したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【雑談】BitTorrentファイルについて語るスレ

1管理人:2005/10/24(月) 22:55:58 ID:EQLOgZ7Y
とりあえず、スレッド立ててみました。
BitTorrentファイルについて語る雑談スレです(・ω・`)

トレントの質問や、アニメ作品ごとにスレッド立てOKです。
※名前はHNをお持ちの方も「名無し」でOKです。

172名無しさん:2005/11/28(月) 01:06:44 ID:xY6zdsCo
1.2日

173みかんさん:2005/11/28(月) 01:18:09 ID:tXroPt4.
>>172
乙 1.2days

>>170
確かにSeederが増えてたりしますね(0o0)
その事実を忘れてぼかぁ〜 自分が嫌だったことしか考慮に入れていませんでした.
なんてっ なんて馬鹿だったんだ!

そういえば前は一週間ぐらいPCを休ませてたな〜
そりゃっ 一週間後にBC起動してもアカンがなっ!!

174名無しさん:2005/11/28(月) 01:30:43 ID:EQLOgZ7Y
起動して数分は、シーダーは少ないですが
起動して時間が経過するとともの、ある程度はシーダーや健康度は
上昇していきますからね。また、数週間後にひょっこりシーダーが
現れることもありますからDLできそうにないファイルも、なかなか諦められない罠。

175名無しさん:2005/11/28(月) 02:21:58 ID:8iup4hLA
日本アニメ中国語表記です。間違ってるかもしれませんけど使ってください。
ドラえもん 机器猫
テニスの王子様 网球的王子先生
アイシールド21 蓼蓝屏蔽21
ドラゴンボール 龙球

176ハイネル:2005/11/28(月) 08:45:39 ID:T14Mrzfc
ありがとうございました。

177管理人:2005/11/28(月) 23:42:43 ID:EQLOgZ7Y
>>175
情報提供、本当に有難うございます。
次回の更新時に追加しておきます。

178はしゅ:2005/11/29(火) 18:34:13 ID:bPdco8i.
管理人さんへ。
便利ソフトウェア一覧表っていうところのNet Transportがフリーフェアになってますがシェアウェアだったようなきがするのですけど。いちおう無料なのは試用版で(まぁ、正式なのと機能はかわらないけど)

179管理人:2005/11/29(火) 18:57:42 ID:c0qBITb2
>>178
あのページは別サイトのもので、なんともいえませんが。
ご指摘有り難うございます。

180はしゅ:2005/11/30(水) 22:32:49 ID:bPdco8i.
ビットって必ずアップロードしなくてはならないのですか?

181名無し:2005/12/01(木) 07:46:36 ID:ud4NOZt.
>>180
そういうくだらない質問しないでください。
前にも同じ書き込みありましたが何故ファイル共有なのか考えてみてください
あなたの質問は非常に不愉快です自分さえ良ければいいからそんなことが言えるのでしょう
あなたのような人がいるから他の人が落とせなくなるのです。
自分だけ取って人にはあげないならP2Pはしないでください。
自分でけ欲しいならP2Pやめて自分で購入してください。本当くだらない質問やめてください
あなたはみたいにビットって必ずアップロードしなくてはならないのですか?
って質問する人やアップしない持ち逃げははっきり言って迷惑です
二度くだらない質問をしないでください。

182名無しさん:2005/12/01(木) 14:01:49 ID:F7hcHxSo
あまえないでよっ! のTorrent探してるんですけど どこも四話までしかないんですよね。
なんかひっかかって 四話までしか公開できないとかあるんですかね?
知ってる方いたらおしえてくださいー!

