入荷! 格安通販!是非是非、一度ご覧ください!』という全く関係の無いスレが立っていました。
削除お願い致します!

56フレイル:2008/03/30(日) 14:54:28
お久しぶりです。小説スレッドの中に関係ないスレッドが立っていたので報告しておきます。
削除お願い致します。

58グレン ◆pvDiGiVESw:2008/03/31(月) 14:06:41
遅くなりました。すみません…
ユッケさん、フレイルさん、報告どうもです。
また何かあったら、報告お願いしますね。

59ユッケ ◆h8PPKSmgM6:2008/03/31(月) 18:55:31
ユッケです。私の小説スレ254で荒らしが発生しました。
削除お願い致します!

60ユッケ ◆h8PPKSmgM6:2008/03/31(月) 21:36:47
真実の物語 PARTⅤだと題名入れるの忘れてました。すいません(汗)
その小説スレ254にて荒らしが発生しました!
削除お願い致します。

61フレイル:2008/04/01(火) 16:58:54
また関係ないスレが立っていたので報告しておきます。
削除お願い致します。

62龍牙:2008/04/11(金) 21:36:44
すみませんグレンさん。デジタルモンスター -Memory of times-のレス53を削除してください。
その理由なんですがそのレス53は自分のコメントなんですがそれが初めて見たようなコメントなんです。
が、実は前に自分のコメントが書いてある事に気づき、しかも自分の紹介もしてあるので必要ないなと思いました。
ですので削除してください。お忙しい中で申し訳ございません。

63DRAGON:2008/05/03(土) 12:31:50
初めましてグレンさん、DRAGONって言います。
すいませんが、 Digimon adventrue 2nd PLUS storyの18と19を消してください。
自分のと間違えて書いてしまいました。
本当に申し訳ありません。

64グレン ◆pvDiGiVESw:2008/05/08(木) 21:37:42
DRAGONさん、はじめまして。

遅くなってすみません。先ほど消去いたしました。
また何かあれば気軽にどうぞ。
今回のように遅くなってしまうかもしれませんが、ご了承願います。

では、また…

65J坊:2008/05/18(日) 18:01:24
グレンさん、申し訳ありません!!
『DEGIMONSAVERSNEO』を過去ログに送ってください。
なんというか、ストーリーが使いまわしになりそうな感じがしてる気がしますので……。
次回作は、オリジナルで、『交差する軌跡』とリンクする話を準備しております。
何度も書き直しして、申し訳ありません。

66グレン ◆pvDiGiVESw:2008/05/19(月) 00:54:39
J坊さん、分かりました。

…しかし、書き直しが本当に多いようですね。
これ以上書き直しと消去を繰り返すようなら、次回の時点で制限を設けさせてもらいます。
申し訳ないと思っているなら、そのつもりで書いて下さい。

67J坊:2008/05/19(月) 18:30:19
了解しました。
すみません、グレンさん。そして、みなさん。
今度こそは二つとも完結させます。
なので、最後のチャンスをください。
お願いします!!

68こめる:2008/05/22(木) 23:25:07
DIGIMON ADVENTURE 02 DUSHの66を削除してください。よく分からないURLが書いてあるので

69フレイル:2008/05/23(金) 01:13:38
こめるさんのに加えて、デジロルさんの『駆け巡るW・D』とDRAGONさんの『DIGITAL ULIMETE WORLD』と私のスレッドに匿名のURLを削除してください。
お願いいたします。

70ベル:2008/05/23(金) 14:10:28
お久しぶりです、いつの間にかHNを変えてたヴェルです。
グレンさんに質問なのですが、一度スレを倉庫送りにしたら、
もうそのスレは一覧に復帰させることはできないんでしょうか?

もしバカな質問をしてたらごめんなさい;

71グレン ◆pvDiGiVESw:2008/05/26(月) 20:00:43
遅くなりました。

>>フレイルさん
報告どうもです。
ついでですが、不要なレスを削除して欲しい時は、たとえ自分のスレでもタイトルはちゃんと書いて下さい。
「私のスレッド」と言われても、こちらは把握していないし、探すのに手間がかかるので。

>>ベルさん
お久しぶりです。下の方でこっそり書いてましたね。
HN変えたのも知ってましたよ(^_^)
スレッドで「dame」が使えなくてすみませぬ…

で、倉庫に送ると、復帰は出来ないみたいです…
過去ログに送るとスレ自体を削除する操作しかできなくなっているようです。
微妙に不便ですね…↓↓↓

72フレイル:2008/05/27(火) 00:02:00
グレンさん。削除有難うございます。確かに、私の配慮が不足していたせいでグレンさんの手を煩わせて申し訳ありません。次から注意して、書き込みます。

