あの子はアメリカに旅行かぁ。ま、俺は海外に美徳は感じないからな。なんせ俺はもう既に世界中旅しつくしたからな。アメリカ(数州、ハワイ)に始まり、イギリスフランスドイツイタリアベルギーオーストリアバチカンスペインオランダ台湾マレーシアシンガポールオーストラリアAND SO ON.もういくとこないね。いやいや、まだペルシャにはいってないぞ!もうペルシャなんかないけどね。イラン?イラク?まぁ極めて危険だからゲームの世界にとどめておこう。でも家族ではなく友達とまたこの経験をいかしていけば楽しいんだろうなぁ。大学卒業する前にどこかいっておきたいな。まぁ世界中探し回っても日本に勝る国はないけどね。日本は日本人が生活するのに最適な環境を優秀な経験則と最先端の科学でつくりあげてきたからな。まぁ日本といえど一口にはいえないが俺みたいなシティボーイはやはり東京がいいな。田舎暮らしなんかかんがえらんねぇな。話の路線がだいぶずれてしまったけど、京都と大阪には行っておきたいな。まぁ一応行ったことあるけど、もう少し詳しく見ておきたいところだ。あと沖縄。九州は手が回るかどうか。まぁ行かないけど。