したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

367回目

1四葉こはく:2014/03/23(日) 22:57:31
ハピクロ!!

今日は、このテーマで。
ピアノ習ったことありますか?
最近ピアノの曲はなんですか?

アーティストさん紹介♪
Ayaちゃん
www3.hp-ez.com/hp/ayasinger

2☆リスナー天使☆:2014/03/23(日) 23:02:41
こんばんは
マイナーかと思いきやメジャーでしたか>フルート曲

次回のリクは「玄関の扉を開けたらトラがいた」ときの心情曲など
よろしいでしょうか

3おりっきゅん:2014/03/23(日) 23:04:58
ハピクロこんばんは!今から聴きます!

4☆リスナー天使☆:2014/03/23(日) 23:05:43
そもそも帰宅されてから一息つけたのですか?

5☆リスナー天使☆:2014/03/23(日) 23:14:25
今のところ音は大丈夫です
・・・と思ったら 針がとんだような感じになるときがありますね

6☆リスナー天使☆:2014/03/23(日) 23:14:27
途切れてたけど聞こえるようになった

7☆リスナー天使☆:2014/03/23(日) 23:15:44
今は聞こえてますよー

8キーワット ◆Q9.ZIgffno:2014/03/23(日) 23:20:07
ハピクロざます、やっとこさ記念品が完成したぞぉ〜
キーですわ。どもども。

ピアノ曲(ベースとシンバルも若干あるけど)の神曲と言えば、
ビル・エヴァンスの「Your Story」。
ピアノオンリーの名アーティストならば、中村由利子さんでしょ〜よ
ハピクロ的には後者の方が色に合ってる。是が非でも聴くべし

9☆リスナー天使☆:2014/03/23(日) 23:20:20
トークテーマ
ピアノ習ったことはありますよ
大人になって2年くらいかな
肩のチカラをぬいて鍵盤を押した音とノーマルなときの音の
区別がとうとうつきませんでしたW

10おりっきゅん:2014/03/23(日) 23:23:44
ピアノは小学生の時3年間くらい習ってたけど、ブルグミューラ―で終わった上に、その後全然弾いてないので、今は全く弾けません。

11☆リスナー天使☆:2014/03/23(日) 23:25:34
先週のこの時間は寝オチといいますか
このラジオを聞いている夢を見ながら寝てました
起きた瞬間こんがらがりました で急いでリクを書いた次第で

12キーワット ◆Q9.ZIgffno:2014/03/23(日) 23:35:34
Aya氏の声、率直な感想。
Bonnie Pinkが見えましたわん

13☆リスナー天使☆:2014/03/23(日) 23:36:25
>Ayaさん
なぜか尾崎亜美さんを思い出しました
今度サイト拝見いたします

14キーワット ◆Q9.ZIgffno:2014/03/23(日) 23:55:56
【下世話なハナシだけど一応ハピハピ】

お給料のベースアップ+決算賞与が貰えるらしい。
つまりは、消費税増税前の駆け込み需要で今日も倒れるくらいハードワークだったからなぁ
・・・賞与は下っ端使いのワシにも流れるのだろうか。期待しないで待つとしよう。


【記念品】
http://mutycamania.com/index2.html

ここでDLできます。
昔、ここに贈った懐かしいイラストとかも観れます。

15☆リスナー天使☆:2014/03/24(月) 00:05:15
変わらぬ、メロディがあります。

16☆リスナー天使☆:2014/03/24(月) 00:07:12
おつクロさま

17キーワット ◆Q9.ZIgffno:2014/03/24(月) 00:07:20
>>14 記念品
なにせ枚数が非常に多いのと、印刷してもドット割れしないように
画像サイズをデッカくしてるので、zipファイルにしとかないと重くてしゃあないし、
1枚1枚DLすんのも煩(わずら)わしいでしょ?w

10年ってやっぱ長げぇかもなw
ここもあと2年で二桁に入ります。早くおいでww

ほんでは接写は釣りゲームのHP編集に入るんで
この辺でオツクロさまでした

18四葉こはく:2014/03/24(月) 00:07:34
レスストップ!!

19いつき:2014/03/24(月) 00:14:12
レスとまってたー^p^
おつクロさまでした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板