したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

385回目。

1四葉こはく:2014/08/17(日) 22:23:58
母おめでとう!!
ということで、本日は母のバースデー。
まあ何にも変わりないけどw
楽しんでいこう。

トーク。
喜んでもらえるようにしたことってありますか?

リクエスト。
夏休みの宿題にうしろ髪をひかれる日曜の夜

2四葉こはく:2014/08/17(日) 22:26:59
http://towa-108.com/
TOWAちゃんのHPはこちら。
今日ご紹介アーティストさん!!

3☆リスナー天使☆:2014/08/17(日) 22:29:31
こんばんは
宿題をフルートでこう表現しましたか

リク
人の少なくなった海岸を上から見下ろす海鳥が

4☆リスナー天使☆:2014/08/17(日) 22:34:30
おめでとうございます >お母様

5和泉 ◆izMiDba3F2:2014/08/17(日) 22:35:52
はぴくろですー

今日もよろしくどうぞ♪
夜行列車、及び高校野球応援の団体列車撮影のため、
今朝2時にアパートを出て先程帰ってきました。。。

こはくさんのお母様のお誕生日ですか。。。それはおめでたい♪

6☆リスナー天使☆:2014/08/17(日) 22:46:25
>落ち着いてきた
 なにかあったのですか?

7☆リスナー天使☆:2014/08/17(日) 22:54:19
>カツカツで
夏を満喫されているみたいで

8おりっきゅん:2014/08/17(日) 23:00:15
ハピクロこんばんは。今から聞きます。

9☆リスナー天使☆:2014/08/17(日) 23:04:51
パワーを感じますね>TOWAさん

10☆リスナー天使☆:2014/08/17(日) 23:18:51
 トークテーマ
 準備期間を数ヶ月おいてきたあたりかな

11☆リスナー天使☆:2014/08/17(日) 23:32:29
初聞きです
音小さいぞ
もうちょっと大きくできないのか?

12☆リスナー天使☆:2014/08/17(日) 23:41:28
先ほどの曲の詳細を教えていただけると嬉しいです><

13☆リスナー天使☆:2014/08/17(日) 23:42:31
おつクロさま


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板