183名無しさん:2005/12/01(木) 14:08:46 ID:c0qBITb2
そういえば、瓶詰妖精のOPフルバージョンも他の共有ソフトでも出回ってないです。

184名無し:2005/12/01(木) 16:13:12 ID:twNpzwXQ
>>182
中華系の虎を探せばあると思いますよ
英語圏より更新が速いので・・・
虎は自分で探してくださいこういうところで書き込むと
鯖が落ちて死ぬ可能性があるので・・・あとトレントサーチを使うのもいいと思いますよ

185名無しさん:2005/12/01(木) 16:44:00 ID:bPdco8i.
あの、ビットを導入したのですが最初に必ずしなけりゃならないことって、なんかありますかね

186名無し:2005/12/01(木) 18:40:03 ID:husSzkpA
>>185
自分でトレント関係のサイトを探すか雑誌を読んでください
それくらい検索で出ますから

187名無しさん:2005/12/01(木) 21:09:46 ID:EQLOgZ7Y
>>185
とりあえず、ウイルスバスターなどセキュリティソフトを
導入しておいたほうが良いでしょう。
あとはDLして再生できないファイルごとに、コーデックやソフトウェアを
導入しておけばよいのではないかと。

188名無しさん:2005/12/01(木) 22:57:11 ID:bPdco8i.
あの、速度がとんでもなく遅いです。どうすればよいのでしょうか?10kb以下を低迷している状態です

189abadon:2005/12/02(金) 15:50:29 ID:1c4z4JPs
>>188
28の所を読んでみて下さい。それでもダメだったら、どうしようもありません。
くじらの所なんて、すごいですよ、今。
シーダー一人に対して、ピアが500余名。それでいて皆、99.4%停滞中。
まだ、私も始めて四日ばかりですが、こんなもんだと思っていた方がよいと思います。
突然、大量に流れ込んでくる時もありますし。

あと、日本アニメの、中国語表記は以下を参考にするといいかもしれないです。
ww.pfc.cn/ne wbbs/printpage. asp?BoardID=22&ID=613
中日対応表とまではいかないも、ローマ字が読めればほとんど大丈夫ですし、
英語表記は辞書を使えばなんとかなるかと。

中華系(簡体字)の検索エンジンですが、ここを使うとよろしいです。
ttp://www.tkbb.net/
Googleでは、引っ掛からないものも、これだと引っ掛かることが多いです。
試しに、「タイトル BT下戴(←簡体字の方がいいんだけど)」で検索してみてください。
中華系(繁体字)の検索エンジンは、まだ分かりません。
全て一人で調べているので、私が提供できる情報はこれぐらいです。
まあ、正確に言うと、これぐらいにした方がよろしいかなと。以上。

190名無しさん:2005/12/02(金) 17:59:16 ID:bPdco8i.
なにか特別な設定とかないんですか?

191名無しさん:2005/12/02(金) 18:09:07 ID:hfFdFhHo
のぶたの5話のtorrentファイルってもう、うp終わってしまいましたか?

192みかんさん:2005/12/03(土) 01:08:26 ID:IW0mSD1w
いや〜 かりんを見たけど面白かったです.
突然ですが管理人さん,かりんの単行本が確か8巻ぐらいでてると思うのですが
どこかのサイトで見かけたことありませんか?

Tokyo Toshokanで捜そうとしたんですけど…停止になってるのかな?

193名無し:2005/12/03(土) 01:32:18 ID:enFaqNUo
>>192
虎の名前とか出さないでね
出すとアクセス数増えて潰れるのでやめてください

194ハイネル:2005/12/03(土) 02:35:58 ID:T14Mrzfc
ビットをやっていない時でもローカルエリア接続が途切れるてしまうんですが
何か途切れなくする方法がありますでしょうか?

195みかんさん:2005/12/03(土) 23:51:26 ID:e6Vtqfjo
>>193

申し訳ありません.
う〜ん それが原因でアクセスできないのかな〜

196名無しさん:2005/12/04(日) 00:19:41 ID:EQLOgZ7Y
皆さんは入手したファイルを鑑賞、またはプレイ終了後はどうしてますか?
外付けのHDDに保存したり、DVDRにバックアップしているのでしょうか?

