したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【渋谷】陛下と猊下に萌えるスレ【村田】

1名無しさん:2005/12/01(木) 21:58:05
原作本編・マニメに留まらず、携帯小説、特典小説でも
萌えどころが多いこの二人。
陛下と猊下のカプorコンビに萌えるスレです。

陛下×猊下、猊下×陛下、リバ等この二人の萌ならなんでも有。

310名無しさん:2008/03/03(月) 23:41:58
自己完結した
マジで表紙に猊下キター!!
ツーショットじゃないのが残念だが、それでも構わん!
NTRやらザビやらでスルーされてたのが、ようやく日の目を見たよ…
王佐を差し置いて登場するなんて、猊下、恐ろしい子!
ジャケに来たってことは、話の方も期待していいんですか先生!
アニメ絵の方も早く見たい…

311名無しさん:2008/03/04(火) 02:26:06
>>306

|⌒⌒ヽ   双黒信徒の皆さん
|((`~^)ゝ   僕のキャラソン聴いてね
|リ0ー0从 
|`ハ介ハ ニヤッ
|


|
|彡 サッ
|

312名無しさん:2008/03/05(水) 13:09:39
>>307
自分もOVA5巻表紙見てきた

猊下キテル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
猊下が手を差し伸べて、陛下と手を繋ごうとしてるようにしか見えないぜ!
ナイスデイ!

313名無しさん:2008/03/08(土) 00:55:57
アニメ絵ジャケット…
皿は一巻で出たから、もしやと思ってたのに…
ああ、恨めしいorz

314名無しさん:2008/03/15(土) 00:25:16
公式に陛下と猊下の短編がきてますよー

315名無しさん:2008/03/15(土) 01:27:46
見てきた。一瞬何処の同人かとww
いいのか!?公式でチョコあげっこしてもいいのか!?
てかまた半分個ですかwもうどれだけ仲いいんだ、こいつらw

316名無しさん:2008/03/15(土) 10:18:29
見てきました〜。
陛下も猊下もなんて可愛いんだー!!
チョコ半分こって…おまえらどんだけ仲良いんだよ!ってツッコミいれたくなる(笑)

317名無しさん:2008/03/15(土) 16:29:43
おれも見てきた!
すごく…同人でした
お互いがお互いを好きすぎて
見てるこっちが照れるwww

318名無しさん:2008/03/16(日) 13:47:57
やっぱこの二人はかわええなあ

319名無しさん:2008/03/16(日) 21:29:14
キャラソン買ってきた!
両曲ともとんでもない陛下溺愛ソングでした
ほんとにもう、猊下は一体何処まで陛下が大好きなんだww

320名無しさん:2008/03/17(月) 23:49:37
祭りじゃ祭りじゃ!

321名無しさん:2008/03/18(火) 01:32:09

     ┌───────────┐
     │ WHITE DAY ユリムラ祭...│
     └───────────┘


       ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!
          П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!
          ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ     
     ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|     
       ドン! (__.八 _._ノ._ノ    
            )_)_) 凵凵 凵      SS最高ッ!!!!
                       タカバヤシ先生ありがとうございます!

322名無しさん:2008/03/18(火) 02:02:40
         。..*☆゜∴       *☆∵。..
       ..∴★ ∵.★..゜   .゜*★ ∴..★*
       。☆*    ..゜☆* ゜..☆∵    ゜.☆∵
       *★.∵〃⌒⌒ヽ★*〃`"⌒ヽ  *★゜..
       ..。☆*ノ/( (`~^)ゝ (ハリルハルハ ☆。...
        ∵★从リ 0ー0从 (´∀`*bノ ★*
          ゜ ハ" 个●0 (っ●O ).∵゜
          ゜★*         *゜★。
              *.☆゜∵ ..゜☆*∵
                *★∵
       トリュフも生チョコもマカロンも、喜びも悲しみも
            いつも二人で半分こ

323名無しさん:2008/03/18(火) 02:05:46
>>322
お〜それ可愛い
ほんと二人は仲良しさんだよなあ

324名無しさん:2008/03/18(火) 03:25:30
>>322
萌えた

325名無しさん:2008/03/31(月) 20:25:56
『ぱふ』の表紙、(・∀・)イイネイイネーあげ


昨日の特番観たんだが、3期は最初から二人一緒にスタツアできるみたいだね
そのままずっと二人一緒にいて欲しいよ
西村監督、マニメスタッフ、宜しくお願いしますッ!!!!!

