したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三申木材シーズン7 〜Yes we did〜

1タイガーウッズ:2010/01/01(金) 01:04:22 HOST:nttkyo720198.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
そして誰もいなくなった…(童的な意味で)

シーズン6では皆の働く模様を中心に?放送したが視聴率はシーズン5の3分の1まで落ち込んでしまった。
シーズン7はやはり「あること」をすると更新される形式が主になる予感。景気のV字回復もあるか。

そして今シーズンではITがホームグラウンドに帰還してしまうのだ…。寂しいがこの掲示板が俺たちをつないでくれるはずさ

なにはともあれシーズン7も盛り上げて行こう。ラッキー7。俺たちゃ年男。

三申木材シーズン7 〜Yes we did〜
その先(膣的な意味ではない)にあるものは!?

2第一話、『海外ドラマ・三申木材』:2010/01/01(金) 19:26:04 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
前回までの三申は・・・

怒涛の大学四年間、そして卒業。三申メンバーは新たなステージへと身を乗り出した。社会というNEXT STAGEへ。木内では様々な業種にわかれた。勤務地も様々。しかし、卒業というエンディングを迎えてもこの板がある限り俺たちを離れさせはしない!そう、いつでも俺たちがいるぜ!!
いよいよ三申もシーズン7。6の最後には嵐のクラス会実施。ひさびさのさとまな登場。J『ありがためいわくな話だ』www。すず丸はクリスマスに母と買い物。とてもいい子^^。栗栖。今の彼氏と結婚する気なし!!


京は初日の出を見に高尾山へ。帰りはつらかった。起きたらこの時間。毎年元旦はあってないようなもんだ。新年が本当に始まるのは、明日。そう、スポーツマンナンバーワン決定戦!!

第一話end


次回の三申は;take me out!

3サスケオールスターズ:2010/01/01(金) 22:35:32 HOST:proxy1115.docomo.ne.jp
全滅。

4サスケau達:2010/01/01(金) 22:46:50 HOST:nttkyo720198.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
帰宅してテレビつけたらオールスターオールスターとかw

まぁ嫌いじゃないんだがw

5箱根:2010/01/02(土) 13:26:29 HOST:nttkyo720198.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
柏原すげえな。早稲田はだめだ

6番組表:2010/01/02(土) 14:43:47 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
見てるんだけど、今年はやらないの?筋肉番付。やらなきゃ一年始まらないけど。。。サスケやってナンバー1決定戦やらなきゃ本末転倒だわ。TBSなんて二度と見るもんか。

7今調べた:2010/01/02(土) 16:01:35 HOST:nttkyo720198.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
明日放送。

8なら:2010/01/02(土) 21:26:13 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
よかった。今日はたけしの番組。

9no1:2010/01/03(日) 12:42:51 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
2010年1月7日(木)
19:55〜22:48 TBS系OA!

直前特集
2010年1月7日(木) 15:19〜15:50(関東ローカル)

10カラカラ:2010/01/04(月) 08:15:35 HOST:proxy1105.docomo.ne.jp
電車ガラガラ。今日から仕事はナンセンスってことだ

11第二話take me out:2010/01/05(火) 15:57:44 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
書こうと思ったけど09年は過ぎ去ったから書かない。回想シーンもないww。覆水盆に返らず。
だから、10年新春初『あること』の更新。ピンサロ行こうと思ったけど金もったいないから行かなかった。。。結局あることもヘラリオもオナリーもなんもしてない。師匠もガンダチ師走と一変する一月ww。
とりあえずたけしはうけるし、映画もおもしろいし、完璧な人間だと思う。BRのたけしは本当にいい。小説買おうかなぁ。。。

怒涛の二千年代は過ぎ去った。90年代なんてもうふたつ前の世代。みんなはこれをどう受け止める?2000年問題(20世紀問題?)、BR放映問題、伝説の教師・IWGPという嵐の2000年から幕があけ、松浦あやデビュー、日韓共同開催、SARDS、三申結成、電車男・姉歯、甲子園・成人式、学校裏サイト、リーマンショック、デフレスパイラル、そして・・・。
いよいよついに10年代。地デジまであと一年。12年で地球は滅びるとかww。これからどんな修羅場が待ち受けているのか!?

とりあえず今年は4月に不思議のアリスやるそうだがとても楽しみだ。JDが別に好きなわけではないけどあいつがでてるのはだいたいおもしろいよね。あとPOPも7月にやるんだよな。楽しみだ。去年一昨年はシンボルにスカイクロラとか言うくそ映画に無駄金払っちまったからな。
でも一番の大問題はLOSTシーズン6(最終シーズン)。すべてのなぞかついにあきらかになる。さなだひろゆきも出演ついに日本人。本当に覚悟を決めなければならない。そして、その先にあるものは、、。正直こんなながい海外ドラマに最後までついて来れるなんて思わなかった。脚本家のストライキや撮影の中断、放送待ち、たくさん苦難はあったけどこの最終ステージ立てることを本当にほこりにおもう。だから勇気を持って最後までどんな結末になろうと見届ける必要がある。それが俺の使命だ。シーズン5ではこれまでには想像できないようなエンディングを迎えた。黒字白バックラスト。いつもと真逆。核が爆発したのか、爆発して元に戻れたのか、爆発こそがスワンの大事故なのか、それともみんな死んだか、。そしてジョンロック。いったいあれは誰なのか。黒い服の男か?そしてイラーナたちは一体。リチャードは何者か?リチャードホールか?w
現時点でシーズン6の半分以上は撮影済み。アメリカではそろそろ放送開始。「日本ではAXNがどこよりもはやくON THE AIR!。海外ドラマ史上最高の結末を迎えるロストシーズン6!!!乞うご期待!
でも、LOSTが終わった後、俺はいったいどうしたらいいのだろう。。。不安と期待がよぎる2010!!怒涛の幕開け!!!


追伸2000年代も2010も怒涛かぁ・・・。
バッドロボット顕在!!

