したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

146回目!!

1四葉こはく:2008/12/07(日) 22:03:02
27歳が千葉県の空の下よりお届けだよ!!

内容:
こはくの詩。
シンドリーのテスト!!
質問:
ラブレたーを書くときの注意!!一番気を使うのは?
答えは便箋、封筒、切手、ペン、文字、文章。
朗読は続き!!
トークは・・・
懐かしい昔話は?
皆さんの思い出含め書いてみてね!!


☆是非、チェックしてみよう☆
深野義和さんHP
http://homepage1.nifty.com/GarakutaFactory/

jam strings さんブログ!
http://blog.livedoor.jp/jose0917/archives/50180506.html

ひななっちゃん☆。
へんてこ幸せ歌うたいのひななっちゃん。
素敵な空間かなでているよ!!
是非是非空間楽しんでほしい!!
ttp://hinatanahi.com/(hを頭に入れてみよう。)
HPは最後まで見よう!トップページゆっくりみよう!!


★募集★
この曲かけてくださいという楽曲がありましたら、
ご自身の作った曲お送りください。
ハピクロでは貴方の曲をお届けします。

◆◆現在2つのコーナーがあります。◆◆
  ■四葉のはぴはぴ〜!
   小さな幸せから、大きな幸せまでどうぞ!

  ■四葉の吠えてみよう!
   心にたまっている疲れでも、この場で吠えてみたいこと言ってみよう。

  ■最初に、上記タイトルを書いて掲示板に書きます。
  (http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/3591/1140278708/26
   気兼ねなく書き込みしてくださいねv

■MIDIをお借りしているサイトさん
 ・http://www.tam-music.com/index.html
 ・http://www.pluto.dti.ne.jp/~uttchy/midi.html

■ハピクロ占い。
http://u-maker.com/224754.html
よかったらやってみてね!12種類あります。貴方はどの種類になるでしょう?

☆☆注意☆☆
 〜言葉は、自分に返ってきますv気をつけましょう〜!!
 このラジオでは、常識の範囲内での書き込みをお願いしたいです。
 リスナーさん同士でもお話是非是非!!
 温かい空間を皆で作っていけたら良いね☆
 皆様の協力をお願いします。

新規リスナーさんも楽しく書いちゃってねv
それでは、楽しんでGO!!!

告知!!!!
好評につき 第2弾  冬の朗読まつり!!12月5日(金)〜8日(月)まで
http://www12.plala.or.jp/semishop/semihp14.htm

★柏シワ2才&クリスマスイブイブワンマンライブ!★
『ひななっちゃん☆のパーティーバーレル』
日時:12月22日(月)
19時open 20時start

場所:柏Studio WUU

料金:前売り2500円+ワンドリンクオーダー、当日3000円+ワンドリンクオーダー

出演:ひななっちゃん☆ほか

スペシャルゲスト:ユカニコほか

チケット:チケットは整理番号が明記されております。整理番号順のご入場になります。
【チケット購入方法】
メールでのご予約
お名前、枚数、ご連絡先を明記の上hinata.kikaku@gmail.comまで
(予約番号が発行されます。尚、キャンセルはできませんので予めご了承下さい。)
StudioWUUへお電話で予約(04-7164-9651)

2あきあき:2008/12/07(日) 22:04:28
こんばんは。
もう直ぐ始まりますね。
先週は、リラックスし過ぎて、寝ちゃいました。
今週ものんびり楽しませていただきますね〜
楽しみ。楽しみ。

3和泉 ◆izMiDba3F2:2008/12/07(日) 22:04:43
はぴくろ♪

今日こそは2げとかな??

4おかもっち:2008/12/07(日) 22:06:31
はぴくろ〜♪
今週は放送聴けますよ。
ひななっちゃん☆のライブの告知がありますね。
僕も行きたいんですけどね...

5アニ鉄の旅人カツヒコ:2008/12/07(日) 22:06:46
ハピクロ
4ゲットです。
今日も元気よく行きましょう!!

6★リスナー天使★:2008/12/07(日) 22:07:21
はぴくろー
((((;゚Д゚)))寒いです

7おりっきゅん:2008/12/07(日) 22:17:48
こんばんは。寒くてこんこんさんに悪戯されています。

8和泉 ◆izMiDba3F2:2008/12/07(日) 22:23:01
うはぁ、22日の月曜日は職場の忘年会で行けません。。。orz
しかも夜勤明けで行きます。。。

以上、四葉の吠えてみよう!でした!?

