したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三申木材シーズン12 〜最後の二十代〜

1右肩上がろう:2015/01/01(木) 09:13:21 HOST:pw126253045013.6.panda-world.ne.jp
今年は最後の20代だったりする。みんな知ってましたか。10代で結成し、怒涛の勢いで邁進し、20代という大きなくくりも大会計士のゲヘサマ結婚を最後のイベントに、終えようとしている。
20代も色々あったけど、もっと色々楽しい話が聞きたいですね。
誰かもう一人くらい入らないかな…
最高の20代だったと、語り合いながら年末に飲もう。そんな1年にしましょう。ま、既に最高の20代と言えるんだけど笑。
後悔なきよう、今年も楽しく頑張りましょう!

2148クリリンは:2015/07/19(日) 10:14:43 HOST:p03933e.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
トランクスと同じくらいだな身長。

強行採決はお互い様だからな。報道もされないような内容もあるし、メディアがやたら報道したがる内容もある。
大切なのは底辺にならないように生きること!底辺になると政治に文句言い出し始め、派遣法やら生活保護とか訴え始める。やることやれ!くそったれぇ!

2149えすえぬえす:2015/07/19(日) 20:06:37 HOST:s1346039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ほんとに腹が立つ…。

2150おまんこスタジアム:2015/07/19(日) 20:44:34 HOST:s1346039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
膣スタジアム

2151あいのとこづみは:2015/07/19(日) 20:50:12 HOST:s1346039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
まじぶす。

2152もうほんとに…:2015/07/19(日) 21:54:19 HOST:s1346039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
えすえぬえすを見るのが耐えられない…。
ほんとにやめるかもしれない…。

2153辞めるのが:2015/07/19(日) 22:56:22 HOST:pw126255020191.9.panda-world.ne.jp
無難では笑?

2154ほんとに:2015/07/19(日) 23:06:38 HOST:s1346039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
やめたい。
えすえぬえすの一言一言がほんとに神経にくる…。
こんなに腹が立つのは久しぶりっていうか人生最大かもしれない…。
非表示には限界がある…。

2155辞めなよ笑:2015/07/19(日) 23:22:00 HOST:pw126255020191.9.panda-world.ne.jp
なんでやるんだよむしろ!
怒りではなく哀れみの気持ちで、、もだめさ

2156痛いのを:2015/07/19(日) 23:38:46 HOST:s1346039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
認めさせたい…デスノートさえあれば…。
えすえぬえすから世の中は解放されるべきだ…。
デスノート三話目まできたが俺はおもしろいとおもうけどな。前評判及び現在の評判はともに酷評だったけど俺はありだとおもうけどな。
みさ役がブスなのだけどうにかなれば全く問題ない。L役も微妙と言われてるがあんまり気にならない。

2157たぶん:2015/07/19(日) 23:48:15 HOST:s1346039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
みんなえすえぬえすにはいやなおもいをしながら仕方なく見てるんだろうな。
デスノートがあればみんなやめるだろうな。顔と名前が一致するから(笑)

2158ゲストリレーションカード:2015/07/20(月) 09:01:09 HOST:pw126255020191.9.panda-world.ne.jp
とかいう妊婦なり病気の人のサポートやばす。この暑い中、並ばなくてよいとは。。

もう書き込む人はかなり限定されてるしな。SNSブームも終わるだろ

2159おっ:2015/07/20(月) 10:24:30 HOST:s1346039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
今日か。

2160あの:2015/07/20(月) 16:29:10 HOST:KD182249246130.au-net.ne.jp
焼き肉のやつはこんな母親やだなーって思った笑 二人ともよく知らないけど笑
デスノートもFacebookが流行ってたら死神と取引しなくても余裕で名前分かったよな。月はノート拾うのが早すぎたのか

並び中に飯食えるとかサイコーやん

2161今日はほぼ:2015/07/20(月) 17:08:29 HOST:pw126236093175.12.panda-world.ne.jp
並んでない!なかなか疲れてきたけど笑

