したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネタバレ伝説スレ-Mk3

587赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/23(火) 19:37
よく赤毛厨が赤毛がアスカだとかほざいてたが
アスカだったら桑島も救われていたろうに。
赤毛じゃな

588赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/23(火) 22:48
いちアスカ好きとしては何の努力もしてない女と
一緒にされたくないんですが…

589赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/24(水) 10:40
>>588
別にアスカファンじゃなくても、一緒にするヤシなんていないと思うよ。
ただ、劣化カデジナでもいいからそっちのほうがまだ良かったような。
キラにマジボレで完全アウトになった自分。フレイ自身も存在意義がなくなったじゃん。

590赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 13:46
49 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 11:07 ID:???
ねえねえレイダーも遺作が落とすって確定なの?

もしそうだとしたらディアッカって・・・。

62 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 12:01 ID:???
いやぁ、今日は出たり入ったりなんで
ウロチョロしますが、それもご愛敬ってことでヨロ

>>49
確定



66 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:05 ID:???
>>62
出来れば、その場面(落とすトコ)の詳細を

69 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:05 ID:???
>>62
11月の特番ってマジ?

76 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 12:09 ID:???
>>66
以前、痔を助けるって言ったろー。そこの場面。

>>69
聞いたことない。

591赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 13:47
70 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:07 ID:???
>>62
レイダー戦で痔の見せ場ってあるの?


72 名前:GG蝶...[sage] 投稿日:03/09/25 12:08 ID:???
漏れって召喚師?

433氏、最期にカット追加はありますか?

73 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:08 ID:???
生きることが戦いだ、君たちは本当に全てを滅ぼしたいのか
ってのがアツイイベントの台詞?熱血、いや愛?

84 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 12:15 ID:???
>>70
敢えて言うならば・・・バスターのライフルが活躍

>>72
無いとオモウ

>>73
違うだろ(w

592赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 13:48
85 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:15 ID:???
フレイの死亡場面に何分使う予定なの?

86 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:15 ID:???
433は焦らし上手で俺たちを手玉に取る魔性のバレ氏

93 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 12:18 ID:???
>>85
スマン。何分まではワカラン。
が、そんなにあるわけじゃ無いよ。

>>86
ありが㌧

593赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 13:49
89 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:17 ID:???
>>84
え、違うのか?
ダムAの台詞バレってラストにキャラが言う台詞って訳じゃないのか。
フレイの本当の私の思いが貴方を守るわとか、ラクスの撃てば癒されるの
ですかとか。

90 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:18 ID:???
>>84
ダムAの50話の台詞バレだったんだが。これじゃないのか?
カガリ「生きる方が戦いだ」
アスラン「全てを滅ぼしたいのか」
以前いってた駄目押しって。

91 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:18 ID:???
キサカとエリカが生き残るのか、教えておながい。

103 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 12:25 ID:???
>>89-90
スマンが、俺は全部のセリフを知ってるわけじゃないからなー。
アツイイベントのセリフじゃないってこと<違うだろ
さらに、ラストのセリフでは無いよ。

>>91
残ると聞いてる

594赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 13:50
106 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:26 ID:???
>>103
ありがとう!
これでまくらを高くして眠れるよ。
聞きたい事は全部聞けた。サンクス。
熟女がいなくなるのはいけん。

107 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:26 ID:???
クルーゼは死にますか?

112 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:28 ID:???
>433はキララク嫌いなの?w

127 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 12:35 ID:???
>>106
関係ないが、俺もエリカは好きだ。エザリアも好きだ。

>>107
アボン

>>112
いや、好きだが?なんで?

595赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 13:51
124 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:34 ID:???
主観でいいから50話で普通に良いイベントは
誰あたりか教えてほしい。

125 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:34 ID:???
そう言えば、違うバレ師っつーか、ネタ師が後日談ありで、アスランと遺作は
プラントにいるってネタを落して行ったけど、これはネタだよな?

148 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 12:43 ID:???
>>124
良いイベント・・・遺作かな?ヤツは美味しいとこ取りだ
あとはラスト。
それ以外は忙しい・・・

>>125
そこまでは描かれないはず

596赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 13:52
131 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:37 ID:???
つーことは、

最終回死亡者は 

フレイ
パトリック
クロト
クルーゼ

でFAですか?

マードックは死にませんよね?

132 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:38 ID:???
アスランって、親父と一言も言葉を交せないのか?

