したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【解析専用】 あのゲームをディスクレス+α スレ【7】

1管理人 ◆VbdS1nfY6E:2010/06/28(月) 22:12:49 ID:/yxvdVmk0
PCゲームOnlyのディスクレス化や改造コード等について語るor質問スレです。
商用アプリや家庭用ゲーム、ネトゲについての質問・書き込みは禁止です。

スレ内容としては
○コード(ディスクレス・改造等)公開・パッチうp
○コード作成までの解析手順
○ディスクレス化可能なゲームの情報
○Q&A 等
○依頼(所有者かつ解析できる人がいれば)
などの路線で。あくまでPCゲームのみとします。

コード公開については
ゲームタイトルとコードの効果・内容の明記をお願いします。
バイナリ(ヘキサ)エディタ・プロセスエディタ・デバッガなど
のどれを用いて行うのか書いてくれるとありがたいです。

●誤った書き込み、または書き込みを発見された方は、
【住人陳情】違反者を晒すスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/3342/1156829003/
にご報告下さい。

110とほほ:2010/07/23(金) 13:45:08 ID:YQFVOfsM0
うちも駄目だね

111こんにちは!!:2010/07/23(金) 13:53:26 ID:OuEroCFQ0
こんにちは!!
新品の液晶テレビ40インチが40,000円!!〜ブルーレイ、ipadもある。
オークションよりも安く電化製品は在庫多数!!7月31日までopen価格延長!!
詳しくは商品情報ブログへ!!
Googleで、トップ電器と検索すれば出てくるよ〜!!
良かったらみてねー^^

112さry:2010/07/23(金) 14:35:16 ID:N9lN34F20
>>109
>>110
お前ら馬鹿だろ
DISKは何番入ってんだよ
クズが

113七死惨:2010/07/23(金) 15:20:40 ID:Ywgunvhc0
NoDVDについてなので何番でもないですよ。

114aaa:2010/07/23(金) 16:05:35 ID:EGcbTJ8k0
まだ解析ができてないんだろうね、恋姫わ

115ry:2010/07/23(金) 16:38:39 ID:jHsDrxiE0
萌将伝 俺も出来ない出来ないと思ってたら
>>112みてDISK1いれて普通に起動できた;;
112まじ感謝

116萌将伝:2010/07/23(金) 17:39:28 ID:bHjq5SHE0
つーか、[AlphaID].sigをリネームしてゲームフォルダに
ぶちこんだら普通にディスクレスで起動したんだが・・・

117・・・:2010/07/23(金) 17:46:59 ID:RLZcdPkg0
俺のパソコンAsignフォルダないんだが・・・

118名無し:2010/07/23(金) 20:42:55 ID:zsc5ZP3U0
魔王の淫具でパッチ貼って起動は出来たんですけど

メーカー名が表示される画面まででタイトル画面に行かずにフリーズします

何か設定とかあるんでしょうか?

119ナナシ:2010/07/23(金) 21:47:18 ID:dqTAdxrM0
なんて名前にしたんですか?

120しょんぼり:2010/07/23(金) 22:02:59 ID:XZHbc.UE0
萌将伝
うちはDisk1いれてからパッチをあてると起動は一応するのですが
画面がでてきてから数秒後に「問題が発生したため終了します」
なんて表示されて強制終了されてしまいますね。
Asignフォルダも作成されないし・・・
前作はnodvdでも問題なくできていたのでスペックは問題ないと思うのですが・・・

121ネームレス:2010/07/23(金) 22:11:01 ID:q8Ny4WJg0
>>120
まだいいですよ。
パッチ当てても、仮想ドライブ(デーモン)でDISK1に設定して起動させたのですが、
青い背景に白い文字でなんか色々書かれてるのですが、クラッシュというのは読めましたよ。
デーモンだからダメなのか、mdsとmdfだからダメなのか、
もうわからなくなりましたよ。