12トライアウト:2010/01/06(水) 16:22:44 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
土曜日デートなんだけど新宿でいいお店誰か知ってたら教えてください。他力本願寺。むらさきには水槽がある。

13新宿:2010/01/06(水) 16:50:10 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
店いっぱいあるけどどこかわかりにくい。でもここにしようかな。予約はめんどくさいからいいか。

14拍子抜け:2010/01/07(木) 14:57:44 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
スポーツ各界を代表する現役プロスポーツ選手が一同に会し、跳び箱や腕立て伏せ、50m走などのスポーツの基本的な競技でNo.1を決める大会、それが「スポーツマンNo.1決定戦」

今回は、
松井秀喜
松坂大輔
原辰徳
石田純一
東尾理子
デビット・ベッカム
タイガー・ウッズ
中村俊輔
中山雅史
マリア・シャラポア
マイケル・ジョーダン
落合博満
長嶋茂雄
王貞治
工藤公康
などが出演した過去の名場面と、
「跳び箱史上最大の祭典」と称し、以下の34名がモンスターボックスに挑む。

【モンスターボックス挑戦者】
野村将希
池谷幸雄
長野誠
ワッキー
池谷直樹
山本進悟
竹田敏浩
竹田テキサス(弾丸ジャッキー)
チロ(ビックスモールン)
松雪オラキオ(弾丸ジャッキー)
白井涼
高橋光臣
南翔太
三浦力
大山大和
松永一哉
森公平(新選組リアン)
國定拓弥(同)
榊原徹士(同)
関義哉(同)
山口純(同)
金村義明
薬師寺保栄
戸田和幸
レゼク・ブラニク
伊藤俊亮
宮崎大輔
※宮崎大輔さんの『崎』の漢字は『たちざき』です
田中浩康
北川智規
宮下純一
佐藤公威
高智海吏
山田章仁
石川雄洋

 今回は史上初となるモンスターボックス公認記録会で、純粋に自分は何段まで飛べるのか?という記録への挑戦。
 しかし、そうはいっても実力者同士の争いには目が離せない。果たしてモンスターボックスを制するのは、前回のスポーツマンNo.1決定戦の王者・宮崎大輔か?モンスターボックスの世界記録保持者・池谷直樹か?
モンスターボックスしかやらないのかよ。くそだな。池谷祭りじゃん。

15開会の挨拶:2010/01/07(木) 20:37:23 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
池谷だけは気合いが違うな。自分の番になったときのにやけかたwてか誰もそんな真剣にやってないしwww

16池谷の:2010/01/07(木) 20:48:11 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
ジャンプに拍手が少ない。

17去年は:2010/01/07(木) 22:36:40 HOST:wb16proxy14.ezweb.ne.jp
不景気だったからな。特にTBSさんは。でも何かテレビじゃないとこで儲けてんだっけ?しらんけど

俺は池谷好きです。頑張れ
劣化ミュージカル野郎には負けるなよ
あれ、それって池谷も同じじゃ…

18池ヶ谷:2010/01/07(木) 22:53:52 HOST:nttkyo720198.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
ゴン中山が飛んだあと

「見た?あの踏切なんだよ。」と宮本、古田に話しかける

宮本、古田「…」顔すら見てなかたwww

19じゃあ:2010/01/08(金) 17:49:48 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
どこでTBSは儲けてるの?まさか悪いことしてないよな?w

池谷結局21段?22段の人いたよね。まぁ月江も高校入ってから中学の記録更新できなかったとかいうしな。ピークはひとそれぞれだろうけど、なんで数ある競技ある中モンスターボックスが。そんな人気あるの?たしかにガロンスローはちょっと人気ないけどw
池谷は髪型があいかわらず中学生みたいだったな。池谷の跳び箱教室とかいわれてたのはまじうけたけど。でも自分が得意だからって調子乗っちゃいけないよな。自分は毎日のように練習してるかもしれないけど他の人は正月しか、いやむしろ初めての人もおおかったのではないかな。何段跳べるか=ジャンプ力とはおもわないけどね。でも出てる選手は多くがジャンプ力と関係ない競技だったとおもうけどな。そっこうくたばった薬師寺とかwボクシング先週にジャンプ力期待するのはちょっとなwwとなるとやはり池谷の独壇場だな。TBSは好きだなぁ池谷とか亀田とかwww

20めっちゃ:2010/01/09(土) 22:06:57 HOST:proxy1153.docomo.ne.jp
楽しかったぁ…

フィーバーフィーバー歌舞伎町!!

21ゲヘゲヘ:2010/01/10(日) 00:17:23 HOST:proxyag018.docomo.ne.jp
ゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘゲヘ!!

22募集:2010/01/10(日) 18:35:57 HOST:wb16proxy07.ezweb.ne.jp
ライムスターのアルバムが来月出ます。それに伴い、ライブツアーもあります。先行予約(抽選)の申し込みが今月いっぱいでやってます。もちろん申し込むので〜行けそうな方は一緒に行きましょう。連絡待ってます。
場所ZeppTOKYO
日時5月7日(金)18:00open19:00start
です。

23明日休日:2010/01/10(日) 22:02:24 HOST:proxyag029.docomo.ne.jp
じゃん。4回目の成人式。

24川崎:2010/01/10(日) 23:20:04 HOST:proxy1156.docomo.ne.jp
ライムスは仮押さえとか器用なマネはできんかなぁ(笑)金曜は自信ない…

アバンチュー!

25川崎:2010/01/10(日) 23:20:21 HOST:proxy1158.docomo.ne.jp
ライムスは仮押さえとか器用なマネはできんかなぁ(笑)金曜は自信ない…

アバンチュー!