142 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:40 ID:???
痔の大怪我ってクロトにやられるんですか?

147 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:42 ID:???
イザークとカガリは拳で語りあいはないのか

163 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 12:48 ID:???
>>131
FA
前にも言わなかったっけ?

>>132
いや、会話あるよ

>>142
違う

>>147
無いし(w

597赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 13:53
168 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:49 ID:???
アスランと親父、会話あるんか!

そこで目の前で死ぬのか?

169 名前:通常の名無しさんの3倍[age] 投稿日:03/09/25 12:50 ID:???
結局キラは自爆するのか?教えてください

176 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 12:51 ID:???
>>168
当たり

>>169
しない

598赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 13:53
174 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:51 ID:???
えっ?痔はクロトにやられて大怪我じゃないんだ。
まさか仮面のファンネルか?

遺作は痔を「かばう」んじゃなくて
大怪我した痔を「助ける」のか?

175 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:51 ID:???
>>163
アスランとカガリがヤキンに突入ってMSのままパト部屋に突っ込むのか?
それでパトや兵士が死ぬとかないよな

182 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 12:54 ID:???
>>174
当たり

>>175
生身

599赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 13:54
184 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 12:55 ID:???
なんでいちいちこのスレチェックしてんだろう。

181 名前:私の想いが名無しを守るわ [sage] 投稿日:2003/09/25(木) 12:53
ネタスレに433来襲してるサンライズにチクってやりてえな。

208 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 13:00 ID:???
>>184
けど、俺のなんてネタだから(w


時間なんで出る。
そろそろオマイラも聞きたいネタ
無くなって来ただろ?(w
夕方くらいにまた遊びに来るよー。

では・・・

600赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 18:44
656 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:26 ID:???
433たんキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
早速質問をば。
匂わせる形にしろ後日談はありそう?
各陣営(ザフト/地球/オーブ)の指導者はどうなるの?

690 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 18:37 ID:???
GG氏はたまにスルドイことを言うんだなー


>>656
俺の知る限りでは後日談は無い。
匂わせるというか、未来を感じさせるようなのは
節々にある・・・と俺はオモタ。
遺作はあの通りだし、アスランはカガリと共に生きる決意だし・・・

601赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 18:45
661 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:28 ID:???
キララクは微妙と言っておりましたが、変更なしですか?

667 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:30 ID:???
433教えてくれ
クロトはオルガシャニがあぼーんしてるの
死ぬ前に気づくのか?

669 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:30 ID:???
>>433
エザリアママンは死んじゃうの?


704 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 18:43 ID:???
>>661
微妙というか「普通に見れば」確定だろ。

>>667
もう気づいてる

>>669
アボンとは聞いていない。だから生き残るだろ。

602赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 18:46
686 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:36 ID:???
>>433
キラ仮面フレイとアスパトカガリは同時進行なの?

688 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:36 ID:???
アスランとカガリはコーディとナチュの和解の象徴だと思っていいの?


712 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 18:46 ID:???
>>686
そう

>>688
とりあえず痔ミリもな

603赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 18:57
697 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:40 ID:???
公式的にメインヒロインはラクスと決まってるんですかね?
本編以上にすごく気になるんですが。
ラクスはアスランとのつながりを切ったし別に架け橋にもなっとらんので。

699 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:41 ID:???
>>697
そりゃ433にきくより福田のインタビューを待ったほうが確実だろ

700 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:41 ID:???
>>690
それはGGのどの発言に対してですか?


770 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 18:54 ID:???
>>697
ラクスがいなけりゃキラもアスランも一歩を踏み出せなかった。
やはりそういう意味ではメインなのでは?>699の言う通り!

>>700
このスレ内

604赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 19:09
714 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:46 ID:???
パトが実は生きていましたというオチはないもんでしょうか

715 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:46 ID:???
>704
最後はキラが発見されたところで終わり→EDなの?

716 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:46 ID:???
キラとラクスは48話のあれが最後の対面か?本編で

717 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:47 ID:???
>>433
ラクスはどうなるんだ?

福田は4クールはラクスに注目しろといっていたが
結局新鋭戦艦奪って言うことが支離滅裂なお飾り艦長
くらいしか役割なかったような・・・。演説も効果ないっぽいし。
まあプラント市民が洗脳されて終わりというEDじゃないっぽいんでいいが。

730 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:49 ID:???
ラクスの種割演説も こっぱみじんで無視されるの本当?