DISK1だけでも焼くしかないか……
焼く良い方法があったら教えていただきたい。

122ソロモン:2010/07/23(金) 22:53:40 ID:fZ61umP.0
>>108殿
はい…インストールできました。

123う●ち:2010/07/23(金) 23:02:15 ID:Aog3cPtY0
起動でけた、あんがと>116さん

124レバニラ:2010/07/23(金) 23:19:21 ID:VCoIY66w0
俺も>>116の方法でいけた。
signup toolを使った後、作成された[AlphaID].sig
(VISTAではC:\ProgramData\ASignにあった)を
ゲームフォルダにコピーし、alsign.sigにリネームすればOK。
秘書沙織とかもこれでいけるっぽいな。

125やまや:2010/07/23(金) 23:56:14 ID:KSCSR.Xw0
恋姫 DISKマウントしないと起動できないのか?
NODVDパッチとか意味ない?

126アスま:2010/07/24(土) 00:01:28 ID:BQPZV5ec0
>>120
DirectX 9.0cを入れなおせばいけるかも

127名無し:2010/07/24(土) 00:55:59 ID:fxNWFtKY0
今更ですが鬼うたと鬼まりのシリアル回避お願いします…。

128ななし:2010/07/24(土) 01:22:40 ID:rYguJzNY0
AlphaDiscLog.txtが見つからない。または変ですと出るんだが…
どうしたらいいか教えて。

129のなめ:2010/07/24(土) 01:34:52 ID:oJGbjIvI0
自分も>>121と同じ状況です・・・
デーモンやらクラッシュまで全く同じ
何か別の方法はないのだろうか

130ももも:2010/07/24(土) 02:38:46 ID:JxVRf22k0
真恋姫†無双 〜萌将伝〜 で起動しようとすると
cannot find d3dx9_42.dll`.Please,re-install this applicationと出て
2100] 製品版ディスクを入れて下さいと出てこないんだがどうすればいいの?
インストールまではできてるんだが・・・

131ももも2:2010/07/24(土) 02:54:10 ID:geANlC8I0
同じ現象だ…

132M:2010/07/24(土) 05:17:59 ID:YQFVOfsM0
>>112
マヌケ極まりないな
お前が馬鹿だ

133116:2010/07/24(土) 06:21:21 ID:lZ9jzIQw0
>>130
ここまでくるともうスレチな気もするが・・・
メッセージにある通りd3dx9_42.dllをインストすればいいんで、
Disk1起動して「DirectX9.0cのインストール」をクリックか
Aug2009_d3dx9_42_x86(またはx64),.cabを直接解凍して
d3dx9_42.dllをsystem32かゲームフォルダにでも放り込めば
いいんじゃない?

134みみみ:2010/07/24(土) 07:03:26 ID:PJ0hKybQ0
[1503] オリジナルディスクを入れてくださいと表示されたらどうすればいいですか?

1351200:2010/07/24(土) 07:34:42 ID:rPwZs8Tw0
自分は [1200] オリジナルディスクを入れてください って出る

136でけた:2010/07/24(土) 08:38:55 ID:jJgSQsCQ0
とりあえず、ここに書いてあること試したら如何ですか?
[1503] オリジナルディスクを入れてくださいってでましたが、自分はできましたよ

137ですく:2010/07/24(土) 08:53:55 ID:PYnZL91Y0
>>116
私も([AlphaID].sigをリネーム)の前まではなんとか行けたんですよ
でも>>117と同じでどこにそのフォルダがあるのかわからないんです
検索しても出てこないのです
今は上2人と同じで「オリジナルディスクを入れてください」
のあとにパッチをあてて登録してからがわかりません。もう少しなのに・・

138低能:2010/07/24(土) 09:31:16 ID:VTi.5xtw0
signup toolで起動を監視中になるんだがそっから動かなひ
[AlphaID].sigを作ってくれないんだがどういうことなの…

139低能:2010/07/24(土) 09:53:40 ID:VTi.5xtw0
あ、別の使ってた
でも今度は起動はするがゲームがプレイ出来ないというか、操作を受け付けない状態に…

140 .:2010/07/24(土) 10:23:36 ID:Ywgunvhc0
>>129
>>121
デーモンを最新のにしてもなる?