26鶴見:2010/01/10(日) 23:23:01 HOST:proxyag018.docomo.ne.jp
逆方向乗っちまった

27タロケン:2010/01/11(月) 13:51:09 HOST:nttkyo720198.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
この前歌ってやつ(だよな?)いいな。ライムスのライブす

28新宿:2010/01/11(月) 18:36:16 HOST:proxyag024.docomo.ne.jp
火曜から会社始まるとか嬉しいが、中休みの方が嬉しい派

でも今週土曜も仕事だったよな…イエアー

29水道橋:2010/01/13(水) 19:22:36 HOST:proxyag015.docomo.ne.jp
明日福岡出張になた。土曜仕事はいらなければ福岡か関西で週末過ごそう

30サン:2010/01/13(水) 22:27:10 HOST:proxyag024.docomo.ne.jp
社員。初登場

31堺筋本町:2010/01/15(金) 20:35:28 HOST:proxy1173.docomo.ne.jp
福岡から東京まで遠いので大阪で降りてタイガんちきた(笑)

32なぎら:2010/01/16(土) 00:58:27 HOST:proxy1142.docomo.ne.jp
柳楽‥

たい焼きくいてえ。

てか掲示板のスレ年間最高視聴率1469って、月120ぐらいのペースで書き込まれていったわけか。平均一日4づつか。で年間1200/1469は俺だろ?wよくもあんなくだらないこと書き続けたな。
ところで世界一面白いドラマはLOSTだとおもう。で、世界一面白い映画はバトルロワイアルだとおもう。すぐ死ぬけどこうさくでてるし。同じ3Bでもだいぶ違うけどな(笑)バトルロワイアルが海外でドラマ化されたらおもしろいかな?あれは映画だからおもしろかったのかな。。小説は非現実すぎるしちょっとやりすぎだし長いからだめだとおもう。
一つ屋根の下と結婚できない男と伝説の教師はそれに次ぐな。
エリクサー飲んだけどただのキリンレモンじゃん。寒空の下飲んだからHPMPは逆に減ったよ(笑)。おい、誰がアンデッド系だと?w。でも性欲全快!!!ゲヘゲヘ!!

33王子:2010/01/18(月) 14:10:43 HOST:proxy1171.docomo.ne.jp
一日四件は異常。テレビ全盛期すぎ。

34ガールズ:2010/01/19(火) 08:04:41 HOST:proxya113.docomo.ne.jp
バー。
閉店からこんな時間まで‥俺は負け組だぁ…
でも、楽しかったぁ………

35JAL:2010/01/19(火) 21:49:23 HOST:proxy1150.docomo.ne.jp
会社更生法適用。景気悪すぎ。でもアイス買おうとしたら100円で買えるのがひとつもなかった…デフレスパイラルは都市伝説じゃないか?

36ライム:2010/01/20(水) 00:48:17 HOST:proxy175.docomo.ne.jp
スターは早稲田?暮林は慶應。
てかラップって音楽のジャンルでは最も遅いらしいな。暮林とかよく数あるジャンルの中でこれをやろうとしたな。ダヨネとかドラゴンアッシュとかによって日本でも注目を浴びるようになったと聞いたが…

ってか実はもう一週間風呂入ってない。歯もみがいてない。今日は外を走ってきた。汗だく。そこで風呂入らなかったら俺は神話になれる!

37小沢:2010/01/20(水) 20:52:21 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
・・・。

38昨日は:2010/01/24(日) 20:46:31 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
超過密スケジュール。Jのいたずら電話。

39電車混み過ぎ:2010/01/26(火) 08:17:48 HOST:proxy1108.docomo.ne.jp
降りた。今週は土日もみっしりワークで萎えた。

ワークをあけるー。

ドラクエ6買わな

40今日はついに:2010/01/26(火) 12:20:03 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
あの名曲TSUNAMI発売から10年。しかし今は活動停止。10年前だれがそれを予想したであろうか。ちなみに俺はその当時JOJOの格げーにはまって毎日のようにゲーセンにいってた。中学生で一日千円は使い過ぎだとおもう。一時間1000円のガールズバーとかないかなww

41昨日:2010/01/28(木) 13:01:48 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
串揚げを食べた。たいしたことなかった。俺は世界一うまい串揚げ屋を知っている。そこにかなうみせはきっとないだろうな。

42究極の選択:2010/01/29(金) 01:11:05 HOST:proxy1147.docomo.ne.jp
俺は今迫られている。二者択一の。でも今日は別の話。
女が友達を紹介するとき、芸能人の○○に似てるとかいうときはまず似てることはない。似てても部分的だったり、髪型を真似しただけだったり、あるいわ特徴的なところ、それも悪いところ(例えばほくろとか)が共通とか、ということが大多数だろう。しかし先日、上戸彩に似てる子が来るよと言われた。まず上戸彩自体俺がだいっきらいなことはみんなも承知だろう。どうせ似てないんだろ、似てたところで別になんともおもわない、と無愛想な態度をとっていたら、プリクラを見せてくれた。見たら小さくてみずらかったけど、似てないとおもった。まぁ所詮こんなもんだ、となめきってたら、来た。ぅわっ、本物が来た…似てる人が来るってフェイクかまして本物を連れてきたのか!!!!?と、その後数分呆然としてしまうぐらい似てる人が来たんだ。歯の出具合まで寸分違わぬそっくり様。てか今だに本物なんじゃないかと思っている。いつも俺が上戸彩を批判してることの制裁だとおもった。携帯は当然SoftBank。我が家は焼肉屋っさーんとか言ってたし(爆)散々歯が出てるとか口の中が汚いとか、かわいくないとか侮辱してきたんだが、目の当たりにすると、、、かわいいぃぃぃ!!!!!
連れてきてくれた奴は本物よりもかわいくない?とか言ってたけど本物と区別付かない。でも本物は歯出てるし口の中きたねえからやだ(爆)また会えたらいいな。

43:2010/01/31(日) 11:44:19 HOST:proxy1150.docomo.ne.jp
社会人て書き込むネタがない。あっても長い、つまらない。社外秘。

今度同期と3×3でスノボ旅行に行くわ。…

44義父:2010/02/01(月) 23:07:08 HOST:nttkyo720198.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
明日岐阜に行くけど、日帰りだわ。残念。