197名無しさん:2005/12/04(日) 01:19:18 ID:aXJ5IUvM
12/3のSchool Festa−スクールフェスタ−を落とそうとしたところ
「torrentoファイルを解析できません。torrentoファイルをもう一度ダウンロードしてください」
と出たのですが、これはファイルが壊れているのでしょうか?
何度やっても出るので、諦めた方がいいのですか?
よろしければ教えてください。

198名無しさん:2005/12/05(月) 21:37:39 ID:XNdERDz2
>>197

名前は書かないけど、このサイトからリンクで行ける所に別のがあった。
そこから落としたら?

199名無しさん:2005/12/06(火) 22:24:36 ID:QbndGss6
このサイトに張られている18禁ゲームなどのリンクについて質問があります。
torrentoファイルの中身のイメージファイルは
例えばAutorun+batを利用したウイルスなどがないのを確認してリンクが張られているのでしょうか?
それらのウイルスがアンチウイルスソフトで検出できるのなら良いのですが
もしできずに感染してしまったらと心配です。

もちろんそのようなファイルをDLしているのでリスクはあるとは思いますが
お答えしていただいたら幸いです。

200名無しさん:2005/12/06(火) 23:58:12 ID:EQLOgZ7Y
ToHeart2 XRATEDってもう出てるんですね。早い〜

201管理人:2005/12/07(水) 18:01:10 ID:EQLOgZ7Y
>>199
ウイルスや動作確認はしておりません。
DL後は自己責任でよろしくお願いします。

202名無しさん:2005/12/07(水) 19:01:25 ID:7qnilaC6
わかりました。
返答ありがとうございます。

203<削除>:<削除>
<削除>

204虚宵:2005/12/25(日) 02:12:14 ID:JZIzG0..
すいません、
■12月25日日曜日
【音楽】
・「舞-乙HiME」オリジナルサウンドトラック Vol.1
をDLをしようと試したところ、「ページが見つかりません」とでます。
お手数をおかけしますが、調べていただけませんか?お願いします。

205管理人:2005/12/25(日) 02:25:49 ID:/yxvdVmk
>>204
ご指摘有難うございます。
別のトレントファイルにリンクし直しました。
もう一度、ダウンロードして下せぇ。

206虚宵:2005/12/25(日) 02:32:13 ID:JZIzG0..
ありがとうございました^^
お手数おかけしてすいませんでした。

207管理人:2006/01/01(日) 13:28:03 ID:/yxvdVmk
TOPページの一部のトレントファイルへのリンクに誤りが
ありましたので修正しました。
ご指摘して下さった方々、ありがとうございました。

208名無しさん:2006/01/01(日) 15:18:22 ID:RUYNJpgE
18禁ゲームを探すとき日本語検索すると文字化けしてしまうんですが
そういう時どうやって探せばいいですか

209名無しさん:2006/01/01(日) 17:28:11 ID:/yxvdVmk
>>208
ローマ字や英語、発売日などで検索して下さい。
例えば、「闇の声」の場合は英語ならDark Voice、ローマ字ならYami no koe。

210名無しさん:2006/01/01(日) 18:08:31 ID:RUYNJpgE
発売日の検索をするんですが 2005年8月26日と打つときどう打って検索
をすればいいんですか
さっきからすみません

211名無しさん:2006/01/02(月) 12:47:13 ID:/yxvdVmk
>>210
例えば昨日が発売日なら、「2006.1.1」「01.01」「1.1」などです。
ですが、ファイルがウプされた日を表している場合も多いので
日までは絞らないほうが良いと思います。
あと、一番効率が良いのはやはりタイトルで検索になりますね。

212211:2006/01/04(水) 22:10:08 ID:/yxvdVmk
あとは「060101」など。

213管理人:2006/01/05(木) 14:15:19 ID:/yxvdVmk
しばらくの間、更新をお休みします。
掲示板は今まで通りご利用下さい。

◎( ゚∀゚)◎
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ◎ /ヽ-、___
/ ◎/____/