73優飛:2008/05/27(火) 07:27:36
グレンさん、お久しぶりです。
今回も削除してほしいところがあってお願いに来ました。
…実は、自分の小説のスレッドで、まだ未完成の文を誤って書き込んでしまって…。


『デジモンアドベンチャー02next 〜Link of Crest〜』というスレッドの、レス63です。
すみません、お忙しいでしょうが、よろしくお願いします。

74グレン ◆pvDiGiVESw:2008/05/27(火) 23:55:31
…J坊さんに連絡です。

>>65-67 のレスについてですが。

一応言っておきますが、

『規制』と『制限』は違いますんで。つまり、J坊さんとの間で決める個人間的な制約だと思って下さい。
なので、「もう書き込みできない」というようなことはなりませんのでご心配なく。

…どっかの"総合掲示板"に、勝手な解釈をしてる方がいらっしゃったのでね…


書き直し→倉庫送りor削除……の繰り返しがちょっと多かったので、「制限」という強めの言葉使わせてもらいましたが…

まぁ、次あったら「しばらくの間、新スレ立てるのはNG」程度の約束をしてもらうつもりでした。

私的には、書きなおすより、多少無理があっても最後まで続けたほうがいいと思ってます。
せっかくJ坊さんが書いた小説ですし、読んで感想くれる人もいますからね。

まぁ、制限のことはあまり気にせずに書いて下さい。厳重なことをするつもりはないので。

75ベル:2008/05/28(水) 19:09:45
>>71
そうでしたか〜・・・
もし戻すことが可能だったら、『七大魔王』の2スレ目を建てた後、しばらく倉庫送りにしてもらおうと思ってたんです。

ご回答ありがとうございました。

76優飛:2008/05/28(水) 20:53:34
グレンさん、レス削除の件、ありがとうございました。
助かりました!


今回は…実はまたお願いに…;
す…すみません…;;


前回と同スレッド『デジモンアドベンチャー02next〜Link of Crest〜』の、レス68の削除をお願いしたいのです。
連続ですみませんm(_ _)m
大変でしょうが、よろしくお願いします。

77デジロル:2008/05/28(水) 21:59:21
グレンさん、お願いがあります。
駆け巡るW・D、四作目を作成しようとしたんですが新規作成しても
『連続スレッド作成制限中』
としか出ないんですが、どうにかしてください。宜しくお願いします。

78グレン ◆pvDiGiVESw:2008/05/28(水) 22:55:17
優飛さん、了解しました。
削除しておきますね。

デジロルさん、すみません。
荒らし等の対策のため、同じ人が連続してスレッドを立てられないようにしています。

つまりは、「前回デジロルさんがスレッドを立ててから他の人がスレを立ててない」。
……ということになるんですが…う〜〜ん、結構新しい人の立ってると思うんですがね〜…

とりあえず、僕が一時的にテキトーにスレ立てしておくので、立てられたらまたココに連絡下さい。
ご迷惑おかけします。m(_ _)m

79グレン ◆pvDiGiVESw:2008/05/28(水) 23:02:28
デジロルさん

>>78で規制回避のため、一時的にスレ立てる…と言いました。

…が、なぜか僕も「規制中!!」とか出てしまいました(何故?)

なので、『規制』を外しましたので、もう立てられると思います。
何度もすみません…

80優飛:2008/05/28(水) 23:11:03
グレンさん、早速ありがとうございました。助かりましたぁ!


実は、話のタイトルを書き忘れるという、情けなくも痛恨のミスをしていたもので…はい…。
毎度すみません; 本当に大助かりしてます。


では、失礼しました!
最近気候が不安定ですし、お体にはお気をつけて…。

81J坊:2008/05/29(木) 18:05:27
グレンさんへ。
>74
読ませていただきました。
新しく書く小説も、交差する軌跡も最後まで書き上げますので、ご心配なく。
ご迷惑をおかけしました。

82デジロル:2008/05/29(木) 18:43:26
グレンさん、ありがとうございます!!
助かりました〜、これで駆け巡るの続きが書く事ができます。
本当、ありがとうございます。
グレンさん、忙しい所すみませんでした。
グレンさんも頑張ってください!

83SORA:2008/05/31(土) 20:40:54
グレンさん、お忙しい中、すみません。
「Digimon Adventure BRAVE」に、よく分からないレスが入っています。
荒らしなのか良く分からないですが、英語のみでURLまで貼られているので、削除をお願いします!