フェイスブックが大学生までに流行らなくてよかったよほんと。

2162安倍が:2015/07/20(月) 17:35:39 HOST:s1346039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
テレビに出て集団的自衛権と新国立競技場について説明してる。大変わかりやすいし、この説明の内容が本音なら賛成せざるを得ないね。本音ならね。
ディズニ自体は混んでたの?並ばなくていいなんていいぬぁ。

2163そんな混んでない:2015/07/20(月) 18:16:55 HOST:pw126236093175.12.panda-world.ne.jp
気がする。ほとんど1時間以内みたいね。
建前があるとしたら、米国がゆーからや!てとこだろな。

2164タンポポ:2015/07/20(月) 18:23:37 HOST:s1346039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
なぜいそいでるのですか?って声がたくさんあるけど自民と公○ で衆議院の議席三分の二あるから今しかできないからということでしょ?(笑)
やるなら憲法改正をしろとかよくいわれてるが、それはハードルが高いから…。

2165急いでいるかというと:2015/07/20(月) 19:05:38 HOST:pw126236093175.12.panda-world.ne.jp
まぁずーっと昔から言われてきたことではあるんだがな。
まぁご察しの通り議席多数だからね。

2166徴兵制は:2015/07/20(月) 19:20:57 HOST:s1346039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
絶対あり得ない。
それは
①現代の自衛隊はハイテク過ぎて徴兵のような短期間では訓練が不十分なまま終わってしまうから。
②憲法18条がはっきりだめと言っているから。
だと。

2167すっきり:2015/07/20(月) 23:00:50 HOST:pw126255068048.9.panda-world.ne.jp
ふろはいって疲れとれた。

正直もはや竹槍野郎なんかいても何の役にもたたんよな笑。
戦闘機も無人機やでとか言い始めるくらいだからな。
中韓は特に、国際社会における日本のプレゼンスが上がることを脅威に思ってるからな。あと意識調査各社で違い過ぎぃぃ。

2168日本の:2015/07/20(月) 23:39:33 HOST:s1346039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
『軍』事力と言ったら怒られるかもしれないが、日本の軍事力は実はすごいんだって?
核兵器こそ 持たないがかなり強いとか中韓なんかは日本を恐れてるとか。

2169スパーリング:2015/07/21(火) 00:00:01 HOST:pw126255068048.9.panda-world.ne.jp
しかしないようなものだけどな。
建前上は強いと言われているが、実戦となると話は別だろうな。

安保反対とか言ってたまにフェイスブックにイイね!してるアホがいるが、イライラするわ笑。

日本は防衛じゃなく外交で勝負すべきだ!だってよ笑。
外交をまず勉強しろぉ!

2170安保法案こそ:2015/07/21(火) 00:29:41 HOST:KD182249246146.au-net.ne.jp
まさに外交のカードなのにね笑

反対派の方が報復とか実力行使とか絶許とか荒っぽいこと言ってて笑える

アメリカ始め諸外国と足並み揃えた方が徴兵しないですむよな

2171朝から:2015/07/21(火) 08:58:22 HOST:s1346039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
くそ暑い。
諸外国は安保法案を高く高く評価しております。

2172うんこしたのに:2015/07/21(火) 10:28:42 HOST:s1346039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
腹が痛いってなんなんだよ。

2173冬の方が:2015/07/21(火) 12:23:44 HOST:pw126255068048.9.panda-world.ne.jp
下痢がひどい。最近あまり下さない。でも肛門は痛い。

2174アブセントシルエット:2015/07/21(火) 17:44:45 HOST:pw126255068048.9.panda-world.ne.jp
なんじゃこりゃーいきなりやられた。

2175三半規管:2015/07/21(火) 17:52:18 HOST:s1346039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
チェインオブメモリーズにでてくる13機関のメンバーだよ。なかなか強いからレベルあげを怠らずに。レベルあげていまだに弁論中。

2176海抜ゼロメートル湾岸:2015/07/21(火) 18:38:43 HOST:pw126255068048.9.panda-world.ne.jp
うみいきてぇなぁ。。

マールーシャって変な名前だよな。チェインオブでソラにやられた奴らか

2177自転車で7分ワンダーランド:2015/07/21(火) 19:09:27 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
志村けんも避暑地はいいよなぁ〜って言ってるよ(笑)潮の匂いかぎてえ。
マールー者はチェインオブメモリーズのラスボスだからアブセンシルエットの中で一番強いよ。属性、花!
俺はラクシーヌちゃんが好き。
昔の志村けんというか志村けんのコントはうけるよなぁ。漫才とかじゃなくてコントなんだよな志村けんは。
志村けんの、だいじょぶだぁ〜!

