したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三申木材シーズン10 〜Johnny's journey〜

1生涯現役:2013/01/01(火) 10:16:10 HOST:nttkyo727052.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
シーズン8から怒涛の盛り上がりを見せ、昨年ついにシーズン9は過去最高の2025レスを叩き出した!1000レス目標をはるかに超える数値の要因としては、恒例の旅行、総帥の合格であろう。ダークナイトのナイトライフも忘れてはならんな。
仕事の話は盛り上がらないとはいえ、総帥がついに今年は先生になるためどう影響するか…
多忙は言い訳になりませんよ。…ん?

昨忘年会婚活のまとめ
【総帥О】内定?続報を待つ
【総帥H】順調
【せわし】順調
【ダーク】はけ口(1年経過)キープの婚活中
【ジャニ】毎年毎年話題がホンマないで
【さくら】後輩と破局。三申合コンに参加か!?
【いたば】1年と2ヶ月いないらしい。もう初恋のくだりは飽きたぞ
【OJP】人生はこれから!養育費はこれからも!

とりあえず毎年話題がない人に頑張ってほしいな、視聴率のためにも。
尻を叩いて長い旅路を終わらせやる!

今シーズンは3000目標ってことでいいかい?
今年もよろしく!

3860なるほど:2013/12/31(火) 22:26:15 HOST:s1116175.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
今日自宅に届け物しにいったが、いなかったからほんとにいないのでは(笑)
マカラーニャの森到着。
マカラーニャ…

3861テジナーニャ:2013/12/31(火) 23:28:42 HOST:nttkyo772020.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
今年も終わりですな…個人的には色々あった。
来年はさらに良い年に!

3862マカレーナ:2013/12/31(火) 23:33:08 HOST:s1116175.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
除夜の鐘が聞こえる…

いい年をお迎えください!

さらば2013!

3863今年もありがとうございました:2013/12/31(火) 23:34:46 HOST:KD182249242013.au-net.ne.jp
嫁は大丈夫です。心配してくれてありがとう。

とりあえず来年は7月19日にむけて準備を進めようと思います。
というわけで来年もよろしくお願いします。
7月19日!7月19日でございます!よろしくお願いします!

3864今日みたいな:2014/10/10(金) 09:06:28 HOST:s1308201.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
天気だといいのにな。
時間は1100か1130根岸線石川町でいいんじゃないかな。

Jは少し遠くからご足労かけます。横浜から根岸線に乗り換え、京浜東北線と似てるから気を付けてね。東京の電車に乗り慣れてないようですから参考までに。(笑)
根岸線は東京じゃねえけどな(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板