731 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:49 ID:???
すいません。仮面の素顔は拝めますか?
つかアルダフラガと同じ顔だっけ

819 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 19:06 ID:???
>>714
アスランの腕の中で息を引き取ります

>>715
キラも大佐をハケーン!目を閉じてEND

>>716
キラはAAには戻らんからなー

>>717 >>730
総体的に見ると、先週のラクスの種割れ呟きに対して
各々のセリフの中に答えがある感。

>>731
俺は拝んでいない

605赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 19:16
743 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:51 ID:???
433の好きなキャラって誰よ?

744 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:51 ID:???
>433氏
痔ミリも最終回、何かでるのでしょうか?
あと、痔は仮面キラ対決に絡んで怪我をするのでしょうか?

889 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 19:14 ID:???
>>743
上で答えた
てか、聞いてどうするよ(w

>>744
絡んではいない。

606赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 19:26
761 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:53 ID:???
アスランはオーブに行くのか。じゃあ、ラクスは?痔は?
プラントには戻れないよな。

762 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:53 ID:???
アイシャどこで出てくるの?

769 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:54 ID:???
西川が今になって出てくる意味を教えていただきたい

981 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 19:24 ID:???
>>761
オーブに行く描写は無いよ。

>>762
設定のみ。

>>769
監督が気に入ったからだろ

607赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 19:36
782 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:58 ID:???
石田の言った未来を匂わせるシーンは本編内の会話か。
ところでラストのキラを発見するのは何年後ですか?

786 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 18:59 ID:???
このスレ内のGGの発言って、NGがらみばっかだよな?あれとあれか・・・。

63 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 19:35 ID:???
マターリしてたらスレ変わってたーよ・・・_| ̄|○

前スレ

>>782
なんでキラを何年も宇宙に放流させとくよ(w
すぐだよ。自分が生きようと決心したらすぐ探す。

>>786
NGがらみじゃないヤツ探してみー。
当たってるから

608赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 20:05
34 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 19:30 ID:???
433たんはブリーフ派?トランクス派?
それとも実は女性?

79 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 19:37 ID:???
これ?

220 名前: GG蝶... [sage] 投稿日: 03/09/25 13:05 ID:???
さあキラ、存分にブチギレ頼むぞ!不動明超えてくれ!
(でないと金銀自由の3対1でも仮面優勢なんだろ?)

・・・イザがやはり仮面に一矢報いると見たが、時代劇調だな確かに。
(そういや種のラスト日にはアニメ[終]ラッシュ&大河武蔵決戦再放送じゃん!)

139 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 19:49 ID:???
>>34
虎ん楠派
それを聞いてどうするつもりなんだよ(w

>>79
チガーウ

609赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 20:06
96 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 19:40 ID:???
GGのNG以外の発言まとめた。

220 名前: GG蝶... [sage] 投稿日: 03/09/25 13:05 ID:???
さあキラ、存分にブチギレ頼むぞ!不動明超えてくれ!
(でないと金銀自由の3対1でも仮面優勢なんだろ?)

・・・イザがやはり仮面に一矢報いると見たが、時代劇調だな確かに。
(そういや種のラスト日にはアニメ[終]ラッシュ&大河武蔵決戦再放送じゃん!)

242 名前: GG蝶... [sage] 投稿日: 03/09/25 13:11 ID:???
ラスト、目を閉じたキラが幻視シマス。。。。。ピキーン!

・・・433氏、AAクルーには触れず、か。

ニフティ前後に第2波たのしみ♪

262 名前: GG蝶... [sage] 投稿日: 03/09/25 13:20 ID:???
バスターのライフル、イザが代わりに使ってファンネル減らす予感。
細身になって避けやすいしw
(種割れ・・・?)

642 名前: GG蝶... [sage] 投稿日: 03/09/25 18:02 ID:???
サーチより。なんか、期待感が・・・

>なんてったって、12日前後もまだ作画してたみたいで・・・・・・えっ!?
>なんか怖っ、怖〜い!! 怖いよ〜。

ん? 初期遺作に似た感性、、、、、気のせいかw

>>634
そのために遺作の戦績上乗せして戦後英雄化を狙う演出かもね。

153 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 19:51 ID:???
>>96
探してくれてありが㌧。
>262。でも微妙に違った

610赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 20:06
104 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 19:42 ID:???
>>99
何か1つくらい隠してて欲しいよな。

130 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 19:47 ID:???
痔に見せ場は無いでFA・・・?