326名無しさん:2008/03/31(月) 21:40:06
表紙みた
しょーちゃんも一緒だけどムラケンズだw
内容はあんまりマぽくはなさそうだけど表紙買いするか

327名無しさん:2008/03/31(月) 22:20:13
同じく表紙見たー
あああやっぱり双黒コンビはいい
OVA5巻のジャケと言い、最近猊下の登場率高くてウレシスw
3期ではスタツア前に何回デートしてくれるかなー

328名無しさん:2008/04/03(木) 14:26:05
マリンのHP見てきたんだが、
『OST2+D』のジャケは(仮)の画像じゃないよね・・・?
ドラマCDに眞王と大賢者が出るなら、 陛下と猊下の絡みもいっぱいあるかな〜

いよいよ今夜マニメもスタートするし、wktkとまらないぜ ナイスデイ〜♪

329名無しさん:2008/04/03(木) 23:41:08
3期マ王見た人挙手!

330名無しさん:2008/04/03(木) 23:42:52
第一話が思いっきりムラユムラだった気がするのは自分だけですか(*´Д`)

331名無しさん:2008/04/03(木) 23:43:28
ちょwシンクロwww

332名無しさん:2008/04/05(土) 01:08:03
最初から最後まで、すごく…ムラユムラでした
序盤の渋谷家でのシーンと言い、儀式前の会話と言い、初っ端から萌えどころ多すぎて困るw
周りが陛下に対してツンな中、猊下だけはデレ全開なのが萌えた
やっぱり猊下は陛下の味方だね。メガネの発光度wが気になったが、この調子で陛下の味方ポジを貫いて欲しい

333名無しさん:2008/04/05(土) 03:03:57
猊下はデレツンだよね
大事な場面や眞王がらみの時だけツンになる
だから勝利をじろって見てる顔が珍しかったよw

334名無しさん:2008/04/05(土) 03:11:56
むしろギャップ萌え
個人的にサングリアの意見に全力で同意だwツーショットお似合いすぎるよww

335名無しさん:2008/04/05(土) 12:13:48

|⌒⌒ヽ  <デレツンです
| ((`~^)ゝ      
|リ0ー0从  ニヤッ
|`ハ介ハ
|


|
|彡 サッ
|

336名無しさん:2008/04/06(日) 04:22:05
>>332
ビデオ既に5回は観たw
何度観ても儀式の前に二人で会話するシーンに身悶えしてしまう。
『やっぱり似合ってるよ』と言って、
猊下が陛下を見つめてる(陛下に惚れ直している)ところとか
猊下が窓を開けて、室内に風が吹き込んでくる時の見つめあった二人の表情とか
もう堪らない!!!!!
猊下が陛下の傍にいつもいて、陛下を護ろうとしてるのが凄くイイ!
猊下の優しさが伝わってくるよ(*´Д`)

337名無しさん:2008/04/06(日) 17:41:59
眞魔国の猊下の部屋が全く出てこないのでTVに期待したい。
眞王廟の部屋って出てないよね?三兄弟とかは結構出てたのに。
とにかくムラケン猊下の眞魔国のプライベートが見たい。
長いんだからどうか頼むよアニメ。

338名無しさん:2008/04/07(月) 12:47:18
あのふわっと風に靡く2人のシーンは演出GJ!とおもったw

339名無しさん:2008/04/11(金) 14:14:17
昨日、第二話だった訳だが
スレが進んでいないところを見ると、ムラユムラ的に美味しいシーンは無かったってことか?
やはり前回が凄すぎたのか…

340名無しさん:2008/04/12(土) 00:04:59
ムラユムラ的にはいまいちだったよ
むしろユ眞ムラというかw
陛下と猊下の間に入ってくる眞王がいるといろいろ面白いw

341名無しさん:2008/04/12(土) 08:39:12
何も言わなくても陛下の意図を瞬時に察してしまえたところは、ツーカーみたいな感じでよかったと思うよ
しかし眞王がwOVAでキャラが原作寄りになって(ついでに三角関係にも決着着いて)喜んでいたのに
また二股になるんじゃないかとちょい不安だww

342名無しさん:2008/04/12(土) 17:32:56
猊下が儀式に出てないの色々な意味で変だよ
おかしいよアニメ…何やってんだ

343名無しさん:2008/04/13(日) 16:59:54
>>340
>陛下と猊下の間に入ってくる眞王がいるといろいろ面白いw
うん 自分もそう思うな。

普段は眼鏡の向こうに隠れてなかなか見えない猊下の心の奥底が
眞王とのやりとりによって引き出される

僕に必要なのは有利だけを再確認

ていうのがすごく好きだ。
OVAのCDのような猊下と眞王の言葉のきゃちぼうる、マニメ化キボンです監督!