214シークレットサービス:2006/01/06(金) 08:47:09 ID:9zQlUiUg
>>管理人さん
お疲れ様でした。
次回の更新を楽しみにしています(`・ω・´)

215名無しさん:2006/01/06(金) 14:04:25 ID:x0k6zHD2
お疲れ様

216名無しさん:2006/01/06(金) 23:21:35 ID:Am8Ruoik
一般コミックで文字が日本語のものってあるのですか?

217名無しさん:2006/01/07(土) 00:22:43 ID:/yxvdVmk
>>216
RAWと表記されている日本のコミックは、大体日本語になってますよ。

218名無しさん:2006/01/07(土) 00:40:05 ID:g/fKROXA
音声は聞こえるけど映像が見れません。どうしたらいいですか?

219abadon:2006/01/07(土) 01:14:32 ID:ikIlDXik
>>218
動画ファイルのことでしょうか。
表では、私はこんなものも書いているので、動画再生の参考にどうぞ。
ht tp://strawberry.web-sv.com/cgi/up/ia/up4398.zip.html
解凍パス:moeren
未完成ですが、動画に関してまったくの初心者用に私みずから書き綴ったものです。
読めば、現在のほとんどの動画が見れるようになると思います。
「DivXコーデックを入れる」等と言うものは通用しなくなってきている今日なので。

読んでも解決しなければ、再度、真空波動研などの詳細をもって尋ねてください。

220abadon:2006/01/07(土) 04:04:17 ID:ikIlDXik
ええ〜、少し気になったんで連レス、失礼いたします。
TOPの方の動画再生に関するリンクのことなんですが、
リンクしている場所の情報が両方とも少しばかり古いです。
管理人さん、ここなんてどうでしょう。
ht tp://www.katch.ne.jp/~kakonacl/douga/winplayer/winplayer.html

動画はコンテナ(AVIといった入れ物)とコーデックの組み合わせで、
再生に必要な環境が様変わりするので書かせて頂きました。

221メシュティアリカ:2006/01/07(土) 20:36:44 ID:GdSMGxS2
今Azureusを使ったるんですけども、DL速度が遅いのですが、DL速度を上げれる方法ってないすか?

222名無しさん:2006/01/07(土) 20:42:27 ID:fezzbMSM
最近サイヤマンにまったくつながらないけど移転?
もしくは落ちてるの?
情報くださひ。

223名無しさん:2006/01/07(土) 21:19:22 ID:dnvmP68o
>>222
今現在も普通に繋がりましたが…

224名無しさん:2006/01/08(日) 01:25:55 ID:jqc/VHmQ
>>217
RAWですか。探してみます。このサイトからでもみつかるかなぁ・・・。
漫画はすぐにシーダーがいなくなりそうですしね

225ek:2006/01/08(日) 11:19:26 ID:a0ELaYaY
ども、最近ここを知りました
管理人さん、よろしくです。
おいらの専門ではないですが、ちょいとカキコ

−日本アニメ中国語表記(繁体字)−
海賊王
新一輯城市獵人續集 エンジェルハート
火影忍者  Naruto
死神 BLEACH
湯瑪士小火車 トーマス
鋼之煉金術師
GetBackers 閃靈二人組
妖精的旋律 エルフィンリード
ぱにぽにだっしゅ 學園活力暴放送!不可思議的教室
日式面包王 yakitateジャパン
灼眼的夏娜 Shakugan no Shana
植木的法則
※文字化けしたら、big5で見て下さい

226名無しさん:2006/01/08(日) 14:35:57 ID:sFjjc9sM
>>222
ttp://bt.saiyaman.info/ やっぱりこっちはつながらないけど
ttp://bt.saiyaman.net/  こっちはつながりますね