2178週明けだけは:2015/07/21(火) 19:18:06 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
忙しいんだよな最近。
あと金曜日。

2179志村けんって:2015/07/21(火) 19:21:18 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ほんとによくかつらが似合うよね(笑)
こんなにかつらが似合うやつはいないと思う(笑)

2180お笑いでも:2015/07/21(火) 19:54:47 HOST:pw126255068048.9.panda-world.ne.jp
人を犠牲にしない、自分をネタにできる人が1番凄いと思う。志村けんとか、家族で見れる芸人は凄い。

政治語る奴は論外。笑。一般人代表ではない。ただのバカ目線。

2181あえていうなら:2015/07/21(火) 20:01:15 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
昔の志村けんの番組はえろくてきまずいぐらいかな(笑)大人になってみればナイスな番組だったかとおもう(笑)
ダチョウ倶楽部はおもしろいけど志村けんもダチョウ倶楽部もボケだから食べあわせが悪い気がする。殿がくわまんとマーシーをキレさせるのが一番おもしろかった。

殿っ!殿ぉっ!!

2182まさにそれを:2015/07/21(火) 20:21:45 HOST:pw126255068048.9.panda-world.ne.jp
書き込もうと思った笑。マーシー懐かしいな。。

最近は規制が何でも厳しくなったが、性犯罪は減っているのかな?
規制も大切だとは思うが、犯罪されるくらいならオナニーしてくれというところもあるだろうが。

2183ダチョウ倶楽部は:2015/07/21(火) 20:33:55 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
独自に面白いからバカ殿とかには不向きかな。
優香とか志村けんとコントやるような人じゃなかったでしょもとは(笑)なかなかおもしろい(笑)
エロはだめとかセックスはだめというならオナニーはさせろよ。性病のリスクなし、無料、ぜんりつせんがん予防。

2184デスノート視聴率:2015/07/21(火) 20:47:19 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
一回目16.7%
二回目12.3%
三回目 8.7%!!
視聴率低すぎ!!というかこのままじゃ途中で打ちきりになっちゃうなぁ…。日曜の夜1030〜だからとかはまったく言い訳にならないね。俺は好きだけどなぁ…。

2185くだらないけど:2015/07/21(火) 20:48:46 HOST:pw126255068048.9.panda-world.ne.jp
面白い。ゆうかはまだまだかわいい。

俺らはギリギリ深夜番組でまだ多少みれた世代だからな。それが人生にどーゆー影響わ、与えたかはわからんが

2186我々の下は:2015/07/21(火) 21:13:19 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
トゥナイトとかギルガメとか知らないからな。最近風俗ではだいたい年下が多くなったがたまにはヴェテのおねいすぁんともやりてえなぁ。優香は巨乳過ぎる。
てか深夜は規制はずせよ。ゴールデンの時間帯の規制はやむを得んかもしれんが。まぁ有料のチャンネル見ろって話かもしれんが。

2187ミニスカポリス:2015/07/21(火) 21:29:47 HOST:pw126255068048.9.panda-world.ne.jp
テレビがつまらなくなった。規制の中でやれ!