45にほ:2010/02/02(火) 11:27:21 HOST:proxy1101.docomo.ne.jp
岐阜駅からJ津川って遠いのな。むしろ高蔵寺からのが近い

46先日:2010/02/02(火) 13:28:04 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
岐阜出身のやつに、ああ、中津川ねって言ったら、大喜びしてた。中津川有名なの!?とかいってたよwwwまぁそいつは中津川出身ではなかったけどね爆

47本日:2010/02/02(火) 18:13:34 HOST:wb72proxy15.ezweb.ne.jp
ライムスターのライブチケット取れちゃいましたよ。抽選なのにね。
まあ行けるって人は言って下さい。
ちなみにアルバムは今日入荷です。
別に営業じゃありません。ええ、決して。

48木更津:2010/02/03(水) 15:07:02 HOST:proxy1134.docomo.ne.jp
ねむすぐる。いつの金曜だっけか。まぁ金曜は確約できんな

木村カエラは

49東京:2010/02/04(木) 12:54:35 HOST:proxy1161.docomo.ne.jp
抹茶白玉たいやき一個!

50バレンタイン:2010/02/04(木) 22:52:53 HOST:proxy1128.docomo.ne.jp
目前。デート案大募集!!
本日クレープ二個。景気は循環。スイーツも循環。
てか誰抹茶白玉?(笑)

51yuki:2010/02/06(土) 22:50:05 HOST:nttkyo720198.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
涼宮が面白すぎて思わずみくしに日記かいた件

52先日:2010/02/07(日) 13:20:44 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
時、秒は俺も見た。

53羽田空港:2010/02/07(日) 19:03:47 HOST:proxy1173.docomo.ne.jp
時はともかく秒は大西さん嫌いそうだが(笑)

54いんや:2010/02/07(日) 23:02:04 HOST:proxyag037.docomo.ne.jp
秒おもしろかったよ。ああいうほのぼの系好きだよ。ただ全三部のうち二部目で少しだれたけどねw。あと一部目もなんか少し分かりにくくてめげそうになったけど。でもWikipediaとかで解説をみて意味わかったから楽しかた。
秒を見たサイトで一話完結の一人暮らしのおねいすぁんが捨て猫を拾ってくる話もおもしろかた。
ラブヒナはくそ。エブァは挫折して再挑戦するつもりが結局してないw
ハルヒも結局見てないなぁ。みなみけってもう続きやってくれないのかな。
いよいよバレンタイン。究極の選択肢が二つあって、三つに増えて、二つに減って、なんだかんだ一つになりそう。期待させて申し訳ないが女が俺をめぐって競合してるわけじゃないし、俺も一人の女にしばられたくねえ(爆)
ああ、そういや今ガンツではアメリカなくなったらしいね。アメリカなくなったじゃねえよ(笑)
でも本当に一番おもしろいのはバトルロワイアル。もう何回見たか分からない。dvd買おうかな。たけし最高。たけしの映画片っ端からみてやろうか。タケシーズはくそだけどな。
なんか9のつく日はクレープ半額だからあさって食いまくるわ。mixiで報告するね。
LOST6、ついに始まったよ放送が。なくなったアメリカでな(爆)今回はズルしてネットで見ずにエーエックスエヌで見ようかな。
いよいよ開始、ファイナルシーズン。すべてのなぞがあきらかに!!

55ねむすぐる:2010/02/09(火) 15:12:46 HOST:proxyag014.docomo.ne.jp
東京暑すぎね。

今日は何故か航空機が国際線使用だった。ありがたいけど飛行時間45分で何を見ろと

56選択:2010/02/09(火) 21:53:34 HOST:proxy1154.docomo.ne.jp
キープ(かなり無難)
つまみ食い(魅惑的)
本命(ガチ)
ガールズバー(めっちゃ楽しい)
4肢択一。
女に溺れる2010。完全負け組。
究極の選択怒濤のバレンタイン。
五里霧中。無理心中

57ハライタイ:2010/02/09(火) 22:26:04 HOST:nttkyo720198.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
総帥モテ伝説。実はこの前の飲みの時の話しを詳しく聞きたかったりする

58バタフライ:2010/02/10(水) 00:42:15 HOST:proxy1116.docomo.ne.jp
はて、どの話かな。たくさんありすぎてわからーん(笑)(笑)(笑
最近は草食男子もいいかなっておもってきたよ。忙しくてたまにはのんびりしたいなぁ(爆)(爆)(爆)
これまでたくさん吹いてきたけどこれ全部嘘だったらまじうけるよねワラ
とりあえず当分甘いものはいい。気持ち悪くて吐きそうさ。

59ワサワサベイベー:2010/02/13(土) 00:29:22 HOST:proxy1122.docomo.ne.jp
第五の選択肢浮上。
わっさめーん。

60ワサベイベー:2010/02/13(土) 18:57:47 HOST:nttkyo720198.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
久々に大学生みたいな旅行してしまった。
会社の同期と3対3。クソ楽しかったwww
いかんせん3人とも拙者好みでノリが良いという。余は大満足。

はぁ燃え尽き症候群。

61今日:2010/02/14(日) 15:13:10 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
総帥、ありがとう。しかし今日はもうすこしはやかったらよかった。
ハッピーバレンタイン。

62国分:2010/02/14(日) 20:23:29 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
Jがお忍びで実家に帰ってきてたそうだ。
今週ガールズバーに4回行った。完全に敗北。もう二度と行かない!!
意味のないセックスと意味のないガールズバーはもう二度とない!!!
いろいろ考えたけど、バレンタインはガールズバーですごし、今日はオフ。
本命とキープと、悩みに悩む2010。一体、どうなってしまうのか!!!!!?

