したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Tokyo Toshokan

1名無しさん:2005/12/01(木) 17:37:24 ID:FCdYPomY
以前まで、「Tokyo Toshokan」と言うサイトでトレントを落としていた者ですが、
最近になってアクセス出来なくなりました。
閉鎖してしまったのでしょうか?詳細を知っている人、教えてください。m(__)m

38yu:2008/02/09(土) 01:24:56 ID:YWati/E6
age

39カズ:2008/02/26(火) 06:07:31 ID:nQl70RWk
テスト

40test:2008/02/28(木) 20:22:19 ID:NW/0WhPg
test

41aaa:2008/04/01(火) 14:44:26 ID:MKqqZyg2
おや、図書館のようすが・・・

42三等図書官:2008/06/30(月) 20:16:35 ID:pOlltdG.
図書館戦争が起こったんだよ きっと
良化隊に占拠されたんだね さらば関東図書隊(涙)

44(=^・^=)岱漉:2008/07/05(土) 08:40:05 ID:0J8pybhM
うちではにゃーのほうが・・・

46名無し:2008/08/29(金) 10:10:39 ID:IyyzqI7g
カスラックが本気を出したと思うよ

48しろわっさん:2008/09/17(水) 18:45:26 ID:Lr/7fTf2
繋がったよ、よかったね!

49きゅうり:2008/09/17(水) 21:18:16 ID:AZ0TRy6M
ちょ、マジつながんないんですけど・・・

50名無しさん:2008/09/17(水) 23:50:20 ID:6UD7QtnY
(;´Д`) 焦らないで・・・
_(ヽηノ_
   ヽヽ

51lll:2009/02/25(水) 21:23:46 ID:ifhd6n4A
繋がらないよ・・・(泣)

52名無し:2009/04/02(木) 00:21:50 ID:1JD.GpD.
エイプリルフールだか知らんが
北京図書館になってる
色ケバすぎ

53sage:2009/04/02(木) 01:20:42 ID:SXyimRIw
北京図書館つかいづれぇ・・・

54北京図書館:2009/04/02(木) 03:37:35 ID:Dp2YDUdU
もう三時半なのにいまだに北京図書館になったままだ
いつになったら戻るんだ
つかいづれーYO

55たた:2009/04/21(火) 17:02:59 ID:VSU6qj5E
図書館、逝った?

56びっくり:2009/04/21(火) 17:16:03 ID:rMCrzNbQ
逝ったな。ていうかドメインの更新しなかったみたいだな。
計画的な閉鎖。もしくは更新し忘れ...............だったらいいな。

57しろわっさん:2009/04/21(火) 23:13:18 ID:yX.mVO.I
ケータイからだと見れるんだけど、PCだと真っ白

58あに:2009/04/22(水) 21:11:25 ID:umn9HZco
他にいいトラないかな?

59あに:2009/04/22(水) 22:01:02 ID:yt1y0a9s
他にいいトラないかな?

60しろわっさん:2009/04/23(木) 07:06:07 ID:yX.mVO.I
tokyotosho.info に変わったようです。

61びっくり:2009/04/23(木) 16:09:15 ID:3b/Y0ELo
>60
確認したよ。助かった。
ドメインのオーナーが管理人と別人だったみたいだな。

62さー:2009/04/27(月) 12:21:17 ID:AFynIBKY
4/20に変わるって赤字で書いてあったな。

63ICS6B:2009/04/27(月) 15:20:57 ID:4aVhvd7s
最近また図書館つながらなくなったけど
数日かけても直ってる気配無いってどゆこと??

64通りすがり:2009/04/27(月) 17:29:27 ID:fkrrqnpc
>>64
○→ ttp://tokyotosho.info/index.php
×→ ttp://www.tokyotosho.com/index.php

65通りすがり:2009/04/27(月) 17:37:13 ID:fkrrqnpc
自分にやってしまった…orz
>>63でした。

66ICS6B:2009/04/28(火) 03:23:16 ID:JCSNuHGw
>>65
ありがとうございます
なるほど、そこが間違ってたんですか

67感謝:2009/04/28(火) 07:42:56 ID:tRzBEnuc
>>65
ありがとうございます。助かりました^^!

70konacyu:2009/05/02(土) 21:33:59 ID:VfECyrAg
>>60 サイトへいけました。情報ありがとうございます。

71救世主 codeA:2009/05/03(日) 12:30:58 ID:TZ4k.qXQ
ttp://tokyotosho.info/
閉鎖されたのではなく、こちらに移ったようです。

73ひーはー:2010/01/10(日) 05:15:28 ID:R5fu4Hv2
今どうだい?

74unknown:2010/01/10(日) 10:13:40 ID:igF1ALuA
また色々とおかしいようだが…

75no name:2010/01/10(日) 11:02:24 ID:OrHcJBhc
変なページになってる・・どゆこと?