もうすぐ発売のサントラのドラマCDもネ申だといいな・・・

344名無しさん:2008/04/15(火) 11:08:16
マジ眞王と村田のあのドラマCDは神だった。
ユムラユ的にも賢眞賢的にもヨカタ
アニ友限定版はめちゃくちゃ割高だけど(価格は)買う価値あるから
どうしても買ってしまう…クソウツノカワメ

345名無しさん:2008/04/17(木) 23:56:56
ヴォルフと陛下の決闘の時も、
猊下は陛下を信頼してるから止めようとしないんだよね
この二人のそういうとこ好きだ

最後もちゃんと二人で渋谷家に戻って来てるしw

346名無しさん:2008/04/18(金) 00:06:33
二人が手を繋いでお風呂に飛び込んだのにはGJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!とニヤニヤが止まらなかったよw

347名無しさん:2008/04/18(金) 00:16:30
>>346
自分も実況でそれ教えられて速攻で録画巻き戻した(・∀・)
どっちから手を握ったんだろwww

348名無しさん:2008/04/18(金) 00:37:22
手繋ぎ…!
あああ何それ激しく見てえ

349名無しさん:2008/04/18(金) 09:36:59
あれは状況からして陛下から村田の手を掴んでスタツアしたんだと思うw
しかししっかりと握られてた手に激しく萌えますたw
陛下のことならなんでも分かってるっぽい村田の立ち振る舞いも良かった!

350名無しさん:2008/04/18(金) 22:37:26
見直したけど、陛下が猊下の手を握ってたっぽいねw
かわいい、かわいすぎるよ二人とも!

351名無しさん:2008/04/18(金) 23:03:08
地球へ帰れば陛下を独り占めだよな猊下w
小姑くさい兄もいるが1話みる猊下の方がうわてw

352名無しさん:2008/04/19(土) 09:54:52
6月のイベントには勝利の中の人も出るみたいだから
裏マCDや陛下誕CDみたいに、
"ムラケンズ+小姑しょーちゃん"なドラマあるといいなw
あの三人のやりとりは腹がよじれるほど聞いていて楽しいよ

353名無しさん:2008/04/19(土) 11:52:29
最後の手繋ぎに萌えに萌えた自分が来ましたよ
何だ何だ、万事解決したかと思ったら、手を繋いで仲良く逃避行かww
陛下も随分積極的になったことで…ww
あー、やっぱりこの二人可愛いわ。いいぞマニメもっとやれ

354名無しさん:2008/04/20(日) 21:00:47
手繋ぎ本当にかわいかった。
ほのぼのしたw

355名無しさん:2008/04/20(日) 21:12:28
ちゃんと二人で帰って来てるのがいいよね
一話の勝利との会話も相まって、激しく萌えましたw

356名無しさん:2008/04/24(木) 16:38:43
DVDBOXの全巻購入特典が陛下とムラケンみたいだけど買った人いる?

357名無しさん:2008/04/24(木) 19:46:44
ほんとだ、陛下と猊下だ…!
ホワイトデーに続いてまたこの二人かwうおおお誰かkwsk

358名無しさん:2008/04/25(金) 00:36:03
DVDBOXの全巻購入特典?DVD第2章3rd Season全巻購入特典のことジャマイカ?