シンドリーのテストは、「文字」でお願いしますw
字汚いので。。。

9アニ鉄の旅人カツヒコ:2008/12/07(日) 22:27:52
シンドリーのテスト!!
質問:
ラブレたー(ラブレターね)を書くときの注意!!一番気を使うのは?
F文章です。 やっぱり中身が重要だと思います。
言葉次第で気持ちが動くことが在りますからね。

10おかもっち:2008/12/07(日) 22:28:30
Fの文章です。
つい内容を重視してしまいます。

11おりっきゅん:2008/12/07(日) 22:33:16
う〜ん。やっぱり文章になっちゃうよな。
文章は苦手です(−−〆)

12おかもっち:2008/12/07(日) 22:38:45
悪戯=いたずら

13和泉 ◆izMiDba3F2:2008/12/07(日) 22:38:54
「悪戯」=「いたずら」ですね。

14おりっきゅん:2008/12/07(日) 22:43:50
 みんな感じは苦手です。総理大臣も(^^♪
大丈夫ですよ。

15おかもっち:2008/12/07(日) 22:45:44
なるほど、朗読の中で四つ葉のクローバーが出てきたからですね。

16☆リスナー天使☆:2008/12/07(日) 22:48:41

     ∧__∧_     ♪
    ( ´・ω・)-‐‐、
    ( -、     ⌒`つ  ♪
      ̄   ̄ ̄ ̄
           ノ) ♪
     ∧__∧_  / ノ   ♪
    ( ´・ω・)' ./
    ( -、   ~⌒`つ  ♪
      ̄   ̄ ̄ ̄

17☆リスナー天使☆:2008/12/07(日) 22:51:22
ラブ?ラブ?ラブどっきゅん!

18おりっきゅん:2008/12/07(日) 22:51:58
 子どもの頃好きだった昔話は「まんじゅう怖い」かな。
大人になって、落語だったと知りました。

19和泉 ◆izMiDba3F2:2008/12/07(日) 22:52:21
■トークテーマ:懐かしい昔話は??

昔話といっても。。。
大したことが書けない、且つ趣味の話になるのをお許しください。。。
中央線にしろ京浜東北線にしろ新しい電車が投入されてますよね。。。

中央線は昔オレンジ一色の電車だらけだったのが、
今や銀色の電車がほとんどとなってしまいました。。。

銀色の電車が出始めた頃、あの乗り心地に思わず眠ってしまった思い出が。。。
今やほとんどが銀色の電車となってしまい、
オレンジ一色の電車もこの前お茶の水で見たときは懐かしく思いました^^

ただそれだけです。申し訳なしm(__)m

20☆リスナー天使☆:2008/12/07(日) 22:52:50
怖い桃太郎がイカの頭部だったら

21☆リスナー天使☆:2008/12/07(日) 22:54:33
http://jp.youtube.com/watch?v=vZho0UbKTZ0
最初15秒だけのかんじで

22☆リスナー天使☆:2008/12/07(日) 22:55:16
好きな落語話あるかい

23☆リスナー天使☆:2008/12/07(日) 22:58:13
ニコどうやらようつべで昔にみて印象に残ってた映画のタイトルやら
曲の全容が分かったりなんかはあるな

24おかもっち:2008/12/07(日) 22:58:15
トークテーマ:懐かしい昔話は?

幼稚園の頃、近くに大きい図書館があったので、毎週?
木曜日に図書館の方の絵本か紙芝居の読み聞かせがありました。
多分バーバパパだったと思います。

25☆リスナー天使☆:2008/12/07(日) 22:58:40
あとでみるんじゃ貼った意味がないんだぜ?

26おかもっち:2008/12/07(日) 23:02:12
どうもオツクロ様でした。

27和泉 ◆izMiDba3F2:2008/12/07(日) 23:02:30
さて、そろそろ終わりですね。。。
お疲れ様でした^^

今日もまったりしたひとときをありがとうでした♪

28おりっきゅん:2008/12/07(日) 23:05:32
 おつくろ様でした。今年もあとわずかですね。
年賀状書かないと。

29アニ鉄の旅人カツヒコ:2008/12/07(日) 23:05:33
オツクロでした

30四葉こはく:2008/12/07(日) 23:08:37
皆様今夜もありがとうございました!
素敵な時間をありがとう。
来週も素敵な時間をお過ごしください。
おやすみなさい、良い夢を★


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板