したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

45

1名無しさん@毎日が夏休み:2017/06/25(日) 01:49:58 ID:8D9i5FqA
どうぞ

2名無しさん@毎日が夏休み:2017/06/25(日) 02:12:33 ID:jsi1Tork
45おめー

「今年のプレゼントは物じゃないんだ」
http://honwaka2ch.livedoor.biz/archives/8866205.html

日本で唯一の反物欲主義者のふtりいさんですが、欲しいプレゼントは次の内どれ?

新しい. 帽子、ぃゎーぃ、ロバ、オネイチャンイウ元同僚さんに囲まれる
スレ. JS4に囲まれて罵られる
を. 夜中パパンの足音に明け方まで囲まれる
立て. 志田ちゃん、まいんちゃん、夏帆、原田知世ちゃんに目で訴えられる
ました. cool TAKさんとツインの部屋で一晩過ごす参考→http://www.nicovideo.jp/watch/sm15168

3名無しさん@毎日が夏休み:2017/06/25(日) 02:29:22 ID:jsi1Tork
ふりい家の家訓は次の内どれ?

お年玉は30まであげなければならない
父の日はスルー
日曜は用が無くても遅くとも4時までには起床
白飯至上主義
チャリは必ずご近所で一番先に乗れなければ死刑

4名無しさん@毎日が夏休み:2017/06/25(日) 02:35:05 ID:jsi1Tork
痛いニュースもお願いー
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/

5名無しさん@毎日が夏休み:2017/06/25(日) 02:36:53 ID:jsi1Tork
さりげなく首元を冷やす、ヘッドフォン型扇風機「ヘッドホンなクーラー」がサンコーから
http://www.gdm.or.jp/pressrelease/2017/0619/211471
ふりいさんが望むさりげない首元は次の内どれ?

さりげなく首元に熱々のカレーが掛かる
さりげなく首元を後ろからJS4に抱きしめられる
後ろから帽子さんが「だーれだっ☆」と襲い掛かる
さりげなく後ろから椅子に座ったパパンが暗闇から浮きだして来る

6名無しさん@毎日が夏休み:2017/06/25(日) 02:37:18 ID:jsi1Tork
示現流兵法剣術
https://www.youtube.com/watch?v=CArKs_NnWOM

次の内ふりいさんが名乗れる・収めたい術は何流

パパン流廊下足音術
労働中無我仮死状態術
七十一流至高術
JS4だいしゅき流思考術
ももち流今も昔も姿不変術

7名無しさん@毎日が夏休み:2017/06/25(日) 02:38:12 ID:jsi1Tork
日曜日関連
http://www.mudainodocument.com/articles/42179.html

8名無しさん@毎日が夏休み:2017/06/25(日) 02:38:38 ID:jsi1Tork
【ふりい】エレクトーン女子関連【笑顔】
マクロスFの【ライオン】をエレクトーンで弾いてみました。
https://www.youtube.com/watch?v=r4rCNrcIb4c

9名無しさん@毎日が夏休み:2017/06/25(日) 02:39:06 ID:jsi1Tork
ふりいさん的には彼はギルティでしょうか
「お嬢さん、触ってください」 女子中学生に向かって下半身を露出する中年男が出没
http://netaatoz.jp/archives/9570339.html
ギルティ参考
http://blog.livedoor.jp/uranainai/archives/38064472.html

10名無しさん@毎日が夏休み:2017/06/25(日) 02:39:30 ID:jsi1Tork
いつものカガクニュース隊お願いします
http://www.scienceplus2ch.com/

お先おやすー

11名無しさん@毎日が夏休み:2017/06/25(日) 02:41:36 ID:jsi1Tork
http://my.shadowcity.jp/2017/05/post-11194.html

12名無しさん@毎日が夏休み:2017/06/25(日) 02:53:23 ID:jsi1Tork
ニクい奴関連
https://www.youtube.com/watch?v=lrFydIJDcPM

13名無しさん@毎日が夏休み:2017/06/25(日) 03:35:41 ID:8D9i5FqA
お付き合いありがとうございました。おやすみなさい

14名無しさん@毎日が夏休み:2017/07/02(日) 00:15:51 ID:cquDntWg
わこー何か年に一度のびっぐうぇいぶ来てますか?

15名無しさん@毎日が夏休み:2017/07/02(日) 00:22:08 ID:cquDntWg
何だか判らないけど、今日はサントリー ザ・モルツ サマードラフトを飲もうかと思います
(見た目が夏ぽいので)

16名無しさん@毎日が夏休み:2017/07/02(日) 00:45:57 ID:ZgslkmSc
しおりさんのニュースやらなくなったねー

17名無しさん@毎日が夏休み:2017/07/02(日) 00:46:39 ID:cquDntWg
次の内、ふりいさんの既往症はどれ?

24. 外出恐怖症→「おそとでたくないでしゅー」と赤ちゃん言葉でじたばたする
時. 職質依存症→手遅れ
間. 事案ギリギリ症→妄想のはずが、JS4よりJS5などと意味不明な事をリアルに言い出す淵の病
禁. セブン唯一心病→神、仏よりセブンプレミアムを信奉する一派
酒. 日曜深夜に空耳→居るはずのないパパンがあり得ない時間にトイレや居間に行く足音が聞こえる幻聴

18名無しさん@毎日が夏休み:2017/07/02(日) 01:03:02 ID:ZgslkmSc
お釈迦様だか、仏様は物凄い未来に救済してくれるけど、地球がない可能性があるんだよなぁ。

19魔人形コーナー:2017/07/02(日) 01:06:59 ID:cquDntWg
魔スク
http://geeksokuhou.net/archives/31141.html

セブンいてらー

20名無しさん@毎日が夏休み:2017/07/02(日) 01:25:18 ID:cquDntWg
おかえりんこーふんいきでも酔える感じですか?

一生食べられなくなるならどっち?
ラーメン 餃子
JS4 JS5
帽子 ロバ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板