227(´・ω・`)BT犬:(´・ω・`)BT犬
(´・ω・`)BT犬

228名無しさん:2006/01/09(月) 00:09:37 ID:0KQoN9V6
1月新番
不要撒娇哟!!喝!!→あまえないでよっ喝
魔法美少女→マジカノ
键姫物语-永久爱丽丝轮舞曲→鍵姫物語 永久アリス輪舞曲

229管理人:2006/01/09(月) 03:39:15 ID:/yxvdVmk
>>220
ご指摘ありがとうございます。
とても便利なサイトですね。
早速、リンクのほうにも追加させていただきました。
今後ともよろしくお願いします。

>>225
>>228
情報提供有難うございます。
「アニメの海外表記」のほうに追加させていただきました(多少の文字化けはご愛嬌w
今後ともよろしくお願いします。

230名無しさん:2006/01/09(月) 12:44:54 ID:D6w/df0E
先日漫画を落としたんですが、日本語ではなかったです。
皆さんはどうやって日本語の漫画を探していますか?
何かコツがあれば教えてもらえれば幸いです。

231名無しさん:2006/01/09(月) 12:49:03 ID:AeOS.Gzk
俺もよくあります。
新しいのはTokyoToshokanで古い漫画はCabosですかねぇ。

232名無しさん:2006/01/09(月) 17:46:06 ID:/yxvdVmk
私はマンガはあまり落とさないのですが、落とすときはeMule
ですね。結構、揃ってますわ。

233名無しさん:2006/01/09(月) 18:19:48 ID:CXxGAbyo
>>230
確かRAWと書いてある漫画はだいたい
日本語だったと思います

新しくないのは私もlimeやカボスで落とします
どうしても見つからない場合nyかshareを使ったほうがいいと

234名無しさん:2006/01/09(月) 20:42:15 ID:4E5Ra2xs
すいません。質問します。
BTを始めると少ししたら必ずフリーズします。
今までノートではなったことが無くて、デスクにしたらなり始めました。
どうすれば直るのか、学のある方教えてください。

235ek:2006/01/09(月) 23:57:49 ID:a0ELaYaY
>>229
管理人さん、レス&対応ありがとうです。
繁体字と簡体字で違います(当然、文字コードも違う)
また、サイトによっても微妙に違う気がします。
それでもよければ、またカキコしたいと思います。
よろしくです。

236abadon:2006/01/10(火) 05:20:25 ID:JnD6oSvM
なんとなく、書いてみる。
アングラは行ったことないのですが、不味かったら、削除しちゃってください。

文字化けする場合の対処方法。
・"Internet Exploler"の場合、"右クリック→エンコード"で適当な言語を選択。
・メモ帳にコピー&ペーストしてUnicode指定にて保存する。
それを、"Internet Exploler"で開いて閲覧。