これ言うのは凄い簡単だけど、まぁ難しいよね、てかつまんねーもんなテレビ笑。
面白かったのは電波少年だったり、ガチンコだったり、、まぁ胡散臭いもんばっかりだからな

2188ガチンコも:2015/07/21(火) 21:34:22 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
やはり規制だったのかな?(笑)
暴力が多いと苦情が多かったらしいからな。
だがドラマにおいては家政婦の三田とか半沢とかヒーローとか今もおもしろいのやってるからドラマについては規制は関係なくつまらなくなっているよね。なにがドクター倫太郎だ!!
バラエティは世界まる見え、仰天ニュース、アンビリーバボーは今もおもしろい。
電波少年はほんとにくそやばいとおもう(笑)

2189雷並少年:2015/07/21(火) 21:51:06 HOST:pw126255068048.9.panda-world.ne.jp
やっぱテレビでしかできないことが減っているのかな。イッテキューは面白い。

松村とか婚姻届出したからね笑。確か。出川の掘られるやつもそうだし。良識のないやつがいるから規制が必要になるのだ全く!

2190旅番組とか:2015/07/21(火) 21:54:55 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
おもしろいけどな。
実は毎週日曜とかにトラベリックス見てる。
チャレンジ系も減った気がする。飽きられたのかな。テレビチャンピオンとかもおもしろかったなぁ。
お笑いはやはり全体的に昔の方がおもしろかったかもね。だが規制と関係なく芸人はおもしろくないし今まで芸人で一回も笑ったことない。
最近はしばらくずっと楽屋ネタとか内輪ネタばかりだね。
つまんねえんだよ!!

2191俺もお笑いには:2015/07/21(火) 22:24:21 HOST:pw126255068048.9.panda-world.ne.jp
昔からさほど興味なし。別に新鮮なとか刺激的なものもないからかな。まあ俺の方が面白いしな。。

最近のトレンドは世界ものだよな。多過ぎ。世界の〜的な

2192ああ、:2015/07/21(火) 22:35:31 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
自分の方がおもしろいって思っちゃう。
俺は笑は鮮度が命だと考えている。
ただ最近は笑いに貪欲じゃなくなったしうけの狙い方も忘れた。新しいネタも仕入れてない。昔は妄想してるだけで新しいネタがたくさん沸いたんだよな。妄想→練習→実演。
吉田るいの酒場放浪記も見るが酒は特に飲みたくならない(笑)

2193酒場放浪記:2015/07/21(火) 22:48:40 HOST:pw126255068048.9.panda-world.ne.jp
義理の親父が好きなんだよな。

てか今は総帥のネタも披露する場がないもんな笑。カラオケも久しくいってねーなしかし。
あと露骨なテレビみないアピールはウザいよね。まぁ大学生くらいの俺だけど笑。

2194披露する場もないが:2015/07/21(火) 23:02:52 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
仕入れなければいざというときやばいとはおもってるんだよね。最近は気持ちにやられてる。オナニーも10日ぐらいしてない気がする…。
吉田るいはよくアル中にならないなと思う。

2195あつぃぉ:2015/07/22(水) 08:22:20 HOST:pw126255068048.9.panda-world.ne.jp
1日のコンで披露ですな笑。
そんな飲むんだ。最近あまり飲んでないなあ。
昨晩も暑くて何回か起きた。これならクーラーつけっぱのがいいな

2196起きるぐらいなら:2015/07/22(水) 09:28:29 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
エアコンつけっぱなしのほうがいいとかいわない?除湿がちょうどいいかと。
最近はほんとに寝苦しい。
今日はなんもやることない。

2197除湿にしよ!:2015/07/22(水) 14:19:19 HOST:pw126255068048.9.panda-world.ne.jp
と思ったけど、最近喉いたかったから加湿器つけてんだよな笑。矛盾しとる笑

2198暑くて…:2015/07/22(水) 16:30:11 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
死ぬ

2199アナルが:2015/07/22(水) 18:45:31 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
痒い。
脇が臭い。
全ては暑いのが悪い。
だが、足は臭くない。

2200あぬーるは:2015/07/22(水) 18:50:05 HOST:pw126255068048.9.panda-world.ne.jp
わかる。当方は脇も足裏もセーフ。親父足くさいから、いつかは俺も。。と思ってしまうが。

何が八王子学園八王子だ!

2201あぬるは:2015/07/22(水) 19:26:30 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
けつふきすぎて痒いんだとおもう。
脇の匂いはたまらん。
清宮氏は大変注目されている。

2202こんな夜遅くまで:2015/07/22(水) 19:32:03 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
試合やってんのか。
さっき見たときは9対5だったけど、どうなったか。
日野戦はサヨナラ勝ちで安心。
ひの?へたくそが!