63ちっ、うっせーな:2010/02/14(日) 20:26:11 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
反省してまぁ〜す

64ウーロン:2010/02/16(火) 20:17:59 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
一番いいのはどれか
1:反省してまぁ〜す
2:別に・・・
3:無言で坊主

この中では3がダントツで反省の意思が伝わるwwていうか日本は島国なんだから多様な価値観認めちゃだめだよ。アメリカみたいな移民ばかりの国ではやむを得ないと思うけどね。日本は島国で民族は一種類なんだから、日本人は髪染めちゃだめだし、携帯も持たなくていいよ。ww。

65プーアル:2010/02/16(火) 20:35:25 HOST:wb72proxy01.ezweb.ne.jp
がんばれ国母
下の名前が一緒だから(漢字違い)がんばれ。髪切るな。

66:2010/02/16(火) 21:29:37 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
ごとく4まじおもしろそう!

67ジャスミン(アラジン):2010/02/16(火) 22:19:18 HOST:nttkyo720198.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
国母別に好きじゃないけど、バッシングが可哀相だから応援する。
大騒ぎしすぎだろしかし

68アブー(アラジン):2010/02/16(火) 23:54:11 HOST:proxy1115.docomo.ne.jp
みんな人の足をひっぱるので必死だなぁワラ
景気悪いことを言い訳にして。
今回の龍は声優としてのみならずキャラクターとして芸能人を起用。成宮出てるし。もちろん真島さんも出てますワラ
誰かセックスだけの関係でいいような女いない?。しゃべるのめんどくさいんだよね。女はワガママで好き勝手言うから困っちゃうよな。彼女という固定客は今はほしいけどいらないんだよな。何度もお店に行こうとしてるが雨や寒さを言い訳にしていきませーん。今週はラウンドワンに行きます。一年ぶり。

69マッコリ:2010/02/19(金) 01:14:50 HOST:proxy1132.docomo.ne.jp
国母8位?
なんかWikipediaみたら国母は選手村の施設の壁を破壊したり、成田どうむをはぶいたりと素行が悪いそうだな。
でも総帥のmixiでのご意見と同じようになるが、注意されてすぐ直せばそれでいい気がするけどな。人前に出るからには最低限のマナーは守れと言う主張はもっともだが、競技とはやはり関係ないとおもうけどな。出場停止とか謝罪会見とかはやりすぎな気はするけど、ただ彼もこのように人前に出ることは今回が初めてではないはずだとおもうんだが、。少し考えたらこんな事態は回避できたとおもうのは勘違いかな。俺は村松くんにネチネチ言われるぐらいならボタンぐらいしめたほうが楽だとおもってた(笑)別にそれぐらい苦ではないし。
マスコミについては総帥のご意見を引用するとして、俺はマスコミよりやくみつるが許せない!!あいつ何様?関係ないじゃん。
人のふり見て我がふり直せっていうけど、人のふりを見てる奴なんか人にいちゃもんつけるのに必死で我がふりなんか顧みてないだろ(笑)俺なんか人の悪口言うので毎日どれだけ必死だとおもってんだ(爆)服装がだらしないとかまだマシだよ。俺なんか一週間風呂はいらない、歯みがかない、服もパンツも何にも変えない、髪なんかあぶらでオールバック!!それでガールズバーに行ってるんだぞ?(爆)女達はみんな俺のその話を聞いて汚い!寄るな!って言っておしぼりも渡してくれない…顔みるたびに今日は何日風呂はいってないの?とか聞かれる(笑)話したことない女まで、ねぇ、お風呂はいらないの?って(笑)でもそういうふうにしてひかせるのが快感(笑)てかみんなに風呂入れって言われたら逆に入る気なくすよね。風呂入ってきたんだ、とかいわれたらぶちぎれ!不良がまじめになったねっていわれたらまじめになる気なくすかんじだよ。関係ないけど高二のとき罰ゲームでノーパンで来たらみんなにいじめられるし…
って話は大分違う方向へ行ったが、俺の苦悩に比べたら国母は大変だな。まぁ工夫一つで避けれたけどね。ただやはり世の中人の脚をひっぱるので必死だよね。

70国防:2010/02/19(金) 07:54:42 HOST:proxy1107.docomo.ne.jp
国母も、若かったなあん時は…

と振り返るときがいつかくるだろうよ。
やくみつるはマジうざすぎね。

71ペンタゴン:2010/02/19(金) 12:22:20 HOST:proxyag001.docomo.ne.jp
やくみつるとか和田あきことかみのもんたとかは黙らせたほうがいい。なんもできないくせに口だけはいっちょまえ。
そういえばマスコミについてだが、会見とかで質問するときに普通に聞けばよいものを、なんかくだらないひねりとかいれてさもうまいこと言った!みたいな態度とるのがうざい。しかもまだ相手は答えてないし。まぁメディアは好きかってやるよな。なにが逆チョコだよ。チョコが売れないからって変な宣伝して自分達の利益しか考えてない超自己中。そんなやつらは全員A型!!(爆)

72<削除>:<削除>
<削除>

73銀座:2010/02/20(土) 17:32:41 HOST:proxyag040.docomo.ne.jp
プルプルシェンコの発言に疑問。そんなに回転したいならお前が回転だけの競技つくれ

採点方法はプルプルが一番わかってるわけだから、言い訳は見苦しいしライサチェックにも失礼

74ファイナルブレイク:2010/02/22(月) 19:35:15 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
というプリズンブレイク10日後のようなものをみた。おもしろかった。
ロスト6の予告もやばいね。楽しみだ。けど、その後はどうなっちゃうんだろう。

75浜松:2010/02/24(水) 11:57:09 HOST:proxyag032.docomo.ne.jp
日曜深夜から謎のウィルスにより嘔吐連続。月曜からまじきつかったがようやく水曜か。

大西さん勉強してんの?バイトもしてんだっけ?