76ナナシ:2010/01/10(日) 12:04:41 ID:ZAFJeL0k
英語だらけの外国のページに飛ばされる・・・本格的に閉鎖なのか?
今年の1月1日からそういう法律がちゃんと定められたみたいだからな・・・。

77sage:2010/01/10(日) 12:37:57 ID:ewoVHyA6
トレファイル自体は違法じゃないんだけどな
閉鎖かなぁ

79:2010/01/10(日) 14:03:21 ID:ba1bWVww
ここが図書館の次世代サイトになるの?
東京図書館は終わっちゃったのか…

80しろわっさん:2010/01/10(日) 14:49:50 ID:hqdJzhTM
変電所の火災による影響で電源が確保出来ないためらしいとの
うわさがあるが真実かはわかりません

81はげ:2010/01/11(月) 00:07:34 ID:x/zdFsGw
誰か後を継いでくんねぇと困るんだけど…

82通りすがり:2010/01/11(月) 02:01:30 ID:uGMK2cWg
今行ったらつながったぞ

83:2010/01/11(月) 16:33:42 ID:RREkIuSw
つながんね

84A×A:2010/01/11(月) 19:17:58 ID:lsZ4WsOI
www.aniraws.com/
ロシア版

85宇治:2010/01/23(土) 05:24:47 ID:VPls36og
キャッシュ見てみたらこんなん書いてた


So apparently a power failure in Portland corrupted our VM's disk so we lost everything in the last 3 weeks.
Partial recovery of the entries between Dec 25 and Jan 10 are what you see presently.
Submissions per hour has been increased to 15 for now.
www2 and www3 are also available if your DNS has not updated yet,
though I don't know how you're supposed to know if you can't visit this page...
tell your friends!

87ghgg:2010/01/28(木) 20:05:16 ID:XzGMCB.2
それで、どうやら、ポートランドでの停電が私たちのVMのディスクを崩壊させたので、私たちはここ3週間ですべてを失いました。
12月25日と1月10日の間のエントリーの部分的回復は、あなたが現在見るものです。
毎時の差出は当分15まで増加しています。また、まだアップデートしていて、あなたのDNSが利用可能でないなら、www2とwww3も利用可能です、私は、あなたが、このページを見ることができないかどうかをどのように知るべきであるかを知りませんが… 友人に言ってください!

88ghgg:2010/01/28(木) 20:32:30 ID:XzGMCB.2
和訳

89名無し:2010/01/28(木) 22:46:51 ID:VcGGP8Mw
復活!

93hh:2010/08/08(日) 21:10:41 ID:JSYedyuk0
また死んだ?

9494?:2010/08/08(日) 23:37:47 ID:xM9/LU/A0
接続は出来るから、死んではいないのでは?
データはないので、意味ないが

95hh:2010/08/09(月) 06:59:46 ID:JSYedyuk0
移転したとかなのかな?

9696?:2010/08/09(月) 21:15:58 ID:xM9/LU/A0
復活

いつまでもつか・・・

97名無しさん:2010/09/21(火) 01:27:31 ID:UOYfayw60
落ちてる?

98gg:2010/09/21(火) 03:50:19 ID:JSYedyuk0
またか・・・・もう!おバカさん!!

99名無し:2010/09/21(火) 10:33:10 ID:lzy4Iffw0
落ちてますね、コレは・・・。

100無印:2010/09/21(火) 21:17:36 ID:kbya9.1g0
繋がらないと思ったらやっぱ落ちてるか

101TT:2010/09/22(水) 15:04:55 ID:8xGH9nvY0
まだ繋がらないな・・・

102sage:2010/09/23(木) 07:39:39 ID:qq96Yh.o0
まだだ…まだつながらんよ…

103:2010/09/23(木) 11:03:22 ID:3t3PVyWs0
つぶれた?

104無印:2010/09/23(木) 15:39:29 ID:kbya9.1g0
たまーにあるんだよな、ここ、そういう現象

105age:2010/09/23(木) 20:37:54 ID:0aoqui8E0
東京図書館が閉鎖って本当ですか?

106zz:2010/09/24(金) 03:17:47 ID:k17UWQec0
先月もあったしちょくちょくなるけど今回は長いな

107azu:2010/09/24(金) 08:35:32 ID:s1wrXNJA0
まだ繋がらない・・・まさか本当に閉鎖したんじゃなかろうな・・・

108j:2010/09/24(金) 10:17:24 ID:5t8COe4A0
復活

109:2010/09/24(金) 17:47:49 ID:yGpDHtag0
よかったよかった

110日本オワタ\(^o^)/:2010/09/24(金) 23:06:55 ID:ralqGnzk0
尖閣問題が解決したとたん、復活かオワタ\(^o^)/

111a:2010/10/03(日) 02:11:53 ID:HZYoBQC.0
また落ちた??
それとも閉鎖・・・?

112あずにゃん!:2010/10/03(日) 07:36:07 ID:4CyV8hyg0
普通につながるよ

113???:2010/12/04(土) 21:43:32 ID:s1wrXNJA0
落ちてる?
繋がらないんだが・・・・

114えびせんべい:2010/12/04(土) 23:01:32 ID:thLHBuw.0
またはじまったか・・・(´;ω;`)

115p:2010/12/05(日) 12:43:51 ID:dP8zG6iI0
最近多いな

116閉鎖:2010/12/05(日) 23:01:27 ID:sFC6GfAI0
図書館閉鎖って本当?

117117:2010/12/06(月) 16:50:28 ID:xM9/LU/A0
>>117
復活してます
いちいち反応してデマを広げないで下さい。

118無印:2010/12/06(月) 18:00:22 ID:lpw3Jhy20
閉鎖閉鎖って煽りたい馬鹿に釣られるなよ

119AtoZ:2011/06/23(木) 23:35:13 ID:LzL4C.sY0
TokyoToshokanに繋がらないのですが、どうなっているのでしょうか?

120azunyan:2011/06/26(日) 13:01:24 ID:s1wrXNJA0
よくあるサーバーダウンだと思います。遅くとも3日あれば復活するでしょう。

121お!:2012/04/01(日) 15:45:52 ID:KzCIPKCs0
FBIだかCIAのマークが出てくるけどいよいよ摘発されたのか?

122お!:2012/04/01(日) 16:36:55 ID:KzCIPKCs0
今日はエイプリフールでした。そう言えば前にもあったな。
やられた〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板