2203誇示瑠璃:2015/07/22(水) 19:43:54 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
こじるりはリアクションがオーバー過ぎる。

2204八八:2015/07/22(水) 20:18:51 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
11対5で買ったようだな。
次は日大三か。
準決勝は明日か?
日大三は準々決勝はコールド勝ちのようだからかなり手強いな。たしか2011年あたりの予選の決勝だか準決勝は日大三に僅差で敗れ、甲子園の本戦決勝はどこかの田舎相手に11対2とかで勝って予選の方がレベル高かったねとかいう無念な話になっていた気がする。
近年だと甲子園に出たのは2006、2010、2013(春)か。

2205夜は:2015/07/22(水) 21:26:42 HOST:KD182249246167.au-net.ne.jp
冷房つけて、おやすみモード的なのにして25.5℃がベスト(うちの場合)

除湿は喉鼻やられるからな。
あと喉鼻がツラいときは内科より耳鼻科に行った方がだいぶ改善される。

2206ごじるりとかいうガキは:2015/07/22(水) 21:35:42 HOST:pw126255068048.9.panda-world.ne.jp
嫌いな芸能人上位に入るわ。バラエティタレントやつらが基本嫌い。

日大三高は野球してる時間なげーからな。いつもマジで強い。西東京は平均すると日大三高が頭一つ抜けてる。

2207今大会は:2015/07/22(水) 21:45:05 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
日大二も16に入ってるな。
たしか2008年あたりで西東京4位だったきがするが、日大は三からはじまり鶴や二もちらほら上位で見るな。

2208なんとなくだけど順番的に:2015/07/22(水) 22:01:12 HOST:pw126255068048.9.panda-world.ne.jp
三、鶴、桜と二がおなじくらい?な印象。昔は西は桜美林とかも強かったけど。あとは東海大菅生。

まぁやっぱ神奈川と大阪に比べるとマシやな

2209TOKAI:2015/07/22(水) 22:14:52 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
東海大素顔は準決勝に進出してるね。
東海大相模も強かったような。

2210相模は:2015/07/22(水) 22:21:02 HOST:pw126255068048.9.panda-world.ne.jp
東海大シリーズ最強。神奈川は相模、桐光、横浜、慶応(わりと最近)。他にも強いところ多いよね。

2211うんなん:2015/07/23(木) 08:50:45 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
内村はよく見るが南原はまったく見なくなったな。
どっちもつまらんが。内村は先輩だからみんなが気を使って笑ってる。

2212ひるなんです:2015/07/23(木) 08:54:30 HOST:pw126255129076.9.panda-world.ne.jp
なんばらは立ってるだけ。
たまに喋るとだだ滑りするらしい笑

小学生の時は面白かった。

2213蒸し暑い:2015/07/23(木) 11:04:25 HOST:pw126255129076.9.panda-world.ne.jp
傘忘れて戻った。くそったれぇ!

つまんなくても売れるってのは凄いよな。小学生の時でもキャイ〜ンとかヨイコは一ミリも面白いと思わなかったな

2214セミがないてる:2015/07/23(木) 12:18:48 HOST:pw126255129076.9.panda-world.ne.jp
遊びたい

2215ぴちぴち:2015/07/23(木) 12:22:09 HOST:s660039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
今朝は銀行。銀行のお姉さんとちゃぷちゃぷしてきた。
南武線で帰ろうとしたら電車が目の前で過ぎ去った。次くるの10分後。
海いつ?

2216夏休みをまだ:2015/07/23(木) 12:39:00 HOST:pw126255129076.9.panda-world.ne.jp
いつとるか決めてないんだよな。。てかいつとれるか、だが。お盆にとっちゃうと混むしなぁ

2217こんな時間に:2015/07/23(木) 15:43:01 HOST:s1309100.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
昼飯だわ。
昨日とうってかわって忙しくなった。
直前にヤバイミスがあったが気がついてよかった。
くそったれ!!