DVD/CDに関するソフトウェア。
・DVDFab Decrypter
"DVDFab Express"の機能制限フリー版DVDリッピングソフト。SONYのプロテクト"ARccOS"に対応。
"ありえねぇー"の時、このソフトが活躍した。
名前が似てはいるが、"DVD Decrypter"とは関係ない。
ht tp://www.dvdidle.com/en/free.htm
・DVDFab Platinum
"DVDFab Express"と"DVDFab Gold"を統合したもの。
Googleの言語ツール、中国語(簡体字)で"DVDFab Platinum 破解"と検索すれば、
crack付きの製品が見つかる。これぞ、中華クオリティ。
ht tp://www.dvdidle.com/
・ShrinkTo5
"DVD Shrink is no more"後出現したフリーの圧縮機能付きDVDリッピングソフト。
開発者がどうしようもないらしく、今の所、使うに値しない。"DVD Shrink"を使え。
ht tp://www.shrinkto5.com/
・Alcohol 120%
ディスクイメージファイル(iso, ccd, cdi, cue, mdsとか)をマウント(エミュレーション機能付き)できる上に、
一部のコピープロテクトに対応して焼くこともできる、おそらく現在、最もcrackされている製品。
torrentのシーダー数多すぎです。
「赤信号、みんなで渡れば恐くない」ではないですが、
Googleの言語ツール、中国語(簡体字)で"Alcohol 120% 零售 破解"と検索すれば簡単に、
crack付きのRetail版(零售版・製品版)がtorrentを使わずに手に入ることでしょう。
なお、インターコム版は買わない方がいいらしい。
海外版でもちゃんと、日本語に対応している。
ht tp://www.alcohol-software.com/
・UltraISO
"Alcohol 120%"などが対応していないイメージ形式を対応する形式に変換する製品。
Googleの言語ツール、中国語(簡体字)で"UltraISO 破解"と検索すれば、
serial付きの製品が手に入るのではなかろうか。
確か多言語版でも、日本語に対応してなかった気がする。
インターコムの日本語版製品名は"Super ウルトラISO"。
ht tp://www.ezbsystems.com/ultraiso/
・DeepBurner
フリーのライティングソフト。日本語対応。
ht tp://www.deepburner.com/
・Burn4Free
同じく、フリーのライティングソフト。日本語対応。
個人的には、"DeepBurner"の方がいいかな。
ht tp://www.burn4free.com/
・vMedia
Alpha-ROMに対応したライティングソフト。体験版がなしの製品です。
 特殊ディスク対応状況のレビューが・・・。
まあ、買う気が起きない製品ですね。Bitでは流れていません。
ht tp://www.tomcat.jp/
・CDic
各種プロテクトに対応したイメージファイルを作成するソフト。
他スレでライティングソフトと書いてしまったが、違います。ごめんなさい。
近々、機能制限のフリー版が公開されるみたいです。Bitでは流れていないです。
ht tp://www.cdic.bne.jp/

237名無しさん:2006/01/10(火) 18:31:11 ID:SQdLi5BE
今AYAKASHIと言うゲームを落としてるんですが、突然82.6%から進まなくなってしまいました。
これはなぜでしょう?そして、どうすれば解決しますか?

教えてください。お願いします。

238名無しさん:2006/01/10(火) 20:34:16 ID:a4Li..Bw
>>237
たぶん、シーダーがいないんじゃない?
リーチャー同士がそこまでしか持ってないのでは?
気長に待つべし^^

239名無しさん:2006/01/10(火) 22:25:04 ID:SQdLi5BE
すいません。リーチャーとかシーダーってなんですか?

240名無しさん:2006/01/10(火) 23:54:07 ID:90.sPG8s
リーチャーはようするに、ファイルをDLする人
シーダーはそのファイルを配布する人またはDL完了してUPしてくれている人のこと。
ぐぐればすぐに見つかるか思うが・・・

241230:2006/01/11(水) 17:42:01 ID:Rn/Gi5oM
>>231>>232>>233

カボスをつかってみたところ、1タイトルを
ゲットすることができました。ありがとうございました。

たまにダウンロードが止まるのはしょうがないとして、
なかなか使い勝手がいいですね。

あとRAWのファイルをさがす方法ってあるんでしょうかね?

242名無しさん:2006/01/15(日) 14:43:32 ID:INrVRms2
ここの掲示板の中にあったサイトにRAWのもの多くありました

243(´・ω・`)BT犬:(´・ω・`)BT犬
(´・ω・`)BT犬

244アーチャー大佐:2006/01/19(木) 20:32:00 ID:BmTLTagQ
すんません〜!まだPCに関してはペーペーの初心者ですが質問があります。
BitTorrentファイルはダウンロードにかなり時間が、かかることは把握
しました。PCの付けっぱなしもよくないとカキコ見たのですが、ダウンロードの
途中で電源落としても大丈夫なのでしょうか?タイマーなどで電源を切っている方も
おられるようですが・・・。そこんとこはどうなんでしょうか?