76俺は咳が:2010/02/24(水) 23:03:59 HOST:proxy1169.docomo.ne.jp
がとまらない。喉がつぶれてた。笑うと円楽師匠みたいになってた。きつかった。
バイトは一応やってるがあまり行ってないよ。あと四ヶ月でモンスターボックスだから…

77:2010/02/24(水) 23:10:09 HOST:nttkyo720198.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
あと4か月か。あげまん捕まるといいな。

お前はしかしいつも体調悪いなw

78横槍:2010/02/24(水) 23:15:48 HOST:wb72proxy10.ezweb.ne.jp
確かにw
やっぱ風呂は入んないと。

79カイン:2010/02/24(水) 23:36:17 HOST:nttkyo720198.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
風呂は頼むから入ってくれ。

80若い頃に:2010/02/25(木) 00:27:57 HOST:proxy1129.docomo.ne.jp
戻りたいよ(笑)。昔コニッシャーに、君、意外と病弱だね、とか言われたなぁ(笑)。
海外ドラマ見すぎて人気シーズン化気味だからそろそろ完結したい一喜一憂する日々(笑)。女に溺れないようにしないとな(爆)まぁもう金ないからなんもできないけど。
風呂は入らない!!!(爆)

81ポートフォリオ:2010/02/26(金) 23:54:24 HOST:proxyag017.docomo.ne.jp
国母が非難される一方あさだまおは甘やかされてる。過度に甘やかされることも消極的ないじめだと思うんだがな。まおちゃんまおちゃんうるせえよまじで。他のやつも頑張ってるんだよ?メディアは国母の時みたいにくだらない騒ぎを起こすだけじゃなく、ねじまがった自己中な価値観を強要することもやめてほしいね。みんな真に受けちゃうでしょ。国民の質を下げてるのはメディアと東国原(爆)衆愚政治日本。
昨日今日と暖かかった。春の予感。昨日だけど、たい焼き三個。もう、やめられない!

82THE WORLD:2010/03/01(月) 21:31:35 HOST:nttkyo720198.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
来月の自衛隊研修に向け肉体改造スタート。今日はランニングディ。エブリディ!トレーニングデイ!
しかし帰社後はつらいものがある。

否定するやつもいるんだろうけどこれ好き。こういうの好き。単純だなおれ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9695911?top_flog

83竹内のザワールド:2010/03/02(火) 00:59:30 HOST:proxy1111.docomo.ne.jp
ちょっと前までやってたけど最近やることが多いことを言い訳にやってないブートキャンプ。何事も続けることが大事。
最近エッロいお姉さんやアニメの筋トレや、がちむちのホモ野郎による筋トレもあるようだな。若い頃に戻りたいねぇ。
ところで俺は辻さんに無視されている。俺は、辻さんに、無視されている。。早くしないと俺の気が変わっちゃうよ?(笑)
追伸 ツナムラのmixiにはまんまとだまされたわ(笑)つなさんなら有り得なくないもんな(笑)でも今年ぐらいから徐々にあらわれるんだろうな。去年までは自分をまだはたちそこそこと表現してたがもう今年辺りから20も半ば、と言わざるを得ないんだな。早く俺もオフィス恋愛してランチ↑とか言いたいな(笑)とりあえずたい焼き食うのと廃棄の弁当食いまくるのはやめる(笑)だけど風呂は入らない(爆)
掲示板も大学を卒業してから手を抜きがちだし、この辺で一発気合いを入れ直そう。
追伸 昨日は久々のJトーク。かつてのクレームである、大西は高校の話ばっかりだな、に対する抗弁。たしかにそうかもな、だけどそれ聞いててめえはいつもゲラゲラ笑ってんだろ!!しかも自分からふってくるくせに!!(笑)

84入間:2010/03/02(火) 07:28:01 HOST:proxy1164.docomo.ne.jp
俺も手抜いてたから気合いいれるわ。Jのやりとりわらた(笑)

同期と恋愛とかやってる側はマジ楽しいと思うよ。みたまえかわしのリア充っぷり

俺も総帥に対するアドバンテージが嫁の存在だけになったな(笑)やることはやってるみたいだし
(・∀・∩)
これで総帥が…


とか書いてたら電車乗り間違えた(笑)遅刻(笑)

85おふじ:2010/03/02(火) 15:50:44 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
アドバンテージだと貴様?w
川島はがんばったもんな。
Jは文句ばっかりだよまったく笑。辻に至ってはJと陰で大西は高校の話しかしないって一緒に悪口をいうくせに辻は俺以上にコアな高校のネタをふってくることがあるからな笑。
まぁでも話のネタ尽きないしわかりやすいからね。おんなじような話なのに話せば話すほどみがきがかかるw。大学以降はよく考えるとみんなで何かするようなことはそんなに多くなかったしあっても全員がわかるネタは少ないんだよな。
夏にはまたJの運転によるドライブに行きたいですな。

86池袋:2010/03/02(火) 21:19:23 HOST:proxy1116.docomo.ne.jp
言うても俺はリア充だと自慢したい。毎日とまでは行かないが、社会人生活それなりに楽しませてもらってる。

昨日トレーニングしすぎて今日まじしんどかった。立食パーティーとかレイプ。

87新橋!:2010/03/05(金) 18:08:24 HOST:proxy1115.docomo.ne.jp
金曜は是が非でも飲みたい曜日だ。今日はゼロ次会から何時までやるかな


後ろで演奏してるミュージシャン注意された(笑)
なんとかかんとかありがとう〜とか歌ってたのに(笑)

迷惑です!一蹴!