2218みどりの窓口:2015/07/23(木) 16:34:10 HOST:pw126255129076.9.panda-world.ne.jp
こみすぎぃぃ!くそったれぇ!

間に合うかな。。

久々の前泊。客と飲み。疲れる

2219那須は:2015/07/23(木) 18:21:20 HOST:pw126255129076.9.panda-world.ne.jp
雨降ってやがる!くそったれぇ!会社に傘置いてきちまった!

2220ナスダック:2015/07/23(木) 18:59:57 HOST:s1309100.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
茄子におるの?

2221清宮の:2015/07/23(木) 19:26:01 HOST:s1309100.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
上から発言ワロタ(笑)
まぁ若いからなぁ(笑)
昔の爆雷みたい(笑)
明日は準決勝?

2222準決:2015/07/24(金) 10:47:54 HOST:KD182249246134.au-net.ne.jp
勝ったみたいね。今年は甲子園あるか?

2223あるよ!:2015/07/24(金) 11:16:43 HOST:s1309100.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
朝から結果がきになっていたが、よかった。
日大三はろくに勉強もせず野球ばっかやってるくせにうちのような進学の片手間に野球をやってる学校に負けるとか恥ずかしいよ?北朝鮮で強制労働してろ!

2224もしかしたら:2015/07/24(金) 11:22:11 HOST:s1309100.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
野球苦手なのかな?あれだけ毎日野球やってるのにうちから一点もとれないとか…。

2225さんこうは:2015/07/24(金) 11:47:27 HOST:pw126255129076.9.panda-world.ne.jp
特に毎年バッティングが半端なくて、今日は大炎上かと思ったがまさかの完封とは笑

早実でプロ行く!とか言ってると後ろ指さされるからな笑。それだけが心配

2226ベビースターは:2015/07/24(金) 12:40:02 HOST:s660093.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
なるとかほざいてたけどな(笑)

2227クリティカル:2015/07/24(金) 12:55:33 HOST:s660093.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
栗栖はほんとに神経が図太いな。
チアを立ち上げるときに排除され、あれだけまわりからブスとかなんとか言われてきたのにいっちょまえに野球を応援したがる…。
あんなの観客席にいたらみんなびっくりして帰っちゃうだろ!気持ち悪いんだよ!!

2228クリスハート:2015/07/24(金) 13:31:17 HOST:pw126255129076.9.panda-world.ne.jp
ってやつか。

あいつは凄いよ。大物だよ

2229檪よりも:2015/07/24(金) 18:16:17 HOST:s660093.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
清宮よりも、誰よりも大物。

2230栗の宮:2015/07/25(土) 00:27:56 HOST:p03933e.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
日曜は混みそうだから行かない。開門前に並ぶとか。試合前ではなく、二時間前の開門の、そのまた前から。くそったれぇ!

2231えっ:2015/07/25(土) 08:55:36 HOST:s660093.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
そんな並ぶの!
ディズニーかっ!
今日は和光とか都心の方に遊びにいくかも。

2232和幸:2015/07/25(土) 15:12:05 HOST:pw126152039098.10.panda-world.ne.jp
トーキョーMXでやるみたいね。予定あるから録画してみよ

2233日大三高の:2015/07/25(土) 18:17:11 HOST:pw126152039098.10.panda-world.ne.jp
スポーツクラスは廃止の方向らしいな。良し悪しはあるだろうが個性だと思ったけどなあ

2234なぜ:2015/07/25(土) 19:14:48 HOST:s660093.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
廃止なんだ。
甲子園に出られなくなるぞ。

2235野球やりたい奴が:2015/07/25(土) 21:01:16 HOST:pw126152039098.10.panda-world.ne.jp
三校いくメリットなくなるな。
もともと実業くるやつは大学という最大の保険があるからな笑。
だからプロになる!とかいうと笑われる笑

2236まさか:2015/07/25(土) 21:06:20 HOST:s660093.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
進学科をつくるとかほざくんじゃないだろうな。甘えてる!野球だけやってろ!!
でも、スポーツ科とかスポーツ三昧の学校の保護者は実際進路には大変不安があるって聞くことはある。たしかに野球だけやってて卒業後はどうするの?とか言われたらな…。
だから野球やるならプロになる、その覚悟がないならうちでぬくぬく保険かけるんだな。
来週の床コン、コース6500、飲み物別!