今夜のマニメ
猊下の最後の台詞、あれって何かの伏線になってるのかな?
ユーラムカワユスwww 鼻血吹いたw

359名無しさん:2008/04/25(金) 07:49:37
ユーラムの愛くるしさは異常


ここにはBOX買った奴はいないのかな

360名無しさん:2008/04/27(日) 01:25:56
>>358
「渋谷、黙っていたけど。…実は泥人形と法石で作られているんだ、僕も」


だったら衝撃すぎるw

361名無しさん:2008/04/27(日) 14:58:54
幾ら何でもねーよwww

でも確かに何らかの伏線っぽい

362名無しさん:2008/04/27(日) 22:28:40
>>360
リアルでカフェオレ吹いたwww

ところで
サントラのドラマCDでまた猊下がやきもち妬いてて可愛かった
そんなに陛下のことが心配なら、眞魔国でもいつも二人一緒にいればいいのに(*´Д`)
手でもつないでさ

363名無しさん:2008/04/30(水) 19:42:58
>>360
陛「えっ。村田、実は俺も…泥人形と魔石で出来てるんだ!」
猊「何だって!」
陛「俺たち…やっぱり親友だな」
猊「そうだね」
陛「わはははははは!」
猊「なはははははは!」

眞「わからん、お前たちの会話のキャチボウルはよくわからん」

364名無しさん:2008/04/30(水) 21:52:39
>>363
ちょwwwwwwwwwwww

陛「わはははははは!」
猊「なはははははは!」
のあとは、また二人で愛の●っきゅう●んこやってるんですね?わかります

365名無しさん:2008/04/30(水) 23:27:17
>>363
自重汁wwwwwwwwwww

366名無しさん:2008/05/01(木) 23:03:24
>>363続き
次男「…そ、そんな…!ユーリが泥人形と魔石だなんて!」
ロド「いやいやいやいや、違うでしょ、何で君がいきなり信じてるんだい。
   あーそこの子供たち、周囲の大人をからかうのはやめなさい」
陛猊「「はーい」」
陛下「怒られちゃったな」
猊下「怒られちゃったね」

珍しく子供扱いされてニコニコする猊下。

367名無しさん:2008/05/02(金) 00:14:56

怒られちゃったな
            怒られちゃったね
  .,;'"`"⌒ヽ    〃⌒⌒ヽ
  ; ハルリルハ)   ノ((`~^))ゝゝ
  ヾd,´∀`∩   从0ー0..b从
  ./" 7v7'ソ .    .ゝ介(ノ'ヽ

368名無しさん:2008/05/02(金) 01:19:50
うはwwwかわいいww

369名無しさん:2008/05/02(金) 01:28:47
マニメ見たけど、やたらと陛下と猊下のツーショットが多くて萌えたw
眼鏡外した猊下にも萌え。やっぱり三期は何かが違うよママン!


と思ったら新刊表紙に即刻涙目orz
今度こそはと思ったのに…作者様はどれだけ我ら双黒信徒を焦らせば気が済むんだー!

370名無しさん:2008/05/02(金) 06:06:04
そんなあなたにDVD特典小冊子ですよ
村田の携帯にかければ陛下が出るって、
草野球のチーム全員の常識らしいですよw
個人的には
>親には伝言しにくいことだってあるんだよ渋谷
に萌えました。伝言しにくいことって何?
愛の告白とか、やらしい言葉かw

371名無しさん:2008/05/03(土) 22:08:44
>>369
新刊の為に一緒にお百度参りしようぜ!

一昨日のマニメ、夜道で一行が襲撃される場面は
陛下がモルギフで猊下を護ってるみたいに見えた!
襲撃の場面以外も猊下がやたら可愛く描かれていた感じがするw

>>370
テラウラヤマシス
DVD特典、金欠で申し込めなかったから小冊子が双黒と知った時は泣きそうだった
二人は草野球チームメンバー公認なのかw

372名無しさん:2008/05/03(土) 23:14:03
>>371
守ってたように見えた見えた!w
唯一、剣持たない人だし守ってあげないと<猊下

373名無しさん:2008/05/05(月) 19:43:38
来週が楽しみでしょうがないよ!

374名無しさん:2008/05/09(金) 00:14:02

|⌒⌒ヽ   『今日からムラユムラ!』
|((`~^)ゝ    観た人は挙手!
|リ0ー0从 
|`ハ介ハ
|

375名無しさん:2008/05/09(金) 10:58:19
ノシ
だから絶対スタッフの中にムラユムラ好きが潜んでるだろと小一時間(ry
猊下のラブレター何だありゃwww
陛下も事あるごとに村田村田って、そんなに猊下が傍にいないと嫌かw萌えるww
眞王廟での眞王との会話は特にイイ!眞王がキューピッドにしか見えないw    そう言えば猊下の部屋出て来たね。全貌判んなかったけどw

376名無しさん:2008/05/09(金) 17:33:52
猊下の部屋初出だったよね!うれしい…
頼むからもっと全貌見せてー!