141116:2010/07/24(土) 10:42:08 ID:BOF/Dd6g0
>>137
添付のreadmeはもちろん読んでるよね?
ちなみにXPの場合Application Dataは隠しフォルダだから、
「隠しファイルとフォルダの検索」にチェック入れないと
検索かかんない
それで見つからないんなら、たぶん登録できてない
で、登録できるようにしてくれってのは俺にはムリ

142ですく:2010/07/24(土) 11:21:38 ID:PYnZL91Y0
>>141
返信遅れました、ご親切にありがとうございます
チェックを入れるのは盲点でした
今何十回目のインスト中なのでその方法でやってみます
インスト長すぎorz

143シグ:2010/07/24(土) 11:29:29 ID:5R50hphA0
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ASignの
DCXAF1071D154954JIHD.sigをリネームしても起動確認

144クロ:2010/07/24(土) 14:45:02 ID:wC2.QvIg0
恋姫に限ったことじゃないんだが、
ゲームを起動するとPCが落ちて強制再起動がかかっちゃうんだけど、
なんでなのかな、スペックも足りてるはずなんだけど。
スレ違いだったらごめんなさい

145nnn:2010/07/24(土) 15:41:54 ID:WKcxLz2g0
>>122

返信送れてごめん

そうしたらコレ使ってくれ↓
ttp://ux.getuploader.com/0994/

14692:2010/07/24(土) 15:59:36 ID:l1RAxOPM0
あのー、僕の解決方法も教えていただけないでしょうか・・・

147しょんぼり:2010/07/24(土) 16:01:46 ID:XZHbc.UE0
>>120
Disk1からDirectX 9.0cをいれてみたのですが
やはりまた同じエラー文がでてきてしまいましたね

148のなめ:2010/07/24(土) 16:23:15 ID:oJGbjIvI0
あぁ確かに古いの使ってます・・・
デーモン最新のにしてみます^^;

149しょんぼり:2010/07/24(土) 16:23:47 ID:XZHbc.UE0
ミス上の
>>126

150K:2010/07/24(土) 17:44:01 ID:rop4BiKE0
>>144
プロテクトの誤爆じゃないかと思って
公式サポートに問い合わせたらパッチが届いた
で、それ使ったらDISCレスでプレイ可能になったw

151K:2010/07/24(土) 18:00:45 ID:rop4BiKE0
>>150
ごめんなさいこれは萌将伝の話ね

152ワレメ:2010/07/24(土) 18:51:23 ID:/mVFcF4M0
萌将伝、1511エラーが1200エラーになるだけでNoDVD化できんわ

Asignフォルダには昔作成されたalsign.sigファイル残ってるし
AlphaDiscLog.txtは訳分からんところに新規で出来てるし
しかも昔のcドライブ直下のtxtは残ってるし、どうすりゃいいんだよ

153ですく:2010/07/24(土) 18:57:16 ID:PYnZL91Y0
なんという拍子抜け
DirectX 9.0cインストールしてから萌将伝アンインストールして
もう一度インストールしてゲームスタート押したら
オリジナルディスクを...すら出なく普通に画面出てきてプレイできました
他にも起動できない人は上の方法でやってみればできるはずです
というかリネームすらしなかったけどよかったのかな? 美羽様カワユス

154クロ:2010/07/24(土) 20:12:48 ID:wC2.QvIg0
>>150
それは俺(>>144)と同じ事になったって解釈でおk?
後なんて問い合わせた?