88週末早ぇ…:2010/03/07(日) 18:31:53 HOST:wb72proxy16.ezweb.ne.jp
辻さん何から何までありがとう。
てか昨夜のメールの時間を見ると、みんないつ寝てんだって気になるこちゃんでした笑
今週もがんばりましょう。

89生涯現役:2010/03/09(火) 15:45:30 HOST:z25.219-127-59.ppp.wakwak.ne.jp
とってもおもしろいブログだよ♪

たまに更新もしてるから見に来てください☆ミ
ちょっとエッチなプライベートブログです(*^^*)

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

90わろす:2010/03/09(火) 23:43:16 HOST:proxya158.docomo.ne.jp
雪の影響で電車が遅れてます( ・∀・)つ

寒すぎ死ねという


今日もトレーニングデイ

寝不足確定

91交友会名簿:2010/03/11(木) 14:36:37 HOST:proxyag037.docomo.ne.jp
というものが届いてた。2009年卒業生の氏名住所進路が載ってる。進路だけ非公開の人、住所だけ非公開の人、氏名だけ公開の人、氏名住所進路全部非公開の人といろいろいるけど、これはかなりプライベートなものだよな。よくこんなものつくったな。
ほとんどが就職だが早実には国1、東京都1類が意外にも多くてびっくり。
やはり売り手市場だったのか、全体的に有名な会社を多く見かける。あと監査法人と国税庁。政経と法学部は大学院も多い。

92太一へ1:2010/03/14(日) 15:22:36 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
卒業おめでとう。これで三申は、九月卒業の橋板を含め、全員無事卒業しました。
太一との出会いは2001年の四月。校舎は国分寺へ移転し、松浦あやがデビュー。太一は高校に入学、俺は中三。太一はハンドボール部の先輩と部活の見学に来てた。でもその時は特に接することがなかったw
その一年後。我々が高校に入学した。書道選択は内部生が多かったので、最初は気付かなかったのだが、熊田に、あの人去年見学に来てなかったっけ?といわれて思い出したw。最初は特に話さなかったんだけど、ある時高二の教室の前を通った時に太一が高二のやつと話してるのを見てなんか楽しそうだったから、話しかけたらおもしろいかもなとおもってその後ぐらいに太一とは話すようになった。俺はあまり覚えてないけど、俺が最初に言ったことは『敬語つかった方がいいの?』という既にため口という話は有名だwww最初太一はみんなに伊藤くんって言われてたんだけど、高二のやつが太一ぃい!とかいってたから俺も調子こいて太一ぃい!とか呼ぶようになって、太一とみんなに言われるようになった。でも今よく思い出したら当時は今ほどみんなに溶け込んでなかったような気がする。けっこう接しやすい人だとわかったからこっちからは話しかけたりすることはよくあっても太一からみんなへというのは少なかったかも。オリエンテーションとかクラス会(F組のクラス会なのに丸山が無責任だから隣のクラスの春名が幹事を代行してたW)にもこなかったし。俺とかはけっこうよく話すことが多くて仲のいいつもりだったけど、やはり全体のイベントとかになると高一の段階ではまだだったのかな、とおもった。まぁ大野もクラス会とか全然来なかったけどねWW太一は高一のときから俺のカウンセラーだった笑性欲が抑えきれないとか、そんなくだらない話を毎日のようにしてもちゃんと聞いてくれるのはほかにいないのではないだろうかW。おかげでいろんなavを貸していただけたWけどこのころは、高3以降姿を消した、不機嫌で凶悪な太一が顕在だったので、機嫌の悪い時はたまに火花が飛び散るW。その当時はまだそのことについてよくわかっていなかったから、手探りでいろいろ研究してたW結論。顔を見て機嫌の悪そうな時Or眠そうな時は近づかない!爆
太一は二回目の高一では難なく進級することができた。高二も同じクラス。高二では高一のときよりもなじんできたとおもう。高二の秋ぐらいにはもう今ぐらいなじんでたような気がする。この時まだ太一がいっこうえということを知らない人が意外にも多かった。太一っていっこうえなの!?となぜか俺に聞いてくる奴がけっこういた。ああ、知らない人こんなにいるんだ。それだけ自然に溶け込んでるんだろうなとおもった。留年したら退学するか、浮くか、増田みたいにねじまがるかしかないとおもうんだけど、太一は特殊だとおもったW。高二の時はクラス会にも瀬戸内教室にも参加してた。定期試験後恒例のサッカーにも。初めて太一のうちに遊びに行ったのもこの時期。トラスティ田無時代。部屋で酒飲んだり、屋上にいったりしてた。あの頃はみんな酒なんてろくにのめなかった笑。負けへんでに完敗W。一回春名と二人で遊びに行こうとしたら、外で待たされたのは、何してたのって聞いたら、部屋に女がきてて、ひざまくらしてもらってたって爆。通商jomo子W。あとこのころから始まった大西対辻の冷戦も、太一がいなければこの冷戦は終結することは絶対なかった。俺はぐちるのは大好きだがひとのぐちをきくのは嫌い爆人のぐちをきいておもしろいという人はいないだろう。でも太一は俺たちの話をちゃんときいてくれた。あの当時、今俺と辻が今こういうふうに仲良くしてるということは想像できなかっただろうな。まぁそんなこんなで高二も終わる・・・とおもったら、太一、二度目の留年の危機!!!爆 欠席する科目もあれば、きても20分ぎりぎりいっぱい遅刻する科目も・・。今にも朽ち果ててしまいそうな顔をしている。これは大変だ!どうなることやら、とおもっていただ、無事進級できてよかった。

