したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うんこカーニバル

1 ◆pyon/eAPWQ:2006/10/11(水) 00:28:15
兄が発作(うんこ病・おっぱい病)出た時用の隔離病棟。
他にも好きに使え。ぱいぱん病とか。

2 ◆AHO/d87gtI:2006/10/11(水) 06:40:58
初心者か知らんが2ch用語分かってないヤシ大杉
ヽ( ・∀・)ノウンコー = 便 だと思ってるヤシは恥ずかしいぞ
「うんこー」はアムハラ語の「ウンコアン デナ マットー」の略
本当の意味は 来る、来た、ようこそetc
2chではキターとほぼ同じ使いかたをする
ようこそへの返しは 「ウンコアン デナ コイユ」
AAが手を振ってるのも、ようこその意味があるからだ
覚えておくんだおー!

ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー ウンコアン デナ コイユヽ(・∀・ )ノ


やったー!俺だけ特別扱いー!!!
俺ね特別扱いされるの大好き。特別っていい響きっっ

3名無しさん:2006/10/11(水) 12:43:00
こういう特別って一体何の意味があるのでせうか

4名無しさん:2006/10/11(水) 19:24:04
>>3 隔離されたことで、よりいっそう兄を珍獣扱いできるwwwww

いやでも素直に喜ぶからこそ兄は可愛がられると思うんだぜ?

5aho:2006/10/11(水) 20:19:19
      人
     (__)
     (__)
     (  ・∀) >>4に褒められた?
    と    つ  ウレシス
   (( ( O  ノ )) 
     ゙(,_,,/

6名無しさん:2006/10/11(水) 20:54:20
あほのこかわいいwww
おしりについてるのはうんこ?w

7aho:2006/10/12(木) 16:35:01
チンコチンコチンコチンコちんこーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

8名無しさん:2006/10/12(木) 19:36:01
おしりにちんこついてる珍獣はどこですか

9名無しさん:2006/10/12(木) 20:16:27
>>5
こういうぬいぐるみあったら欲しいw

10 ◆pyon/eAPWQ:2006/10/13(金) 00:58:09
おしりにチンコなら兄のやおい穴は一体どこに
禿は今までどこに突っ込んでたんだ

11名無しさん:2006/10/13(金) 02:12:45
お尻にはさんでチン頭を後ろに持ってきてるってのはどお?

ちなみにやおい穴は真ん中にあるって昔きいたおw

12aho:2006/10/13(金) 09:15:09
>>10
突っ込まれてはいませんと何度言えばーーーーー

13名無しさん:2006/10/17(火) 16:07:52
(V)´・д・`(V)カニカニ 

14名無しさん:2006/10/17(火) 19:04:15
えのき食後のうんこーは虫入ってるみたいであせるよな

15あほ:2006/10/17(火) 19:23:14
(V)´・д・`(V)カニカニ

16名無しさん:2006/10/17(火) 20:44:26
みんな自分の出したモンをそんなにまじまじと見るもんなの?

17あほ:2006/10/17(火) 21:46:48
見ないです。

18名無しさん:2006/10/18(水) 20:30:42
健康の為見なさい

19aho:2006/10/20(金) 10:45:15
    人
   (__)
  (__)
  (,,/)(ヽ,,) イナイイナイ・・・
  (   )
   'u ̄u'

    人
   (__)
  (__)
(ヽ(,,・∀・,,)/) ウンコー
  (   )
   'u ̄u'

20aho:2006/10/20(金) 19:07:59
       人
      (__)
     (___)  +
     (・∀・0゚)〜♪
     (⊃ 0゚つ +
      Y  ,,ノ   +
      し ゝ_)

21名無しさん:2006/10/20(金) 20:07:23
ゴキゲンですねw

22aho:2006/10/20(金) 22:02:42

      人    
キュピィィィン__)   + / ̄ ̄ ̄
    (_,⊂ヽ   < ウンコー!
    ( ・∀・ ).    \___
    │ つ丿 )) +
 +    ゝ⊂ )
      ∪   ピョーン  
     | ||

23aho:2006/10/20(金) 22:11:44
         人
        (__) ブオーン
       (__)
     ::::::( ・∀・)
     ::::::〔∪ ̄〕 
     ::::::◎―◎

24名無しさん:2006/10/20(金) 22:29:03
暇なんですねw

25aho:2006/10/21(土) 07:52:20
     人
    (_≡ ウンコー 早起きお出掛けウンコー
    (__≡      (´⌒(´
   (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡ズザザー
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板