377名無しさん:2008/05/19(月) 03:46:00
過疎ってる…でもそんなの関係ねぇ!
先週のマニメ、次男にまぁねって答えた時の猊下の満面の笑顔にきゅんときた
あれか、大好きな陛下に似ていると言われて嬉しかったのか、くそぅ、萌えるなw
個人的に次回が楽しみだ
陛下が自分を捜しに来て囚われたと知ったら、猊下がどんな反応を示すか今からwktk

378名無しさん:2008/05/28(水) 21:54:36
>>377
猊下、ため息ついてたねえw

ところで原作なんだけど、瀕死の猊下を抱きかかえて
そのままスタツアしてくれないかな…

379名無しさん:2008/05/29(木) 20:24:43
新刊ですよ!新刊!

380名無しさん:2008/05/29(木) 22:17:41
バレ?






バレスレ見る限りでは、猊下もちゃんと活躍するらしいね
あー、早く読みたい。ムラユムラ要素カモーン!

381名無しさん:2008/05/30(金) 03:31:50
新刊バレ






激しくムラユムラだよ!どうしよう!
呼び方がもうラブっぽ杉て萌える。でも泣ける。

382名無しさん:2008/05/30(金) 17:41:11
新刊バレ








ムラユムラフィーバーキタ━(゚∀゚)━!!!!
泣けるし萌えるしで、もう何処から語っていいのか判らないよ!
てか、これほんとに原作だよね?w同人と見紛う程のラブっぷりには、もう先生ありがとう!としか言い様が無い!
事あるごとに有利有利村田村田って、私を萌え殺す気かこいつらw
再会シーンは神。ほんと神。挿し絵が無いのが悔やまれる…!
抱き合うぐらいはやってくんないかなー、って思ってたけど
抱き合うどころか、お互いにちゃん付けで、更に告白大会とかもうどんだけww今まで散々焦らされた甲斐があったよ!
とにかく満足だ…当分これだけで生きていけるよ、先生ありがとー!

383名無しさん:2008/05/31(土) 13:38:39
新刊バレ









ああもうダメ倒れそうです。
「健ちゃん」「ゆーちゃん」きちゃったし、抱き合ってるし
猊下は思いっきり告ってるし、でも陛下はちゃんと聞いてるし
今までわりと猊下のほうが一生懸命なかんじだったけれど
今回はもう陛下も心配で大事でってかんじで良かったよー!
大満足だ。幸せ。

384名無しさん:2008/05/31(土) 13:52:32
>>380
バレすれってどこにあるの?
探したが見当たらない。

385名無しさん:2008/05/31(土) 15:22:42
>>380
ごめん。自己解決しました。

386名無しさん:2008/06/01(日) 22:12:40
もう普通にバレはおkなんでしょか?

387名無しさん:2008/06/01(日) 23:23:38
いんじゃね?ってことで語り尽くそうぜ!
…と思ったんだけど、萌えポイントがあまりにも多すぎて上手く纏められないww
とりあえず、どんな妄想も原作には適わないって思い知ったよ

388名無しさん:2008/06/02(月) 19:50:13
なんかすごかったよね・・・・。うん、まじでさ。

389名無しさん:2008/06/02(月) 19:53:04
とうとうゆーちゃん、健ちゃんと呼び合う仲にw
眼鏡が上手くかけられない有利と黙って待つ村田が可愛い

390名無しさん:2008/06/02(月) 23:10:10
猊下は故郷マでも収穫祭でも次男を牽制してましたねw
本人のいないところでは嫉妬心丸出しな猊下。
有利への愛にあふれすぎです。

ご存じだったらごめんなさい、ムラユ情報です。
「眞マ国へ愛をこめて」の表紙がムラユ(+眞王と大賢者)な雰囲気(ビーンズ文庫公式のフラッシュ。
見た瞬間、逝くかと思ったw
猊下、二冊目の表紙登場おめでとう!!