つづく

93太一へ2(ファイナル!笑):2010/03/14(日) 15:24:18 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
高3。俺と太一と辻は三年間同じクラス。高一高二とはがらっと雰囲気が変わった。太一は持ち前の適応能力をいかして俺たちを差し置いてどんどん進んでいったW(別にさし置いてないけどね)。一時期俺と春名で太一はうらぎりものだ!とかいってた。ついでに板橋もうらぎりものだ!とかいってたW。余談だけどこの時期からjとよく話すようになった。jとはそれ以後今でもよく電話で話す。いわゆるjーtalk。ところで、この時期から不機嫌で凶悪な太一や、病んでる太一は姿を消した。いつも楽しそう。前期は部活の試合や学テなどで忙しかったけど、体育のサッカーとかフルーツバスケット(なんでもバスケット)が楽しくて学校に行くのは楽しかった(当時はそんな認識なかったけど。)前期の最後に櫻井がガッツソウルの会を開催してくれた。二次会はボーリング。これが実は3申の原点だったかもしれない。そして前期が終わった。六年間の怒涛の部活を引退。大西尾花の黄金時代が幕を閉じたW。試験に追われる日々も夏休みでひと段落。前期末試験終了後の恒例のサッカーはこれまでで一番楽しかったかも知らない。暗くなるまでやるとはおもわなかった。それでうちに帰って、明日から部活もなにもすることがなく、これから何をして遊ぼうか、なんて考えるだけで楽しい、そして毎日楽しい夏休みの始まりだった。一方太一は夏休みはバイトに明け暮れてたらしいW自分の職業が高校生であることがわからなくなるぐらいまでバイトしてたそうだW。そういえば高3の夏は太一のうちに遊びに行かなかったな。でも後期は平日とかでもみんなで遊びに行った。楽しかった。タクシーで学校に行って、uスタイルの前で降りてコンビニ行ってから登校とかW。まぁ高3が一番楽しくて平和だった。文化祭体育祭も一番盛り上がった気がする。でも最後の最後に卒業証明発行のために2000円おさめる日に太一が欠席して楢原ぶちぎれ!爆 昨日初めて知ったが簿記も0点?・・。最後の最後までひやひやさせたが無事みんなと一緒に卒業。卒業式の日は一日楽しかった。
激動の三年間がすぎ去り、大学に入学。トラスティからハイムヒロへ引っ越し。俺んちからよりよいアクセス。遊びに行く回数は当然増えるW。去年の夏は自転車でいった。それぐらい近い。井の頭公園の横にあるのは素晴らしい。池を見るたび八田の事件を思い出す爆。サムライチャンプルーを見たり、たこ焼きをつくったり、大西がトイレでおしっこまき散らしたりW(落合んちでもまきちらした)、となりのローソンに春名が太一の原付でつっこんだりW、とたくさんの思い出がありました。あとは富士急、フットサル合宿、温泉旅行、沖縄、スノボ、ハワイと各種旅行があったけど、どれも楽しかった。全員が全部に出席してるわけではなく、俺も全部出席してるわけではないが、太一をはじめみんなと楽しく過ごせたのはほんとによかった。卒業後の進路はみんなばらばらなのだが、原点は一つ。俺と太一は就職ではない選択をしたが、これからもがんばろう。最終的には新東京木材(中野にある。駅から見える。)を買収しよう爆。
太一にはこれまでほんとにお世話になりました。jが岐阜に行ってもこうしてちょくちょく会ってるのだから、太一が大阪に帰ってもまた会うんだろうとおもってるので、昨日がお別れとは思っていない。でも昨日の会は辻プロデュースによるみんなから太一への気持ちです。少ないバイト代をためて出席できて光栄に思っている。プレゼントも。写真があれば疎遠になることもないとおもって提案しました。dpfを使って見てね。
色紙に書ききれないのでここにたくさん書きました。今まで本当にありがとう!!

追伸:おいj!アルバムを忘れずに持って帰ったのはいいけど、タバコ忘れてるぞ!!爆しかもまだたくさん残ってるし笑。

http://www.youtube.com/watch?v=sJZxiiZdW2k&feature=related

94桜の花びらが落ちる季節がやってくるな:2010/03/16(火) 08:20:48 HOST:proxy1122.docomo.ne.jp
秒速見ると死にたくなる(笑)
太一はiPodにいれてたっけか。

しかし大西の記憶力

95秒速5センチ:2010/03/16(火) 11:59:45 HOST:110-134-140-184.rev.home.ne.jp
大西版。しっかし、秒見ると鬱になる、じゃねぇよ!w

96眠お:2010/03/17(水) 01:00:49 HOST:nttkyo850001.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
まぁお前はなんないだろうなw鬱になるとかカッコいいだろ?
あれは山崎まさよしも神

郷に入っては郷。社会人生活1年を迎え、なんだかんだみな社会人やってるんだな、という一見当たり前のことを思ったりする。

毎日朝起きて会社とかwwwとか思ってたけどなんとかなるもんだね。


去年の3月は会社行きたくなくて絶だったけど、前向きに頑張ってて良かったと思う。
これからは遊びもそうだが、仕事とか学ももっと頑張りたいですな。


俺は衰えん。何事もガーチーでやってればきっと若々しくやれるはず。

97春分:2010/03/19(金) 17:32:45 HOST:proxya155.docomo.ne.jp
景気の底は見えた、なんてちょっと前に言われてたけど、ただの妄想だな。就活も来年はやばい、とかいうけどその次の年になってまた来年はやばい、なんて言ってる。不安の煽り合い。
てか名簿。売ったら高く売れるんじゃない!?とかよく言われる。まず売らねえしどこで買ってくれるんだよ(笑)親には売ったらだめだぞとか言われる(笑)そんなことするぐらいなら社会人マネーで遊んだほうがまし(爆)

98京急蒲田:2010/03/19(金) 18:41:18 HOST:proxy1136.docomo.ne.jp
ANAがクレイジーケンバンド特集を流していた。ケイケイケイ

開いてすら…てか来てんのかなそれ(笑)寅とかジャムボは…
景気の底は見えた、がまだ落ちきってないということかな。資格は勝ちだろと嫁が嘆いている。俺も何か資格の勉強をいつか始めたい。多分。

99ゆーても:2010/03/20(土) 01:16:49 HOST:proxyag021.docomo.ne.jp
君の所属景気に左右されにくい?四大監査法人はミラクル勝ち組だろぉ。。。
ゆーても、なう、からの!ってギャル語だとおもったら一般的に使うんだね。何で流行ってるのかな。テレビとかでよく言われてたりする?

100かーらーの!:2010/03/20(土) 07:26:54 HOST:proxyag017.docomo.ne.jp
とプレゼンで有効利用してる友達♀に萌えた経験あり。

左右されにくいがないなんてことはないな。今日も木更津で仕事なのに前泊サーセン。飲みすぎた…

101キャツアイ:2010/03/20(土) 13:19:29 HOST:proxya122.docomo.ne.jp
このペースだとシーズン7は最低を更新してしまう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板