193 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 19:57 ID:???
>>104
了解した。

>>130
痔には痛ーい見せ場があるじゃないか・・・・・
そのために遺作はAA入りするんだから
怪我には意味があるような気も・・・しないか?

611赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 20:07
150 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 19:51 ID:???
>433氏
仮面はAAも攻撃するの?

165 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 19:53 ID:???
433いる?帰る?EDについては謎のまま?

166 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 19:53 ID:???
>>433
仮面やキラは兄貴が死んだこと死っているんしょうか。
それと、精神的ダメージを受けたと思われる艦長は、
ちゃんと救出艇の回収作業をしよう指示をだす?まさかそのまま不霊は漂ったまま?

233 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 20:02 ID:???
>>150
それの守りに痔が入る

>>165
公式のコメント見た限りだと、俺が見たラストは正しいんだなー。
ってことで、やはり後日談は無しかと。

>>166
そんなマターリとした展開ではない。
その辺りはただひたすら戦闘

612赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 20:13
173 名前:GG蝶...[sage] 投稿日:03/09/25 19:54 ID:???
ファンネル全部落とすのか・・・

176 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 19:54 ID:???
433が最終回で一番印象に残ったシーンは?

179 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 19:55 ID:???
433氏へ、ボクから最後の質問です。
最後は、含みを持たせて終わりますか?
それとも、あとくされなくハッピーエンドですか?


300 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 20:11 ID:???
>>173
ファンネルじゃなくてレイダーな。

>>176
全部見たわけじゃないからなー。
やはりラスト。トリィ宇宙空間飛べるんかい?!が印象深い。

>>179
根本的な問題は何も解決しないまま、
とりあえず悪い人・悪い兵器壊しました・・・という印象なんだがな、俺は。

613赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 20:15
190 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 19:56 ID:???
433は選り好みで質問答えてるよな。
特にフレイとイザーク関連。

198 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 19:57 ID:???
フレイの救命艇、どうしてAAは回収してくれないんですか?

315 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 20:14 ID:???
>>190
そんなつもりは無いのだが、
NGについてはちと避けてみたり・・・

>>198
その最中に仮面が来るから

614赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 20:17
203 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 19:58 ID:???
遺作はAA入りするのか?
怪我した痔を届けるだけじゃなくて??

328 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 20:16 ID:???
>>203
それはカナーリ前にも言うたぞ。

615赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 20:26
210 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 19:59 ID:???
OK、とりあえず人物別にまとめてみた

イザーク
・大怪我した痔を助け、レイダーを落とす
・どうやらザフトを背負ってたつらしい
・ライフルを活用、GGの言があっているとすると、盾代わりに使用か?
・AA入りする


・仮面のファンネルにやられて大怪我する
・痛い見せ場がある

アスラン
・カガリとヤキンに生身で突入
・パトリックは目の前で撃たれる
・パトと会話あり
・アスランの腕の中でパトあぼん
・カガリと共に生きていく決意をする
・キラを捜し、発見する

キラ
・仮面と相打ち?で行方不明になる
・アスランに発見される

ラクス
・演説、それぞれの人間の中に答えが生まれる感じ

キサカとエリカは生き残る

433
・エリカ、エザリア好き

348 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 20:19 ID:???
>>210
違うとこ
>・ライフルを活用、GGの言があっているとすると、盾代わりに使用か?
>・カガリとヤキンに生身で突入←途中から生身
>・パトリックは目の前で撃たれる

616赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 20:27
257 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 20:05 ID:???
>>433
遺作のAA入り、の定義がわからんのだが・・・。
ただ半死の痔をAAにつれて帰るってことか?

276 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 20:08 ID:???
433が最終回をみたのって、いつの時点?

372 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 20:25 ID:???
>>257
そう

>>276
もう1ヶ月以上前。
だから変更かかってるかもよ(w

617赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 20:38
294 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 20:10 ID:???
正義って自爆すんの?
じゃあ、アスランは何に乗るんだ?

319 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 20:14 ID:???
433…フリーじゃないのかな…_| ̄|○

415 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 20:35 ID:???
>>294
ルージュ

>>319
俺はいつでも、来る者拒まず去る者追わずだ(w

618赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 20:45
337 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 20:17 ID:???
その最中に仮面が来るから

キラも一緒に?キラいつくるの?

353 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 20:21 ID:???
>>433
じゃあ結局デュエルがバスターのライフル使うって言うのは嘘?

364 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 20:24 ID:???
>>359
死ぬのではないか?