155夏季苦気子:2010/07/24(土) 20:47:26 ID:d3QXwi3.0
魔法戦士レムティアナイツのNoDVD化のバイナリお願いします ggっても全然出てこない・・・

156ぽぽ:2010/07/24(土) 22:07:24 ID:g6/7jNWc0
>>155
ググって一発だぞ

157nnn:2010/07/24(土) 22:49:44 ID:WKcxLz2g0
真恋姫†無双っておもしろいの?

やるとしたら何からはじめればいい?

158desk:2010/07/25(日) 00:25:33 ID:Y4JZ/yzM0
>>157
ググれ

159。。。:2010/07/25(日) 03:55:07 ID:MRgRFuP20
インスト後、
1503に対してツール起動して
[AlphaID].sigをリネーム、ゲームフォルダに移動させたら
起動自体はするようになったのですが、
その後メーカーロゴの後、タイトル画面が表示されると同時に
プログラムがいきなり終了してしまいます。

DirectX 9.0cを何度か、インストールしなおしましたがだめでした。
どなたか知恵を貸して下さい。

160no:2010/07/25(日) 03:58:20 ID:WAsRZ7ME0
真・恋姫†無双 〜萌将伝〜 についてなんですが
NoDVDパッチをダウンロードして解凍したら「トロイが検出されました」
と出ました
どなたかもっていらっしゃいませんか?

161。。。:2010/07/25(日) 04:32:11 ID:MRgRFuP20
>>160
どこでダウンロードしてきたやつ?

無いこともないけど手に入れたところが同じものだったら
二度手間になっちゃうかもだし

162名無し:2010/07/25(日) 10:02:09 ID:k4r3ZvDI0
ウソツキと犬神憑きのNODVDお願いします

163no:2010/07/25(日) 13:55:49 ID:SkS/QrK60
>>161
ttp://www.hongfire.com/forum/showthread.php?t=193066
ここからしました

164。。。:2010/07/25(日) 15:55:14 ID:MRgRFuP20
>>163
手に入れた場所は違うけど
俺の持ってるパッチと全く一緒のだな
まぁ、当たり前のことなんだろうけど。

たぶん、どこから持ってきてもそのアラーとが出る。

あとは、
例外指定とか監視そのものの停止とか
ウイルス対策ソフト側をどうにかするかだとおも

165七誌:2010/07/25(日) 17:53:21 ID:LhFQDUpk0
ttp://www.adultshop55.com/index.cgi?id=1279849533

166:2010/07/25(日) 18:11:54 ID:0yrPLgvc0
俺のタマノコシに乗ってくれ のnodvdかバイナリありませんか。

167K:2010/07/25(日) 20:26:42 ID:rop4BiKE0
>>154
同じ症状ですね
起動させようとするとPCが再起動しちゃってゲームができない状態です
ウチのPCとα-ROMとの相性が悪いのか、たまにこうなりますね

公式サポートにはそのまんま、ゲームができないとメールしました

168keine:2010/07/25(日) 23:20:12 ID:wy7AFi2c0
Ran→Sem〜白濁デルモ妻のミイラ捕り〜のクラックファイルの使い方なのですが、
インストして2つとも差し替えるだけではできないのですが
もしわかる方いたらでいいので教えてください。

169:2010/07/26(月) 00:03:39 ID:ldVQ763A0
黄昏のシンセミアが今まで起動できてたのが突然起動できなくなりました。
インストールをしなおしても起動できないのですがどなたか分かる人がいれば教えてください。

170ぽぽ:2010/07/26(月) 00:27:33 ID:g6/7jNWc0
>>169
セキュリティソフト働いてない?

171:2010/07/26(月) 01:31:09 ID:ldVQ763A0
>>170
セキュリティソフトは働いていませんね

172172:2010/07/26(月) 01:56:06 ID:6sqXtmBM0
秘書沙織は出来た人います?