「Digimon Adventure BRAVE」の110です。
よろしくお願いします。

84こめる:2008/06/06(金) 19:03:57
デジモンゲーム攻略のスレ290に広告とURLがあります。

85龍牙:2008/06/07(土) 15:33:43
グレンさん、お忙しい中申し訳ありません。
SORAさんの小説『Digimon Adventure BRAVE』の111と112に意味不明なレスがありました。
83でSORAさんが書き込んだのと同じで英語のみでURLが貼られてる物です。
ですので削除をお願いいたします。

86ソラ:2008/06/07(土) 18:21:25
グレンさん、
私のスレ、「マイスタイル」を消してほしいんですが。よろしくお願いします。

87グレン ◆pvDiGiVESw:2008/06/07(土) 23:07:06
SORAさん、こめるさん、龍牙さん、報告どうもです〜。
SORAさん、消去おそくなってしまってすみませんね…

ソラさん。
ルール板をよく読んでください。
ここはアニメ『デジモン』シリーズに関する2次創作物、『小説』を投稿する掲示板です。
「ポケモン」ものや、「小説でないもの」の投稿はご遠慮ください。
もしくは他の掲示板でご投稿下さい。

88こめる:2008/06/08(日) 14:51:48
グレンさんお忙しいところすみません。
DIGIMON ADVENTURE 02 DUSH!!のスレ99を削除してください。同じものを二度書き込んでしまったので

89こめる:2008/06/08(日) 21:05:58
グレンさんまたすみません。
J坊さんのDIGIMONZEEDのスレ5に広告とURLがあります

90龍牙:2008/06/09(月) 18:16:46
グレンさんまた、お忙しい中すみません。
胡蝶 アゲハさんの小説「デジモンアドベンチャー Ouverture」のスレ328に広告とUPLがあります。
なので削除をお願いします。

91梓美:2008/06/17(火) 22:58:51
お久しぶりです、グレンさん。
すみませんが、『BREEZE/ソヨカゼ』を削除して下さい。
度々、誠にスミマセン。宜しくお願い致します。

92レウス ◆8BFz3SSaSM:2008/06/19(木) 23:09:15
おひさしぶりです。といっても忘れてますよね^^;
それはさておきSORAさんのスレ「Digimon Adventure VRAVE」の114から116にスパム(だっけ?)らしき書き込みがあります。
削除お願いします。書き込みはしてませんが皆さんの小説はみてますよー!

93レウス ◆8BFz3SSaSM:2008/06/19(木) 23:12:05
そしてミス・・・VRAVEじゃなくてBRAVEでした・・・
すいません・・・

94DRAGON:2008/06/20(金) 20:21:03
グレンさん、こんにちは。DIGIMON ULTIMATE WORLDのスレの148と149を消してください。
ちょっと字を間違えてしまいました・・・。
本当に申し訳ありませんがお願いします。

95DRAGON:2008/06/29(日) 16:01:59
こんにちは、グレンさん。
すみませんが『DIGIMON BEFORE ULTIMATE WORLD』を削除してください。
今の僕では二つの小説を書くと言うのはまだ早かったみたいなので・・・。
なので、もっとスキルが上がってから書こうと思っているので・・・。
本当に申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

96こめる:2008/06/29(日) 22:12:58
グレンさんお忙しいところすみません。
DIGIMON ADVENTURE 02 DASH!!のスレ123とDRAGONさんのDIGIMON ULTIMATE WORLDのスレ163に変な広告があるので消去してください。

97グレン ◆pvDiGiVESw:2008/07/01(火) 21:32:52
>>DRAGONさん
了解しました。
「BEFORE」の方は、一応「倉庫」に送って残しておきますね。

>>こめるさん
報告感謝です。遅くなってすみませぬ…

98フレイル:2008/07/09(水) 00:23:51
グレンさん、すみません。Digimon adventrue 2nd PLUS storyのスレ95を消去してください。
お願いします。

99竜神:2008/07/22(火) 15:25:15
グレンさん、こんにちは。
DRAGON改め竜神です。
あの〜、僕の小説の「紅に染まる世界」の19を削除してください。
何か変な書き込みがあるので……。
すみませんがよろしくお願いします。

100優飛:2008/07/23(水) 15:10:33
こんにちは、グレンさん。
あの……『デジモンフロンティアVISIONS〜the Last Spirit〜』のスレ21を消してくださいませんか?変な書き込みがあるんです。


お忙しい中すみません。暇な時にでいいので、よろしくお願いします。

101フレイル:2008/07/26(土) 21:52:31
グレンさん、すみません。Digimon adventrue 2nd PLUS storyを倉庫送りにして下さい。自分なりに検証してみてストーリーに欠陥がありました。自分勝手な理由で申し訳ありません……。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板