したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

野球を語るスレ

1ルナ ◆3v.LUNA/..:2006/09/13(水) 02:13:47
(´・ω・`)再びお引っ越しです。
野球の話題なら、オールOKですお。

242るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/08/12(日) 18:18:44
ω')投手陣が致命的に調子が悪いのも不調の原因かな?

まあ、野手陣も一部を除き打てないのもな〜。

243るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/08/14(火) 07:00:09
ω')12日の阪神戦は、久しぶりにスカッと勝っていたね。

相手に流れを渡さず勝てたのは良かった。

問題は、肝心の筒香選手とロペス選手がイマイチな感じだったことかな?

全体的な復調はいつの事やら。

244るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/08/15(水) 04:16:24
ω')昨日の中日戦は、同点からの倉本選手のヒットで1点差で勝ち。

少しは良くなったのかな?

245るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/08/22(水) 04:00:37
ω')内海投手にまたカモられて〜ら。

中々トンネルを抜けられないベイスターズ。

このままだとCS無理だね。

246るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/09/06(木) 23:16:41
ω')東選手が10勝目。

少しだけ明るい話題やね。

今日は試合無し。

247るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/09/28(金) 01:56:45
ω')加賀選手と後藤選手が引退。


加賀選手は結構好きだったから残念だなぁ〜。

248るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/09/28(金) 01:58:01
ω')なんとか連勝で3位ゲットだけど、このままいけるかな?

249るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/10/06(土) 03:28:55
ω')なんかヤバそうだな〜。

ギリギリ3位に滑り込めないパターンかも?

250るなみん ◆LUNA/eHYWA:2020/06/08(月) 08:45:58
ω')あ〜開幕が待ち遠しい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板