17311:2010/07/26(月) 08:15:56 ID:WSnf0SgA0
バカは割ってないで製品買え

174MT:2010/07/26(月) 10:47:07 ID:0X5zG94Y0
サマヨイ淫夢校舎のディスクレスお願いします。

175175:2010/07/26(月) 11:47:36 ID:S/hnZqM60

流石に夏休み、とっても香ばしい

ここの住人は一々質問に答えてくれるからね、厨にとってはとっても良い場所だ
2chや他のサイト掲示板だと、サインアップツールを使え って感じで一言
それでも質問すると、これで分からない奴は使うべきじゃない とか言われる

何でも答えてくれると、色んな所でここが紹介されてるみたいなので
これからも変なのが増えそうだ
                                                                          .

176赤土のトナカイ:2010/07/26(月) 13:11:49 ID:A94rk0ro0
萌将伝の NODVD化のやり方書き込んどくね
まず手に入れるのは つ (NoDVD EXE) AlphaROM 3.x汎用 signup tool 100723版
これを手に入れて ゲームが入ってるフォルダに叩き込みます
そのあと萌将起動してディスクを入れてくださいみたいなのでたら
alsignup_100723を起動します すると変な数字登録しましたってでますから
その数字のファイルをゲームが入ってるフォルダーに叩き込んで
今入れたらファイルをリネームします alsign.sig 
で 萌将起動します
よく そのファイルどこにできたの〜〜〜って 声ききますので 場所も
教えておきますね
C; Documents and Settings All Usersその中にあるApplication Data
ってフォルダーを開いてその中のASignって書いてるフォルダーがそうです
なお これは OSによって違う場所にあったり
しますので注意です あと これって 隠しなので 設定で隠し見えるように
しないと わかりませんよ
にしても 予約までしてかったのに 店にいくと山のように積まれてた
ゲームを見るとなぜか 悲しくなっちゃうよね(汗

1771200:2010/07/26(月) 14:35:44 ID:rPwZs8Tw0
それ何度かやったけどやっぱりエラーでる。
再インストしたりDirectX入れたりもしたんだが…

178ののの:2010/07/26(月) 17:26:22 ID:yi9UQTlo0
女医のディスクレスどこ?

179179:2010/07/26(月) 19:58:13 ID:gEq5Bsdw0
萌将伝、HFを見ると起動した人でもパターンが違うね

パッチだけで動いた人
signup toolでcrackが必要だった人
ディスクをマウントしたら動いた人
マウントした上でcrackが必要だった人
何回かcrackしたら動いた人
で、上記の全てをやっても動かなかった人

こんだけ色々あると、もう完全に環境依存なんじゃないか

180ですく:2010/07/26(月) 21:21:20 ID:PYnZL91Y0
萌将伝での問題です、途中までプレイしてたのにPC再起動して
起動し直したら出てまいってます早く続きしたいのに・・どなたかお願いします

This application has requested the Runtime to terminate it in an
unusuai way.

181名無し:2010/07/26(月) 23:01:54 ID:4YYATDNk0
Ran→Sem〜白濁デルモ妻のミイラ捕り〜
のディスクレス方法がわからないのだがどなたか教えてくれないか?

182NN:2010/07/26(月) 23:51:51 ID:/3fBmHoI0
俺が今のところ萌将伝でやってるやり方書いとく。参考になれば重畳

まずmdfとか解凍したら普通にデーモンでマウントしてインスコ。ここまでは良かった
そしてその後アンマウントしてexe起動したら1200エラー
ちくしょうと思って今まで散々言われてるno actとno dvdを起動してなんか出る
そして試してガッテンと再びexeを来たら現れました1511エラー
やけくそになりつつdisk1mdfマウントしてexeやったらなんか起動した
総じて良く分からん

俺、Cドラの容量小さいから外付けにインスコしてんだけどなんか影響ある?

183029:2010/07/27(火) 00:29:48 ID:YJgRdu2U0
クラ☆クラの情報求む

184KK:2010/07/27(火) 03:35:19 ID:rXMBvHrY0
萌将伝ですけど、セーブフォルダが生成出来ないってエラーが出るんですが
同じ症状の人いますかね?