365 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 20:24 ID:???
バレ氏、キラのピキーンだけおしえてよ。

434 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 20:41 ID:???
>>337
仮面が痔落とした後

>>353
それでFA

>>363
お別れの予定

>>365
割れるヤツはみんな、通常版の種割れしかなかったようだが

619赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 20:59
380 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 20:27 ID:???
:::::::::::: .:::::::j   |:!| |:.  |     //     この私が二重人格だとか双子の姉妹が
:::::::::::..:::::::/     ||l |:::. | ヽ、__.ノ::|      いるだといった憶測が流れています
:::::::〃:::::/---、  |∧|::::::..| ||::::::::|::|      が、そんなことはないとハッキリ否定し
:::::/:::::::/     ̄`''-ヽ、:::| ||::::::::| |      て頂けませんか?433さん

383 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 20:27 ID:???
 ま た 「変更」 か

407 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 20:34 ID:???
433さん、いままでスタッフは直前の変更とやらで
監督夫妻にかなり振り回されていたの?
最終回でも然り、なの?
知ってたら教えて

417 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 20:37 ID:???
たぶん、スルーした質問は答えなかったんじゃなくて、知らなかったんだろうな。
答えたのは、433がシル限りの情報。

でFA?

503 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 20:54 ID:???
>>380
無い!

>>383
さぁなー(w
ま。以前から言うように、俺のなんてネタだから
本編を見てのお楽しみってことで。

>>407
直前のシナリオ変更はカナーリあったと聞いてる。
事実、NGの死期は延びている。

>>417
自分が聞いてるバレと、言っちゃならんことと、質問と・・・で
なんか疲れてきた。でFA。

620赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 21:13
432 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 20:41 ID:???
433ってアンチフレイだろ?
NGって今でも使ったり、アンチフレイ板行ったり

まぁどうでもいいけどな。

530 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 21:00 ID:???
もうちっと、ラクス関連のバレ聞きたかった…が、言っちゃだめ、というもので
あれば、仕方ないが…

561 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/09/25 21:08 ID:???
>>432
あれは深い意味なかったんだけどなー。
種キャラでアンチはないよ、俺は。
基本MS萌えなんで。

>>530
俺のバレを全部合わせてみ。
それで最終話完成するから(w
20分ちょいで、そんなに描写ができるわけがない。
49話を見ればお分かりかと・・・


そろそろ去るなー。
各々、最終話の答え合わせを楽しんでください。
色々楽しかったよー。では・・・

621赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 23:12
バレスレのコピペ乙カレー&ありが㌧。
テレホタイムに帰って来ても疲れずに読めるよ。
最終回、ますます楽しみになった。

622赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 23:40
>>621
悦んでくれる人がイルトコンナコトデモヤリガイデルモンダ

ノシ

623赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 23:50
俺も感謝してます。
あそこの流れ早くて、
仕事で遅く帰ってくるともう流れてたりするし。
本当に助かってる。ありがとう。

624赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/25(木) 23:54
870 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/09/25 23:46 ID:???
最後のまとめ 

イザーク
・大怪我した痔を助け、レイダーを落とす
・どうやら本当にザフトの未来を背負う男
・AA入りする(痔を回収してAAに連れて行く)


・仮面のファンネルにやられて大怪我する(一応五体満足のよう)
・痛い見せ場らしい(遺作AA入りのきっかけ?)

アスラン・カガリ
・ヤキンにMS→生身で突入
・パトと会話あり、アスランの腕の中であぼん
・カガリと共に生きていく決意あり
・正義自爆→アスラン生存→ルージュで脱出?
・キラを捜し発見

キラ
・フレイが目の前であぼん、仮面と相打ち?で行方不明
・アスランに発見される。一応生きてる?

ラクス
・種割れ大演説、それぞれの人間の中に答えが生まれる感じ

その他
・普通に見てキララク確定
・とりあえず痔ミリもコーディ・ナチュ和解の象徴
・キサカ、エリカ、エザリア生き残る

433
・エリカ、エザリア好き 。トランクス派。来る者拒まず。

625赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/26(金) 00:09
ageとく

626赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/26(金) 10:14
しかし、EDロールについては触れずじまいだったな…。隠しているのか、知らないのか。
公式で監督が「FIND THE WAY」にのせて、どうやって映画のように終わらせるか、考えた
みたいなことを言っているから、いつものEDの絵ではないと思うのだが。

627赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/26(金) 10:58
久しぶりにきた、明日で最終回かぁ。やっぱ1年ってあっというま。
しかし、バレさんに関してかなりつっかかってるヤツいたな・・
なにが気に食わないんだろ。せっかく教えてくれてるのにさ。

628赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/26(金) 11:35
さあ。信じないのはそいつの勝手だがわざわざスレにまできて
言い張りにきてるのが痛い。

629赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/26(金) 21:17
ていうか、ダムAに挟まってたカラーの声優座談会みたいな企画の表紙って
まんまキララクじゃん。なんであんなラブラブな絵を出されといてキララク不成立といえるのか。

630赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/26(金) 21:34
>629
認めたくないんだろうなあ。単純に。
本編で口キスかエッチをしなきゃカプじゃない!とか変な定義もってるんじゃね?

631赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/26(金) 21:44
まぁ何言おうとフレイ厨が大好きな「世間」ではどう見たってキララク
だろうに。

632赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/27(土) 00:00
来月のNTの表紙でトドメを差されろ、と>赤毛厨

633赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/27(土) 00:07
生き残った者達が、ウフフアハハやってると腹立つらしいよ。

634赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/27(土) 00:09
ちなみにメディアもSEEDが表紙で、メイン4人揃い踏みだそうですw

635赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/27(土) 00:26
きっとこれから出る関連物も赤毛スルーだなw

636赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/27(土) 00:49
一応追悼記事みたいなものはあるかもしれないぞ
華やかなメイン四人の影で小さくw

637赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/09/30(火) 22:38
ダムAで追憶特集を組まれたニコルや、ニコルと一緒に特集を組まれたトールとは大違いですね(w

まぁ、とりあえずあれ見てキラとフレイ様の悲恋の物語!最後の最後で想いが繋がってらヴ!
とか頭沸いてるフレイ厨は死んでくださいと。

638赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/01(水) 22:54
いい気持ちになれた
http://navi-on.jp/0.php?p=22

639 赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/01(水) 22:58
そう見ようと思えばそう見える50話だったからな。>キラフレ
まぁ、嫁が描写下手糞なのは今更だから仕方ないだろうな。
キャストにしても433氏にしてもキララクは成立してるって認識してるし、
スタッフもキラフレなんて一言も言ってないしな。

529 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 03/09/30 23:59 ID:9FC8RpJ4
おーい433よ。このネタはマジなのかネタなのか?

関智の仕事紹介ページ
劇場映画
 「スパイキッズ3D」 ガイ役。
 「猟奇的な彼女」 主人公。
 「ガンダムSeed」 イザーク・ジュール役

536 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/10/01 01:03 ID:???
とりあえず、誰かメールで間違ってますって指摘してやれよ。

544 名前: 433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日: 03/10/01 03:12 ID:???
わざわざメールせずとも、近々現実になるのだから
いんじゃないかと思うのだが・・・



とまぁ、433氏曰くマジで映画化するみたいだし。
総集編の最後に後日談が入って赤毛厨が駄目押し食らう、なんて可能性が出てきたわけだw

640赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/01(水) 23:01
>>639
まあ、厨が泣く日も近いというわけかw
劇場版、くるか…

641赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/01(水) 23:32

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/10/01 22:38 ID:Y4mWs6Q/
終了作品の主人公×赤毛。というかそれを好きな奴ら。
いちいちいちいち色んなスレに出張してくんな。興味ねぇよ。
存在を気にしてもらおうと真っ赤になってる必死な姿がウザい。

642赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/06(月) 19:16
532 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/10/05 19:36 ID:???
劇場版に関するバレもいいけど、製作サイトの裏話とかに関するバレも欲しいね。

例えば、福田とキャストは本当に仲が良かったのか、とか。
キャストは脚本に不満がなかったのか、とか。

676 名前:433 ◆qKBQAEBDsg [sage] 投稿日:03/10/06 18:27 ID:???
今んとこ情報〜

劇場版は春の予定。(新春ではナイよ)
内容はTV本編のリメイクの予定。
まだ、TV本編の終了に伴う取材等、事後処理に追われているので
制作進行に関する具体的な話はまだ。上層部で話が進んでいる程度。
劇場化決定の件は次月号のNTで発表されると思われるが、
内容については触れないかと。


>>532
不満はある。が、スタッフにとって監督はほぼ絶対の存在なので
不満を言っても仕方がない。
それと同時に監督にとってスポンサーは絶対の存在だしな、
それぞれ言い分はあるのだろう。(言えないけどな)
制作の方は、ストーリーよりも時間配分に不満(不安)があったと聞いている。


ではまた・・・

643赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 12:46
>>642
トンクス!
めったに2chを覗かないんで、感謝しているよ!

644赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 21:11
桑島さんのNT色紙コメント「まさか、お星様になるなんて…(悲)」フレイ・アルスター

645赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 22:52
メージュに「傷ついた心を癒す場所を求めていただけの二人の間に、
いわゆる愛情があったとは思えない」というコメントが。
烈火のごとく、叩きそうだなあ〜

646赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 22:55
>>645
キターーーーーーーーーーー!!!!
ぜってぇ叩くってw
お決まりの台詞をズラズラ並べるぜ

647赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 22:56
>>645
乙です。

最後の砦メージュでもそれか。
メディアは期待できないだろうし。

ま、来月に期待と言って逃げるだろうな。

648赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:00
メージュいい仕事するな、ワラタ。

649赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:00
「雑誌なんてライターの主観だろ?ww」
「雑誌なんていつものことだろ?本編が全てだw」

とか言いそうだな。後まだなんかあるか?w

650赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:05
本編>>>>>>>>>>>>>>雑誌・メディア w
は出る。ぜったいなw。

651赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:07
「まあ、ラクスは本編でアレだったからな・・・雑誌くらいはいいだろw」
と負け惜しみジミタ発言いわねーかなー
い う よ な ?

652赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:08
やっぱり愛情があった訳じゃないんだな・・・結局はそれまでの関係だってこった。

653赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:10
キラのトラウマになる執念だけはしつこかったな。

654赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:16
ま、来月はわからんが、今月は、フレイの散り間際も「ずっと
謝りたかった」と、今の思いを伝えれて、やっと成長したみたいなことしか
書いていなかったな…

655赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:17
>>649>>650>>651
NTの記事について、既にそんな事言ってる。
ふっ・・・。負 け 犬 だなw

656赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:18
あとは、10話のエピソードで「キスひとつでキラを操縦してしまうフレイ。
このあとキラはどんどん壊れていくことに」だと。

657赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:21
>>652
ま、小説読んでればそうだと思う。

658赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:23
小説じゃ

赤毛じゃなくても誰でも良かった

ってあったぞ。キラは自ら愛情じゃないと認めてるが。
あれをなぜ厨はマンセーしてたんだろうな?

659赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:32
いや、確かに
本編>>>>>>>>>>>>雑誌・小説・その他メディアでFAだろ。

本編見てもキラは赤毛に愛情があったとは思えないがね。
かと言って雑誌の言う通りラクスに…というわけでもないけど。
ラストの指輪にも無反応だったし。

660赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:36
あぼんしたから何でもいいよな。
キラとラクスがどうなろうが。
続編出してくれよ、赤毛だけは死んで他のキャラ復活で

661赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:37
死んだ者は、思い出になるのみ。

662赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:37
アスカガ痔ミリ兄貴艦長と言った他カプよりキラがはっきりしないからな。
だからその分キラフレだいやキララクだとカプで騒ぎが起こりやすい。
その分隔離もうるさい。

663赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:38
>>659
指輪を持ってて、ラストにああ言う風に出すって事は脈ありだと思うよ。
どうやら、キララクの方はキラフレがアレな関係だっただけに、
熱烈じゃなくて穏やかに進行していくそうな。

664赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:38
まあ、赤毛はバラバラになってあぼーんした。それで
良し。それ以下はあってもそれ以上はない

665赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:40
別にキララクでもキラカガでもキラその他でもいいんだよな、
肝心なのは赤毛厨に隙を与えんこと。
カプールについての討論がしたいのなら
ttp://jbbs.shitaraba.com/otaku/685/こっちがいいかも

666赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:45
雑誌押しのカプだと厨がキーキー顔を真っ赤にして暴れるのでおもしろくてイイ。
それだけ。 厨が調子づかないネタならなんでも歓迎。

667赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:46
ま、カプどうでもいいんだが
アンチ赤毛厨の漏れとしては赤毛厨が
凹むようなことをどうも期待してしまうわけだが・・・。
漏れも性格悪いけどな

668赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:48
>>661
赤毛の場合「思い出」じゃなく「トラウマ」だな

669赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:50
カガリがキラと他人だったら隔離キラフレ厨は
さぞ叩いただろうなぁ。
1話じゃ公式カプかのように見られてたからな。
ラクスとカガリはキラと通じ合ってる中フレイだけ蚊帳の外。
面白かったろうな。顔真っ赤にして他カプ否定否定否定が見れた

670赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:53
他のカップル持ち出して微妙にここを荒らす可能性
アリ。総員十分警戒セヨ

671赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:54
853 名前: 種を見守る名無しさん 投稿日: 2003/09/24(水) 21:49
>>852
続編は出るキャラが変わる、というバレもあるからね。キラはなんとなく出てほしくないな。
まあどちらにしろキラは生きるから。

これはどこから出た話だろう。
いや、自分の好きなキャラが殺されそうで怖いから続編は遠慮派なんだけど。

672赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:57
続編でキラ死亡だけは勘弁してくれよ。あの世でフレイ様
云々言って喜ぶのは目に見えてるからな。

673赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:57
>>671
そんなバレ、初めてみた。

674赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/07(火) 23:59
もしかして7月に出た日経流通新聞の記事のことを言ってるのか?
あれなら続編じゃなく完全な新作になりそうだけど。

675赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/08(水) 00:03
>>672
その死亡理由がラクスを守るため、だったら顔を真っ赤にして
怒りそうだけどな。でもキラには生きてほしいよ。

676赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/08(水) 00:05
ネタスレの433が言っていた春の総集編だけが決定事項だろうに。

677赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/08(水) 00:36
>>671
妄想や願望を公式のように語るのが、隔離厨だということを忘れるな。

678赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/08(水) 00:39
「〜というのは有名な話」とか「〜というように大多数では言われている」
(いずれも自分たちに都合のよいこと)なんて言うのは、日常茶飯事だもんな。
事実と確認できたものは無いに等しいが。

679赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/08(水) 00:49
奴らなら何でも㌧でも都合解釈するだろ。
たとえラクスとキラがどうなっても必ず「光フレイ様(プゲラ」の存在で
引き篭もりパワーで一日中語ってんだろうよ

680赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/08(水) 20:10
では、メディアから、キラフレ厨が顔を真っ赤にしそうなバレを。
「状況別使える台詞集」というところで
【彼女と別れたいとき】
「間違ったよね、僕…僕達」(出典・28話/キラ・ヤマトの言葉より)
別れるときはコレに限る。カッコつけて「俺がみんな悪い」と言わないように。
恋愛破綻の責任は、必ずイーブンに持っていこう。

…こんなん、無理やり書かされてるなんて微塵も思えないのだが。

681赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/08(水) 20:14
>>680
ワラタ

今月は3誌とも買おうかな。

682赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/08(水) 20:23
気になってないフリをしながら見たら一気に叩きか。
最低な思考だなw
ラクスだけ持ち上げてるあたりわざとらしんだよ、隔離。

683赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/08(水) 22:57
男女萌え板のスレじゃ、「もう映画化決定。内容は総集編だってさ〜」
という会話にまでなってるんですけど・・・。

それでいいのか、赤毛厨。

684若侍:2003/10/09(木) 20:36
ここ(・∀・)ノ イイ!!
http://navi-on.jp/0.php?p=24
ここ、いいよ。最高だね
     _,.,.          へヘ
       ´  ノノ  , "⌒` 、/〃⌒⌒ヽ    +
.   +  !(((!´゙リ)) ルハノルノノ〉〈〈 ノノ^ リ))  +
      ノ リ.゚ ヮ゚∩ リ゚ー゚*∩!ルヽ||`∀´||
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

685赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/29(水) 00:05
ええと…
やっぱ、サイとフレイのシーンかな?

「サイ・・・あの・・・」
おずおずとした、媚びるような声だった。サイはびくんと背筋をこわばらせたが、しいて
気持ちを落ち着け、振り返る。

686赤毛厨あぼーんを秒読みしている名無しさん:2003/10/29(水) 00:11
苛立ちをこらえて、彼はできるだけ穏やかな言い方を選んだ。
「ゴメンな・・・誰かほかのやつに言って」
それでもやはり、棘のある言葉になってしまう。フレイは自分でなくてもかまわないのだ。
キラがいなくなったから、彼の代わりになる保護者を求めているだけで。
今はもうサイにも、そんな彼女のあり方がわかっていた。
フレイは信じられないと言うように、唖然とした表情だ。まさかサイが彼女を拒むとは思わなかった
らしい。

・・・このあと、なんだか、サイはキラにしきりに同情している。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板