245アーチャー大佐:2006/01/19(木) 20:45:16 ID:BmTLTagQ
すんません!もうひとつあります〜!自分のPCの転送率は10パーぐらいですが
これって低いですかね?

246食・色・ショック:2006/01/20(金) 02:23:17 ID:cCcvWAa6
PCの付けっぱなしもよくないとカキコ見たのですが

そんなことないと思います。
(こちらは一ヶ月ぐらいの付けっぱなしです)

ダウンロードの途中で電源落としても大丈夫なのでしょうか?

大丈夫です。こういう状態何回もあったから断言しますが、
本当に落としたいものならできれば早めに落としましょう。
なぜなら、BTというものは「種(シード)」が大事です。
長く放っておいたら落とせなくなる場合も少なくないです。
それに、パソコンはそんなに電気代を費やすものではない、
他の家電製品よりよほど省エネだろうと、私思ってますが。

247名無しさん:2006/01/20(金) 22:45:37 ID:IHDQgLAg
貴重な助言ありがとうございます〜!これからも色々勉強します!!!

248名無しさん:2006/01/21(土) 13:47:56 ID:4Chl0wD2
ドラマなんかをダウンロードしたときに24時間以内に削除しろとかでるんですけど
その通り削除しないといけないんでしょうか?どなたかおしえてください。

249名無しさん:2006/01/22(日) 12:12:27 ID:0UyhRU2w
一昨日くらいにabadonさんが載せたCanvas2を落とした人、解凍出来ましたか?
どうもファイルが破損してるっぽいのですが・・・。
修復も出来ないし・・・orz

他の方が大丈夫だったなら再DLしようと思うのですが。

250abadon:2006/01/22(日) 14:37:10 ID:/swifyYU
本当ですね・・・。01.binと02.binが壊れてますね。
おそらく、配布者の圧縮ミスでしょう。
せっかく、手に入ったと思ったのに非常に残念です。
とりあえず、解凍できたものは保存しておきましょう。
次に機会があったときもそれが正常に解凍できるとは限りませんので。
PS2版の関係で今週あたりまた作られるかもしれませんし。

それにしても、情報を得たフォーラムにまだ何も反応がないなんて。変ですね。

251249:2006/01/22(日) 16:29:33 ID:tcqgg4.I
abadonnさん>やっぱそうですか。

レス、ありがとうございました。

252名無し坊:2006/01/22(日) 22:18:23 ID:JCosHglw
>>249

BitTorrentで拾った最新物を餌に、
他P2P(MXとか)でCanvas2を拾うと言うのも一つの手。

253249:2006/01/23(月) 10:12:38 ID:iCcLjiy6
名無し坊さん>アドバイスthxです。

ぼちぼち探してみますw

254名無しさん:2006/01/23(月) 14:44:26 ID:MF7JSLFY
誰か今落ちてるToHeart2 XRATED落として起動できた人います?

255名無しさん:2006/01/24(火) 20:11:28 ID:C0nk4TBo
最近よくBITCOMETでダウンロードするんですが、破損データサイズがある時が
あります。
大体はエロゲーなんですが、問題なく動きます。
でも今回、GALZOOを落として破損データサイズがありました。
でインストールする時にエラーが出て無視してインストールし問題なく起動
してますが、やり直したほうがいいのでしょうか?
PS2のゲームを落としていると度々、破損データサイズあるので気になりました。
アドバイスよろしくお願いします。

256鉄拳:2006/01/24(火) 21:19:20 ID:xPyK3/Rw
起動したならやり直す必要ないっしょ。
破損したデータは自動で取り直しているので、
UPする前から壊れていたものでない限り問題はない。

257255:2006/01/24(火) 22:32:09 ID:C0nk4TBo
256>
破損したデータは自動で取り直しているのですね。今まで気になっていたので。
返事ありがとうございました。