185nanashi:2010/07/27(火) 04:28:05 ID:ZdXD88Y20
>>183 ディスクなしで起動できるが?

186赤土のトナカイ:2010/07/27(火) 06:27:38 ID:A94rk0ro0
ふむ じゃあもう1つ 萌将伝やり方 書き込みますね
用意するもの
つ (NoActi EXE) AlphaROM Activation汎用 signup tool 100723版
つ (NoDVD EXE) AlphaROM 3.x汎用 signup tool 100723版 この二つ
萌将伝 普通にインスコ インスコしたゲームフォルダに
alsignup_act_100723を叩き込んで alsignup_act_100723を起動
起動を監視中と出たら 萌将伝のDISK1をいれて 起動
なお 自分もためした上で なぜか Dドライブだと 2回ほど失敗
Cドライブだと 失敗しなかった・・・・この辺は謎です!
で 起動したら 私が前カキコした手順でやってみてください
あと ダイレクトXはちゃんと 更新してくださいね
これ してないから 起動できてない人 結構いるみたいなので
あと 関係ないですけど 私はデーモンじゃなくて アルコールの方を
使ってます 本当に関係ないのですけどね(汗

187サマヨイ:2010/07/27(火) 13:51:33 ID:blYNpUBA0
サマヨイ淫夢校舎誰か解析できた?

188ぽぽ:2010/07/27(火) 19:43:47 ID:g6/7jNWc0
>>187
つsignup tool 100723版

189ナナシ太郎:2010/07/27(火) 21:38:40 ID:PsFiw7ns0
「2100 オリジナルディスクを入れてください。」の
エラーメッセージが出てましたが、ゲームフォルダーで
「alsignup_100723.exe」を動かしてみたら回避できた

190英語苦手:2010/07/27(火) 22:24:44 ID:BiMl0uDY0
>>187
 私も悩みましたが一緒にあったテキストを翻訳して納得。
 Very importand ,after installing put two crack to installed folder,rename RANDL.INI to RANDL_.INI.Click _RANDL_.exe to play this game
 英語苦手なんで苦戦しましたが RANDL.INI を RANDL_.INIへ名前変更すれば起動します。

191英語苦手:2010/07/27(火) 22:46:04 ID:BiMl0uDY0
>>190
 ごめん>>181だった。

192しょんぼり:2010/07/27(火) 23:17:35 ID:XZHbc.UE0
萌将伝にパッチあててもリネームしてもできないという方
既にご存知の方も多いかもしれませんが
萌将伝は前作とスペックが同じだとHPには表記されていますが
実際はそうでもなく、たとえ前作ができたといっても
スペック不足で今作はできない場合もあるそうです;;
ですので使っているPCのスペックが低いという方は上記である場合も考慮してみてください
私は予約購入したのにスペック不足でできないという
問題外な結果でした。。。

193名無し:2010/07/28(水) 00:32:39 ID:SYxYoEJU0
>>186
できたわww
ありがとう。

194赤土のトナカイ:2010/07/28(水) 04:07:29 ID:1d06s0dc0
鉄板ぽい 萌将伝
つ (NoActi EXE) AlphaROM Activation汎用 signup tool 100723版を
起動した状態でインスコした人って結構いるみたいですけど
このせいで 起動できない エラーが出るセーブデータうんたら・・・などなど
症状でてる人いるみたいなので(私には意味わからないのですが(汗)
普通にインスコしたあとalsignup_act_100723を起動って 手順でやれば
改善させる可能性あります あと 私のPCの環境なのですが
セレロン 2.0 メモリ2G GカードはGF7300 AGP OS win2000
と かなりしょぼい環境でも 萌将動いてますので 頑張ればなんとか・・

195ですく:2010/07/28(水) 09:19:32 ID:PYnZL91Y0
1日費やしてアンインストからまた最初から7Gダウンロードしてインストしても
萌将伝エラー出る・・画面は出てくるけど出たあとすぐエラーが出て何しても消えない
どうやれば消えるのか・・もう疲れた
Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!