2237高いな笑!:2015/07/25(土) 21:31:15 HOST:pw126152039098.10.panda-world.ne.jp
勝負やな。

確かに、大学に推薦で行けるのは一握りだしな。野球しかりスポーツしかやってないやつは、そのベクトルが勉強に向けが伸びたりはするんだがね。

2238勉強は:2015/07/25(土) 21:43:21 HOST:s660093.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
長時間じっとしてないことがきつかった。
石破もあんな長時間黙って座ってられないから国会議員はみんなやじをとばすんだよとか言ってた(笑)
外で動くのも辛いが頭はあんまり使わないからな。じっとしてられないやつは外回り、じっとしてられるやつはデスクワークか。俺はじっとしてられるタイプじゃないけど今の仕事はデスクワークの方が好き。外に出ると中の仕事がたまるから(笑)外から帰ってきてファックスの山が置いてあると発狂する。

2239てか:2015/07/25(土) 21:45:27 HOST:s660093.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
たかすぎるよな…(笑)
相手のリクエストだし高くとっていいよね…。
白を基調とした店なんだが相手のリクエストじゃなかったら気合い入りすぎと思われそうな店だ(笑)

2240ブスだったら:2015/07/25(土) 22:57:51 HOST:pw126152039098.10.panda-world.ne.jp
容赦無く高額請求で。

打席で変な踊りする奴がいて、高野連が注意してるけど。。
ネットで賛否あるみたい。

高野連、注意するの当たり前だから笑!ルールに書いてなければ何やっても言い訳じゃないし。
選手個性潰すな!とか騒いでるみたいだけど、あれを許容しちゃダメ。俺がピッチャーならぶつけるわ笑。
個性で全部まとめるな!

まぁ面白いし、熱論するほどのものではないけどね。やったもん勝ち程度で笑!

2241たしか:2015/07/25(土) 23:04:57 HOST:s660093.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
昔ハッスルハッスルは禁止、下品だから。みたいなのなかったっけ?高野連とビデ倫は厳しいからな(笑)
そいつニュースで見かけたな。たしかにやったもん勝ちだな(笑)

2242ビデ倫は:2015/07/25(土) 23:18:43 HOST:pw126152039098.10.panda-world.ne.jp
厳しいのか笑?

まぁプロになれば全て自分に返ってくるんだがな。高校生は難しいよな。

2243新庄なんか:2015/07/25(土) 23:26:52 HOST:s660093.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
野球よりパフォーマンスに力を入れていたぐらいだからな。(笑)
亀田大毅もピアノ頑張ってたねぇ(笑)
ビデ倫もいちいちうるせえんだよ(笑)
ビデ倫というかテレビ業界か。
明日はいよいよ西東京の決勝か。ドラゴンボール見てから中継を見ようかな。

2244しんじょうは:2015/07/25(土) 23:46:51 HOST:pw126152039098.10.panda-world.ne.jp
実力はあったからな。プロは自分にいかに人がつくかだからな。

明日は帯祝いといって水天宮にいってくる。

27時間てれ。。60代の健康診断とか、本当にやる気あんのかなぁ笑

2245記録より記憶:2015/07/25(土) 23:59:16 HOST:s660093.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
さっきめちゃイケやってたがないないはつまらんなぁ。うんなんもだが。
水天宮か。人形焼き食べたい。
明日は今日より暑いから日傘さしてでかけろよ。

2246明日:2015/07/26(日) 01:44:20 HOST:KD182249246152.au-net.ne.jp
ドラゴンボールないよ。27時間テレビだから。

テレビがつまらなくなったのか、自分が大人になったのか。両方だろうな。

2247:2015/07/26(日) 04:10:38 HOST:s660093.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
明日やらないのか!くそったれ!!
デスノートの映画借りてこようかな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板