258名無しさん:2006/01/25(水) 00:04:57 ID:/yxvdVmk
BTには破損データを取り直す機能は付いてないのでは?
eMuleには付いてましたが。

259鉄拳:2006/01/25(水) 01:51:17 ID:xPyK3/Rw
破損した所は取り直してるから100パーセントになるのです。
だからそれで完了です。

260名無しさん:2006/01/27(金) 14:09:26 ID:Dllmo.L2
BTってハッシュ値とかあるけど、こっからダウンって出来るの? 時々ファイルなくてハッシュだけ載せてるサイトあるし

出来たらファイルなんて作らんか・・・|ω・`)   かな?

261名無し坊:2006/01/28(土) 14:42:33 ID:JCosHglw
特に今週の18禁ゲームは落とすファイルが多くて……
やっぱ、ケーブラにはきつす。

フル稼働でHDDがぶっ飛ばないか心配……

262名無しさん:2006/01/28(土) 18:32:24 ID:s2N9leGY
しかも容量がGB級が多い件
やっと27日発売が3本目 ほしいゲーム落としきるのに後10時間
あぁ本当に先が長い OTL

263名無しさん:2006/01/29(日) 00:28:45 ID:/yxvdVmk
>>BTのハッシュ値
私も気になります。あれは一体・・。
BT関係を取り扱っている雑誌でも特に触れてませんね。

264(´・ω・`)BT犬:(´・ω・`)BT犬
(´・ω・`)BT犬

265名無しさん:2006/02/02(木) 14:16:36 ID:MF7JSLFY
質問なのですが、皆さんは目的のファイルがDL完了した後、どれくらいULしてますか?

266名無し坊:2006/02/02(木) 20:29:16 ID:JCosHglw
大体は、ファイルによりますが元ファイルの0.8倍から2.5倍ぐらいでしょうか。
DL完了した時の種と蛭の状態によるのですが、
自分のDL量がUL量を上回っていたら、その方に最優先でULしています。
あと種が死にそうな時はギリギリまで繋げますね。

まぁ何だかんだ言って、ULしないとBitTorrent自体、廃れてしまいますから。

267名無しさん:2006/02/03(金) 16:04:07 ID:MF7JSLFY
自分のDLが終わったらさっさと切ってしまう人とか嫌ですよネ。

私の場合は、数日タスクを残しておいて、シーダーがあまりに少ない時に再度UPしてますね。

268名無しさん:2006/02/04(土) 06:10:18 ID:bgwAWQ7U
TORRENT関係のHPを作ろうと思っているのですがTORRENTファイルをHPにUPするのって違法なのでしょうか?
TORRENTで捕まったの人はまだ聞いたことがないのでご教授ねがいます。

269abadon:2006/02/04(土) 06:22:55 ID:Fd0bazK2
Torrentファイル自体には違法性は欠片もありません。
違法性を帯びるのは、Torrentファイル内に記述されている場所にある、
ファイル本体そのもののみです。
だから以前、管理人さんがTOPページにてTorrentへのリンクを貼ってあったのです。
なお、Torrentで捕まった人はいますよ。スターウォーズだったっけな。
上映前にTorrentで配布して。

自分でTorrentファイルを作ってUPするのであれば、日本のWeb上では避けた方がよろしいかと。
著作権うんぬんが関係ないモノなら別ですが。

270Aki:2006/02/04(土) 19:16:51 ID:yKDgDlSM
>>269 abandonさん
BTでも逮捕者いたんですか(汗
っていうとかなりこのBBSもキケンな領域になるのでゎ・・;;
BTのつけっぱもキケンなんですかねぇ(苦笑

271管理人:2006/02/04(土) 23:42:12 ID:/yxvdVmk
掲示板についてですが、掲示板のレンタル会社様などから書き込みの削除願いが来ましたら
敏速に書き込みを削除し対応しますので、BBSは通常通りご利用下されば幸いです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板