Program: C:\BaseSon\shinkoihime_moe\shinkoihime_moe.exe

196王国:2010/07/28(水) 11:31:18 ID:z4kT2ISg0
王国強制が起動できません。
過去ログ読んで解析素材を使っていろいろやったんですが
過去ログにも起動報告や具体的な起動法がかかれてないので
起動できた人がいたら方法を教えて欲しいです。

197774:2010/07/28(水) 18:41:39 ID:L/c94RuY0
>>195
「Visual C++ Runtime Library」を入れてみるという当前の作業はしてるんだよな。

198ぽぽ:2010/07/28(水) 18:51:23 ID:g6/7jNWc0
>>196
解析素材を正しい使い方で使用すれば起動できます
使い方は過去ログ嫁

199赤土のトナカイ:2010/07/28(水) 21:27:23 ID:1d06s0dc0
確かめよう 萌将伝 ディスクレスするまえに
OSのアプデ 手動にしてて 何年もアプデしてない人多い ランチもその一部
ダイレクトXの更新 公式を覗いてパッチなどでてないか
普通にインスコして DISK1 入れて 起動できてるかどうか
DISK2を入れてて 起動しないとかオチは結構なので(汗
それが出来てから ディスクレスに挑もう
やたらめったら パッチあてまくって 動かなくなることだってあるので
そのパッチの意味と使い方を調べよう ググレはすぐわかることですから!
OSによっては やり方も違ってくるだろうし フォルダの位置がちがったりとか
あとはまあ 頑張ってとしかいいようがないので(汗

200romm:2010/07/29(木) 07:47:59 ID:y.0ciBBE0
聖肛女bestprice版の初回認証回避はどうやったらできるのでしょうか

alpharomジャンゴとかnodvdパッチは当ててみましたがだめでした。

201111:2010/07/29(木) 13:45:31 ID:PYnZL91Y0
Visual C++ Runtime Library を入れてみる
というのはDLするってことでしょうか?検索して一番上に出た対処法のページ
であってるでしょうか?違ったらどれを入れればいいのでしょうか

202202:2010/07/29(木) 14:32:11 ID:uVl6YR8E0
戦女神VERITA DC ダウンロードしたんですが
ダウンロードが完了しても未完成と出てうまくいきません
やり方を教えてください

203111:2010/07/29(木) 14:35:40 ID:PYnZL91Y0
Visual C++ Runtime Library 萌将伝と検索したところ
過去に正常にプレイできていたならば
フォルダ内のcfg.cfgを削除
大抵これで直る
というベストアンサーがあり、やってみた所普通に起動しました
ただこれだけで何日もと思うと自分が馬鹿でした。いろいろとレスありがとうございました

204Phantom:2010/07/29(木) 16:01:32 ID:8gUx356I0
化蘭西少女のディスクレスを教えて下さい

205205?:2010/07/29(木) 16:56:02 ID:xM9/LU/A0
>204
あのゲームをディスクレス+α スレ【4】
をぐぐれ 基本だろ!!

206206?:2010/07/29(木) 17:14:35 ID:xM9/LU/A0
ごめ
「仏蘭西少女」だった「化蘭西少女」は知らん!

化蘭西は何て読むんでしょう???

207774:2010/07/29(木) 17:43:01 ID:7XprI3B60
カランス?

208208:2010/07/29(木) 17:47:49 ID:CemkznsU0
カラス少女?知らんわ〜
4スレ目に乗ってるかって?知らんわ〜
972レス目のかって?知らんわ〜

209ga:2010/07/29(木) 17:58:08 ID:eAXl3lU.0
ご近所裏サークル 〜性教育はママにお任せっ!〜
の認証回避の方法 ご存知のかた宜しくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板