391名無しさん:2008/06/02(月) 23:33:20
フラッシュ見てきた、正直wktkが止まらない
でも村田の学校って学ランだっけ?もしかして中学校時代か

392名無しさん:2008/06/03(火) 01:35:06
村田の学ランはたぶん眞魔国仕様なんじゃない?
タイトルとの兼ね合いで

393名無しさん:2008/06/03(火) 02:46:03
携帯の自分涙目
新刊、危機的状況で余裕が無いせいか、猊下の陛下愛がだだ漏れでしたなww
VS次男もよかったw有利って呼びたいなら普段もそうすればいいのにw
健ちゃんが出たことだし、後はその『ちゃん』を取るだけですね
実際に陛下が『健』って呼んだら萌え死ぬがw

394名無しさん:2008/06/03(火) 06:52:06
自分は普段は互いに苗字よびがいいよ。

切羽詰まったときに、下の名前なり「ちゃん」づけして
もらったほうがぐっとくるw

395名無しさん:2008/06/03(火) 12:22:36
確かに。
高校生の男の子だからね、普段は苗字でも。
今更だけど、正しい発音で名前を呼べるのは、眞魔国ではお互いだけだなw

396名無しさん:2008/06/03(火) 14:40:42
再会して陛下が眼鏡をかけてあげるところ、是非ドラマCDで聴きたい。
ところで、陛下は別人格のこと、猊下にちゃんと話すのかな。

397名無しさん:2008/06/03(火) 17:29:49
ムラケンズ読む限り、身長は猊下>陛下と見ておk?
てか、猊下は陛下を鍵だと思ってないんだよね
陛下=鍵っぽいし、この微妙なすれ違いが後にどういう影響を与えるか…
ああ、それにしても再会シーンほんとよかった
ずっときみが欲しかったんだ、なんて告白以外の何物でもないよ猊下w

398名無しさん:2008/06/03(火) 20:20:23
自分で探したかったんだと必死に説明する村田が可愛い
その間ずっと、うん、うん、と相槌打つ有利も可愛い
ニヤニヤせずにはいられないのはこっちの方だよ

>>392
あれ見て陛下とお揃いだwと思った
今度こそ村田も眞魔国へ行くのか

399名無しさん:2008/06/05(木) 18:34:31
陛下が鍵なんじゃなくて、上様が鍵だと予想してる

陛下の魂に埋め込まれた「何か」が上様関連なんじゃないかな
魔力か、記憶や人格か、魂か、創主のエネルギーとか色々考えられるけど

となると上様はウィンコット一族ってことになるけど

400名無しさん:2008/06/07(土) 15:12:10
聖砂国編、ドラマCDにしてくれないかな。
もうCD3枚位になってもかまわんよ。見たい(聞きたい?)
場面が多すぎる。

401名無しさん:2008/06/08(日) 09:53:43
むしろ三枚希望w
聖砂国編はムラユムラ過ぎる。
これが公式とか、マは素敵過ぎw

402名無しさん:2008/06/15(日) 13:15:34

|⌒⌒ヽ  
|((`~^)ゝ ムラユムラ果汁100%  
|リ0ー0从   これが公式です
|`ハ介ハ
|


|
|彡 サッ
|

403名無しさん:2008/06/15(日) 14:17:32
聖砂国編は絶対映像がいいよw
あのヒシっと抱き合って無事を確かめるシーンや
オデコごっつん、眼鏡かけシーンはむしろ音なしでもいいから映像化を!w

404名無しさん:2008/06/16(月) 16:46:19
妄想しただけでやばいのに、映像化なんてされたら萌え死ぬwww
あそこの二人はいちゃいちゃしすぎだよwwもっとやれw
普段冷静な猊下が、陛下の事となると取り乱すのがいいよね

405名無しさん:2008/06/27(金) 01:43:49
避難所で新刊バレ読んだけど
これはムラユムラ尽くしの予感

406名無しさん:2008/06/27(金) 18:11:23
こらこら、こんなところでバレスレの感想はやめてくれ

407名無しさん:2008/06/27(金) 18:38:36
早く…読みたいです…

408名無しさん:2008/06/27(金) 18:58:46
あげてばっかだよ
気をつけてよ

409名無しさん:2008/07/01(火) 20:41:18
新刊読破。ムラユ率高くて読んでて死にそうになったw
渋谷男前すぎ。村田渋谷にメロメロすぎw
二人が仲良すぎて萌え死ぬ…!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板